Шамов резать. Вместе с палами оО
Шамов резать. Вместе с палами оО
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Почему, Кать)? Маг - это замечательно и хорошо. Только у некра есть бессмертка, у пала барьеры, у барда - это просто бард), у мистика петля и куча контроля, у шама самохилка, кора, грызущий пет, а у мага есть щиты..которые снимаются увертюрой, блинк+инвиз, который виден бардами под музой, еще и дамаг оказывается порезать нужно..Какой же это баланс. Столько в гильдии хороших магов, а на Домик ну 1 в пати берётся. Так и ратники - отличный же класс. Дали бы побольше живучести - цены бы не было).![]()
чейт я не пойму...
Калина внезапно поумнела
или просто раньше скромничала...
но все равно хилом играть для девушки это боян
Поздравляю всех с наступающим http://arc.prank.ru/mixes/new-year.mp3
скажем дружно - варов апать нам не нужно,
вары все должны страдать,
прошло их время нОгИбАтЬ!!!!!1111
Флуделёр всея АО в отставке.
уходят потому что в лиге делать нефиг
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Вы думаете в империи есть что делать? Синих нубиков крошить на БГ крайне весело![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
ну они хоть организовать сбор в новик могу и 2 патями держать позиции ,заметь за то время что они были в новике их так и не вынесли ,ибо всем похер
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Ну собрать сходу вот так хотяб 2 пати из разных ги ночью... Ну да в лиге анриал, потом загнать их всех в голос тоже сложновато.ну они хоть организовать сбор в новик могу и 2 патями держать позиции ,заметь за то время что они были в новике их так и не вынесли ,ибо всем похер
ЗЫ в империи если что не так в ПЛ идти уже некуда, в киви или триарии? имхо полумертвые ги (хотя 153% там все просто заепись). Аллоды нынче как болото, невнятно что будет, да и перспектив то не вижу, трансфер оттягивает агонию, но в итоге хряпнется все гораздо сильнее (хотя еще мона продлить введя межсерверный трансфер).
Та это не помешало назвать всех днищами в рейд чатесегодня яро призывал выиграть, что бы Раишке был повод кирпичами срать на форуме, но таки вы выиграли с минимальным отрывом(во сколько отчков-не запоминал, так что **)И заставить их нормально встать на пухи. Я ** что я на эти хутора поперся, итак 20к голды настругал с меньшим гемороем
Стал проще относится к умелым воителям хутора и яра, но мнения не переменил
Меня чет прет комментировать их ошибки (с моей точки зрения) на БГ (бывает даже посреди замеса успеваю настрочить чтонть, пока в контроле бегаю).
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 31.12.2012 в 04:14.
Крабо-Друль, без водки.
Даже сам чегеваркин ушел за империю
Чега не играет уже даааавноДаже сам чегеваркин ушел за империю
Крабо-Друль, без водки.
А чой-то не спит никто?
Уснёте же в новогоднюю ночь
Стоп, я ж сам только проснулся.
OH SHI~
Ну скажем так, отдал перса (а может и продал) новый владелец перешел и играет (а может уже и нет)Перешел, и не играет?
Крабо-Друль, без водки.
О чем ты говоришь - никогда не был фулл-фиол/рыж (на 40-42 капе), ГД прошел паровозом с несколькими рыжиками. На 45м вообще бросил игру и до сих пор не прошел ни одного рейд инста, не одел ни один салат шмот 45, 47, 51, 52, а теперь и камни 55лвл.
Задроты они и есть ****оты - понятие это четкое и не разделимое )))
Странный ты человек. Никогда не выбивался и не пробовал выбиться в топ, говоря, что тебе это не надо, но при этом яростно ругаешь "****отов", которые за этот топ борятся. Я вижу в этом банальную зависть, поправь, если не прав.
Однако, если это не зависть, то смысл ругать их?
В каждом твоём посте сквозит гордость за то, что ты ничего не достиг в игре. Тогда зачем играть?
1) Если тебя устраивает эта ситуация, то зачем брызгать слюной?
2) Если тебя эта ситуация не устраивает, то, может быть, стоит сменить игру? Если ты ответишь на это "мне тут нравится, не хочу негде больше играть", то вернись к вопросу #1![]()
у каждого свои ценности,кто то эпичен в игре,кто то эпичен на форуме,кто то в реальной жизни,но именно там где меньше всего достиг он будет ссылатсо на величие себя любимого в другом месте. люди человеки,такие люди человеки чо.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Лол темка ...
И так форумные бойцы и прочие воины !
Предлагаю немного прервать сию форумную баталию и встретить новый 2013 год!
Всех с наступающим ! ^_^ У меня же Новый год скоро наступит ( Через 6 часов и 36 минут )
Ура ура ура ! Товарищи !
Еще раз всех с новым годом !
Последний раз редактировалось knyaz_27rus; 31.12.2012 в 10:25.
http://m.youtube.com/watch?v=SqN56MnXiF8
- what does it means, zadrot ebaniy?
- I guess, that means you are the best!
Боян, но угарный до сих пор)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 31.12.2012 в 10:36.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Я ругаю Оо - я стебаюсь над дротами и над их предложениями ПвП ))) читай все посты а не по одному.
Достичь чего-то в игре......??? Это удел дротов - пусть они достигают в виртуальном мире.
1. если в чьих-то словах ты видишь брызги слюны - твое воображение "борщит", истеричка в любом тексте найдет истерию.
2. мне ничего не надо менять - я играю как мне нравиться или вообще не играю. В этом проекте я лишь потому, что уже есть перс и не надо ничего качать. Закроют проект - закончится жизнь в ММО. Это дроты сидят конкретно и каждая обнова как серпом по яйцам - они готовы митинги устраивать.
Форум такой форум - всякте е**аны цепляются как мухи на г**но слетаюстя )))
Всех с Наступающим Новым Годом! И хватит уже сраться![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры