Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.01.19 [28.12.12]
Закрытая тема
Страница 21 из 27
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 801 по 840 из 1064
    Стражник LuMeNiScEnT89 на пути к лучшему
    С лагобола и с чистилища в ангаре появляюсь. Я один такой?

Лига Гражданин Лиги Nixs на пути к лучшему

Сервера

СЕРВЕРА меняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!на новые(хотфиком ничего незделаете!!!!!!!
    серверы не рассчитаны на сколько народа(игроков)
    наверно ищо з 2009г серверы
    Последний раз редактировалось Nixs; 29.12.2012 в 10:28.

Лига Соль Земли Лиги KonstantinSnikers81 на пути к лучшему
    мужики, где лежит ссыль на страничку с жалобами на лаги по серверам?

Бесстрашный чемпион 4.0
    Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Вольный Аллодер Medvedev2033 на пути к лучшему
    Ну что такое, вчера поставили фикс - все идеально работало... Сейчас-же опять вылеты...

Новобранец promostro2 на пути к лучшему
    Что за...
    До качать не могу фикс!!
    Попробовал в ручную пишет архив повреждён!!

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от promostro2 Посмотреть сообщение
    Что за...
    До качать не могу фикс!!
    Попробовал в ручную пишет архив повреждён!!
    Жди, долго жди. У всех так. Он "зацикливается" на одном моменте в конце закачки

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    угу, у меня вчера обновление в 32 Мб скачивалось больше 4 часов, при том, что должен был при указаной в лаучере скоростью минут за 15-20
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Объясните,почему когда я умираю где либо,в том же мг,я ресаюсь в ангаре??? Оо
    С лагобола и с чистилища в ангаре появляюсь. Я один такой?
    В патчноуте в известных ошибках написано же...

Империя Цеховой Мастер Империи Ilsif на пути к лучшему
    Хотфикс вчера поставили, выкидывать перестало, и у мну новый год в игре закончился
    Спасибо разрабам конечно за 200кри, но новый год в этот раз совсем лажовый. За пол часа вытащил всё из подарков, купил окрас, амуль - хрень какая-то даже покупать не буду. Усё. Все косты в игре купил, новый год отпраздновал, мона снова уходит из игры. Ничего для души не осталось! А тщеславие я своё придушил, терь мне не нужна эта гонка за шмотом, при том что крафт просто убили бешеным количеством амы.

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Зря вы так говорите про амулет. Он показывает как клубятся снежинки если стоишь и вместе с морозными крыльями очень красиво. При беге оставляет следы а
    Патч установился за минут 5-7 вот как то так было. Видимо у меня компьютер как у команды тестирования :-)

Начнем новую жизнь?

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    Когда почините зависание на 83% прогрузки? При тп куда угодно также вылетает апликейшен, не так часто как до фикса но бывает.

Империя Цеховой Мастер Империи HamilFoenix на пути к лучшему
    Для техкто был на арене. Получается цепочка. Вы вылетаете с арены - остаетесь без амы. Ама нужна, а дорого. Вы донатите, тем самым принося ловандос в копилку боссам игры. Все верно)

И летит ордa словно стрaшный смерч,
    Hо рукa твердa, нaготове -
    Щит и меч !
    ЩИТ И МЕЧ !

Поселенец Yarvi на пути к лучшему
    как были вылеты перед отправкой на остров с группой собранной капитаном наемников так и остались. результат- на остров не попасть..игра заброшена

Лига Кадет Лиги oRbl4er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    угу, у меня вчера обновление в 32 Мб скачивалось больше 4 часов, при том, что должен был при указаной в лаучере скоростью минут за 15-20
    И сам по себе лаунчер уж слишком долго стал проверять наличие обновленица =\\

Тут халявные печеньки (:
    41002 - при регистрации.

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    Все норм скачалось, установилось. Ща проверим как оно в игре, есть ли вылеты, крахи...

Поселенец kekem на пути к лучшему
    Верните Аллодам прежнюю работоспособность и производительность!!! Сколько еще можно терпеть эти постоянные лаги!!!!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Доступен хотфикс 4.0.01.19, дополнительно стабилизирующий работу игрового клиента. Просто перезапустите игру и выполните установку обновления.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Убило [IMG]//s3.itrash.ru/idb/422/ofacepalm.gif[/IMG]
    Уж стабилизировали так стабилизировали - аж клиент тут же вылетел для того, чтобы при перезапуске загрузить хотфикс. Во время арены. Прямо не знаю, как это оценивать - арена была проигрышная. Сдаётся мне, из противоположной команды тоже вылетали люди после того, как вылетела я
    ЗЫ - господа, а когда обещанная компенсация за БГ будет, а?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер artvad на пути к лучшему
    Меня сегодня еще ни разу не выкинуло. Спасибо за хотфикс

Вольный Аллодер Medvedev2033 на пути к лучшему
    Кикает каждые 5 минут.... В то время как вчера после хотфикса за 3-4 часа игры не было даже намека не вылет....

Скиталец mrinsky на пути к лучшему

загрузка обновлений

Для тех, у кого возникают проблемы при загрузке обновлений, особенно последнего .1.19:
    - удалите содержимое папки AllodsOnline\Patches - кэш ранее закачанных файлов обновлений.
    Клиент перестает пытаться синхронизировать старые закачки, а просто и быстро закачивает новые патчи.

зы. так после пары рестартов обновления и ожидания по 5-10 минут, удалил кэш, и закачал за 15 сек 32Мб обновы.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Ничего не изменилось...лаунчер грузится так же долго, текстуры пропадают так же, если не чаще...выкидывания чаще, чем были раньше...

Новобранец Furysquirrel на пути к лучшему
    У меня все отлично, вообще больше не вылетает и текстуры все ок, даже странно)
    "я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")

Вольный Аллодер SOMMIK на пути к лучшему
    Вроде бы даже вылеты пропали.
    Спасибо!!!
    [Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9

введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку

Вольный Аллодер supersuperstar на пути к лучшему
    Ура! Вам наконец-то удалось починить! Спасибо!)
    {офф}: Почему юзербар не обновлется?
    Последний раз редактировалось supersuperstar; 29.12.2012 в 17:40.

88208 - и будет тебе радость и счастье!

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Ммм... Походу ребятам ваще не очень хотелось встречать новый год в студии. Молодчеги, вчера играла 3. часа в новике ни одного вылета, на обоих компах ( старый/новый) могут когда хотят) тока подлагивает, но это уже скорее вопрос по серверам.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Мде. Вчера только было все в норме. Сегодня стоит свернуть и развернуть игру и наступает какой то эффект постоянного фриза картинки в АО
    Я просто рад, теперь стоит просто свернуть и уже не развернешь игру... Приходиться ее перезапускать
    Последний раз редактировалось serega090391; 29.12.2012 в 19:15.

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Стражник GorynychJF на пути к лучшему
    Вылетов стало меньше, а толку? Если клиент все так же намертво виснет постоянно с мерцающим экраном, с которого пропадает HUD, будь то возле Елки. будь то на АС, будь то в Катакомбах.
    А на Арене Смерти теперь еще и абилки не юзаются, то есть в принципе не отзываются никак на нажатия после респа половину боя следующего, даже надпись о занятости не выходит. Причем лагов нет особых при этом, относительно гладко даже все вокруг движется до следующего зависания мертвого с помигушками.
    Мож лучше вылеты, а? Релогаться постоянно, но в промежутках хоть повоевать 2 минуты успевать, и то интереснее, вот честное слово, чем висеть через каждые 20 сек, я уже было начал привыкать что в АО надо играть через релог непрерывный и даже почти перестал материться, только вздыхал устало. А тут вот снова второй день начал яростно.

ЗЫ: Всех с Наступающим. А товарищам, которые там руководят девелоперами желаю от души таких же приятных "подарков", как они сделали своим клиентам, вместо того чтобы дать указание откатить полностью ломаный патч до посленовогодья и нормальной над ним работы, в обстановке неавральной. И, конечно, такого же хорошего настроения, как у оплачивающих их работу игроков.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 29.12.2012 в 19:36.
    "Раньше это был просто кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah [2014]

Аллоды - OFF 2014 * RIFТ - OFF 2017 [Arm Dearg (R.I.P 2011-18) - EU top 4, World top 5]
    Шorld of Шarcraft - OFF 2018 * tESО - 2018 on EU

Горожанин Evgenyat1983 на пути к лучшему
    После первого фикса почти все было в норме. Наконец перестало вылетать и в оке можно было находиться без проблем. «Доспехи без хозяев» при нажатии «Т» тоже исчезли. После установки второго хотфикса все стало КАК РАНЬШЕ.
    Я не программист, но мне кажется, что можно фикс после которого все будет нормально. Раньше же не было таких проблем с игрой. Интересно в «цензура» тоже есть «ходячие доспехи без хозяев» и «атаки клонов», когда все игроки изображены в виде лысых неписей.
    Слов нет больше

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Собсно я не ярый сторонник мэйл.ру, стоит посмотреть статистику рид онли, но ситуация явно стала лучше, кто совнемается выкиньте свои музейные счетные машинки в окно... Вылетов 0, подфризивает, с этим согласен, слишком много динамически активных объектов: елки, гирлянды, снеговики, в остальном никаких проблем, надеюсь НГ встретить в хорошем настроении... Думал никогда не скажу этого, Аллодс Теам с Новым Годом, спасибо за хороший праздник...

Зы. всем у кого вылетает клиент совет: переустановите игру, и не надо аддоны, ибо практически все они криворукие и проблемы от них в 98 % случаев...
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    Собсно я не ярый сторонник мэйл.ру, стоит посмотреть статистику рид онли, но ситуация явно стала лучше, кто совнемается выкиньте свои музейные счетные машинки в окно... Вылетов 0, подфризивает, с этим согласен, слишком много динамически активных объектов: елки, гирлянды, снеговики, в остальном никаких проблем, надеюсь НГ встретить в хорошем настроении... Думал никогда не скажу этого, Аллодс Теам с Новым Годом, спасибо за хороший праздник...

Зы. всем у кого вылетает клиент совет: переустановите игру, и не надо аддоны, ибо практически все они криворукие и проблемы от них в 98 % случаев...
    Если бы аддонов не было, их следовало бы придумать.
    Просто идеальная отмазка.

Горожанин emeror100 на пути к лучшему
    Хочу,чтобы вы сделали еще один видос,как вы работаете в авральном режиме))) Разрабы,скажите честно,глава АТ бегает сейчас и матерится или нет?)))

Новобранец AwramLinkolin на пути к лучшему
    При открытии Сундука Рекрута персонаж всё равно спешивается....

Цитата Сообщение от StarShutter Посмотреть сообщение
    Если бы аддонов не было, их следовало бы придумать.
    Просто идеальная отмазка.
    Отмазко по жизне это ты, или затычка, решаю... А играть на 386-х или 486-х давно пора прекращать ИМХО...
    Ежели твой системник или хренобук не содержит: 4-х ядерного процессора с частотой выше 2,8 Ггц, 8 Гб оперативной памяти, видеокарты на 2048 Мб, и интернета на 4-8 Мбит/сек, Аллоды Онлайн не для тебя!!!

Зы. и не превращайте тему в срачь, притомило уже подтирать сопли и слюни буратинаф в танкистких шлемах, посожиры бронепоездофф идут лесом, лес это тама --->...
    200 раз говорил уже, АО игра не для нищих...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 21:43.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©

Отмазко по жизне это ты, или затычка, решаю... А играть на 386-х или 486-х давно пора прекращать ИМХО...
    Ежели твой системник или хренобук не содержит: 4-х ядерного процессора с частотой выше 2,8 Ггц, 8 Гб оперативной памяти, видеокарты на 2048 Мб, и интернета на 4-8 Мбит/сек, Аллоды Онлайн не для тебя!!!

А не жирно ли будет? Может, мне еще и для текстовой браузерки потребуется 4х ядерный пень?
    А чо, была как-то, некая браузерка, тоже не для нищих. С чисто русским донатом.

А не жирно ли будет? Может, мне еще и для текстовой браузерки потребуется 4х ядерный пень?
    А чо, была как-то, некая браузерка, тоже не для нищих. С чисто русским донатом.

Не флуди, и не за рид онли будешь, еще вапросэ исть?

Зы. и еще вапроз что панемаится пад честа рузкем дынатам, ежли жевишь нэ в Расеи свабодин, иcчё вапросэ? так-то про АО тут спичим не? 0_0
    Ваше проузерки суньте в .... ну Вы в курсе надеюсь...
    Подытожу: Читаем внимательно минимальный системные требования:

Зы. и не превращайте тему в срачь, притомило уже подтирать сопли и слюни буратинаф в танкистких шлемах, посожиры бронепоездофф идут лесом, лес это тама --->...
    Не соответствует Ваш конфиг? Это Ваши траблы...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 22:25.

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Может, прежде чем клиент фиксить, сервера надо от пыли протереть? Ошибка на 92% загрузки, и = на быстродействие.

Зы. и еще вапроз что панемаится пад честа рузкем дынатам, ежли жевишь нэ в Расеи свабодин, ичё вапросэ? так-то про АО тут спичим не? 0_0
    Я не флужу.
    На каком основании игра после обновления Моорозные узоры и после хотфикса, должна требовать 8 Гб оперативки и видеокарту с 3 Гб памяти? Или это вы просто своей конфигурацией хвастались?

Я не флужу.
    На каком основании игра после обновления Моорозные узоры и после хотфикса, должна требовать 8 Гб оперативки и видеокарту с 3 Гб памяти? Или это вы просто своей конфигурацией хвастались?
    Апесняю па рузке, хочешь нормально играть внимай вышенаписанному, в противном случае юзай тетрис на трубофоне, ничего личного...

Зы. собсно это конфиг моего компа для развлечений, у меня даже нетбук в 2,5 раза мощнее...
    Обращаю внимание танкестаф на слово нормально играть. Хотите дальше ныть на форуме про баги играйте на своём вагножелезе... Ничего личного как всегда...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 22:34.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.

Зы. и еще вапроз что панемаится пад честа рузкем дынатам, ежли жевишь нэ в Расеи свабодин, иcчё вапросэ? так-то про АО тут спичим не? 0_0
    Подытожу: Читаем внимательно минимальный системные требования:

Не соответствует Ваш конфиг? Это Ваши траблы...
    Сам ты понял чё сказал?

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Сам ты понял чё сказал?
    Сам-то понял че спросил? Улыбаете, чем дальше, тем больше

Закрытая тема
Страница 21 из 27
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права