Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 14 из 158
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 64 114 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 6284
    Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Бесполезность-перебесчик, спроси у Хорошуна, он тебе во всех подробностях расскажет

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    https://www.youtube.com/watch?v=3ToQdLhK1H4 для форумных "чемпионов"

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Поселенец Cheguevara2 на пути к лучшему
    "пати из разряда: Зачем нужны такие чемпионы?" ухаха поржал от души)
    и да ДжакискЭ атакЭ!!!!!!111111

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    эпично, тут уж нечего сказать... но там же посмотрела еще про быстролет с белкой)тру) трек с 7ой минуты огонь
    Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 27.12.2012 в 03:33.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Ребята, я правильно понимаю что следующие чемпионки 31, 1 и 2?

Ну пусть 2-го еще можно повоевать. С натяжкой можно согласиться с 1. Но 31 декабря с девяти до половины одиннадцатого сидеть на Домике? Т.е. те, кто отмечает НГ будут наказаны?

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Для спорщиков по теме "сколько можно провести чемпионских боёв в день, 2 или 3?" могу предложить теоретический вариант. Если вас (отлично сыгранную фулсалатовую 52 с фиол камнями пати) вдруг сунуло на 1-й бой в защиту, а в нападении на вас (фулрыж яр/хутор без камней, но с мировыми рупорами и с сыгранностью аля "лебедь, рак и щука" ) отличные парни, то не факт что вы не успеете на второй бой. Если на данный момент при захвате и той и другой командой всех 3-х флагов по прежнему побеждает та команда, которая сделала это быстрее той, которая сделала это медленнее, то можно предпринять следующее. В защите не скучать всё отведённое время, а поганкав парных одиночек минут 5 благополучно уйти с флага и отдать его ликующим врагам. После чего в нападении у вас будет не максимально возможное время, а столько, сколько вы себе сами определите при защите. Быстренько, минуты за 3, захватываете все флаги и ждёте пока оттикает таймер. Победа и пересбор на 2-й бой.
    Подчёркиваю что подобный план работает лишь теоретически, т.к. на практике в процесс может вмешаться одна из многочисленных ныне доминионных фичь. Рассуждения "сколько максимально можно провести боёв в день?" в данном случае бессмысленно, т.к. все понимают что в теории конечно же три, а на практике эта цифра зависит от рандома. В той же теории я знаю как провести 8-9 чемпионских боёв одной пати. Но на практике пусть лучше эта цифра будет равна пяти.
    Гильдия "Тихий омуТ".
    Корабль "БрЁвноуд"
    "Вы слышите меня?... бандерлоги?..!"
    (пригласительный 136839 пользуйтесь)

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    И вот, отдал ты нубам флаг, и попал на следующий баг, из-за которого ты проигрываешь)
    Ладно уж. Хотфикс пришел, посмотрим что изменилось)

В смятении, между магом и жрецом...

Цитата Сообщение от 6forester Посмотреть сообщение
    Для спорщиков по теме "сколько можно провести чемпионских боёв в день, 2 или 3?" могу предложить теоретический вариант. Если вас (отлично сыгранную фулсалатовую 52 с фиол камнями пати) вдруг сунуло на 1-й бой в защиту, а в нападении на вас (фулрыж яр/хутор без камней, но с мировыми рупорами и с сыгранностью аля "лебедь, рак и щука" ) отличные парни
    Такая пати будет просто зарашена на респе все 10 мин, а тех, кто в инвизе прорвется догонят и заганкают... Атака займет 2 минуты, итого 12 мин боя, зачем какие то сложности?

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Такая пати будет просто зарашена на респе все 10 мин, а тех, кто в инвизе прорвется догонят и заганкают... Атака займет 2 минуты, итого 12 мин боя, зачем какие то сложности?
    Ну если тебе нравится рашить на респе и не жалко своё время, то конечно, почему бы и нет. Я просто предложил.
    Гильдия "Тихий омуТ".
    Корабль "БрЁвноуд"

Мне не нравится рашить на респе, а вот тратить больше 10 мин на защиту от таких патей жалко. Видишь ли, при захвате точки время, отведенное атакующей стороне в 1-м раунде увеличивается на 2 минуты.

...Видишь ли, при захвате точки время, отведенное атакующей стороне в 1-м раунде увеличивается на 2 минуты.
    Спасибо за столь ценную информацию, я обязательно учту это при следующих сражениях.
    Так же хотелось бы заметить что я несколько утрировал и иронизировал при описании достоинств 2-х пати. Мне казалось что это заметно. Сомневаюсь что сейчас ещё найдутся играющие игроки в фулрыж яр/хутор. Лично для вас, уважаемый(ая) Силарниэль несколько конкретизирую.
    Предположим свела судьба гильдию АД ,в вашем лице, с нами... и всё это произошло в прекрасный вечер понедельника, ровно в 21.00 по времени столицы нашей необъятной родины. АД в защите, мои поздравления. Разница в организации и качество экипировки между нами неоспорима, однако смею заверить вас что мы сможем захватить одну, а может быть даже 2 точки, что удлинит процесс нашего общения на несколько минут. Последнюю точку, по известным причинам нам не взять, ну разве что случится чудо...
    И вот настал долгожданный (примерно 15 минут ждали) момент когда пришло ваше время нагибать. Вы это делаете мастерски. Примерно как на недавнем видео, минуты за 4-5. После чего у всех нас остаётся немного свободного времени (примерно 10 минут) чтобы ещё чуть-чуть поднять вашу самооценку. Мельком смотрим результат боя, жмём покинуть... смотрим красивую картинку загрузки... и... чисто технически не успеваем собрать пати на следующий бой, который уже состоится в 21.30 по времени столицы нашей необъятной родины. У всех нас есть куча свободных минут чтобы покушать, покурить, пописать или пивка налить, но кто то из нас в это время точно не идёт нагибать ПЛК.
    Мне кажется что это существенная недоработка. Я предложил интересный вариант её решения. Прекрасно вижу как тут (в данной теме) любят придираться к не существенным мелочам и заниматься демагогией. Пожалуйста, не нужно. Проблемы у нас сейчас общие и форум существует для того чтобы их обсудить и найти пусть временный, но выход/решение. Во всяком случае мне так кажется.
    Гильдия "Тихий омуТ".
    Корабль "БрЁвноуд"

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Мне не нравится рашить на респе, а вот тратить больше 10 мин на защиту от таких патей жалко. Видишь ли, при захвате точки время, отведенное атакующей стороне в 1-м раунде увеличивается на 2 минуты.
    Ну нас, например, со второй части сражения не выпускало просто. В "Сражениях" было написано вначале что "бой кончится через 30 минут". Так до конца и держало. Таймер вроде дотикивал, но победу не засчитывало и не выпускало до окончания отсчета в "сражениях".

Это баг, который проявляется, если в защите отдать все точки, а в нападении все захватить. Однако очков вы получите 2300 плюс-минус 50. Вы в принципе уже проиграли, но сражение не заканчивается, пока не оттикает время.

Баг вроде бы поправлен в сегодняшнем хотфике.

Лесничий, никакого придирания и сарказма нет. Именно так и происходило в бою с твинкогильдиями: раш на респе. А вероятность встретить Тихий омут слава богу стремится к нулю, у вас там своя война

...вероятность встретить Тихий омут слава богу стремится к нулю, у вас там своя война
    Тем не мение это порой происходит может тоже поправлено будет. Надеюсь узнать это не ранее 7-9 января.
    Гильдия "Тихий омуТ".
    Корабль "БрЁвноуд"

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Хм. Среда 23:46 - наши флаги на двух островах, на том, которой является нашей целью, перевес по влиянию, захвачено несколько сегментов.
    Четверг, 5:00 - флаг только на одном острове, сегменты второго сектора отобрали.

"Доминион. Нападающая гильдия в некоторых ситуациях может потерять сегменты" - Этот баг?

Где-то уже сообщили, как справятся с ситуацией? Всем ГМ, столкнувшимися с таким же, катать в саппорт заявки? Или сидеть ровно, секгменты вернут всем пострадавшим без дополнительных заявок?

Пришлют на почту... лютоволка

Скорее всего придется отвоевывать заново, как бы это не печально не было...

Стражник aazzff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AnTimof Посмотреть сообщение
    Всем ГМ, столкнувшимися с таким же, катать в саппорт заявки? Или сидеть ровно, сегменты вернут всем пострадавшим без дополнительных заявок?
    Пичальный Кир, такой совсем пичальный...
    АшкаВоин
    горел в -ADэ-
    вспоминаю ВР

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Было бы интересто посмотреть бои с равными соперниками, это избиение младенцев.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Хм... топ пати ада.. хм... Как убьете топ пати ПЛК - добро пожаловать на форум

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AnTimof Посмотреть сообщение
    "Доминион. Нападающая гильдия в некоторых ситуациях может потерять сегменты" - Этот баг?

Где-то уже сообщили, как справятся с ситуацией? Всем ГМ, столкнувшимися с таким же, катать в саппорт заявки? Или сидеть ровно, секгменты вернут всем пострадавшим без дополнительных заявок?
    нам саппорт (при том что этот баг обозначен как известный) ответил что "ниче не знаем, это ваш офицер снял флаг, инфа 100%, мы даже ник знаем, только не скажем". При чем эта ситуация у нас 2 недели подряд, а на этой флаг упал, когда вообще офицеров онлайн не было никого. Так что судя по таким отмазам в саппорте, ничего они не компенсируют.
    Что вызывает баг (чтобы избежать дальнейшего падения флагов, пока не починили) нам так же отказались сообщить. Те у нас есть вполне себе неиллюзорные шансы опять потерять все достижения на атакуемом секторе.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 30.12.2012 в 02:46.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Было бы интересто посмотреть бои с равными соперниками, это избиение младенцев.
    Будут мувики с другими патями, но большинство с треш патями из-за тактики ПЛК "закидывания телами"

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    да кул видео паладины в болансе ога))
    ну ничо бардам соло дамаг подрезали мош и их порежут

зы 750 ка по барду минимум в фул 51 и полу 52 салате (не знаю реалий сервера но чемп пати же) разрабы идут к успеху))
    на абон сервере будут одни паладины
    Последний раз редактировалось -Barsik-; 30.12.2012 в 05:19.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    А может просто Ад не выпускает р2 *погулять* ?)
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Мне вчера констовый пал (т.е. равноодетый) 900к впорол, не критом
    Всех с Новым Годом, всем спасибо за бои!
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    да кул видео паладины в болансе ога))
    ну ничо бардам соло дамаг подрезали мош и их порежут

зы 750 ка по барду минимум в фул 51 и полу 52 салате (не знаю реалий сервера но чемп пати же) разрабы идут к успеху))
    на абон сервере будут одни паладины
    барды по 850к+ не критом сейчас могут бить, а что тут удивительного? так могут и вары (даже больше при определенных но) Стали популярны билды НЕ критовиков, а силовиков. Скользящие могут быть до 400к - все нормально и понятно, вот только некоторые не разобравшись начинают орать - резать и т.д. Лучше разберись почему другие так не делают... Вон в соседней ветке в пирамиде выкладывали скрин ДПС рейда, где барды на первом месте, а сейчас по соло цели друли на много больше выдают... даже с учетом масс... не нужно так одноначно кричать о подобных вещах. закрадывается вопрос - вы так не можете(при прочих равных)?- значит ищите проблемы в себе.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    барды по 850к+ не критом сейчас могут бить, а что тут удивительного? так могут и вары (даже больше при определенных но) Стали популярны билды НЕ критовиков, а силовиков. Скользящие могут быть до 400к - все нормально и понятно, вот только некоторые не разобравшись начинают орать - резать и т.д. Лучше разберись почему другие так не делают... Вон в соседней ветке в пирамиде выкладывали скрин ДПС рейда, где барды на первом месте, а сейчас по соло цели друли на много больше выдают... даже с учетом масс... не нужно так одноначно кричать о подобных вещах. закрадывается вопрос - вы так не можете(при прочих равных)?- значит ищите проблемы в себе.
    Это все полная ***... ня тимтимыч. Есть прилошЁные классы, есть имбакласы. Есть выйгрышные сетапы (пал, пал, пал, пал, бард, жрец) есть пройгрышные сетапы (вар, вар, некр, маг, друль, мист).
    То видео что показал Бронехомяк инетерсно но... допатчевский 47 паладин сливался любому днищенскому вару по полной программе. Поменяли механику барда и они тоже перестали рулить и выдавать запредельный дпс. Порезали электричество мага и я, как вар, стал дольше против них жить.
    Баланса нет, руны плюшки и разница в шмотках от 100+ в гирскоре накладывают неумолимую печать поражения, на людей не обладающих всем этим.
    Да согласен, над храмовникам долго "издевались" если быстро порежут, те оставшиеся немногочисленные танки, что еще остались тут второго унижения не перенесут. Чует мое сердце, что тех же бардов опустят до уровня милижряков в фулДД и дадут много сапорта (сколько лет играю, так и не понял, что в АО саппорт классы).

Сейчас назревает критическая масса вайна по варам. Да, возможно, нам и дадут некоторые "необходимые плюшки" для действительно достойной игры, и что бы на нас люди смотрели без снисхождения "А ну это вар.. че поделать " Возможно мы будем затаскивать и посильнее, чем паладины - поживем увидим.

Хотя, опять же не уверен, что такое нам дадут. Если что всегда будет повод, не запиливать 10 руны и со спокойной душой покинуть проект

Так что про какие ты там проблемы то пишешь Тимтимыч? Где говоришь их искать? Какой бы ты четкий не был, но твой антикласс тебя тупо убивает, потому что он твой АНТИКЛАСС Раньше палу были все атиклассы, ну кроме магов может быть и сталков. Теперь вару все антиклассы
    Каждый новый патч- новые проблемы. Можно не только не найти, но и потеряться самому.

Поселенец pups3bionic на пути к лучшему
    Хорошун нытик язык твой анти класс) он тя и зазергает. И ни каких плюшек те не дадут играй как есть.
    Кто седня идет на ЧемпДоминион кста?
    Ритм музыки -- Ритм сердца

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    В два хила равноодетую патьку смогут победить? Хотелось бы посмотреть vs 4 пала + бард+самизнаетекто. Понятно, эти-то сильны только на 1й точке, но может это и будет интересно?

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Чем это тебя бард бил аш на 850 тыщ? неужшто летающий клинок у которго дамаг по тултипу не выше кометы тогда давай и комету на миллион)
    Пруф дай а так улыбнул спасибо))
    К слову никаких запредельных дамагов от сталкеров одетых в 8300-8400 я НЕ получаю там разница за вычетом рун примерно 10-15% максимум!!!!!!
    А тут блин 750 ка не критом по БАРДУ это бред который из игры выпиливать каленым железом надо пока все не сбежали окончательно))
    Еще раз говорю те кто оправдывает жуткий дамаг паладина те банальные ногебаторы...
    Сам играл бардом по порезки и я скажу одно порезать соло дамаг ему надо было обязательно!
    В итоге бард сейчас бьет 30 секуд раз в 3 минуты ну если палы также будут я не против вообщем)

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    Чем это тебя бард бил аш на 850 тыщ? неужшто летающий клинок у которго дамаг по тултипу не выше кометы тогда давай и комету на миллион)
    Пруф дай а так улыбнул спасибо))
    К слову никаких запредельных дамагов от сталкеров одетых в 8300-8400 я НЕ получаю там разница за вычетом рун примерно 10-15% максимум!!!!!!
    А тут блин 750 ка не критом по БАРДУ это бред который из игры выпиливать каленым железом надо пока все не сбежали окончательно))
    Еще раз говорю те кто оправдывает жуткий дамаг паладина те банальные ногебаторы...
    Сам играл бардом по порезки и я скажу одно порезать соло дамаг ему надо было обязательно!
    В итоге бард сейчас бьет 30 секуд раз в 3 минуты ну если палы также будут я не против вообщем)
    Мы видимо в разные игры играем) Могу даже ник барда сказать - Томат (ги Армада)- фул салат 52 руны 10. Повторюсь, если вы что-то не можете это не значит что такого не может быть. Сам через такое прохожу...думаю как раз это и есть главный стимул в борьбе... Думаетс интерестнее РАВНОЙ борьбы нет ничего. МАП 2013 года покажет что кто может)
    Что касается самих классов -да есть определенный недоработки, но мы говорили о уроне, а не классе в целом.
    р.с. по поводу тулпитов магов намедни поинтересуйся в сравнении с паловскими например)
    р.р.с. все удаляюсь чтобы не становиться тролем)
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 31.12.2012 в 16:18.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Неудивительно, что храмы говорят, что их класс отлично доработан и завышеного дамага у них нету. Думаю даже, поиграв милижрякой и воином они бы сказали, что у них тоже такой здаравеный дамаг и его нужно резать.
    ПС: Всех в наступающим!

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Спасибо криворуким программистам АТ за очередной успешный фикс ДМ. Просьба: не лезьте туда, где все работает, вы делаете только хуже.

В смятении, между магом и жрецом...

Стражник v4era на пути к лучшему
    Троллям покушать принес: https://www.youtube.com/watch?v=yyqur0HRBIo.
    МастерИгл, некромант

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Третий бой самый зрелищный.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Стаешь на чемпионский бой, без проблем, приходит приглашение всем, приняли, отсчет пошел-всё. Твоя ги просрала бой, ибо никого не тпшнуло. Второй раз тоже самое. Число возможных попыток на доминион не уменьшается, противник приходит против пустого места. Влияние идет как будто мы там были и проиграли.
    В задницу такой доминион. Может кто-то знает, как обойти этот баг?

Цитата Сообщение от v4era Посмотреть сообщение
    У вас модно НЕ конролить ТОП ДД?

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А жаль, что ты защиту не дописал. Самое вкусное осталось именно в конце.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Не растраивайся дядька Эл.. через пару месяцев покажем всяким хомячкам, кто есть кто

Стражник v4era на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Если бы вторая часть боя была бы записана, а первая часть потеряна, ты бы говорил, что самое вкусное в первой части?

Поясню для остальных. Защитились, оставив себе точку в пещере. Был момент, когда таймер окончания боя и таймер захвата последней точки совпадали друг с другом и показывал порядка 1:00 до конца боя. На отметке, если не ошибаюсь, 0:50-0:40 таймер захвата остановился. Все, собственно.

Спасибо плк за бой, кстати. Было напряженно.
    МастерИгл, некромант

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от v4era Посмотреть сообщение
    *** 2 вара! неужели нельзя сбрасывать фокус хомы с Катаринны факами хотя бы?
    фокусить хила адовской патьки пробовали хоть раз?!
    1 вар хила напрягает - другой некра, на хрена вары бьют друля и барда - по которым 100500 промахов!.
    ----
    я играть не учу - это лично мое мнение.
    Шалуныч

Закрытая тема
Страница 14 из 158
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 64 114 ... Последняя

Ваши права