Форум - "Аллоды Онлайн" - Я - Сарн
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Я - Сарн

Стражник TedStriker на пути к лучшему

Я - Сарн

В качестве предисловия. Тут пишу впервые. И... чукча не читатель - чукча писатель. Если кто-то что-то на эту тему писал, прошу меня не судить. Это не плагиат. Если и случились пересечения, значит, в воздухе что-то витает.

- Значит, вы - Сарн? - задал вопрос сидящий на стуле около моей кровати доктор, посмотрев в какие-то записи в своём блокноте.
    Я устало кивнул. Знал, что мне не поверят, но и правду скрывать не имело смысла.
    - Ясно... - протянул доктор, лицо которого светилось дружелюбием, вниманием и заботой. - Ну и если вы... Сарн, - доктор неловко улыбнулся, вслух произнося такую, как ему казалось, глупость. - Почему бы вам просто не встать и не покинуть наше заведение? Ведь я не смогу вас остановить.
    - А вы тоже Сарн, - не глядя на врача ответил я.
    - О... - несколько растерянно отреагировал врач, и на несколько мгновений повисла неловкая пауза. - И сколько же всего Сарнов бродит по Сарнауту, - всё с той же вежливой улыбкой поинтересовался доктор, что-то записав в блокноте.
    "Может, диссертацию по мне написать хочет?" - подумал я, и ответил - Один.
    - Один? - переспросил врач. По его застывшей улыбке я понял, что его мнение обо мне резко поменялось с "интересный безумец" на просто "идиот".
    - Мы все и есть один и тот же Сарн, - поспешно уточнил я. Не знаю даже, почему мне не было всё равно, ведь я знал, что не поверит. Скорее всего, я бы стал разговаривать с любым, кто готов был слушать. Пусть даже и слушать, как доктор душевнобольного пациента.
    Я набрал воздуха в лёгкие и на пару секунд задумался, подбирая формулировки. Мой блуждающий взгляд наткнулся на зарешечённое окно, за которым раскинулся залитый солнечным светом парк. Меня в этот парк не выпускали...
    - Мы все - части одного бога, побеждённого и заточённого в тюрьму другим. Нихазом. Последняя шутка и последняя ложь заключается в том, что именно из себя представляет эта тюрьма. Ни одна тюрьма не сможет удержать бога, имеющего бесконечное время на то, чтобы выбраться. Даже если её создал другой бог. Не Сарнаут тюрьма Сарна. Сам Сарн и есть тюрьма для Сарна, ведущего бесконечню борьбу с самим собой в разных лицах... Как если бы один человек с раздвоением личности, будучи одним человеком пытался бы выбраться из тюрьмы, роя подкоп, а вторым человеком - засыпал бы этот подкоп. И не тюрьма стояла бы между этм человеком и его свободой, потому что даже если бы тюрьма в один прекрасный день рухнула бы, свободнее этот человек не стал бы.
    Наблюдая за реакцией врача, я убедился в том, что большую часть того, что я говорю, он всё же не воспринимает, как бред безумца. Значит, это та самая клиника... С особо подготовленным и проинструктированным персоналом.
    Пока я говорил, доктор прочитал что-то в своём блокноте и перевёл внимательный взгляд на меня. Я почувствовал тянущий холод в животе - знал, какой сейчас прозвучит вопрос.
    - Не хотите поговорить о том бое? - спросил доктор.
    - Не хочу, - невесело пошутил я. Мы оба понимали, что вопрос был риторический и предназначался лишь для того, чтобы обозначить, куда дальше будет идти разговор... У нас, в Империи, так: будь ты хоть Сарн, хоть Зосима, хоть Незеб, а если оказался на лечении в психздравнице, так говорить будешь на те темы, какие доктор пропишет.

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Лига Соль Земли Лиги Rakuta на пути к лучшему
    на окраинах Квартала, ул. Чукчечитательская
    хм, интересно)

Problem 2012?
    Новобранец
    ringov на пути к лучшему
    Коротко, ясно и интригующе) На месте больного сразу представился любой из реальных игровых персонажей - не мудрено нести такой бред, когда этот бред тебе пришлось пережить.

И название цепляет. В общем пиши исче.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    мне понравилось, согласен с выше написанным.
    TedStriker, продолжай, у тебя хорошо получается
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Гильдия Купцов Лиги DarkXram на пути к лучшему
    Хм, не плохо. А если подумать, то "больной" вовсе не бред говорит. Продолжай.
    Friendship is Magic!

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Ето особенно понравилось
    И не тюрьма стояла бы между этм человеком и его свободой, потому что даже если бы тюрьма в один прекрасный день рухнула бы, свободнее этот человек не стал бы.
    Очень хорошо написано )

Горожанин TilLight на пути к лучшему
    Чувствуется серьезный подход к истории "Аллодов",а не любительский экшен. Вспомнилась литературная классика. Над чем-то,можно,задуматься,правда,ненадолго. Вот .если бы, текста была больше ,а история обширнее и длиннее,думаю,не пожалела бы,что прочитала. Вообщем,жду продолжения. Или новых историй.

Воин zhelobko63 на пути к лучшему
    Будет продолжение?

537786- пригласительный код.

Вольный Аллодер Tsheslavec пока не определился
    Отлично=)

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    не плохо) Ждём продолжения

Вольный Аллодер bdfy10 на пути к лучшему
    Интересно, если ГГ перенести в наш мир.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]

Вольный Аллодер Dark1334 на пути к лучшему
    Довольно интересно. я думаю это не окончание.

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    + поставлю. ждем освобождения ГГ и нового культа

Ответить в теме

Ваши права