значит решили Мемы Атлантис Странники и вроде как Единкство пойти на Яскера и вроде человек 107 как показывает мой аддон собралось но
Империя отбила все 4 атаки на Яскера после чего лига позорно отступила домой
значит решили Мемы Атлантис Странники и вроде как Единкство пойти на Яскера и вроде человек 107 как показывает мой аддон собралось но
Империя отбила все 4 атаки на Яскера после чего лига позорно отступила домой
ну кто то получает фан с обеих сторон,а рад каждой тусе, а кому то был бы повод кукарекнуть лишний раз на форуме, так что близко к сердцу не берите данную тему тарищи лигийцы,велкоме ин империя,лагобашня с радостью примет вас в свои нежные объятия![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Круть, а здесь будет срач? то чет мало его в последнее время
П.С. Бывалый нуб кривой, как таких хомяков в ведре не топят **![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ХП вали наф отсюда)))
Илюх, че то ты какой то хмурый последнее время, хотя бы нубом меня назвал, нет же, обижается, че случилось то? Даринка поругала?![]()
мой аддон показал что 107 человек лиги пришло
я думаю они смогли б убить яскера если б все вместе пошли а так нет они ж каждый рейд по отдельности шел если , 100 человек вошло в кабинет шанс был бы но при этом больше половины выкинет ведь это наше лаго око))
Последний раз редактировалось rosa25; 05.01.2013 в 16:44.
Он на самом деле всегда мне рад, просто не показывает этого, что бы мну не спалили, я же тайный шпион Мемов и диверсант Забора, а так же подрабатываю на АС и единство О_О
Господи, как же там лагало![]()
Стояние с опущенным фрагом - это тоже защита
Серьёзно, очень сильно мешали, постоянно лезли в таргет.
Может и правда перепутал, но помню точно что был маг из Ренессанса с ником на букву О начинающимся, но вобщем то не так это важно.
Но, придет к вам на яскера лига, можно подумать у вас вся империя флаг поднимет? Не знаю конечно что там у вас на сервере, но у нас всегда с поднятым флагом ходит только одна гильдия, остальные когда как.
Так же и мы приходим в новоград и там БОЛЬШАЯ часть лигашей с опущенным флагом.
Поэтому писать такое про всю империю на сервере как то не очень правильно![]()
ну я ж написал там "набросаю"понятно что не все такие. У нас тоже многие с опущенными флагами бегают. В Новограде в нашем последнем походе тоже адово много желтых целей было, очень мешали нашим 2м рейдам чистить город
кстати в последнем походе в Новик мы знатно потролили лигу. У нас из-за какого-то бага в ги у 2х человек (у меня и у жряка) есть портал в Новоград в Башню Айденуса. Навыбивали мы хорей на ЦС, рейд бегает по городу, а мы ТП туда и минуту под хорей вырезаем желтеньких. И так раз 5-6. Было очень весело![]()
Одни понты...![]()
Вот только не надо на Лигу ВЗ тут писать всякое. Везде, на всех серверах есть бойцы, есть торговцы, есть слакеры, есть попрошайки и пр. Сколько людей, столько моделей поведения в игре. Естественно не все будут поднимать флаг. Это же касается и всей Империи).