Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.01.19 [28.12.12]
Закрытая тема
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 921 по 960 из 1064
    Батрак 626Alexander626 на пути к лучшему
    а что юзербары не обновляются?

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от 626Alexander626 Посмотреть сообщение
    они захватили чистилище
    Да что там читсилище. Они вообще пристол Новгорода под себя подмяли, ужс!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121225_011520.jpg
Просмотров: 316
Размер:	110.7 Кб
ID:	135084  

Воин vitzv на пути к лучшему
    Мы требуем в Астральную академию выставить Почтаря и Банкира!!!!!
    Очень нужны эти НПС в АА так как другие тоже поддерживают.
    Требуем вставить в гоблина кузню для клейки шмота)))
    Вот так примерно выглядит... и ваше требование
    а что юзербары не обновляются?
    К сожалению нет... у меня вот на юзербаре... сща цифры лвл, должны наоборот уже быть... а нет...
    Последний раз редактировалось vitzv; 04.01.2013 в 12:42.

Лига Гость Лиги order1 на пути к лучшему
    у людей праздники, а мейл обновами отжигает

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Вроде бы, уже указывает на твою неуверенность.
    Ничего не нормально...
    Локация и нпс долго прогружаются
    Некоторые вообще ни нпс ни игроков, ничего не видят
    Не вижу елку на воплощении (по крикам в зону думаю что не я один)
    До проф, час назад успел два раза вылетить когда переходил на Прародителя/Воплощение
    И еще много много чего...
    на эльджуне мгновенно загрузился вместе с накидкой когда в оке мира загрузка идет долго

Воин vitzv на пути к лучшему
    До проф, час назад успел два раза вылетить когда переходил на Прародителя/Воплощение
    Регулярно вылетаю при подобных переходах... а ведь еще и в лагобашне... фиг зайдешь бывает. МБ перенесете эту переселялку куда нить... на ОО к примеру....

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    на эльджуне мгновенно загрузился вместе с накидкой когда в оке мира загрузка идет долго
    Ну в основном в оке такое и есть, ХОТЯ... В городе нпс вообще не загружаль на воплощении... Долго ждал и ничего

Хотите шутку? Иду к нпс, перехожу на основу, помогаю человеку с квестом, перехожу за воплощение и я в чистилище. Как так?
    Стою в оке мира, урона в барьерах не было (паладин). Как так? Опыт потерян.
    Оказалось, пока я переходил за основу, воплощение было в пати, а тот человек, что был в этой же пати пошел в инст.
    То есть вместо того чтобы оказаться в инсте, я оказался в чистилище, точнее я вообще нигде не должен был быть из этих мест, а стоять в оке.
    Аллоды такие аллоды
    Последний раз редактировалось serega090391; 04.01.2013 в 14:21.

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ponchita1 Посмотреть сообщение
    а компенсации так и небыло((
    Плюсую =_=

То есть вместо того чтобы оказаться в инсте, я оказался в чистилище, точнее я вообще нигде не должен был быть из этих мест, а стоять в оке.
    Аллоды такие аллоды
    А когда-то, в бородатые времена, при воскрешении проваливались в текстуры и снова оказывались в чистилище... В этом случае любили брать в пати того, кто попал в чистилище, и телепортационным осколком переносили всю пати в одно место

Добавлю в копилку глюков новый, вернее забытый старый:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130102_013945.jpg
Просмотров: 222
Размер:	139.2 Кб
ID:	135096
    Тут уже неубиенного воина вспоминали, я вспомню драконида
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    А чего, неплохая профилактика, пинг вырос до 250 мс, общее впечатление по игре, что вернулись обратно к глобальному обновлению без фиксов, так держать, глядишь игру закрывать не придется , сами разбегутся
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Воин guliverza на пути к лучшему
    Когда юзербары починят?

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

я хила до 39 лвла вкачал,а на юзербаре еще 9 уровень =_=
    сами посмотрите

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    После профилактики упала общая производительность игры умения используются с заметной задержкой...

Поселенец kekem на пути к лучшему
    блин, ну вот я не понимаю хоть убейте, ну почему нельзя сделать какую нибудь профилактику на сутки-двое и починить краши, вылеты, поднять производительность, сделать оптимизацию клиента......... что толку от ваших фиксов на 30мб, если Вас, дорогие разработчики, стоит топовое железо и у вас не т никаких проблем с игрой, это не значит у Всех игроков так должно быть....у меня, например, железо не топ, но очень мощное, иyет 8мб/с а не арене такое ощущение, что смотрю скриншоты из игры, хотя раньше до вашего обновления Владыки БАГов никогда не лагало, даже в замесах. Наймите уже хороших специалистов, которым под силу устранить все проблемы, которые сейчас есть в игре.

По моему форум нужен для того чтобы люди могли задать свои вопросы и получть на них достойные ответы, а не глупые саркастические догадки таких же Юзеров с форума... давайте все вместе плюсанем чтобы на этом форуме стали давать также приличные ответы или хоть как-то пытались обнадежить гореигроков которые здесь отписываются и не знают: прочитал ли их сообщение хоть кто-то из тех лиц которые сидят в своем крутом серверном железе и думают что у всех игра точно так же круто пашет как и на их 100-ядерном компе на котором создавались Аллоды...

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Подсказываю баг Гипат Арена(все куклы не исчезают и остаются оч длительное время в итоге при приближении зависания).

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    я хила до 39 лвла вкачал,а на юзербаре еще 9 уровень =_=
    сами посмотрите
    Проблема извстна, у всех она наблюдается. Жаль никто ничего не говорит, когда починят и тд. Вообще-то обещали сделать новые юзербары, довольно-таки давно!

Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Проблема извстна, у всех она наблюдается. Жаль никто ничего не говорит, когда починят и тд. Вообще-то обещали сделать новые юзербары, довольно-таки давно!
    Ага известна не то слово у меня уже бард 55 и второе перерождения 13, а его даже нету при списке юзербаров.

Империя Разнорабочий Империи crazybike на пути к лучшему
    у меня одного подпись не обновляется?

Лига Кадет Лиги pompik на пути к лучшему
    А почему сделали-то профы так неожиданно?!
    "Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!

Лига Кадет Лиги pompik на пути к лучшему
    Ээй! Почему у меня на подписи 20, а в игре 21 ?!
    "Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!

Цитата Сообщение от pompik Посмотреть сообщение
    Нашел чем жаловаться...

У меня 55 а в подписи 31.

Да кому те юзербары нужны?)
    Вот гипатскую аренку от чучел бы очистить, это да...

Banned megagad на пути к лучшему
    Арена Гипата? Это мелочи.
    Свежачки(почемуто мало кто про них говорит):
    1) исчезновение иконки питомца у язычников во время применения "помощи природы", для окружающих пет становится невидимым(хотели баговать питомца - получите).
    2) Крафт - плашки обновляются с задержкой в 2-5 секунд.
    3) Полная или частичная не прорисовка НПС и самих игроков - по Оку часто ходят одни "наплечники с каской"(вспомнился мульт про полтора землекопа)
    4) квест на зарядку жезла у Лопатиной работает на ЛЮБЫХ животных. Большинство заряжают ту-же на ИВО с помощью гиен
    5) сбор пати в академии после выполнения квеста "помощь в освоении БУРНОГО астрала" становится не более чем насмешкой - 1-3-х персонажей в группе выкидывает в астрал на типовом корабле 5-уровня оборудки и предлагают лететь своим ходом. Я понимаю когда в группа ПОЛНАЯ - она на зелёном сможет долететь и вернутся. А когда я ОДНИ на этом корыте? Где обещанные наёмники? К слову - на острове наймы не бесплатные.
    6) Склейка самоцветов стала интересней - теперь основы клеятся ТОЛЬКО улучшателями(кроме зелени). Зелёные клеятся основами, а вот синь+синь основа пишет что результата не будет.
    7) выкидывает во время автосбора пати в академии(да-да-да буду повторять пока не починят)
    8) Арена смерти - при спрыгивании с ворот часто враги становятся "друзьями" и их нельзя атаковать.
    Ну и мелочи типа "92%", залипания в текстурах, падение сквозь текстуры в астрал, полёты на жемчужном кольце по 5 минут(с катапультированием на остров с большой высоты), исчезание мобов на ровном месте(бил-бил, чуток осталось и моб просто исчезает без выпадения мешка с лутом).
    Общем - хороших вам праздников. А в игру уже даже и заходить не хочется.

Цитата Сообщение от pompik Посмотреть сообщение

Я хила вкачал до 41 лвла а.на юзербаре 9. Их обновить хотят, по этому не чинят, мол бестолку.

Расскажу как быстро-быстро набить 1-5 лвлов на хладберге, и далее, особенно легко будет кузнецам и оружейгикам с дятлами. Как и что обращаться к персам из подписки, хил перерод лука. Внимание, как пропадет улыбка будет сложнее т.к. с улыбкой и фоликом опыт идет х4

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Арена Гипата? Это мелочи.
    Свежачки(почемуто мало кто про них говорит):
    1) исчезновение иконки питомца у язычников во время применения "помощи природы", для окружающих пет становится невидимым(хотели баговать питомца - получите).
    2) Крафт - плашки обновляются с задержкой в 2-5 секунд.
    3) Полная или частичная не прорисовка НПС и самих игроков - по Оку часто ходят одни "наплечники с каской"(вспомнился мульт про полтора землекопа)
    4) квест на зарядку жезла у Лопатиной работает на ЛЮБЫХ животных. Большинство заряжают ту-же на ИВО с помощью гиен
    5) сбор пати в академии после выполнения квеста "помощь в освоении БУРНОГО астрала" становится не более чем насмешкой - 1-3-х персонажей в группе выкидывает в астрал на типовом корабле 5-уровня оборудки и предлагают лететь своим ходом. Я понимаю когда в группа ПОЛНАЯ - она на зелёном сможет долететь и вернутся. А когда я ОДНИ на этом корыте? Где обещанные наёмники? К слову - на острове наймы не бесплатные.
    6) Склейка самоцветов стала интересней - теперь основы клеятся ТОЛЬКО улучшателями(кроме зелени). Зелёные клеятся основами, а вот синь+синь основа пишет что результата не будет.
    7) выкидывает во время автосбора пати в академии(да-да-да буду повторять пока не починят)
    8) Арена смерти - при спрыгивании с ворот часто враги становятся "друзьями" и их нельзя атаковать.
    Ну и мелочи типа "92%", залипания в текстурах, падение сквозь текстуры в астрал, полёты на жемчужном кольце по 5 минут(с катапультированием на остров с большой высоты), исчезание мобов на ровном месте(бил-бил, чуток осталось и моб просто исчезает без выпадения мешка с лутом).
    Общем - хороших вам праздников. А в игру уже даже и заходить не хочется.
    насчет загрузки :
    при тп из академии один раз "не появился" экран загрузки"
    дисплей стал серым чат дальше работал а проценты при этом бежали вплоть до 83% и зависла загрузка

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Печаль, ситуация не изменилась, все БГ забагованы, пинг не изменился, желаю чтобы Вам платили так, как работают сервера, еще раз с наступившим Новым Годом.

Зы. И да, вырежьте оставшийся API, или Вы согласны чтобы мододелы на этом деньги делали? Пример тут
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 05.01.2013 в 15:17.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    Зы. И да, вырежьте оставшийся API, или Вы согласны чтобы мододелы на этом деньги делали? Пример тут
    Что же тема это так беспокоит?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

почему так не спроведливо.... на евро серве обновы выходят немного позже, зато потом НИКАХИХ ФИКСОВ И НИКАКИХ ЛАГОВ!!!! вот нам бы так

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    почему так не спроведливо.... на евро серве обновы выходят немного позже, зато потом НИКАХИХ ФИКСОВ И НИКАКИХ ЛАГОВ!!!! вот нам бы так

1) У нас издатель находится...
    2) Может быть обновления передаются и одновременно, но gPotato переделывает их под себя...

Banned Heliq на пути к лучшему
    Знаете такое ощущение будто играешь на пиратском сервере аллодов) Я помню сервера по одной популярной игре, размещённые на городских серваках... Давно было дело, но даже они на коленке собранные, были стабильнее, чем сейчас аллоды)

Хотя бы работают,правда обновления губят производительность, но обновляется) будем надеятся на лучшее

Воин Ioann260904 на пути к лучшему
    гирскор-рейтинг поломан
    эфирит-поломан (багованные тп)
    лаги ДХ-ВЯ-АС
    багованные сферы, проблемы в 29+ ласт 2 фаза зона 51 что бы подобрать сферу, нужно постараться.... это я к постам про тка-рика.
    как все было так и осталось - стабильность клиента не оптимизирована.
    Эм когда починим?
    Последний раз редактировалось Ioann260904; 07.01.2013 в 08:09.

Воин, это один сплошной рандом

вылеты при переходе на перерождение и обратно
    вылеты при проверке готовности на полет с наемниками Сольдиной
    вылеты просто так на ровном месте
    что за адское ожидание проверки обновлений при запуске лаунчера
    разгрузили порт - нагрузили астральную академию, лаги неимоверные - оставьте порт незебграда для альтернативы что-ли и разгрузки академии.
    око мира через раз прозрачное.
    все плохо, товарищи. хватит праздновать уже

Стражник LuybimovNikolai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    вылеты при переходе на перерождение и обратно
    вылеты при проверке готовности на полет с наемниками Сольдиной
    вылеты просто так на ровном месте
    что за адское ожидание проверки обновлений при запуске лаунчера
    разгрузили порт - нагрузили астральную академию, лаги неимоверные - оставьте порт незебграда для альтернативы что-ли и разгрузки академии.
    око мира через раз прозрачное.
    все плохо, товарищи. хватит праздновать уже
    Подпишусь под каждым словом...Никогда не жаловался на качество работы игры,а с последними обновами мочи уже нет терпеть...Особенно раздражает долгое ожидание прогрузки локации и проверки обновлений при 100мб интернете и топовом железе.

Так же. Все датчики зеленые, а прогрузка локации дикая (нпс и игроки)

Мор На 5 уровне покров скорости(невидимость) работает 1сек после получения 6 уровня, все стало нормально.

И обновите наконец юзер бары.

Слушайте. Стал замечать, находясь в пати, иногда пропадает метка сопартийца на карте... Бывало так у кого?

Империя InfernalHK на пути к лучшему
    Слушайте. Стал замечать, находясь в пати, иногда пропадает метка сопартийца на карте... Бывало так у кого?
    Бывало .

Лига Гражданин Лиги Radamant46 на пути к лучшему
    Клетун... Почините, а?) Я 2 круга намахнул вокруг острова, прежде чем свалился в воду... Ну вот не хотел он меня сажать) Плюс пет появляется в воздухе и следует за клетуном... Смотрится не айс.
    Да, кошмар с ТП на квестах с эфиритом.
    Лаги. Жуткие лаги. Новоград так вообще... Я туда заходить то боюсь, приходится справлять нужду на ОО. А если появляюсь - стою на месте и смотрю в пол, пока все прогрузится более менее.
    После смерти на противостояниях или еще где... Даже в пещере стихий на Ирдрихе, оказывался в ангаре. Причем на ОО.

Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам. (с) Allods Team

Лига Гражданин Лиги Radamant46 на пути к лучшему
    Да, и что с юзербаром? У меня уж сто лет не 51 лвл, а он не обновляется... Чувствую себя униженным :,-(

Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам. (с) Allods Team

Закрытая тема
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права