Апесняю па рузке, хочешь нормально играть внимай вышенаписанному, в противном случае юзай тетрис на трубофоне, ничего личного...
Зы. собсно это конфиг моего компа для развлечений, у меня даже нетбук в 2,5 раза мощнее...
Не моё конечьна дела но твоё какое дело у кого какая оперативка или чё там вставлена, человек написал одно пищишь другое. А вам я бы порекомендовал бы учидца манерам.
Не моё конечьна дела но твоё какое дело у кого какая оперативка или чё там вставлена, человек написал одно пищишь другое. А вам я бы порекомендовал бы учидца манерам.
Для посожераф пронепоизда еще рас пафтарю, все в сад...
Зы. есть машина намного слабее, стоит: Хр-юша, 2,6 Ггц, 3 Гб оперативки, видеокарта на 1024 Мб, и о чудо, даже там не фризит, вывод либо лыжи не катят(что практически не возможно), либо Вы звезданутые(практически на 100 %)
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 22:41.
Апесняю па рузке, хочешь нормально играть внимай вышенаписанному, в противном случае юзай тетрис на трубофоне, ничего личного...
Зы. собсно это конфиг моего компа для развлечений, у меня даже нетбук в 2,5 раза мощнее...
Какое отношение ваши понты могут иметь к нормальной работе игры после обновления и хотфикса?
Извините, но я сейчас сделаю больно вашему выстроенному шаблону.
Год назад я играл в эту игру на Core Duo (1.83GHz), 1 Гб оперативной, и встроенной Intel 945GM (GMA 950), которая уступает самому слабому жифорсу из 6-и тысячного семейства.
Игра перешла на крайэнджин, что ли, с тех пор?
Какое отношение ваши понты могут иметь к нормальной работе игры после обновления и хотфикса?
Извините, но я сейчас сделаю больно вашему выстроенному шаблону.
Год назад я играл в эту игру на Core Duo (1.83GHz), 1 Гб оперативной, и встроенной Intel 945GM (GMA 950), которая уступает самому слабому жифорсу из 6-и тысячного семейства.
Игра перешла на крайэнджин, что ли, с тех пор?
Сделайте больно себе, ничего личного...
Зы. а если по существу, задавайте вопросы в саппорт, это 1-е, 2-е смените Ваш хлам, и 3-е никто дефрагментацию и оптимизацию не отменял, они в соглашении не указаны...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 29.12.2012 в 22:46.
То ли у вас дозатор толстоты в постах сломался, то ли у вас что-то там приболело.
Спрошу по-другому: как системных требований моей машины, на которой я спокойно запускаю скурим, может не хватать для игры в Аллоды после нынешнего обновления?
То ли у вас дозатор толстоты в постах сломался, то ли у вас что-то там приболело.
Спрошу по-другому: как системных требований моей машины, на которой я спокойно запускаю скурим, может не хватать для игры в Аллоды после нынешнего обновления?
А если Вы полный дуб в Осях и железе, закупите себе человека который сделает Вам все чтобы АО работало без фризаф и багаф на Вашем железе, конфиг которого почему-то до сих пор не озвучен...
А если Вы полный дуб в Осях и железе, закупите себе человека который сделает Вам все чтобы АО работало без фризаф и багаф на Вашем железе, конфиг которого почему-то до сих пор не озвучен...
Мое "нубство" в железе не мешает работать скайриму и кризису, но почему-то мешает работать Алллодам.
Какая интересная иррациональная логика.
Сообщение от fktrctq-86
Поспешу не согласиться, игра запускается и работает стабильно, другой вопрос какие проблемы испытываете Вы?
Поздравляю, вы относитесь к счастливому меньшинству.
Если нечего сказать, то лучше промолчать, посчитают за умного, не в обиду...
Зы. Люди я понять не могу, что Вам не нравится? НГ эвент работает, гоблинобол, яр и хутор работают отлично, в локациях по квестам вылетов нет, при телепорте тоже, подарки сделали, компенсацию дали, ЧТО ЕЩЕ НЕ ТАК? ВЫ ИГРАЛИ 3 ГОДА НАЗАД НА ОБТ, КОГДА В СВЕТЛОЛЕСЬЕ ЗА МОБАМИ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯЛИ? КОГДА ПРИ СМЕРТИ ПРОКЛИНАЛИСЬ ВЕЩИ, ОЧИЩАЕМЫЕ ТОЛЬКО ЗА КРИ? НЕТ. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: КАКОГО ХОБОТА НОЕТЕ ТОГДА?
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.12.2012 в 00:07.
Зы. Люди я понять не могу, что Вам не нравится? НГ эвент работает, гоблинобол, яр и хутор работают отлично, в локациях по квестам вылетов нет, при телепорте тоже, подарки сделали, компенсацию дали, ЧТО ЕЩЕ НЕ ТАК? ВЫ ИГРАЛИ 3 ГОДА НАЗАД НА ОБТ, КОГДА В СВЕТЛОЛЕСЬЕ ЗА МОБАМИ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯЛИ? КОГДА ПРИ СМЕРТИ ПРОКЛИНАЛИСЬ ВЕЩИ, ОЧИЩАЕМЫЕ ТОЛЬКО ЗА КРИ? НЕТ. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: КАКОГО ХОБОТА НОЕТЕ ТОГДА?[/QUOTE]
ОБТшник чтоли дофига ? )
сиди и не умничай,у всех дело в железе 1000%
у тебя у одного хорошее и поэтому ты только 1 играешь без лагов и багов,индивидуум ..
а вообще я очень рад что гоблин починили,
но всё равно не до конца ! мяч в конце игры гдето за 2 мин до конца телепортируется
когда его выпинывает вратарь он прилетает обратно к нему,а что ещё того хуже
к противнику который тупо стоит в блоке перед вратарской площадью,чем тебе не БАг умник ?
Зы. Люди я понять не могу, что Вам не нравится? НГ эвент работает, гоблинобол, яр и хутор работают отлично, в локациях по квестам вылетов нет, при телепорте тоже, подарки сделали, компенсацию дали, ЧТО ЕЩЕ НЕ ТАК? ВЫ ИГРАЛИ 3 ГОДА НАЗАД НА ОБТ, КОГДА В СВЕТЛОЛЕСЬЕ ЗА МОБАМИ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯЛИ? КОГДА ПРИ СМЕРТИ ПРОКЛИНАЛИСЬ ВЕЩИ, ОЧИЩАЕМЫЕ ТОЛЬКО ЗА КРИ? НЕТ. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: КАКОГО ХОБОТА НОЕТЕ ТОГДА?
ОБТшник чтоли дофига ? )
сиди и не умничай,у всех дело в железе 1000%
у тебя у одного хорошее и поэтому ты только 1 играешь без лагов и багов,индивидуум ..
Ну если смотреть на дату регистрации, то скажу что регистрировался когда возникли вопросы по игре на 20+ лвле, а насчет железа,я приводил конфигурацию на которой стабильно работает, лень выше глянуть?
Сообщение от Invisible44
а вообще я очень рад что гоблин починили,
но всё равно не до конца ! мяч в конце игры гдето за 2 мин до конца телепортируется
когда его выпинывает вратарь он прилетает обратно к нему,а что ещё того хуже
к противнику который тупо стоит в блоке перед вратарской площадью,чем тебе не БАг умник ?
Играл в гоблинобол сегодня, 25 раундов, никаких проблем и багов не обнаружено...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.12.2012 в 00:38.
Ну если смотреть на дату регистрации, то скажу что регистрировался когда возникли вопросы по игре на 20+ лвле, а насчет железа,я приводил конфигурацию на которой стабильно работает, лень выше глянуть?
я позже тебя на неделю на форуме регнулся ))
почти одногодки
Молодой человек, то вы всех в лес посылаете искать такое же крутое железо как у вас то вспоминаете что вы давно играете)))
Все поняли уже что вы слишком круты для остальных смертных)
З.ы. И да, поучитесь манерам общения с людьми, легче станет жить, а то ваше ничего личного повернуться может не в ту степь.)
КОГДА ПРИ СМЕРТИ ПРОКЛИНАЛИСЬ ВЕЩИ, ОЧИЩАЕМЫЕ ТОЛЬКО ЗА КРИ?
шито-шито? Этого не было 3 года назад при старте игры, это ввели после отмены Страха Смерти зимой-весной 2010. А сам Страх Смерти ты судя по дате регистрации не застал. Как и очередей за мобами, которых не было уже в начале 2010 года. Трепло ты, короче.
Последний раз редактировалось 0WRG0; 30.12.2012 в 02:57.
шито-шито? Этого не было 3 года назад при старте игры, это ввели после отмены Страха Смерти зимой-весной 2010. А сам Страх Смерти ты судя по дате регистрации не застал. Как и очередей за мобами, которых не было уже в начале 2010 года. Трепло ты, короче.
вер-ни-те ста-рых жря-ков!!!!
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
И старых некров... [IMG]//www.nosgothica.org/images/smilies/vava.gif[/IMG]
Товарищи выше, харэ заниматься какашкометанием друг в друга - придёт модератор и всем атата сделает в качестве подарка на НГ)
По сабжу - вылетов нет, хотя подвисы случаются. А вот компенсации за БГ всё так же нема, что настораживает, мягко говоря...
Ждём-с, кады дадут возможность склеить 2 синие камне-основы в один булыжничег. А то прошляпила как-то сей момент - и оппа... Теперь слот в банке занят.
На правах затяжного-наболевшего: ПОВЫСЬТЕ ШАНС ДОБЫЧИ ЦЕЛОГО КАМНЯ по квесту "Путь %classname%"!
Опять начались вылеты ровно за 45 секунд до входа в астрал с наемниками. Вчера обрадовался, думал пофиксили этот баг, раз 8 слетал в астру , все было норм, а сейчас опять 25
По поводу вылетов на 45 секундах. У меня то же самое было примерно 7 раз из 10. Теперь вроде меньше. Вообще эти проблемы начинаются днем и вечером (видимо когда в игре больше игроков). С утра все почти нормально. Может следует сам сервер улучшить или еще профилактику провести. Наслаждения от такой игры почти никакого.
Неужели разработчиков это не напрягает. Рекламу по ТВ об игре мирового уровня крутят, а качество самой игры ужасает. Это ведь их работа и показатель их профессионализма. Неужели не стыдно.
Теперь при входе в игру через раз светло-розовый экран. Приходиться перезаходить.
Красота.
Последний раз редактировалось Gelikan; 30.12.2012 в 18:23.
Причина: Даблпостинг, пожалуйста используйте кнопку "Редактировать сообщение"
просто охренительно [раньше к лагам игры добовлялись лаги от перегретого ноута ]ща вроде ни того ни другоо
P.S.с наступаюшим всех игроков ну и ваще всех[почему дед мороз трезвый я такого невидел]
Если устанавливаю версию клиента 2.0 с древнего диска, то полдня ставятся обновления, но потом всё норм. А если ставлю свежий клиент 4.0 с сайта, тут же вылезает починка клиента (при этом через одно обновление зависает скачивание) и в игру начинает пускать через два раза на третий. Вот такая петрушка! Что скажете?
Опять начались вылеты ровно за 45 секунд до входа в астрал с наемниками. Вчера обрадовался, думал пофиксили этот баг, раз 8 слетал в астру , все было норм, а сейчас опять 25
Вылет клиента при автосборе группы в астрал ещë не исправили, это указано в известных проблемах.
— Я духов вызывать могу из бездны!
— И я могу, и всякий это может.
Вопрос лишь, явятся ль они на зов.
Устал уже аписнять:
1-е Ставьте игру на самый скоростной диск, в 200% случаях это диск С
2-е Использование программ-оптимизаторов и дефрагментаторов не указано в соглашении как запрещенные!!!
3-е Разгонять саму систему и использовать программы для разгона видеокарты, винчестера и повышения пропускной способности Рам-памяти не запрещается!!!
4-е Чистить системный блок от пыли тоже не запрещается!!!
5-е Не запрещается апгрейдить конфигурацию и включать мозги!!!
Если Вас не касается ни один пункт, при обнаружении проблем в игре, удалите клиент!!!