Сообщение от
megagad
Арена Гипата? Это мелочи.
Свежачки(почемуто мало кто про них говорит):
1) исчезновение иконки питомца у язычников во время применения "помощи природы", для окружающих пет становится невидимым(хотели баговать питомца - получите).
2) Крафт - плашки обновляются с задержкой в 2-5 секунд.
3) Полная или частичная не прорисовка НПС и самих игроков - по Оку часто ходят одни "наплечники с каской"(вспомнился мульт про полтора землекопа)
4) квест на зарядку жезла у Лопатиной работает на ЛЮБЫХ животных. Большинство заряжают ту-же на ИВО с помощью гиен
5) сбор пати в академии после выполнения квеста "помощь в освоении БУРНОГО астрала" становится не более чем насмешкой - 1-3-х персонажей в группе выкидывает в астрал на типовом корабле 5-уровня оборудки и предлагают лететь своим ходом. Я понимаю когда в группа ПОЛНАЯ - она на зелёном сможет долететь и вернутся. А когда я ОДНИ на этом корыте? Где обещанные наёмники? К слову - на острове наймы не бесплатные.
6) Склейка самоцветов стала интересней - теперь основы клеятся ТОЛЬКО улучшателями(кроме зелени). Зелёные клеятся основами, а вот синь+синь основа пишет что результата не будет.
7) выкидывает во время автосбора пати в академии(да-да-да буду повторять пока не починят)
8) Арена смерти - при спрыгивании с ворот часто враги становятся "друзьями" и их нельзя атаковать.
Ну и мелочи типа "92%", залипания в текстурах, падение сквозь текстуры в астрал, полёты на жемчужном кольце по 5 минут(с катапультированием на остров с большой высоты), исчезание мобов на ровном месте(бил-бил, чуток осталось и моб просто исчезает без выпадения мешка с лутом).
Общем - хороших вам праздников. А в игру уже даже и заходить не хочется.