Словил XDD
Спасибо Рефецюлу в деле понижения курса кри за купленые 5 причалов (я ** может и в империи он все скупил). Удалось купить по курсу 1к26 дажеа потом заработать когда он взлетел к 1к39 и снизился до 1к30. По сути окупил свой мопэд на биржевых операциях
![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
1к 24 збст
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Тиамид тупарь уже запарил. Весь день вчера вопил в чат, на москвичей орал, говорил что всех перебьет, потом рефецюл пришел, начали строить друг друга. Ппц это не мир чат а помойка
Последний раз редактировалось StoneM; 02.01.2013 в 05:33. Причина: ненормативная лексика
Если кинуть неадеквата, матерящегося в мир чат в Лиге, то следом приходится кидать ещё человек 10, отвечающих ему![]()
Рефа тут не причем , он курс кри максимум припустил на 2 пункта , чтобы курс залить с 39 на 25 нужно куда больше кри и тайна вся кроется в АнЗиро.
Открой аук и посмотри косты да шапки всякие трешовые продает по 50-150к кголды и сам же у себя их выкупает твинками с других акков.
Связь банальная , теряет кучу бабла для того чтоб отмыть левые кристаллы через аук, но и профит там бешанный так что залив курс на 5 +пунктов ему побоку.
Год Змеи, две тысячи тринадцать –
Здесь чисел магию не сложно распознать,
Я вам желаю чаще улыбаться,
И вовсе неприятностей не знать.
Удачи вам, добра и вдохновенья,
На жизненном загадочном пути,
Желаю, опираясь на везенья,
К намеченным мечтам своим прийти!
[IMG]//s61.radikal.ru/i174/1301/7e/70f904b4cab9.jpg[/IMG]
Поздравляю вас, дорогие товарищи, с наступившим Новым Годом)! Желаю нам быть..мм..добрее друг к другу!
Ололо, на меня уже нажаловались имперские ганкеры Эльджуна?
Рейндж лук с расстояния... Свинство -_-
Че делать будем во время профы? Вариант спать идеален. Не верю что закончат в 13:00![]()
Почему бы не провести пвп турнир сильнейших игроков ?
Назначить дату и время , элементарно собраться на гипате ...
Я бы как минимум хотел посмотреть да и поучавствовать тоже )
Жрец жрец , некр некр, пал пал. ВОТ ЭТО ЗАМЕСЫ БУДУТ !!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
[IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20130104/62SoSljH.gif[/IMG]
Раз заговорили о пвп, вот вам загадка:
Длится долго, заканчивается ВНЕЗАПНО!![]()