тапки данатер, 100к пошел положил да и еще себе причал купил
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ты продал свои протезы? пичальбеда
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
пля бара, ты как днищем был так им и остался. я ж по русски написал (хотя наверное надо было по посанки шоб понятней было лично тебе) де брать новичка аму и голд? сливать голд на аму не вариант ибо скока нынче надо амы + голды для крафта шмота и самоцветов. ну *** просто. нужна ама - фармьте ТО и не ипите мозг ареной и прочим или вам на переродов нехватает?дык это уже ваши проблемы! АО халявная игра и все имеют право на любую активность в АО
100 р? епт и это говорит мне дрот, кот. фармил на покрову и руны. да и что такое 100р в месяц? 3200 голды на крафт? ниАчом!
Голд рекой? если фармить БГ то да, но на БГ все гнобят неодетых. с астрала не так уже и много голды выносится. мободрочь? увольте.
по посански? ты ж фанат быдло клипов, ёпт!
п.п.с. потАму что ты нуП! Барозавр!
и давай я тебе скину все свои платежи, там ровно столько же, как и все что на мне находится, а то что я дротил, ну было дело, но это все копейкиосновной приток в любом случае идет из вне.
а ты по ходу только ныть и можешь, типичный рюзкена путина свали еще, то что ты ничего не хочешь делать, а хочешь чтобы все было.
п.с сегодня -завтра будет вчера(c) гуф из центг"а
п.п.с мне кажется, или у кого-то батрутдинав O_o