СЕРВЕРА меняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!на новые(хотфиком ничего незделаете!!!!!!!
серверы не рассчитаны на сколько народа(игроков)
наверно ищо з 2009г серверы
Последний раз редактировалось Nixs; 29.12.2012 в 10:28.
Хотфикс вчера поставили, выкидывать перестало, и у мну новый год в игре закончился
Спасибо разрабам конечно за 200кри, но новый год в этот раз совсем лажовый. За пол часа вытащил всё из подарков, купил окрас, амуль - хрень какая-то даже покупать не буду. Усё. Все косты в игре купил, новый год отпраздновал, мона снова уходит из игры. Ничего для души не осталось! А тщеславие я своё придушил, терь мне не нужна эта гонка за шмотом, при том что крафт просто убили бешеным количеством амы.
Зря вы так говорите про амулет. Он показывает как клубятся снежинки если стоишь и вместе с морозными крыльями очень красиво. При беге оставляет следы а
Патч установился за минут 5-7 вот как то так было. Видимо у меня компьютер как у команды тестирования :-)
Для техкто был на арене. Получается цепочка. Вы вылетаете с арены - остаетесь без амы. Ама нужна, а дорого. Вы донатите, тем самым принося ловандос в копилку боссам игры. Все верно)
И летит ордa словно стрaшный смерч,
Hо рукa твердa, нaготове -
Щит и меч !
ЩИТ И МЕЧ !
Доступен хотфикс 4.0.01.19, дополнительно стабилизирующий работу игрового клиента. Просто перезапустите игру и выполните установку обновления.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Убило [IMG]//s3.itrash.ru/idb/422/ofacepalm.gif[/IMG]
Уж стабилизировали так стабилизировали - аж клиент тут же вылетел для того, чтобы при перезапуске загрузить хотфикс. Во время арены. Прямо не знаю, как это оценивать - арена была проигрышная. Сдаётся мне, из противоположной команды тоже вылетали люди после того, как вылетела я
ЗЫ - господа, а когда обещанная компенсация за БГ будет, а?
Для тех, у кого возникают проблемы при загрузке обновлений, особенно последнего .1.19:
- удалите содержимое папки AllodsOnline\Patches - кэш ранее закачанных файлов обновлений.
Клиент перестает пытаться синхронизировать старые закачки, а просто и быстро закачивает новые патчи.
зы. так после пары рестартов обновления и ожидания по 5-10 минут, удалил кэш, и закачал за 15 сек 32Мб обновы.
Ммм... Походу ребятам ваще не очень хотелось встречать новый год в студии. Молодчеги, вчера играла 3. часа в новике ни одного вылета, на обоих компах ( старый/новый) могут когда хотят) тока подлагивает, но это уже скорее вопрос по серверам.
Мде. Вчера только было все в норме. Сегодня стоит свернуть и развернуть игру и наступает какой то эффект постоянного фриза картинки в АО
Я просто рад, теперь стоит просто свернуть и уже не развернешь игру... Приходиться ее перезапускать
Последний раз редактировалось serega090391; 29.12.2012 в 19:15.
Вылетов стало меньше, а толку? Если клиент все так же намертво виснет постоянно с мерцающим экраном, с которого пропадает HUD, будь то возле Елки. будь то на АС, будь то в Катакомбах.
А на Арене Смерти теперь еще и абилки не юзаются, то есть в принципе не отзываются никак на нажатия после респа половину боя следующего, даже надпись о занятости не выходит. Причем лагов нет особых при этом, относительно гладко даже все вокруг движется до следующего зависания мертвого с помигушками.
Мож лучше вылеты, а? Релогаться постоянно, но в промежутках хоть повоевать 2 минуты успевать, и то интереснее, вот честное слово, чем висеть через каждые 20 сек, я уже было начал привыкать что в АО надо играть через релог непрерывный и даже почти перестал материться, только вздыхал устало. А тут вот снова второй день начал яростно.
ЗЫ: Всех с Наступающим. А товарищам, которые там руководят девелоперами желаю от души таких же приятных "подарков", как они сделали своим клиентам, вместо того чтобы дать указание откатить полностью ломаный патч до посленовогодья и нормальной над ним работы, в обстановке неавральной. И, конечно, такого же хорошего настроения, как у оплачивающих их работу игроков.
Последний раз редактировалось GorynychJF; 29.12.2012 в 19:36.
"Раньше это был просто кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah [2014]
Аллоды - OFF 2014 * RIFТ - OFF 2017 [Arm Dearg (R.I.P 2011-18) - EU top 4, World top 5]
Шorld of Шarcraft - OFF 2018 * tESО - 2018 on EU
После первого фикса почти все было в норме. Наконец перестало вылетать и в оке можно было находиться без проблем. «Доспехи без хозяев» при нажатии «Т» тоже исчезли. После установки второго хотфикса все стало КАК РАНЬШЕ.
Я не программист, но мне кажется, что можно фикс после которого все будет нормально. Раньше же не было таких проблем с игрой. Интересно в «цензура» тоже есть «ходячие доспехи без хозяев» и «атаки клонов», когда все игроки изображены в виде лысых неписей.
Слов нет больше
Собсно я не ярый сторонник мэйл.ру, стоит посмотреть статистику рид онли, но ситуация явно стала лучше, кто совнемается выкиньте свои музейные счетные машинки в окно... Вылетов 0, подфризивает, с этим согласен, слишком много динамически активных объектов: елки, гирлянды, снеговики, в остальном никаких проблем, надеюсь НГ встретить в хорошем настроении... Думал никогда не скажу этого, Аллодс Теам с Новым Годом, спасибо за хороший праздник...
Зы. всем у кого вылетает клиент совет: переустановите игру, и не надо аддоны, ибо практически все они криворукие и проблемы от них в 98 % случаев...
Собсно я не ярый сторонник мэйл.ру, стоит посмотреть статистику рид онли, но ситуация явно стала лучше, кто совнемается выкиньте свои музейные счетные машинки в окно... Вылетов 0, подфризивает, с этим согласен, слишком много динамически активных объектов: елки, гирлянды, снеговики, в остальном никаких проблем, надеюсь НГ встретить в хорошем настроении... Думал никогда не скажу этого, Аллодс Теам с Новым Годом, спасибо за хороший праздник...
Зы. всем у кого вылетает клиент совет: переустановите игру, и не надо аддоны, ибо практически все они криворукие и проблемы от них в 98 % случаев...
Если бы аддонов не было, их следовало бы придумать.
Просто идеальная отмазка.
Если бы аддонов не было, их следовало бы придумать.
Просто идеальная отмазка.
Отмазко по жизне это ты, или затычка, решаю... А играть на 386-х или 486-х давно пора прекращать ИМХО... Ежели твой системник или хренобук не содержит: 4-х ядерного процессора с частотой выше 2,8 Ггц, 8 Гб оперативной памяти, видеокарты на 2048 Мб, и интернета на 4-8 Мбит/сек, Аллоды Онлайн не для тебя!!!
Зы. и не превращайте тему в срачь, притомило уже подтирать сопли и слюни буратинаф в танкистких шлемах, посожиры бронепоездофф идут лесом, лес это тама --->... 200 раз говорил уже, АО игра не для нищих...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 21:43.
Отмазко по жизне это ты, или затычка, решаю... А играть на 386-х или 486-х давно пора прекращать ИМХО... Ежели твой системник или хренобук не содержит: 4-х ядерного процессора с частотой выше 2,8 Ггц, 8 Гб оперативной памяти, видеокарты на 2048 Мб, и интернета на 4-8 Мбит/сек, Аллоды Онлайн не для тебя!!!
200 раз говорил уже, АО игра не для нищих...
А не жирно ли будет? Может, мне еще и для текстовой браузерки потребуется 4х ядерный пень?
А чо, была как-то, некая браузерка, тоже не для нищих. С чисто русским донатом.
А не жирно ли будет? Может, мне еще и для текстовой браузерки потребуется 4х ядерный пень?
А чо, была как-то, некая браузерка, тоже не для нищих. С чисто русским донатом.
Не флуди, и не за рид онли будешь, еще вапросэ исть?
Зы. и еще вапроз что панемаится пад честа рузкем дынатам, ежли жевишь нэ в Расеи свабодин, иcчё вапросэ? так-то про АО тут спичим не? 0_0
Ваше проузерки суньте в .... ну Вы в курсе надеюсь...
Подытожу: Читаем внимательно минимальный системные требования:
Сообщение от fktrctq-86
Зы. и не превращайте тему в срачь, притомило уже подтирать сопли и слюни буратинаф в танкистких шлемах, посожиры бронепоездофф идут лесом, лес это тама --->... 200 раз говорил уже, АО игра не для нищих...
Не соответствует Ваш конфиг? Это Ваши траблы...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 22:25.
Зы. и еще вапроз что панемаится пад честа рузкем дынатам, ежли жевишь нэ в Расеи свабодин, ичё вапросэ? так-то про АО тут спичим не? 0_0
Я не флужу.
На каком основании игра после обновления Моорозные узоры и после хотфикса, должна требовать 8 Гб оперативки и видеокарту с 3 Гб памяти? Или это вы просто своей конфигурацией хвастались?
Я не флужу.
На каком основании игра после обновления Моорозные узоры и после хотфикса, должна требовать 8 Гб оперативки и видеокарту с 3 Гб памяти? Или это вы просто своей конфигурацией хвастались?
Апесняю па рузке, хочешь нормально играть внимай вышенаписанному, в противном случае юзай тетрис на трубофоне, ничего личного...
Зы. собсно это конфиг моего компа для развлечений, у меня даже нетбук в 2,5 раза мощнее...
Обращаю внимание танкестаф на слово нормально играть. Хотите дальше ныть на форуме про баги играйте на своём вагножелезе... Ничего личного как всегда...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 22:34.
Зы. и еще вапроз что панемаится пад честа рузкем дынатам, ежли жевишь нэ в Расеи свабодин, иcчё вапросэ? так-то про АО тут спичим не? 0_0
Подытожу: Читаем внимательно минимальный системные требования: