Устал уже аписнять:
1-е Ставьте игру на самый скоростной диск, в 200% случаях это диск С
2-е Использование программ-оптимизаторов и дефрагментаторов не указано в соглашении как запрещенные!!!
3-е Разгонять саму систему и использовать программы для разгона видеокарты, винчестера и повышения пропускной способности Рам-памяти не запрещается!!!
4-е Чистить системный блок от пыли тоже не запрещается!!!
5-е Не запрещается апгрейдить конфигурацию и включать мозги!!!
Если Вас не касается ни один пункт, при обнаружении проблем в игре, удалите клиент!!!
Надеюсь, не в ProgramFiles ?
И да, спасибо за предложение разгона. Потом бедным разработчикам выслушивать очередной вайн из-за глюков, на этот раз вызванных разгоном.
Ах да, это вы специально, к новому соглашению, где указано, что разработчик не несет ответственность за проблемы с оборудованием, хай глюков будет больше?
Последний раз редактировалось StarShutter; 31.12.2012 в 21:37.
Устал уже аписнять:
2-е Использование программ-оптимизаторов и дефрагментаторов не указано в соглашении как запрещенные!!!
3-е Разгонять саму систему и использовать программы для разгона видеокарты, винчестера и повышения пропускной способности Рам-памяти не запрещается!!!
Если Вас не касается ни один пункт, при обнаружении проблем в игре, удалите клиент!!!
Надеюсь, не в ProgramFiles ?
И да, спасибо за предложение разгона. Потом бедным разработчикам выслушивать очередной вайн из-за глюков, на этот раз вызванных разгоном.
Ах да, это вы специально, к новому соглашению, где указано, что разработчик не несет ответственность за проблемы с оборудованием, хай глюков будет больше?
Пользоваться разгоном или нет, каждый решает сам, вайнить при разгоне смысла нет, это знающие люди понимают, можно и 486 разогнать на 200 %, только вот эффективность от него будет сомнительна, тем кому жалко денег на апгрейд это возможный выход, ставить ССД без поддержки AHCI все равно что читать 52-х скоростную болванку приводом максимальная скорость которого 4-х, одни понты и ничего больше, прироста быстродействия практически 0, проверено опытным путем
Куда Вы разместите папку с клиентом это Ваше дело, вторая половина 5-го пункта в помощь
Сообщение от Grumic
Надеюсь вы удалили клиент!!!
Зачем? Я проблем с игрой не испытываю при условии что система в целом разогнана примерно на 30 %
Устал уже аписнять:
Что за бред ты пишешь!!!!!! У меня отличная система, которую я регулярно чищу, проверяю на вирусы, делаю дефрагментацию диска С, сам клиент установлен на ssd. Аллоды начали страшно лагать в замесах на арене, хуторе, яре сразу же после выхода Владык Судеб, которые разрабы почему то забыли оптимизировать, а все потому что руки растут не из того места.
Введи при регистрации код 12763 и бесплатно получи на каждого персонажа аккаунта на любом бесплатном
Мы требуем в Астральную академию выставить Почтаря и Банкира!!!!!
Очень нужны эти НПС в АА так как другие тоже поддерживают.
Пригласителньй код[83356]даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний,Журнал на 25 заданий,Сумку и Сейф
Видимо это сферы жадности, заплати 10 голд и собирай спокойно
Нет. Это любые сферы. Раньше они собирались при пробегании мимо, а после одного из патчей - перестали. Теперь надо останавливаться возле сферы или подпрыгивать.
Устал уже аписнять:
1. Вовсе не обязательно, что самый быстрый диск в системе - С.
2. Программы-оптимизаторы и т.н. "чистильщики памяти" - это полнейшая ерунда, они не прибавляют ни одного фпс и не повышают стабильность работы клиента.
3. Разгон - прямой путь к уменьшению стабильности работы системы. Тем паче, клиент АО - не то приложение, которому нужна сверхпроизводительная система.
Что за бред ты пишешь!!!!!! У меня отличная система, которую я регулярно чищу, проверяю на вирусы, делаю дефрагментацию диска С, сам клиент установлен на ssd. Аллоды начали страшно лагать в замесах на арене, хуторе, яре сразу же после выхода Владык Судеб, которые разрабы почему то забыли оптимизировать, а все потому что руки растут не из того места.
Ну да, наверно у меня и интернет крутой и руки такие же, играл с 31-го на 1-е до 12 дня ни одного вылета, правим свои руки апугал...
Ну да, наверно у меня и интернет крутой и руки такие же, играл с 31-го на 1-е до 12 дня ни одного вылета, правим свои руки апугал...
Интернет тут не причём, читай патчноуты. Вылеты из игры имеют место быть и исправляются разработчиками. Основная причина была устранена в фиксе 4.0.01.19, вылетов стало гораздо меньше, но полностью проблема не решена. Поэтому, хотя чистка от пыли системного блока - дело хорошее, в данном конкретном случае она не поможет.
Те сферы просто наносят урон. И возникает сообщение подойти к Гипатской. А тут человек говорит что сферы выше, чем должны быть
Ну, вообще-то сферы жадности урона не наносят...
Сообщение от Deomsqrt
Нет. Это любые сферы. Раньше они собирались при пробегании мимо, а после одного из патчей - перестали. Теперь надо останавливаться возле сферы или подпрыгивать.
В общем, присоединюсь к отписавшимся. И сама заметила такой прикол - когда пробегаешь сквозь сферу, то даже при нормальном её расположении, она порой не берётся. Приходится разворачиваться, снова пробегать насквозь, а порой и подпрыгивать. Касается это абсолютно всех испытаний, в которых есть сферы.
ЗЫ - помнится, как-то раз в тка-рике не зачлась "ползучая погибель". Проверила специально - ни одного моба не осталось. И всё равно незачёт... Благо, что было 1 раз (после глобальной обновы, что интересно) - и всё равно обидно было =\
Введи при регистрации код 12763 и бесплатно получи на каждого персонажа аккаунта на любом бесплатном
Сообщение от vitad
Требуйте.
В астральном порту раньше все ето было?
А что было в астральном порту? если раньше Ето не было и нету)))
Пригласителньй код[83356]даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний,Журнал на 25 заданий,Сумку и Сейф
Сферы жадности.
Появляются сферы, их надо собирать. Каждая сфера наносит 60-66к урона в тушку. За 10г у Вероники Гипатской можно купить баф, позволяющий безопасно собирать сферы. То ли это баг, то ли так и задуманно, но пока 10г не заплатил - стаки при собирании сфер не вешались. После уплаты 10г и получения бафа на безопасный сбор - собираете 10 сфер и испытание засчитано. Если очень медленно собирать сферы, может вылезти Демон Жадности. Из него падает 100 голд, но он может создать проблемы.
я после обновы ток 4 раза отлетал по квесту от капитана наемников-остальные попытки краш клиента за 45сек
верной дорогой идете недообновляльщики
поле ошибки естественно нет желания запускать игру снова
Я собирала и без бафа - урона почему-то не наносило А вот про причину, по которой вылезает демон - не знала. Запомню, в следующий раз буду собирать с паузами
Сообщение от cactus
я после обновы ток 4 раза отлетал по квесту от капитана наемников-остальные попытки краш клиента за 45сек
верной дорогой идете недообновляльщики
поле ошибки естественно нет желания запускать игру снова
Повторяю специально для вас. Вылет клиента при автосборе группы в астрал ещë не исправлен, и это указано в известных проблемах.
— Я духов вызывать могу из бездны!
— И я могу, и всякий это может.
Вопрос лишь, явятся ль они на зов.
Я собирала и без бафа - урона почему-то не наносило А вот про причину, по которой вылезает демон - не знала. Запомню, в следующий раз буду собирать с паузами
Наверное вырезали... Её уже в конец упростили. Демон был С него падает 200 г Сам удивился, когда собрал все сферы и на меня вдруг что то накинулось, потом прочел баф и просек откуда это взялось
Ребят, мне кажется, или в игре какой-то баг с лутом? (извиняйте, если повторяюсь - упоминаний о проблеме не нашла)
Если подробно: все квестовые предметы падают как положено, ключевой дроп с низкоуровневых боссов (до "толстых" боссов пока не дошла) тоже падает нормально. А вот всякий хлам (серые предметы) и прочее, что выпадает вместе с ним, падать почти перестало. Раньше инвентарь забивался за короткую вылазку, сейчас - за несколько часов убивания монстры он остается полупустым.
С монстров с серебристыми коронами раньше падал зеленый шмот. Убила пятерых таких за час - ничего. Совсем. Казалось бы, хуже особо не стало, так, мелочь. Но нет юбилейных монеток, нет знаков рвения (1шт. к 16 уровню у свежесозданного перса). И самое мне неуютное - нет материалов для кожевника. Взяла профу уровне на 8-9. Сейчас у вышеупомянутого персонажа к 16му уровню ни одной единицы материала из моба не выпало.
Ребят, мне кажется, или в игре какой-то баг с лутом?
...
Разработчики, пофиксите проблему, если не сложно.
Лут падает нормально. Знаки рвения и юбилейные монетки выпадают в большом количестве, если бить мобов с разницей не более, чем в 2 уровня с персонажем.
Действительно. Не ожидала, что уменьшение вероятности выпадения распространяется на весь лут. Оказывается, удвоение опыта может сыграть плохую шутку. Спасибо.
Вроде бы, уже указывает на твою неуверенность.
Ничего не нормально...
Локация и нпс долго прогружаются
Некоторые вообще ни нпс ни игроков, ничего не видят
Не вижу елку на воплощении (по крикам в зону думаю что не я один)
До проф, час назад успел два раза вылетить когда переходил на Прародителя/Воплощение
И еще много много чего...
Ыыы)) Полтора испытания в тка-рике доделать не успела - раньше указанного остановили сервер, гады[IMG]//www.nosgothica.org/images/smilies/vava.gif[/IMG]
Вангую, что с этого момента в теме добавится десяток-другой страниц...
[CENTER][*]Исправлена ошибка, по причине которой неверно начислялась награда за сражение на Гоблиноболе, Диком Хуторе и Ведьмином Яру. В связи с этим, людям, не получившим награду, будет выслана компенсация.[/LIST]
Может уже было, искать нет смысла.
Есть ошибка в описании предмета "вензель" - компонент для создания вещей по профессии кузнец.
Дословно: ...может быть использован вместо дратвы более низкого качества.. и далее по тексту. Дратва - это подобный компонент для кожевников. Одно другим не может быть заменено.