Ушел праздновать,Москвичи вы мои москвичи=* с наступающим
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЩАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Теперь уже официально с НГ всех!)
Поздравляем Всех представителей и разработчиков Аллоды Онлайн С Новым Годом !!! Желаем Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, и простого человеческого счастья. Очень хотелось бы, что бы в Новом году игроки были удовлетворены, а вы довольны своей работой.
И вас с новым годом. Ведь большая часть празднуют в кругу своих согильдийцев. Конечно же и вас с новым годом. Чтобы жили долго, чтобы вашь проект развивался с каждым днём. Ведь для многих эта игра больше чем игра а место где люди начинают любить друг друга. С обычного похода, совместного прохождением кв и так доходит до свадьбы а там уже как богу угодно.
С новым годом дорогие мои Разработчики.
![]()
Дорогие друзья-товарищи форумчане, хочу вас поздравить и пожелать вам всяких банальностей
Дорогие разработчики, т.к. я являюсь участником вашего проекта, хочу пожелать вам в первую очень терпения, но терпения не только от противных "юзвергов", которые достают глупыми вопросами, а и терпения в создании новинок для нас. Хочу этой зимой отметить не введение "новогодних новинок", и для сравнения привести проект ГэВэ-Два, где празднование было подкреплено новогодним баттлграундом, активностью в духе известной игры “Guitar’s Hero”, джампинг-паззлами и т.д.
В одному году, есть 365 дней, из которых 12-17 дней зимних праздников, и вот тут хотелось бы чтобы я с радостью проводил эти дни в игре, т.к. за окном холодно и совсем не атмосферно. Этот год мы переживем, хоть нас и радует в ОЧЕРЕДНОЙ раз Елка, которая стоит в столице фракции, но в следующем, прошу удивить нас.
Спасибо.
Оффтоп:
Могу стать генератором идей, о цене договоримсямои контакты - ICQ (в профиле)
С Уважением, Дмитрий!К примеру чтобы можно было сделать:
Зима:
- начнем с того, что до НГ осталось 365 дней
- Переделываем "Тропический Аттол" в "Зимний Аттол" (ctrl+c, ctrl+v, changename file) (для редакторов не составит труда "затекстурить" карту по новой)
-- "Забег по кругу" переделываем в "Гонки на лыжах"
-- "Коктейли" переделываем "Кофейни", а вместо ягод собираем дрова
-- "Крабо-бега" переделываем в "Кёрлинг"
-- Ныряние в прорубь, как один из вариантов развлечений
-- и т.д.
- Добавляем фан-баттлграунд для уровней 10-55, с количеством посещений 20~, где зарабатываются окрасы, костюмы и главный приз "Амальгама" (да да, вы же хотите чтобы люди быстрей одевались, вы ведь по этому "Амальгаму" отвязали)
- Добавляем "Подарки с неба", в определенном месте, в определенное время пролетает "чудо-корабль" аля "дырявые сани Деда Мороза", которые теряют подарки, задача игроков собрать как можно больше. Подарки падают разные по стоимости, по этому и призы в них тоже разные.
- Добавляем новогодние задания (квесты), где Вы (к примеру) должны поздравить N-количество жителей Сарнаута разбросанных по всей карте. Можно добавить праздничных оленей и повозку.
- и т.д.
Лето:
- Через 150 дней придется запускать "Тропический Аттол", но так как в видео вы уже говорили о его видо- и функцио- изменениях, то тут я думаю идеи у вас уже есть.
- Можно добавить заплывы на дистанции, все делается 3-мя кнопками, 1-2-3, 1-левая рука, 2-движение тела, 3-правая рука. В этом сочетании надо как можно быстрей проплыть определенную дистанцию
- Пляжный волейбол (аналог Гоблинбола, но при падении мяча на землю засчитывается гол, игра становится более интересней, а территория игры меньше)
- и т.д.
Примите поздравления с новым годом и от скромного МЕНЯ)))
всех-всех благ вам в новом году, чтобы ушедший год был концом света для ваших врагов и невзгод, а новый год принес вам новую эру счастья и благополучия
[QUOTE=Allods_Online;4037826]Друзья!
В Сарнауте стоит аномальная жара, столбики термометров ползут вверх, подобно знаменитым гибберлингским гоночным улиткам. Того и гляди, Сиверия превратится в тропический курорт, а хладбергские тролли попрыгают в прохладные объятия астрала, спасаясь от палящих солнечных лучей. Но даже капризы природы не в силах помешать подготовке к Новому году.
Канийцы в спешном порядке наряжают избы, эльфы готовят красочные фейерверки, а гибберлинги варят хмельные напитки для праздничного стола. Зэм развешивают на елках колбы с результатами экспериментов, хадаганцы поют гимны, прославляя своего бессменного лидера, а орки рисуют на стенах домов граффити патриотического содержания.
Даже главы двух противоборствующих фракций решили на время стать ближе к народу: Айденус нарядился в красную мантию, ходит по домам простых горожан и оставляет там подарки, среди которых чаще всего попадаются предметы, ранее пылившиеся в кладовке великого мага, а Яскер всерьез задумался о том, чтобы устроить амнистию всем репрессированным диссидентам.
Мы поздравляем всех жителей Сарнаута с Новым годом! От всей души желаем каждому игроку найти свое место в жизни, крепкой дружбы и отзывчивой администрации! Пусть следующие 365 дней пройдут без неприятных неожиданностей и оставят только хорошие воспоминания! AudreyHepburn тоже поздравляет всех поклонников «Аллодов Онлайн» с праздником и вместе с администрацией дарит вам эту замечательную открытку.[/QUO
И Вас с Новым Годом! Здоровья Вам крепкого. Пусть будет всегда легкое и замечательное настроение. Побольше улыбок Вам и солнечных дней
Спасибо Вам за Вашу нелегкую, но замечательную работу! За Ваше творчество и идеи. Счастья Вам!
Всех с наступившим Новым годом, господа аллодеры!
Пусть этот год у всех будет удачным.
А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone
Она нам дарит открытку?
А она об этом знает?
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
Дорогие разработчики, поздравляю вас от себя лично и от лица всего комьюнити Аллодов с Новым Годом и желаю вам счастья и творческих успехов!! Спасибо вам за эту афигенную игру, и с каждым новым обновлением она становится ещё лучше и афигеннее!!!Вы лучшие!!!!!
Всего вам самого хорошего и пазитивного!
Кто шарит как нафармить много открыток, не юзая монетки? Вариант скупать на ауке подарки неудобно, нужно много.
Мне одному захотелось поздравить разработчиков и сказать спасибо за огромный труд и потраченное время, которое они вложили в проект?
А ты попробуй стать жадным дедом морозом и побегай за гирляндами, получишь такой же богатый подарок. Это конечно дольше, зато куда веселее бегать от тех кто в тебя снежками бросается![]()
Последний раз редактировалось DallonAvery; 02.01.2013 в 01:54.
Спасибо огромнейшее разработчикам за улыбку. Особенно за х2 голды. Сегодня поднялся нефигово. 14к голды с копейками на квестах, отвечаю.
Мдя....Немного переборщили с Зэм которые на елках развешивают колбы с результатами анали....ээээ простите экспериментов.Звучит двусмысленно =)
Всех с новым годом!=0
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Окрас "Сиверские морозы" - купил за открытки, юзал. В меню персонажа "Навыки"-"средства передвижения" окрас появился, а в стойле (2 скакуна 4-го и 5-го уровней) нет. Кто-нибудь может объяснить?
P.S. Хочу белого коняку!