Не хочу развенчивать устоявшиеся мифы, но поистине рукастых и думающих не только "вне ПВП" людей не так много. А этот рейтинг очень условен..
Пожалуй возьму на себя ответственность и скажу, что людей, которые действительно любят пвп и не отказываются от него больше в империи, нежели в лиге. Лигу обуздал баф крабоворот, который походу уже ничем не снять... Есть отдельные представители, которые громко кричат о пвп, но к сожалению относятся к тем, "кто живет на дне океана".. А есть и действительно серьезные, думающие и рукастые люди, которые одев 52 салат, не утяжелились порой выходить из новика и доказывать свою силушку....
Имперцы молодцы. Причем не толко ПЛ, который позиционирует себя, как пвп ги, но и другие яркие представители "золотой середины".. Я не в коем случае не восхищаюсь заслугами одного ПЛа... там много сильных игроков, но не все, как и в каждой ТоП ги. Кому то ведь надо и авторитет качать ...
Спасибо лиге за то, что есть еще достойные представители, сохранившие дух авантюризма и свежесть взгляда, те, которые готовы к ПВП в любой момент дня и ночи
Хочу пожелать обоим фракциям одного.... Уважайте своих врагов, цените своих друзей и совершенствуйтесь
....да и случается порой, что действительные враги могут быть в одной ги с вами, а не по ту сторону фракции