Форум - "Аллоды Онлайн" - Поздравляем с Новым Годом!
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 117 из 117
    Новобранец DanikOxpanik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Мы поздравляем всех жителей Сарнаута с Новым годом! От всей души желаем каждому игроку найти свое место в жизни, крепкой дружбы и отзывчивой администрации! Пусть следующие 365 дней пройдут без неприятных неожиданностей и оставят только хорошие воспоминания! AudreyHepburn тоже поздравляет всех поклонников «Аллодов Онлайн» с праздником и вместе с администрацией дарит вам эту замечательную открытку.
    Присоединяюсь к поздравлениям и пусть тенденция развития Проекта, наметившаяся к концу этого года сохраняется и развивается.
    А игрокам, быть дружелюбнее и больше Всем фана и дружелюбия.

При регистрации аккаунта ввведите код- 134052 и вы получите то с чем ваш кач станет намного быстрее!
    -R.I.P

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Ушел праздновать,Москвичи вы мои москвичи=* с наступающим

Поселенец Tean33 на пути к лучшему
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЩАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Banned dorenkov1 на пути к лучшему
    Всех с наступившим!

Вольный Аллодер RavmuR на пути к лучшему
    Искренне поздравляю всех с новым 2013 годом, високосный наконец то кончился, ура товарищи!!!

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Теперь уже официально с НГ всех!)

Батрак aRtIQwertY на пути к лучшему
    Спасибо! Всех с новым годом!

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Всех с новым годом! Удачьного вам вытрезрение.

Лига Кадет Лиги Crusader33 на пути к лучшему
    А где подарки?

Регайся под моим кодом 42177 и получай печеньки !!!

Новобранец AwramLinkolin на пути к лучшему
    Как это мило))))С новым Годом и Вас, администрация))))

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    хоу хоу хоу)
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    C НГ всех!
    А гиби кстатити не получился.

Горожанин bonder3000 на пути к лучшему
    Поздравляем Всех представителей и разработчиков Аллоды Онлайн С Новым Годом !!! Желаем Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, и простого человеческого счастья. Очень хотелось бы, что бы в Новом году игроки были удовлетворены, а вы довольны своей работой.

Батрак maksimdubravin на пути к лучшему

С новым годом !!!

И вас с новым годом. Ведь большая часть празднуют в кругу своих согильдийцев. Конечно же и вас с новым годом. Чтобы жили долго, чтобы вашь проект развивался с каждым днём. Ведь для многих эта игра больше чем игра а место где люди начинают любить друг друга. С обычного похода, совместного прохождением кв и так доходит до свадьбы а там уже как богу угодно.
    С новым годом дорогие мои Разработчики.

Лига Соль Земли Лиги krimtsev хорошо знаком всем krimtsev хорошо знаком всем krimtsev хорошо знаком всем krimtsev хорошо знаком всем krimtsev хорошо знаком всем krimtsev хорошо знаком всем

В порыве мысли и стремлении за любимый проект

Дорогие друзья-товарищи форумчане, хочу вас поздравить и пожелать вам всяких банальностей

Дорогие разработчики, т.к. я являюсь участником вашего проекта, хочу пожелать вам в первую очень терпения, но терпения не только от противных "юзвергов", которые достают глупыми вопросами, а и терпения в создании новинок для нас. Хочу этой зимой отметить не введение "новогодних новинок", и для сравнения привести проект ГэВэ-Два, где празднование было подкреплено новогодним баттлграундом, активностью в духе известной игры “Guitar’s Hero”, джампинг-паззлами и т.д.
    В одному году, есть 365 дней, из которых 12-17 дней зимних праздников, и вот тут хотелось бы чтобы я с радостью проводил эти дни в игре, т.к. за окном холодно и совсем не атмосферно. Этот год мы переживем, хоть нас и радует в ОЧЕРЕДНОЙ раз Елка, которая стоит в столице фракции, но в следующем, прошу удивить нас.

Спасибо.

Оффтоп:
    Могу стать генератором идей, о цене договоримся мои контакты - ICQ (в профиле)

К примеру чтобы можно было сделать:

Зима:
    - начнем с того, что до НГ осталось 365 дней
    - Переделываем "Тропический Аттол" в "Зимний Аттол" (ctrl+c, ctrl+v, changename file) (для редакторов не составит труда "затекстурить" карту по новой)
    -- "Забег по кругу" переделываем в "Гонки на лыжах"
    -- "Коктейли" переделываем "Кофейни", а вместо ягод собираем дрова
    -- "Крабо-бега" переделываем в "Кёрлинг"
    -- Ныряние в прорубь, как один из вариантов развлечений
    -- и т.д.

- Добавляем фан-баттлграунд для уровней 10-55, с количеством посещений 20~, где зарабатываются окрасы, костюмы и главный приз "Амальгама" (да да, вы же хотите чтобы люди быстрей одевались, вы ведь по этому "Амальгаму" отвязали)
    - Добавляем "Подарки с неба", в определенном месте, в определенное время пролетает "чудо-корабль" аля "дырявые сани Деда Мороза", которые теряют подарки, задача игроков собрать как можно больше. Подарки падают разные по стоимости, по этому и призы в них тоже разные.
    - Добавляем новогодние задания (квесты), где Вы (к примеру) должны поздравить N-количество жителей Сарнаута разбросанных по всей карте. Можно добавить праздничных оленей и повозку.
    - и т.д.

Лето:
    - Через 150 дней придется запускать "Тропический Аттол", но так как в видео вы уже говорили о его видо- и функцио- изменениях, то тут я думаю идеи у вас уже есть.

- Можно добавить заплывы на дистанции, все делается 3-мя кнопками, 1-2-3, 1-левая рука, 2-движение тела, 3-правая рука. В этом сочетании надо как можно быстрей проплыть определенную дистанцию
    - Пляжный волейбол (аналог Гоблинбола, но при падении мяча на землю засчитывается гол, игра становится более интересней, а территория игры меньше)
    - и т.д.
    С Уважением, Дмитрий!
    Последний раз редактировалось krimtsev; 01.01.2013 в 10:11. Причина: Allods Team, уведомьте пожалуйста как-то о прочтении. Спасибо

Новобранец Serglol на пути к лучшему
    Примите поздравления с новым годом и от скромного МЕНЯ)))

всех-всех благ вам в новом году, чтобы ушедший год был концом света для ваших врагов и невзгод, а новый год принес вам новую эру счастья и благополучия

Батрак Amechka на пути к лучшему
    [QUOTE=Allods_Online;4037826]Друзья!

В Сарнауте стоит аномальная жара, столбики термометров ползут вверх, подобно знаменитым гибберлингским гоночным улиткам. Того и гляди, Сиверия превратится в тропический курорт, а хладбергские тролли попрыгают в прохладные объятия астрала, спасаясь от палящих солнечных лучей. Но даже капризы природы не в силах помешать подготовке к Новому году.

Канийцы в спешном порядке наряжают избы, эльфы готовят красочные фейерверки, а гибберлинги варят хмельные напитки для праздничного стола. Зэм развешивают на елках колбы с результатами экспериментов, хадаганцы поют гимны, прославляя своего бессменного лидера, а орки рисуют на стенах домов граффити патриотического содержания.

Даже главы двух противоборствующих фракций решили на время стать ближе к народу: Айденус нарядился в красную мантию, ходит по домам простых горожан и оставляет там подарки, среди которых чаще всего попадаются предметы, ранее пылившиеся в кладовке великого мага, а Яскер всерьез задумался о том, чтобы устроить амнистию всем репрессированным диссидентам.

Мы поздравляем всех жителей Сарнаута с Новым годом! От всей души желаем каждому игроку найти свое место в жизни, крепкой дружбы и отзывчивой администрации! Пусть следующие 365 дней пройдут без неприятных неожиданностей и оставят только хорошие воспоминания! AudreyHepburn тоже поздравляет всех поклонников «Аллодов Онлайн» с праздником и вместе с администрацией дарит вам эту замечательную открытку.[/QUO

И Вас с Новым Годом! Здоровья Вам крепкого. Пусть будет всегда легкое и замечательное настроение. Побольше улыбок Вам и солнечных дней
    Спасибо Вам за Вашу нелегкую, но замечательную работу! За Ваше творчество и идеи. Счастья Вам!

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Это не гибби, это Гринч)

First legion epta!

Империя Курсант Империи ANDREI1008 на пути к лучшему
    с наступившим 2013 всех!! =]]

Вольный Аллодер Welsharoon скоро станет достаточно известным Welsharoon скоро станет достаточно известным
    Всех с наступившим Новым годом, господа аллодеры!
    Пусть этот год у всех будет удачным.
    А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    С Новым Годом

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    Она нам дарит открытку?
    А она об этом знает?
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Скиталец DallonAvery на пути к лучшему

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дорогие разработчики, поздравляю вас от себя лично и от лица всего комьюнити Аллодов с Новым Годом и желаю вам счастья и творческих успехов!! Спасибо вам за эту афигенную игру, и с каждым новым обновлением она становится ещё лучше и афигеннее!!! Вы лучшие!!!!!
    Всего вам самого хорошего и пазитивного!

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Кто шарит как нафармить много открыток, не юзая монетки? Вариант скупать на ауке подарки неудобно, нужно много.

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от DallonAvery Посмотреть сообщение
    Дорогие разработчики, поздравляю вас от себя лично и от лица всего комьюнити Аллодов с Новым Годом
    !
    ты уж не обобщай

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Кто шарит как нафармить много открыток, не юзая монетки? Вариант скупать на ауке подарки неудобно, нужно много.
    а как насчет бегать и расставлять елочки?Совсем зажрались.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    а как насчет бегать и расставлять елочки?Совсем зажрались.
    Да скучно, ну 10 раз я сделал квест, выпало мне две шапки и ниочень кост, я хочу ищо(

Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    ты уж не обобщай
    Мне одному захотелось поздравить разработчиков и сказать спасибо за огромный труд и потраченное время, которое они вложили в проект?

Да скучно, ну 10 раз я сделал квест, выпало мне две шапки и ниочень кост, я хочу ищо(
    А ты попробуй стать жадным дедом морозом и побегай за гирляндами, получишь такой же богатый подарок. Это конечно дольше, зато куда веселее бегать от тех кто в тебя снежками бросается
    Последний раз редактировалось DallonAvery; 02.01.2013 в 01:54.

Цитата Сообщение от DallonAvery Посмотреть сообщение
    Мне одному захотелось поздравить разработчиков и сказать спасибо за огромный труд и потраченное время, которое они вложили в проект?

А ты попробуй стать жадным дедом морозом и побегай за гирляндами, получишь такой же богатый подарок. Это конечно дольше, зато куда веселее бегать от тех кто в тебя снежками бросается
    Нет не одному. Игра хорошая вышла. Огорчают крэши клиента и вылеты. А так все на уровне

Нет не одному. Игра хорошая вышла. Огорчают крэши клиента и вылеты. А так все на уровне
    Ты прав, ошибки есть, но я подумал, что разработчикам будет приятно получить поздравления от игроков, вот я и поздравил.

Спасибо огромнейшее разработчикам за улыбку. Особенно за х2 голды. Сегодня поднялся нефигово. 14к голды с копейками на квестах, отвечаю.

Новобранец travich на пути к лучшему
    Мдя....Немного переборщили с Зэм которые на елках развешивают колбы с результатами анали....ээээ простите экспериментов.Звучит двусмысленно =)

Поселенец KonKlava на пути к лучшему
    С прошедшим, друзья!

Империя Ударная Армия Империи celik на пути к лучшему
    Всех с новым годом!=0
    Рубеж - помним, любим, скорбим.

Скиталец kara1973 на пути к лучшему
    Окрас "Сиверские морозы" - купил за открытки, юзал. В меню персонажа "Навыки"-"средства передвижения" окрас появился, а в стойле (2 скакуна 4-го и 5-го уровней) нет. Кто-нибудь может объяснить?

P.S. Хочу белого коняку!

Горожанин PervijRizar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kara1973 Посмотреть сообщение
    Окрас "Сиверские морозы" - купил за открытки, юзал. В меню персонажа "Навыки"-"средства передвижения" окрас появился, а в стойле (2 скакуна 4-го и 5-го уровней) нет. Кто-нибудь может объяснить?

P.S. Хочу белого коняку!
    Кони бывают разные, там есть еще окрас на "не простого" коня.

Скиталец kara1973 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PervijRizar Посмотреть сообщение
    Кони бывают разные, там есть еще окрас на "не простого" коня.
    У меня Савраска и Конь Войны.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права