Аааай ааамиииииИИИ
Нееееииииммиииии кУУУУрААААдооооООО!!!
*несколько часов эпической подпевания к эпик музыке*
Сэээнатоооооорааа мииииии тоооораааа!!!
Время пришло О_О
Взываю к высшим силам AE и плагинам его верным,
Да не оставьте меня в борьбе за приз главный,
Да даруйте просветление свое
И да воодушевит меня мир Сарнаут, ибо отныне гляжу я на него в full HD качестве.
АмэнЪ!
штэц) пшшшшшш
С наступающим! А кого то с наступившим) если остатки мозга не пропью посоревнуемся)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...73#post4039173
Мои пирожки , кушайте на здоровье !))) посмотрите на время сообщения )))
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
Пойду что-нибудь из пластилина слеплю
хех.. 4 раза прочитал условия конкурса видеороликов и ничего не понял...Что означает "для гильдии"? Это про свою гильдию или "сюжет ролика полностью зависит от фантазии автора" объясните ,кому не трудно
Зашел 1 января после НГ (нувыпонели), написал пару пирожков (вроде бы даже неплохих), забыл сохранить, в спешке вырубил компьютер, сейчас не могу их вспомнитьНаписал 2 (эх, далеко им (моым пирашкам
) до поэзии, не понимаю я пирожков как таковых
)
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Мне одно не понятно. Что надо делать в конкурсе "Турнир ремесленников"?
Я объявляю маленький конкурс. В скором времени , я собираюсь выложить работу в конкурсе "Зимняя творческая олимпиада", во всех 3 номинациях .Но мой маленький конкурс касаетса именно номинации(поделки).
Суть конкурса проста , надо угадать против кого будет сражаться группа гибберлингов , один из которых расположен сверху, первый кто угадает противника получит приз в размере 150 кри , самый интересный вариант получит 50 кри.
Свои варианты оставлять здесь: http://forum.allods.ru/showthread.ph...35#post4048635
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
Очень интересный конкурс, я его ждала . Играю не так давно, но то что конурс ремеслеников в принципе уже был слышала. Кстати на мой взгляд самая демократичная номинаця простор для прикладников всех направлений огромный и главное при любом результате каждому из учасников дома останется что-то полезно симпатичное ))
Последний раз редактировалось lena602008; 05.01.2013 в 00:25.
А кристаллы какие? Обычные или премиальные?
Вот и закончился мой маленький , конкурс в конкурсе .
1 Угадданный ответ:
[img]//allods.ru/images/catalog/image/23.gif[/img] Кошелек на 100 кристаллов
Получает artvad
2 Угадавший ответ :
[img]//allods.ru/images/img0311_8.gif[/img] Младший свиток полководца
[img]//allods.ru/images/catalog/image/21.gif[/img]Кошелек на 10 кристаллов
А также упаковку мана батарей .
Получает BERNARD555
И приз за активное участие :
[img]//allods.ru/images/img0311_8.gif[/img] Младший свиток полководца
[img]//allods.ru/images/catalog/image/4.gif[/img]Благовония для молитвы
Получает blaroved
Ждите в скором времени , в той же теме будет 2 конкурс .
А когда результаты?
Dmitrii1996god заблудился в темах, поэтому перецитирую
Это конешно офтоп, но автор трека, который ты использовал - ДаркГром представитель гильдии -AD-. Сами админы дали понять, что использование гимнов гильдии, это плюс. Данный трек олицетворял гильдию и даже был 2 года на главной странице сайта гильдии -AD-.
Тот факт, что ты нашел ее где то - не передает тебе авторские права. Отговорки смешны
PS
читая, так и тянуло на...
[IMG]//sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/380739_543783048983773_1482878616_n.jpg[/IMG]
Не надо нам конкурсы! Дайте нам П2П сервер!!!
А сколько этих бессмысленных пирожков на одного можно сделать?
Дааа, а конкурсы похоже с треском провалились) Работ очень мало. Не плохое количество стишков было, но и то, из них 95% полнейший шлак. В конкурсе с видеороликами всего 1 работа ^_^ А страница с ручными работами, у меня лично, вообще не открывается)))
У меня вопрос к организаторам . По условиям конкурса тр****ся фото рядом с работой. А если она слишком малненькая ну или хочется работу презентовать, а не собственное не особо фотогеничное лицо ? И ещё отвечая товаришу почему в ремеслениках мало работ, не знаю как кто я половину пути не прошла . Хорошая работа требует очень много вртемени сил по опыту прошлых конкурсов самые сильные вещи размещают в посление дни))
Последний раз редактировалось lena602008; 10.01.2013 в 15:53.