Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 325 из 423
... 225 275 315 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 335 375 ... Последняя
Показано с 12,961 по 13,000 из 16895
    Горожанин ivanlihoi на пути к лучшему
    Как вообще можно было скинуть гильдию на человека, которого большая часть гильдии либо не воспринимала всерьез, либо просто не переваривала. Как можно доверить настолько антисоциальному типу управление сотней с гаком людей?
    Кайфат ХрамДД-off / ЖрякХИЛбот-on Офицер гильдии Армада Горн Войны

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    С распадом массаракаша фракция переходит в состояние феодальной раздробленности...
    Вообще тут только писать письма разработчикам с просьбами закрыть регистрацию за лигу и дать гораздо более серьезные бонусы нашей империи...
    Я так думаю имперский донат разрабы уже потеряли, а тех кто еще несет деньги сюда играя за империю мне искренне жаль...
    Тут помогут только координальные перемены которые могут наступить только с волей разработчиков.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    А по мне дык Маурицио хороший гм и вообще молодец )
    За несколько месяцев сделал то, чего мы не могли с масями сделать 3 года ^_^
    Давайте дружно скажем ему спасибо =)

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Ну скоро четверг, может все таки задумаются что 4-ре фазы ет все таки не уровень лучшей ги за Имперскую сторону конфликта.
    Ну если же нет... Ну что мне искренне жаль.
    Ну ничего вот Медведы подают очень большие надежды. Да и секторов по больше Чем у Масей =). Накидок меньше ну не беда...

Новобранец PosochoVlad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    Ну скоро четверг, может все таки задумаются что 4-ре фазы ет все таки не уровень лучшей ги за Имперскую сторону конфликта.
    Ну если же нет... Ну что мне искренне жаль.
    Ну ничего вот Медведы подают очень большие надежды. Да и секторов по больше Чем у Масей =). Накидок меньше ну не беда...
    Да, ты еще скажи что Паритет проигрывает Медведам. Нет конкуренции Паритету в Империи кроме Массаракша. Но можешь дальше тролить...
    ТотКтоНада делает ЧтоНада.

Получи уникальные подарки начиная играть в Аллоды! Ввведи код 10091 или Нажми сюда

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    С распадом массаракаша фракция переходит в состояние феодальной раздробленности...
    Вообще тут только писать письма разработчикам с просьбами закрыть регистрацию за лигу и дать гораздо более серьезные бонусы нашей империи...
    Я так думаю имперский донат разрабы уже потеряли, а тех кто еще несет деньги сюда играя за империю мне искренне жаль...
    Тут помогут только координальные перемены которые могут наступить только с волей разработчиков.
    Не только в Массаракш разлад.... печально всё. Все разбрелись по небольшим гильдиям, стратосфер качает Чёрную Сотню (есть ли у неё будущее)?
    Но у медали есть и другая сторона. Если нас объединят с другими серверами - есть шанс, что появится пара новых гильдий, спосбных противостоять Лиге. Если нет... эльфам скоро надоест играть против обескровленной империи и часть игроков переходит на сторону Яскера. Либо просто сваливает из проекта. Что более вероятно.

Всем спасибо за игру.

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    Не только в Массаракш разлад.... печально всё. Все разбрелись по небольшим гильдиям, стратосфер качает Чёрную Сотню (есть ли у неё будущее)?
    Но у медали есть и другая сторона. Если нас объединят с другими серверами - есть шанс, что появится пара новых гильдий, спосбных противостоять Лиге. Если нет... эльфам скоро надоест играть против обескровленной империи и часть игроков переходит на сторону Яскера. Либо просто сваливает из проекта. Что более вероятно.
    Что за бред насчет "надоест играть против обескровленной империи". Вообще всем пофиг против кого биться лига то или импы. Давно нет такого понятия, как "фракция", когда вы это уже поймете.

Стражник GorynychJF на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    Разрабы маются фигней откровенно. Переход себя только чуть оправдал, после отвязки амы (за что отдельное от нупасов спаибо, крафт в 2-3 раза замедлился в Импе), когда те же Каты превратили в филиал ТО топы лиги, кроме Масей, реально способных чашу весов чуть поколeбать никого не осталось, люблю Отреков в плане платоническом, и дружу со многими, но факт налицо, когда Валерик с Понкой при мне кикались ко второму кругу, признавая что делать тут не фиг больше., когда пяток смершей гоняет.. Отвязка стала эпик показателем реального соотношения сил. Лига рвет всухую, увы. И видеть как лигийские нубики одеваются сейчас за 2 месяца с фиола в полусалат, когда ты мучаешь 1 салат три недели забавно, несмотря что начал их крафтить почти полгода назад и в 29 летаешь.

Масей жаль и не только поэтому, "в корыстных целях", ибо гильдия действительно, несмотря на визги недоброжелателей, была сильна, имела историю, была, так сказать, показателем и примером Империи на сервере. Грустно, ребята. Все-таки без Капи вы не смогли по итогу затащить себя самих, навести порядок, на радость злопыхателям(

Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Что за бред насчет "надоест играть против обескровленной империи". Вообще всем пофиг против кого биться лига то или импы. Давно нет такого понятия, как "фракция", когда вы это уже поймете.
    Разработчикам объясни. Эффекта не принес переход так ожидаемый. Нужно упразднять фракционную войну, ибо она давно мертва и только сложности несет ненужные никому, во всяком. если проект должен еще деньги приносить.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 02.01.2013 в 17:19.
    "Раньше это был просто кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah [2014]

Аллоды - OFF 2014 * RIFТ - OFF 2017 [Arm Dearg (R.I.P 2011-18) - EU top 4, World top 5]
    Шorld of Шarcraft - OFF 2018 * tESО - 2018 on EU

Млин, да ельфам и друг с другом неплохо, неужели, это до сих пор непонятно? В слабых гильдиях всегда будут разлады, кому охото всасывать бесконечно, никакой ГМ не поможет.

По-твоему Маси слабые были даже в последнее время? Как-то странно ты написал. Или мож я чего не понял.

ЗЫ: Организация - одно, без нее гильдия развалится, о силе тут разговор неуместен, ИМХО. Мягко говоря неуместен.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 02.01.2013 в 17:23.

Аллоды - OFF 2014 * RIFТ - OFF 2017 [Arm Dearg (R.I.P 2011-18) - EU top 4, World top 5]

Если бы ты года 3 назад начал играть ты все бы понял, а сейчас даже расжевывать не интересно.

А я по-твоему играю, как многие думают, с реги форумного акка что ли?) Давай от темы не отвлекаться, играю 2 года на СБ только уж точно, минимум, да и акк не единственный, если что, в курсе дел в целом, правда в Импе не так в курсе как и что было до перехода летом, не отрицаю. Только с июля начал подробности узнавать. Но сравнить есть с чем, памятуя о старом. Про ёльфов через одного сам тебе расскажу многое, ну я старый мудак и тролль, так и быть, сознаюсь. Уже лет так 6 в интернетах xуитой маюся, и надоели дебилы на это реагирующие.
    Я и так понял в целом, от того и грустно. И силы игроков оставшихся, в том числе нынче из ги ушедших вот, это как раз не касается. Хуже что они не смогли как коллектив себя довести до ума без нормального лидера. Это как "если РЛ нуб, то никакой хил не спасет". Кто попало руководить когда начинает - это всегда заканчивается банкротством. Особенно, когда людей заинтересованных не слушают. Будь то реал и конторы частные развивающиеся, будь то гильдии в игре. В случае Масей не совсем "банкротство", но в условиях дефицита стоящих кадров в Империи это почти равнозначно.
    Поспоришь? Приводи реальные доводы) Я тока рад буду, иначе ты пустоболко очередное и пафосное своим "стажем"
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 02.01.2013 в 20:57.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    А по мне дык Маурицио хороший гм и вообще молодец )
    За несколько месяцев сделал то, чего мы не могли с масями сделать 3 года ^_^
    Давайте дружно скажем ему спасибо =)
    Когда умер Лев X, который был покровителем ученых, писателей и художников и пользовался большой популярностью у жителей Рима, на папский престол взошел невежественный Адриан VI. Он был полной противоположностью своего предшественника. Но через два года Адриан внезапно умер. Это вызвало неудержимое ликование. Дом лекаря Адриана украсили венками и цветами, а на фасаде появилась надпись: "Римский сенат и народ - спасителю отечества". (с)

Куда нести венки? )
    Медведов гц чо =)
    Хорошие новобранцы, годные xD

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    А сколько "новобранцев" уже в Медведах ?
    Последний раз редактировалось Animationstime; 02.01.2013 в 19:02.

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    А сколько "новобранцев" уже в Медведах ?
    Начинай бояться )

Боятся кого, чего? В масиках было 2-ве топ пати, как я поняла 1-на ушла. Сколько ушли с ними не понятно.

Боятся кого, чего? В масиках было 2-ве топ пати, как я поняла 1-на ушла. Сколько ушли с ними не понятно.
    Да уж кого вам-то бояться, дама "купи-продай"?) Хоть Адалон вытащил имидж ги чуточку своим постом, ты лучше и не пиши, про тебя уже вся импа смеется, дожилася, про лигу молчу) Уж не тебе тут писать, смешно прям, уж не лезь куда не просят, я-то лезу и так нагло слишком, даже зарекшись с Паритетом ругаться с этого НГ)
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 02.01.2013 в 21:17.

Новобранец tafus на пути к лучшему
    Раздражают употребляющие фразы что то вроде вот этого непонятного "вся импа" хех, сразу видно перебежчика...
    Цитата Сообщение от GorynychJF Посмотреть сообщение
    когда те же Каты превратили в филиал ТО топы лиги, кроме Масей, реально способных чашу весов чуть поколeбать никого не осталось
    Какие то катакомбы, какие то "кроме Масей никого нет", ау, вы на доминион то ходите вообще, нет? А то чего читать твои сентенции толку?
    По поводу Медведов, после того как ушли РеВатанабе и Бадам ихняя единственная ударная патя на доминионе представлявшая хоть какую-нибудь угрозу резко ослабла(очень жаль что так случилось). Так что приход новобранцев для Медведов если и не как последняя надежда, то покрайней мере весьма кстати. Думаю теперь они смогут выставлять серьёзных бойцов.

Цитата Сообщение от tafus Посмотреть сообщение
    Раздражают употребляющие фразы что то вроде вот этого непонятного "вся импа" хех, сразу видно перебежчика...

Какие то катакомбы, какие то "кроме Масей никого нет", ау, вы на доминион то ходите вообще, нет? А то чего читать твои сентенции толку
    Спасибо, уж от тебя не ожидал, с другой стороны ты прав, не зря тебя Хардван тот же уважает. Пойду просплюсь лучше, но ты тоже переборщил) Переход свое сделал, если не согласен - скажи нам всем в летсо, тем кто перешел "по делу", а не спасаясь от того, что вся лига их знает за кидалово и нубство хамское, и покажи мне того из нас, кто бежит с БГ или Арены, перешедших по уму. Доминион, как всегда, слабый и кривой показатель, хотя барду рассказывать об этом сложно воину-танку, ага... Заметь, не подкалываю, хотя мог бы Нубам одевающимся, которых 1-2 пати на ги он не дает поразвернуться, лезть с тем же Паритетом воевать и голд сливать даже не смешно, мне лично КД и АС хватает нынешних, чтобы нагнуться бесплатно. Думаю, ушедшие из Мась туда не полезут, уже прохавав багодоминионское состязание для бардов, ибо смысла нету при открытых секторах, фиолкамни слепить без него можно быстро и не париться. И вообще, к чему лаяться в и без того вялой импе сейчас? Вроде и так проблем хватает. И обсуждаем самую, как по мне, главную фракционную. Суть в том что упала и падает дальше основная гильдия, и единственная мощная уровня "топ". Тут ни к чему на личности перелазить, особенно, не имеющие дела к сути проблемы личности, вроде меня, если по серъезу. Я просто сочувствие высказал и проблемы их очевидные озвучил. Другое дело - когда тявкают вон всякие не по теме и очень по-шакальски так. Грустно же именно то, что все расползаются по мини-ги. А единства не осталось, вот о чем речь. Если тебя больше волнуют "употребляющие фразы", нежели они сами, то мне вдвойне грустно, выходит - зря в топик залез жэ.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 03.01.2013 в 01:30.

Смешной ты человек ! Я дама купи-продай за лигу, зуб джентльмен купи-продай за импов.
    Смеется из-за чего из-за того что я пыталась объяснить Масям что их текущая политика тупик ?
    Увы у меня свой стиль подсказок и я не буду писать как Адалон что 2+2=4 и не как не иначе потому что: И пол станицы примеров и случаев применения.
    Хотя бы потому что информация это товар, а к товару у меня свое особое отношение.

Если ты думаешь что в этой игре только один путь или что все получают удовольствие только от пыж-пыж на арене, то пусть так и будет. Попробуй повторить хотя бы одно мое достижение! И уж потом имеешь полное право смеяться ну или что тебе угодно.
    Последний раз редактировалось Animationstime; 03.01.2013 в 01:24.

Есма, не парься, с НГ тебя наступившим, репутация такая штука, ее уже не пропьешь. Твои достижения я не смогу повторить, как и многих из вашей гильдии, багоюз и барыжничество слишком круто поставлено у вас на поток) Простым игрокам, даже донатящим в меру, до вас далеко, я лично забил за вами гоняться давно) Нагибайтесь лучше дальше Смершиками, я люблю на это смотреть, гораздо интереснее это, чем тут нынче обсуждать Масиков, ну не ваше это дело, если не хватает совести, как у Адалона.

ЗЫ: Зуба я не трогал и не понимаю тех, кто старичка дергает сейчас в сложный такой момент. Если бы были у Паритета проблемы подобные я бы лично ни слова, кроме слов сочувствия не сказал каждому старому игроку, неважно кто он, несмотря что терпеть вас не могу. Уважение к противнику должно быть, тем более к стоящему того, но вы, видимо, даже на это неспособны за редким исключением.
    А то, что к товару у тебя особое отношение и нынче век информации, ты это не мне рассказывай
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 03.01.2013 в 01:41.

Чей-та по шакальски, с буя б мне не радоваться проблемам масей %)
    Они имеют то, что сами выбрали
    И не понимаю почему я должен им сочувствовать вот вообще никак.

Тебя так же с Новым Годом!

Если ты думаешь что меня тяготит репутация барыги, торговки некоторые говоря ещо и за...ки то мне как то по боку.
    Я получаю массу удовольствия ломая стереотипы забавной игры под названием Аллоды Онлайн.

Гест как всегда откровенничает и говорит то что многие стесняются сказать.

Зуб по моему очень правильно поступил, хотя кикатся с ги я бы не стала ! Почему он должен вкладывать свой труд в заведомо проигранные идеи ?
    Последний раз редактировалось Animationstime; 03.01.2013 в 01:43.

Ладно, прости, мб сказал и я лишнего, пью сижу третий день. Не хочу ни с кем ругаться, с Паритетом отдельно этом году решил перестать ругань двигать. Каждый имеет право жить в игре как он хочет. Дело просто в том, повторюсь, что не надо трогать и лезть к людям, у которых большие проблемы. И которые были все еще вам последними конкурентами. В хорошем игровом смысле. Я думаю что ты все же не будешь спорить в итоге. Ребята могли, а сейчас разваливаются.

Зуб по моему очень правильно поступил, хотя кикатся с ги я бы не стала ! Почему он должен вкладывать свой труд в заведомо проигранные идеи ?
    Согласен. Вот первая твоя фраза, которую я оценил.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 03.01.2013 в 01:47.

А он не кикался, его кикнули )

Даркушу тоже, да?

Спроси у Даркуши епта, я те чо, телевизер, новости показывать =)

Зуб по моему очень правильно поступил, хотя кикатся с ги я бы не стала !
    Ты ж хоть краткое изложение предыдущих серий Санта-Барбары читай. Си Си Кэпвел, таки, все еще в коме, а Зуба:
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    К сожалению для ги Массаракш, Гм оазался очень слабый в управлении и выяснилось еще, что он очень трусливый. Сегодня был с ним разговор и ему сказали, что есть около 15-20 норм игроков ( хорошо одетых, костяк ги) которым уже все это надоело. Я предложил ему снять Гма с себя и провести новое голосование.

Маурицио все превратил в фарс, и кикнул нашу пати, но 6 человек это не 20, продолжение следует...
    да, были времена, но нынешний Гм настолько никчемный, что испугался топика о смене его власти и кикнул. Ну не слаб а?

Спасибо, уж от тебя не ожидал, с другой стороны ты прав, не зря тебя Хардван тот же уважает. Пойду просплюсь лучше, но ты тоже переборщил) Переход свое сделал, если не согласен - скажи нам всем в летсо, тем кто перешел "по делу", а не спасаясь от того, что вся лига их знает за кидалово и нубство хамское, и покажи мне того из нас, кто бежит с БГ или Арены, перешедших по уму. Доминион, как всегда, слабый и кривой показатель, хотя барду рассказывать об этом сложно воину-танку, ага... Заметь, не подкалываю, хотя мог бы Нубам одевающимся, которых 1-2 пати на ги он не дает поразвернуться, лезть с тем же Паритетом воевать и голд сливать даже не смешно, мне лично КД и АС хватает нынешних, чтобы нагнуться бесплатно. Думаю, ушедшие из Мась туда не полезут, уже прохавав багодоминионское состязание для бардов, ибо смысла нету при открытых секторах, фиолкамни слепить без него можно быстро и не париться. И вообще, к чему лаяться в и без того вялой импе сейчас? Вроде и так проблем хватает. И обсуждаем самую, как по мне, главную фракционную. Суть в том что упала и падает дальше основная гильдия, и единственная мощная уровня "топ". Тут ни к чему на личности перелазить, особенно, не имеющие дела к сути проблемы личности, вроде меня, если по серъезу. Я просто сочувствие высказал и проблемы их очевидные озвучил. Другое дело - когда тявкают вон всякие не по теме и очень по-шакальски так. Грустно же именно то, что все расползаются по мини-ги. А единства не осталось, вот о чем речь. Если тебя больше волнуют "употребляющие фразы", нежели они сами, то мне вдвойне грустно, выходит - зря в топик залез жэ.
    Извени если задел, я без задней мысли. К тем кто перешёл отношусь нормально, у нас в гильдии есть такие, отличные ребята, я имел в виду, что "имп" или производные от мне не нравятся(хотя сам грешен про лигушатию или педоэльфов ляпнуть). Про нубов я вообще и в мыслях не держал, просто тема результаты доминиона как бы обсуждает, а вы про что тут? Всё пропало, империя умерла. Мрак и чуть ли не второе пришествие конца света. Да, неприятно что так у Массаракш вышло, но народ никуда не делся, сплотятся другие коллективы, дело то житейское. И медведы отнюдь не мини-ги, а вплне себе крепкий середнячок, и уверенно растут. Молодцы.
    А вообще всех с наступившим новым годом.

Ад, сливаюсь как честный человек, не читал же( И тебя с Новым! завтра зайду выясню что и как) с Зубом 31го болтал мне палиться он не стал, нубасу) Жду все же чтобы Драг написал чутка тут, интересная фигня.

Да не задел, проехали)
    А вообще всех с наступившим новым годом.
    И тебя! =) Карлсон, елки-палки) Нифига не житейское, а Медведки, да, молодцы, поднялись за прошлый сезон и дальше двигаются. Но они едва ли натянут к концу сезона до Отреков даже, как бы ни пытались, бей меня палками если вру. Может у них что и получится. Но, согласись, это же не Маськи( Ладно одна патя ушла, так следом пошли Зуб, Драг, и все остальные, и вот тут даже начали писать( А всякие средние ги плодить пстц усталость, вот как участник нубоги говорю, та же СИ сдохла давно и рассыпалась. Уже перебор полурейдов, если честно признать, и не со стороны лиги, надоело. Так еще и топы туда же имперские(
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 03.01.2013 в 02:44.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Даркушу тоже, да?
    http://s019.radikal.ru/i619/1301/8d/10b3dca35f11.jpg

Маурицио, на предложенное нами создание топика на форуме о смене ГМа сначало согласился, но потом посовещавшись со своими дружбанами, он перестраховался и тупо кикнул. Ему очень нехочется перестать быть Гмом. Жадный до властишки, мелкий человечишка, думающий только о себе и личной выгоде и постоянно говорящий, что думает о гильдии... НО все его действия противоречат его высказываниям.

Кстати, он уже врет соги говоря, что кикнул только меня и драгтула, а остальные сами кикнулись.

Поймите правильно, мы не хотели уходить, это наша Ги, это МОЯ ГИЛЬДИЯ, мы хотели изменить курс гильдии ведущий к самоуничтожению сменив Гма. Эти ставки на доминионе и суммы вложенные в них это эпикфейл, от начала и до конца. Сидеть сложа руки и смотреть на происходящее уже не было сил.

Но вышло то, что вышло. Маурицио в очередной раз накосячил.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 03.01.2013 в 09:13.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    По поводу Медведов, после того как ушли РеВатанабе и Бадам ихняя единственная ударная патя на доминионе представлявшая хоть какую-нибудь угрозу резко ослабла(очень жаль что так случилось). Так что приход новобранцев для Медведов если и не как последняя надежда, то покрайней мере весьма кстати. Думаю теперь они смогут выставлять серьёзных бойцов.
    Вы ещё не встречались с нашей ослабленной пати,чтобы делать выводы.В отличии от вас,мы способны выставить 4 боеспособных пати.
    Уверяю тебя,сделаю всё,чтобы вам не пришлось скучать.

Печаль, одним словом. Особенно печально что из гильдии выжили тех, кто и был ей, по сути, многих еще играющих...

*Ситуацию уяснил, чего и хотел, из темы удаляюсь, дабы настроение никому не портить своим флудом далее.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 03.01.2013 в 09:24.

Лига Гражданин Лиги vnstn на пути к лучшему
    Эхх, жестяка. Сочувствую, ребят, видимо все копившиеся проблемы рано или поздно должны были аукнуться.
    Ждём объединения старичков-имперцев под новыми знамёнами?)

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!) Желаю, чтобы 2013-ый был не менее продуктивным и насыщенным)
    Сумерки Богов, смерш, Аалиен

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    http://s019.radikal.ru/i619/1301/8d/10b3dca35f11.jpg

Маурицио, на предложенное нами создание топика на форуме о смене ГМа сначало согласился, но потом посовещавшись со своими дружбанами, он перестраховался и тупо кикнул. Ему очень нехочется перестать быть Гмом. Жадный до властишки, мелкий человечишка, думающий только о себе и личной выгоде и постоянно говорящий, что думает о гильдии... НО все его действия противоречат его высказываниям.

Кстати, он уже врет соги говоря, что кикнул только меня и драгтула, а остальные сами кикнулись.

Поймите правильно, мы не хотели уходить, это наша Ги, это МОЯ ГИЛЬДИЯ, мы хотели изменить курс гильдии ведущий к самоуничтожению сменив Гма. Эти ставки на доминионе и суммы вложенные в них это эпикфейл, от начала и до конца. Сидеть сложа руки и смотреть на происходящее уже не было сил.

Но вышло то, что вышло. Маурицио в очередной раз накосячил.
    Я так понимаю, гм может лишь сам сложить с себя полномочия?
    Если написать коллективное письмо разрабам с просьбой сместить человека с поста.. не поможет?

Всем спасибо за игру.

Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, гм может лишь сам сложить с себя полномочия?
    Если написать коллективное письмо разрабам с просьбой сместить человека с поста.. не поможет?
    Пфф... Ну да, как же. Будут они тебе в перипетиях внутренней политики разбираться. Дали ГМу полномочия, значит и расхлёбывайте сами. Помню, в свое время, Зоя так же Ги потерял, но в корону цеплялся до последнего.

Я бы затролел ГМа инвайтами кикнутых по кд )
    Была драма, стал фарс чо =)

Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    Вы ещё не встречались с нашей ослабленной пати,чтобы делать выводы.В отличии от вас,мы способны выставить 4 боеспособных пати.
    Уверяю тебя,сделаю всё,чтобы вам не пришлось скучать.
    Так уж и в отличии? Таких пати как у вас мы тоже четыре выставляли на Дом, и быстро поняли что глупо дарить влияние. Судя по вашим последним хождениям вы тоже это поняли, т.к. последние две недели никаких четырёх патей я не видел от вас, видел пару патей одна та где был Бадам, РеВатанабе(реально мощная пати была), другая с Ковыряшкой. Последний Дом у вас одна патька вроде ходила, потому как мы ходя двумя патями одной постоянно то на Руманасов то на Массаракш попадали.

P.S. с вами я и не скучал.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Всем привет! С Новым Годом кстати... ))) Я как человек далекий от внутренних дрязг ГИ вообще не в курсе что к чему. На форуме пока вижу только одну сторону медали, Зубом озвученную. Хотелось-бы от Мау услышать чего-нибудь. Лично у меня с ним никогда проблем не было (скорее наоборот), хотя у меня с 99% гильдии всегда все ровно, так что это не показатель. А вообще расстроен сложившейся ситуацией.

Закрытая тема
Страница 325 из 423
... 225 275 315 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 335 375 ... Последняя

Ваши права