Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр на Расколе
     Ответить в теме
Страница 37 из 39
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 1560
    Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    и да,он без баллады

Возвращение на вершины

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от HardBassU Посмотреть сообщение
    вот что) а про балладу не видел. но мат повторяется не однократно
    Ну так надо же чем-то оправдывать свои неудачи.
    и да,он без баллады
    Последний раз, когда я его видел, он был не только без Баллады, но и вообще без всего. В костюме Деда-Мороза.

А вообще, я заметил, что матерятся на "неодетых нубов" зачастую те, кто только-только начинает переходить к топ-экипировке.
    Стоит такой рыжий товарищ с парой-тройкой салатов перед боем, смотрит состав противника, где несколько фулл-салат-52, понимает, что проигрыш скорее всего неизбежен, и начинает винить во всём тех, кто неодет. Просто потому, что так проще.

Кстати, вчера были довольно интересные и напряжённые бои на Хуторе - спасибо Ренессансу. Отдельное спасибо АнуЗиро и особенно Ниа.
    Ниа, драйв от выпрыгиваний из твоих стяжек был незабываемым.
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Ну так надо же чем-то оправдывать свои неудачи.

Последний раз, когда я его видел, он был не только без Баллады, но и вообще без всего. В костюме Деда-Мороза.

А вообще, я заметил, что матерятся на "неодетых нубов" зачастую те, кто только-только начинает переходить к топ-экипировке.
    Стоит такой рыжий товарищ с парой-тройкой салатов перед боем, смотрит состав противника, где несколько фулл-салат-52, понимает, что проигрыш скорее всего неизбежен, и начинает винить во всём тех, кто неодет. Просто потому, что так проще.

Кстати, вчера были довольно интересные и напряжённые бои на Хуторе - спасибо Ренессансу. Отдельное спасибо АнуЗиро и особенно Ниа.
    Ниа, драйв от выпрыгиваний из твоих стяжек был незабываемым.
    вообще точное его описание

Возвращение на вершины

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    .. но побеждать в одиночку даже хилы такого уровня пока не могут.
    шо вам мой уровень? в след.раз я к вам Терру запущу, будете знать)

(мой любимый смайлик ыы ))

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Цитата Сообщение от zapaika Посмотреть сообщение
    шо вам мой уровень? в след.раз я к вам Терру запущу, будете знать)
    Вот так всегда... Злюки вы... Чуть что - сразу "Терру запущу"...

Лучше Ниа запускайте - я люблю "весёлые попрыгушки".
    ...Танцую со Смертью...

Империя Деловой Союз Империи tu3017t01 на пути к лучшему
    на дх я и так хожу достаточно часто с незапамятных времён за голдой, чего меня туда запускать. раньше правда совсем уныло было, ходили одни ваншоты почти. перещёлкаешь всех и стоишь ждёшь, пока 500 натикает. сейчас динамики стало явно больше, хотя проигранных дх тоже больше. не знаю, что лучше... что имелось ввиду под выпрыгиванием из стяжки?

з.ы. зУро, не зИро
    RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
    SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
    AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер

Цитата Сообщение от tu3017t01 Посмотреть сообщение
    на дх я и так хожу достаточно часто с незапамятных времён за голдой, чего меня туда запускать. раньше правда совсем уныло было, ходили одни ваншоты почти. перещёлкаешь всех и стоишь ждёшь, пока 500 натикает. сейчас динамики стало явно больше, хотя проигранных дх тоже больше. не знаю, что лучше... что имелось ввиду под выпрыгиванием из стяжки?
    Ну так это ж Наутика грозится "запустить" - у неё и спрашивай, чего куда и зачем.
    "Выпрыгивание" - это когда после импульса летишь Рывком к мистику и видишь, как за спиной "схлопывается" стяжка.
    Цитата Сообщение от tu3017t01 Посмотреть сообщение
    з.ы. зУро, не зИро
    Да, конечно, АнуЗуро. Опечатался.
    ...Танцую со Смертью...

Вот так всегда... Злюки вы... Чуть что - сразу "Терру запущу"...
    она ща злая, в мили бегает
    борщи не варит, мужа обижает

а ты, кстати, кто?
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 27.11.2012 в 00:51.
    Раскол ван лав

Я злая, потому что бесит отсутствие баллады при наличии 3-4 бардов. это какое то кретинство, честное слово. если против нас в лиге 1 единственный бард - то обязательно с балладой. у нас три и без.
    я уже молчу про идиотов, которые стоят всемером на пушке и бьют одного единственного жреца, который покидывая блажку стоит и в носу ковыряет. ему даж с пушки никого сбивать не нужно, потому что все усердно его дубасят и никому не приходит в голову пострелять или флаг пойти проведать
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Ага, видел сегодня. Видимо всё же торопилась борщ варить, потому что вместе с Оммаданом (которого торопили делать отчёт по Доминиону) и компанией, странно быстро слилась всухую на Яре, упёршись в Руины, где были такие же злые ребята, но с нашей стороны.
    а ты, кстати, кто?
    Да так, нубо-вар в колыбельной синьке. Бегаю и смотрю, как "титаны Раскола" между собой дерутся. Иногда бывает даже стукну кого-нибудь разок, пока не сваншотили...
    ...Танцую со Смертью...

Ага, видел сегодня. Видимо всё же торопилась борщ варить, потому что вместе с Оммаданом (которого торопили делать отчёт по Доминиону) и компанией, странно быстро слилась всухую на Яре, упёршись в Руины, где были такие же злые ребята, но с нашей стороны.

Да так, нубо-вар в колыбельной синьке. Бегаю и смотрю, как "титаны Раскола" между собой дерутся. Иногда бывает даже стукну кого-нибудь разок, пока не сваншотили...
    хD кроме меня и оммадана у нас не было никого, кто мог хоть что-то противостоять вашему составу. извините, конечно, но что я могла сделать (в хиле) против раши каких то там шаманов со смертелками и отравленными ранами и просто зерга?) ну я хилила оммадана до поседнего, а когда раша переваншотал всех нубов, все принялись за нас. ну не повезло, чо поделать. зачем же с таким сарказмом изъявлять то? можно подумать вы не попадали в неравные бои?
    а если Вы нубовар в колыбельной синьке так и вообще попридержали бы свои ехидства, окда?
    зато я накануне классно сходила на ДХ )
    http://gyazo.com/07a6cc51432e20cf007...png?1353962983
    Раскол ван лав

хD кроме меня и оммадана у нас не было никого, кто мог хоть что-то противостоять вашему составу.
    Ну, несколько сильных игроков у вас ещё были, конечно. Но в целом состав нашей стороны, действительно был сильнее.
    а если Вы нубовар в колыбельной синьке так и вообще попридержали бы свои ехидства, окда?
    А где лично Вы увидели ехидства?
    Я просто констатирую факты. С некоторой ноткой удивления, не без этого - просто не ожидал такого результата.
    Но никакого ехидства, как это обычно принято на форумах (что-то вроде "Терра нупко - слилась всухую пыщ пыщ ололо!!!11расрас") с моей стороны не было, нет и не будет - я всегда стараюсь уважительно относиться к противникам при любых результатах боёв.

На мой взгляд всё очень просто:
    1. Если выиграть и обозвать противника нубом, то какое-такое достижение в том, чтобы победить нуба?
    2. Если проиграть и обозвать противника нубом, то кто тогда ты, если нубы тебя победили?
    ...Танцую со Смертью...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    1. Если выиграть и обозвать противника нубом, то какое-такое достижение в том, чтобы победить нуба?
    А на Яр кто-то ходит за достижениями? Я думал, за отметками. ))

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А на Яр кто-то ходит за достижениями? Я думал, за отметками. ))
    Тут речь о любых победах в любых ПвП-активностях.

P.S. Кстати, что-то тебя давно не видел на ХутоЯрах. Приходится всяких храмов дизармить.
    Последний раз редактировалось Mdance; 27.11.2012 в 11:00.
    ...Танцую со Смертью...

Вчера Ану с луком ренессанским (не помню ник) настругали под 25+ фрагов каждый
    но мы выиграли же

Возвращение на вершины

Насчет баллады,всегда с ней хожу на ПвП. Добью величие-сделаю билд. Иногда помогает она А вот слепилка-очень хорошо) Бывает,рыжего вара станишь,накастуешь музу(а вдруг его еще кто стяжкой стянет в другое место),так вообще красота

Возвращение на вершины

Вчера Ану с луком ренессанским (не помню ник) настругали под 25+ фрагов каждый
    но мы выиграли же
    красная армия победила же!
    [IMG]//gyazo.com/d02b984ece10c376de99a83efc19e59f.png?1354003202[/IMG]
    Раскол ван лав

Ну, несколько сильных игроков у вас ещё были, конечно. Но в целом состав нашей стороны, действительно был сильнее.

А где лично Вы увидели ехидства?
    Я просто констатирую факты. С некоторой ноткой удивления, не без этого - просто не ожидал такого результата.
    Но никакого ехидства, как это обычно принято на форумах (что-то вроде "Терра нупко - слилась всухую пыщ пыщ ололо!!!11расрас") с моей стороны не было, нет и не будет - я всегда стараюсь уважительно относиться к противникам при любых результатах боёв.
    Ага, видел сегодня. Видимо всё же торопилась борщ варить, потому что вместе с Оммаданом (которого торопили делать отчёт по Доминиону) и компанией, странно быстро слилась всухую на Яре, упёршись в Руины, где были такие же злые ребята, но с нашей стороны. (с)
    кроме меня и омма были одни ваншоты. при этом у вас было как всегда куча шаманов, уж чем-чем а лига этим богата) миллион петов, смертелки, куелки и все такое прочее, ну и + Раша, который если стукнет, так сразу К на 500 эдак. а у меня еще в пати печати не было. и момодан был в другой пачке, клоуны не умеют даже лидера передать (пр не сунуть) ( и как всегда ни баллад, никуа
    все больше склоняюсь к тому, что в мили ходить больше толку. Ваншотов хилить смысла ноль. зато сам хоть чонить того же плана навынимаешь с противоположной стороны.
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 27.11.2012 в 12:06.
    Раскол ван лав

Ага, видел сегодня. Видимо всё же торопилась борщ варить, потому что вместе с Оммаданом (которого торопили делать отчёт по Доминиону) и компанией, странно быстро слилась всухую на Яре, упёршись в Руины, где были такие же злые ребята, но с нашей стороны. (с)
    А где тут ехидство?
    Оммадана торопили делать отчёт по Доминиону:
    Цитата Сообщение от VED6MAK Посмотреть сообщение
    Оммадан,ты не на хутор ходи,а отчет подавай!)
    "Борщевые" жалобы также присутствовали:
    Или нонче любая шутка к ехидству приравнивается?
    кроме меня и омма были одни ваншоты. при этом у вас было как всегда куча шаманов, уж чем-чем а лига этим богата) миллион петов, смертелки, куелки и все такое прочее, ну и + Раша, который если стукнет, так сразу К на 500 эдак. а у меня еще в пати печати не было. и момодан был в другой пачке (пр не сунуть) ( и как всегда ни баллад, никуа
    А это кто-то оспаривает? Кто-то пишет, что вы "более сильным составом слились сине-зелёным нубам"?
    Единственное уточнение - я не назвал бы таких игроков, как Залипи (точно был) и аое (вроде бы был тоже) прям так уж ваншотами.
    ...Танцую со Смертью...

кароче я тут отмазываюсь как лох.
    з.ы. кто такое залипи. аое вроде бард. баллады как всегда не было
    Раскол ван лав

красная армия победила же!
    [IMG]//gyazo.com/d02b984ece10c376de99a83efc19e59f.png?1354003202[/IMG]
    перепутал бой значит
    счет 9/11

Возвращение на вершины

кто такое залипи. аое вроде бард. баллады как всегда не было
    Залипи - лук из винсов.
    аое - да, бард. Странно, что Баллада не ощущалась - я её обычно всегда замечаю на противниках, если барды есть.
    Особенно вымораживает, когда несколько бардов в пати. Нипакантролеть.
    ...Танцую со Смертью...

Ну да одетость и состав патей рулит, но и башкой тож надо думать хоть иногда. Вчера на Яре такая картина была: захватываем пирку, Склт несется дальше на лес, я за ним (ну мне то по статусу положено ), и все остальные человек пять - за нами. Разворачиваюсь глянуть кто остался на пире - никого. Подходи кто хочешь, бери шо хочешь... )) По итогу хил вынужден слакать на защите точки, на которую в данный момент никто не покушается, в то время как на других точках этот хил был бы очень полезен.

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Ну да одетость и состав патей рулит, но и башкой тож надо думать хоть иногда. Вчера на Яре такая картина была: захватываем пирку, Склт несется дальше на лес, я за ним (ну мне то по статусу положено ), и все остальные человек пять - за нами.
    Да-да-да, я всегда знал, что у Сеятеля башки нет!
    ...Танцую со Смертью...

Да-да-да, я всегда знал, что у Сеятеля башки нет!
    это почему эт ты так думал?

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

это почему эт ты так думал?
    Не знаю. Просто думал и всё. Впрочем, наверное, как и он про меня.
    ...Танцую со Смертью...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Тут речь о любых победах в любых ПвП-активностях.

P.S. Кстати, что-то тебя давно не видел на ХутоЯрах. Приходится всяких храмов дизармить.
    Рьяна?) Забил я на них - ДО более-менее полное уже, а пвп не люблю.

Кстати, твой контроль совершенно не запомнился. Вот сбивание первого захвата флага - да, неприятно. ))) Но это просто заслуга быстрого маунта...
    Последний раз редактировалось Maskerader; 28.11.2012 в 07:03.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Кстати, твой контроль совершенно не запомнился. Вот сбивание первого захвата флага - да, неприятно. ))) Но это просто заслуга быстрого маунта...
    Если бы Воину с таким превосходством в эквипе запомнился мой контроль, я бы сказал, что у него кривой билд. Или по крайней мере - не ПвП-билд.
    Вары и сталки оглушения и сбивания с ног практически не замечают. По СолнечномуУдару, например, Бычка на 3 секунды и дизарм на 4 - это "ниачём".

Кстати, быстрый лев есть у многих, но немногие могут им правильно пользоваться.
    ...Танцую со Смертью...

напишите чоинть интересное =(

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я не хожу на Хутояр, потому что там злые Терра и Зуро меня пинают.
    Как ни попаду против своих, всегда они там и бо бо делают

Ты обманщик. я чтот предпочитаю на Яры вечерком погонять, достали уже ДХ с империей. я постоянно с дудулями какими то в команду попадаю против мерзких реников

Ты обманщик. я чтот предпочитаю на Яры вечерком погонять, достали уже ДХ с империей. я постоянно с дудулями какими то в команду попадаю против мерзких реников
    ходи на гоблинобол,топы тоже так делают

Возвращение на вершины

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    напишите чоинть интересное =(
    Вчера поджаривал Терру и Зуро на Шустролёте и даже Скиллета успел пару раз огреть по болванке. Было приятно.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Вчера поджаривал Терру и Зуро на Шустролёте
    Помницо, стою я один на пирамиде. Оля спрашивает - тебе помочь. Говорю, пока норм, их тут всего двое. Ой трое. Ой Лигастайл еще. Ой еще кто-то бежит. о_О
    И летают вокруг меня на быстролетах... И лужицами гадят. И летают и летают...
    В итоге флаг так и не забрали, а Оля успела добежать и похилила

Лига Соль Земли Лиги zerez19 на пути к лучшему
    Достал уже ДХ, че-нибудь новое бы придумали или ВЯ возродили.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    а что не так с вя, зачем его возраждать?

Гоблинобол: <1 мин.
    Дикий хутор: 3 мин.
    Ведьмин яр: 4 часа.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    На ВЯ по ночам попадать легче, так как все свои дх уже отходили.
    Вообще, награду за ВЯ надо больше давать, ибо времени тратишь больше, а выхлоп серавно меньше.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    На ВЯ по ночам попадать легче, так как все свои дх уже отходили.
    Вообще, награду за ВЯ надо больше давать, ибо времени тратишь больше, а выхлоп серавно меньше.
    на хуторе ты рискуешь получить 0, что на яру практически невозможно

** я на хутор не хожу вобще, потмоучто там постоянно против своих, а яр против своих за последний месяц я помню только 1 раз был
    да, вечером яр собирается более чем нормально, и меня это устраивает ибо днем в игре я не бываю :P

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    Помницо, стою я один на пирамиде. Оля спрашивает - тебе помочь. Говорю, пока норм, их тут всего двое. Ой трое. Ой Лигастайл еще. Ой еще кто-то бежит. о_О
    И летают вокруг меня на быстролетах... И лужицами гадят. И летают и летают...
    В итоге флаг так и не забрали, а Оля успела добежать и похилила
    дауж быстрометы тот ище прикол) ето варов так апнули?) летают и гадят на тебя)
    про захват в бабле молчу.....
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Ответить в теме
Страница 37 из 39
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Последняя

Ваши права