Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Дааа... А еще у дру был испуг в стародавние времена... И откат "кабана" гораздо меньше...
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
мне обнова на обт у язычников нравилась)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
[QUOTE=opms27;доброго утра милая[/QUOTE]
лучше так уж, чем после карпоратива в травматологии проснуться. при этом быть абсолютно трезвой и не дойти до такси 2-х шагов
вывод: шпильки зло ((
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
раньше был шанс вывести из равновесия молнией куда больше и последующий шанс после удачно сработанного был выше =\ так что можно было непрерывно сбивать с ног тупо по откату, каждую секунду =) у вара тогда шансов поймать шамана было еще меньше + кабан тогда работал лучше и мог сбивать с ног еще до того как вар или пал кмом или рывком добежит =))
Собственно маги сами виноваты в том что происходит. Это самый одетый и многочисленный класс в аллодах на сегодняшний день (см. к примеру рейтинг топ100) - погнались люди за дпс. Вот и решила администрация за счет магов увеличить представительство других классов. Другое дело, что мага превратили в пве-краба на 51 левелкапе, кем и являются 90% сегодняшних магов и им пофиг, что в пвп они самый слабый класс (не считая варов), в астрал же турельки полезные вот и берут чо...
А вспомните старого мага, у которого было фактически только 2 антикласса (некр и жрец) плюс вымершие мистики.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Помимо барда. Храмовник не? милилук не? Ранее маг убивал эти равноодетые классы без особых проблем.
Я спокойно принимал как данность, когда меня без вопросов разрывали немногочисленные топовые некры типа клора и архимонда, но их было мало как и мистиков, и милижряков по пальцам можно было пересчитать (с хилботами обычно была ничья), но теперь...
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Корпоративы великая вещь вроде бы все начинается цивильно и вот они веселые сотрудники красивые перемазанные косметикой девушки интеллигентые парни сидящие рядом цивильная бабушка-мастер, и вроде-бы все начинается с хорошего тоста и вроде-бы взяли не много, но в итоге включается РЕЖИМ БОГА ты начинаешь видеть все в замедленной съемке причем через кадр а то и раз в 10 минут, просыпаешься от того что рано утром сторож пришел на смену видишь на себе непонятное тело в виде старушки-мастера, видишь тех красавиц которые спят в троем на одном кресле видишь тех интеллигентных кавалеров которые перемазаны салатом в волосах у них картошка, думаешь что ты главный неудачник вечера и пытаешься спихнуть старушку-начальницу но не тут то было и ты видишь тело спящее на столе в трусах спина которого перемазана кетчупом а на ляжках селедка под шубой размазана понимаешь что из него хотели сделать нефиговый гарнир и думаешь что да корпоратив удался))
мне кажется, антикласс - это противник с умениями, противостоять которым свой класс не может, что дает значительное преимущество. для мага урон игнорирующий щиты и иллюзии по сути и является таким умением. сочетание такого дамага и отхила, которого у мага нет - дает значительное преимущество - т.е. это некры и световики. у мистика есть клинки и удушка + большее количество контроля. бард в замкнутом пространстве с магом тоже является ему антиклассом. вот уже 4 антикласса. и это не значит, что маг представителей этих классов не может убить, но бой изначально не равен.
раньше у балады откат был быстрее, но распространялся он на 3 человека максимум, сейчас вроде как на всю пати, но повторное появление балады увеличилось(то ли 6 то ли 10 секунд) короче сейчас можно легко успеть кабаном сбить баладу и кинуть некровский страх, раньше не всегда можно было успеть это сделать =\
Отпишусь тоже по теме пожалуй
Бард - Пласидо, Хэйчер.
Мист - Импульсивная без вариантов.
Шаман - Мм..всё же ШерШу.
Луки - Не видела, не слышала, не встречала таких, чтобы запомнить).
Палы - К ним у меня особая любовь). Шлепанец, Негодяюшка.
Воин - После перебалансировки класса посмотрим на тех *зубров*, что остались.
Некры - Архи..других и нет как-то.
Маги - ДжастФаер, мастер игры в прятки). Это просто нечто, постоянно находящееся в движении - единственный из магов у кого получается выживать.
Жрец - Тут трудно оценить..Слишком зависит от состава пати. Оль и наверное Катя (Ювента).
P.S. Спасибо администрации раздела за удаление фотографий). Всё, товарищи, больше вам не на что мне указывать.
А корпоративы и правда вещь тяжёлая). Мы, две хрупкие девушки и тоже на шпильках(единственные не утонувшие в море алкоголя), полностью оценили все 125кг веса непосредственного начальника в попытке донести до такси с 12го этажа при сломаном лифте.
Чет варов много как то осталось О_о
Думаю надо не трогать класс еще хотя бы пол года)))
отпишусь тоже по теме чтоль оО как оно со стороны вара: )
Шаман ,ну тут несколько вариантов ШерШу из за рун ,но особых навыков там нету ,Фропыч тоже больно гад грызет ,ХП еще тянет сурово
Луки- Втемпе наверное,вообще не люблю я луков,резать их пора
Палы - вот хотел назвать шквала ,но Шлепанец как то по суровей будет ,негодяй тащит тоже =)
Воины- такого класса не существует
Некры- ну особо вариантов нету Архимонд только,ну Клор но давно не видал
Маги- хм.. таких не бывает тоже=D
Жрец - блин в империи много жряков наверное Ювента ,Тимка ,Оль ,Вала
мистики- ну этот ...как его...Импульсивная во фиг подойдешь блин,
Барды- не знаю таких на кол всех
лига---
шам- эм...МэриЭйдж ,Раишка
Паладин -..Серхио ,тимурлан
воины- Ариэль о_ О
Некроманты - Эльфеныш
маги-ну .. тоже нету таких =D
Жряки -черноснежный ,Эльфренди ,Клепище оО
мистики...Микрон
барды - это кто? )
луки- Альнеола ,Ронцер хитрый блин туго с ним)
и вообще все классы ущербны в АО ПалоБардоХилы тащат и царствуют
п.с всех с наступающим новым годом
п.п.с мир дружба жвачка!
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
мне из всех луков лиги нравился белка,пожалуй единственный перс который был всегда на слуху не из за доната,а по манере игры(именно таким и должен быть лук имхо),из некров грехорн,из палов времен игры шамом никто не вспоминаетса,по бардовскому времени идеалист пожалуй,шамов чега,магов шамом всех ненавидел,а бардом сложно судить о магах,мистики какахи,вара ник не вспомню пакостный такой ваншотил шамика на цс,эм... кого то еще забыл... ну и фиг с ним!
ps- эм... http://secret.mail.ru/ любопытно Skyforge?
Последний раз редактировалось opms27; 30.12.2012 в 12:06.
-Дом?
-Ад.
это как смотреть )
-мы взяли фуллут из ультимы
-сложные инстансы их еверквеста
-ПК из л2
-надеемся на количество абонентов как у ***
-гв приписали чисто по просьбе корейцев
-будете летать как в айоне
-донатить как в аллодах
-графику обещаем не хуже чем в ****
(и замогильным голосом) -Skyforge-новая отрада для ****отов! xD
-Дом?
-Ад.