всем доброго времени суток) хочу начать с того,что как ни печальна тема крафта в АО но она продолжает свое плачевное существование(
Все-таки, Новый Год-новый подписочный сервер) хотелось бы увидеть новый сервер с другой системой крафта шмота ну или без нее все таки подписной уже,а значит мы уже платим заведомо за то-что ходим увидеть.в идеале былоб как на 46-47 было шмот падал не всем,и на крафт уходило по минемому шмота и амы с деньгами(голдой в нашем случае),а лучше,еслиб на подписном сделали шмот чтоб падал с боссов в астрале уже основы но не так часто падал бы-к примеру чтоб определенным категориям людей не дать уйти в перед)к примеру в секторах А4 с 1 сек. по 13 падалиб синь основы ,с 13 и по 22 фиол,с 22 по 28 рыж,и далее)соответственно чем человек лучше одет к примеру в синь а4 основы тем ему проще летать за фиолом,главно что без крафта ведь я считаю да и многие так будут считать что оплачивая подписку мы оплачиваем весь крафт шмоток(не иммею ввиду камней,камни можно оставить))
Я подкинул идею,возможно когда нибудь она будет реалезована,я понимаю что все сразу не реально))
Всем удачи в Новом 2013 Году))
P.S.- строго не судите писать красивых речей не умею,но думаю суть вопроса выложил)
добовляем - предлогаем)