Вроде бы, уже указывает на твою неуверенность.
Ничего не нормально...
Локация и нпс долго прогружаются
Некоторые вообще ни нпс ни игроков, ничего не видят
Не вижу елку на воплощении (по крикам в зону думаю что не я один)
До проф, час назад успел два раза вылетить когда переходил на Прародителя/Воплощение
И еще много много чего...
на эльджуне мгновенно загрузился вместе с накидкой когда в оке мира загрузка идет долго
До проф, час назад успел два раза вылетить когда переходил на Прародителя/Воплощение
Регулярно вылетаю при подобных переходах... а ведь еще и в лагобашне... фиг зайдешь бывает. МБ перенесете эту переселялку куда нить... на ОО к примеру....
на эльджуне мгновенно загрузился вместе с накидкой когда в оке мира загрузка идет долго
Ну в основном в оке такое и есть, ХОТЯ... В городе нпс вообще не загружаль на воплощении... Долго ждал и ничего
Хотите шутку? Иду к нпс, перехожу на основу, помогаю человеку с квестом, перехожу за воплощение и я в чистилище. Как так?
Стою в оке мира, урона в барьерах не было (паладин). Как так? Опыт потерян.
Оказалось, пока я переходил за основу, воплощение было в пати, а тот человек, что был в этой же пати пошел в инст.
То есть вместо того чтобы оказаться в инсте, я оказался в чистилище, точнее я вообще нигде не должен был быть из этих мест, а стоять в оке.
Аллоды такие аллоды
Последний раз редактировалось serega090391; 04.01.2013 в 14:21.
То есть вместо того чтобы оказаться в инсте, я оказался в чистилище, точнее я вообще нигде не должен был быть из этих мест, а стоять в оке.
Аллоды такие аллоды
А когда-то, в бородатые времена, при воскрешении проваливались в текстуры и снова оказывались в чистилище... В этом случае любили брать в пати того, кто попал в чистилище, и телепортационным осколком переносили всю пати в одно место
Добавлю в копилку глюков новый, вернее забытый старый:
Тут уже неубиенного воина вспоминали, я вспомню драконида
А чего, неплохая профилактика, пинг вырос до 250 мс, общее впечатление по игре, что вернулись обратно к глобальному обновлению без фиксов, так держать, глядишь игру закрывать не придется , сами разбегутся
блин, ну вот я не понимаю хоть убейте, ну почему нельзя сделать какую нибудь профилактику на сутки-двое и починить краши, вылеты, поднять производительность, сделать оптимизацию клиента......... что толку от ваших фиксов на 30мб, если Вас, дорогие разработчики, стоит топовое железо и у вас не т никаких проблем с игрой, это не значит у Всех игроков так должно быть....у меня, например, железо не топ, но очень мощное, иyет 8мб/с а не арене такое ощущение, что смотрю скриншоты из игры, хотя раньше до вашего обновления Владыки БАГов никогда не лагало, даже в замесах. Наймите уже хороших специалистов, которым под силу устранить все проблемы, которые сейчас есть в игре.
По моему форум нужен для того чтобы люди могли задать свои вопросы и получть на них достойные ответы, а не глупые саркастические догадки таких же Юзеров с форума... давайте все вместе плюсанем чтобы на этом форуме стали давать также приличные ответы или хоть как-то пытались обнадежить гореигроков которые здесь отписываются и не знают: прочитал ли их сообщение хоть кто-то из тех лиц которые сидят в своем крутом серверном железе и думают что у всех игра точно так же круто пашет как и на их 100-ядерном компе на котором создавались Аллоды...
я хила до 39 лвла вкачал,а на юзербаре еще 9 уровень =_=
сами посмотрите
Проблема извстна, у всех она наблюдается. Жаль никто ничего не говорит, когда починят и тд. Вообще-то обещали сделать новые юзербары, довольно-таки давно!
Проблема извстна, у всех она наблюдается. Жаль никто ничего не говорит, когда починят и тд. Вообще-то обещали сделать новые юзербары, довольно-таки давно!
Ага известна не то слово у меня уже бард 55 и второе перерождения 13, а его даже нету при списке юзербаров.
Арена Гипата? Это мелочи.
Свежачки(почемуто мало кто про них говорит):
1) исчезновение иконки питомца у язычников во время применения "помощи природы", для окружающих пет становится невидимым(хотели баговать питомца - получите).
2) Крафт - плашки обновляются с задержкой в 2-5 секунд.
3) Полная или частичная не прорисовка НПС и самих игроков - по Оку часто ходят одни "наплечники с каской"(вспомнился мульт про полтора землекопа)
4) квест на зарядку жезла у Лопатиной работает на ЛЮБЫХ животных. Большинство заряжают ту-же на ИВО с помощью гиен
5) сбор пати в академии после выполнения квеста "помощь в освоении БУРНОГО астрала" становится не более чем насмешкой - 1-3-х персонажей в группе выкидывает в астрал на типовом корабле 5-уровня оборудки и предлагают лететь своим ходом. Я понимаю когда в группа ПОЛНАЯ - она на зелёном сможет долететь и вернутся. А когда я ОДНИ на этом корыте? Где обещанные наёмники? К слову - на острове наймы не бесплатные.
6) Склейка самоцветов стала интересней - теперь основы клеятся ТОЛЬКО улучшателями(кроме зелени). Зелёные клеятся основами, а вот синь+синь основа пишет что результата не будет.
7) выкидывает во время автосбора пати в академии(да-да-да буду повторять пока не починят)
8) Арена смерти - при спрыгивании с ворот часто враги становятся "друзьями" и их нельзя атаковать.
Ну и мелочи типа "92%", залипания в текстурах, падение сквозь текстуры в астрал, полёты на жемчужном кольце по 5 минут(с катапультированием на остров с большой высоты), исчезание мобов на ровном месте(бил-бил, чуток осталось и моб просто исчезает без выпадения мешка с лутом).
Общем - хороших вам праздников. А в игру уже даже и заходить не хочется.
Я хила вкачал до 41 лвла а.на юзербаре 9. Их обновить хотят, по этому не чинят, мол бестолку.
Расскажу как быстро-быстро набить 1-5 лвлов на хладберге, и далее, особенно легко будет кузнецам и оружейгикам с дятлами. Как и что обращаться к персам из подписки, хил перерод лука. Внимание, как пропадет улыбка будет сложнее т.к. с улыбкой и фоликом опыт идет х4
Арена Гипата? Это мелочи.
Свежачки(почемуто мало кто про них говорит):
1) исчезновение иконки питомца у язычников во время применения "помощи природы", для окружающих пет становится невидимым(хотели баговать питомца - получите).
2) Крафт - плашки обновляются с задержкой в 2-5 секунд.
3) Полная или частичная не прорисовка НПС и самих игроков - по Оку часто ходят одни "наплечники с каской"(вспомнился мульт про полтора землекопа)
4) квест на зарядку жезла у Лопатиной работает на ЛЮБЫХ животных. Большинство заряжают ту-же на ИВО с помощью гиен
5) сбор пати в академии после выполнения квеста "помощь в освоении БУРНОГО астрала" становится не более чем насмешкой - 1-3-х персонажей в группе выкидывает в астрал на типовом корабле 5-уровня оборудки и предлагают лететь своим ходом. Я понимаю когда в группа ПОЛНАЯ - она на зелёном сможет долететь и вернутся. А когда я ОДНИ на этом корыте? Где обещанные наёмники? К слову - на острове наймы не бесплатные.
6) Склейка самоцветов стала интересней - теперь основы клеятся ТОЛЬКО улучшателями(кроме зелени). Зелёные клеятся основами, а вот синь+синь основа пишет что результата не будет.
7) выкидывает во время автосбора пати в академии(да-да-да буду повторять пока не починят)
8) Арена смерти - при спрыгивании с ворот часто враги становятся "друзьями" и их нельзя атаковать.
Ну и мелочи типа "92%", залипания в текстурах, падение сквозь текстуры в астрал, полёты на жемчужном кольце по 5 минут(с катапультированием на остров с большой высоты), исчезание мобов на ровном месте(бил-бил, чуток осталось и моб просто исчезает без выпадения мешка с лутом).
Общем - хороших вам праздников. А в игру уже даже и заходить не хочется.
насчет загрузки :
при тп из академии один раз "не появился" экран загрузки"
дисплей стал серым чат дальше работал а проценты при этом бежали вплоть до 83% и зависла загрузка
Печаль, ситуация не изменилась, все БГ забагованы, пинг не изменился, желаю чтобы Вам платили так, как работают сервера, еще раз с наступившим Новым Годом.
Зы. И да, вырежьте оставшийся API, или Вы согласны чтобы мододелы на этом деньги делали? Пример тут
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 05.01.2013 в 15:17.
Знаете такое ощущение будто играешь на пиратском сервере аллодов) Я помню сервера по одной популярной игре, размещённые на городских серваках... Давно было дело, но даже они на коленке собранные, были стабильнее, чем сейчас аллоды)
гирскор-рейтинг поломан
эфирит-поломан (багованные тп)
лаги ДХ-ВЯ-АС
багованные сферы, проблемы в 29+ ласт 2 фаза зона 51 что бы подобрать сферу, нужно постараться.... это я к постам про тка-рика.
как все было так и осталось - стабильность клиента не оптимизирована.
Эм когда починим?
Последний раз редактировалось Ioann260904; 07.01.2013 в 08:09.
вылеты при переходе на перерождение и обратно
вылеты при проверке готовности на полет с наемниками Сольдиной
вылеты просто так на ровном месте
что за адское ожидание проверки обновлений при запуске лаунчера
разгрузили порт - нагрузили астральную академию, лаги неимоверные - оставьте порт незебграда для альтернативы что-ли и разгрузки академии.
око мира через раз прозрачное.
все плохо, товарищи. хватит праздновать уже
вылеты при переходе на перерождение и обратно
вылеты при проверке готовности на полет с наемниками Сольдиной
вылеты просто так на ровном месте
что за адское ожидание проверки обновлений при запуске лаунчера
разгрузили порт - нагрузили астральную академию, лаги неимоверные - оставьте порт незебграда для альтернативы что-ли и разгрузки академии.
око мира через раз прозрачное.
все плохо, товарищи. хватит праздновать уже
Подпишусь под каждым словом...Никогда не жаловался на качество работы игры,а с последними обновами мочи уже нет терпеть...Особенно раздражает долгое ожидание прогрузки локации и проверки обновлений при 100мб интернете и топовом железе.
Клетун... Почините, а?) Я 2 круга намахнул вокруг острова, прежде чем свалился в воду... Ну вот не хотел он меня сажать) Плюс пет появляется в воздухе и следует за клетуном... Смотрится не айс.
Да, кошмар с ТП на квестах с эфиритом.
Лаги. Жуткие лаги. Новоград так вообще... Я туда заходить то боюсь, приходится справлять нужду на ОО. А если появляюсь - стою на месте и смотрю в пол, пока все прогрузится более менее.
После смерти на противостояниях или еще где... Даже в пещере стихий на Ирдрихе, оказывался в ангаре. Причем на ОО.
Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам. (с) Allods Team