Последний раз редактировалось Nixs; 29.12.2012 в 10:28.
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
[Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9
введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 21:43.
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 22:25.
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 22:34.