[QUOTE=mineeveug;4049748]А еще примерно так я пытался воспользоваться телепортом в кабинет Яскера
http://cs6255.userapi.com/u162815560...ator-68586.gif[/QUблин посмеялся от души, у меня так же было)))
В час ночи заходил в игру, никакой инфы в чате не проскользнуло о сборах лиги. Да и всем пофиг абсолютно будет, если вы убьете в 4-5 рейдов яскера в 4-5 утра, естественно ПЛ не выставит оборону, так как в это время онлайн 10-15 человек, а с других гильдий врядли наберется больше двух хоть немного боевых рейдов в это время, хотя может прибежит куча ваншотного мяса с опущенными флагами. Благодаря праздникам видно онлайн был неплохим, потому и отбились.
Я вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
Законы пионеров Советского Союза:
• Пионер предан Родине, партии, коммунизму
• Пионер готовится стать комсомольцем
• Поинер ровняется на героев борьбы и труда
• Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
• Пионер лучший в учебе, труде и спорте
• Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду
• Пионер - товарищ и вожатый октябрят
• Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
Два раза обрывался инет при аплоаде, ух вымучала на этот раз меня загрузка на тубу...
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
клятву пора уже в устав прописать Арх xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Киру респект, зачетный видос
Но больше я на такое не подписываюськалейдоскоп, блин, как будто кнопка принт скрин зажата
![]()
Вот мы заходим, вот все пропали, остались только мобы, след кадр с каким- то импом в таргете, потом меня бьет моб, след кадр я в бабле, последний кадр - я у тп шариком вишу. Итого 6-7 кадров на 1 заход))) нее, аллоды не для масс- замесов
))
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Последний раз редактировалось Nevermeet; 06.01.2013 в 12:26.
Самое хреновое, что надо переименовывать игру в "Лаги Оффлайн" ибо если разрабы ничего не сделают, то дальнейшие походы можно отменять из-за слайд-шоу + к этому вылеты.
Как не странно, после последнего лага оказался в текстурах чистилища. Надо что ли скрин этой "ямы" показать. Не дай бог попасться туда с полной миррой и когда ждут =\
Видео довольно любопытное. На нем можно увидеть рабочий overlay мамбла...не подскажете, как починить?
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
кто бы что не говорил о бессмысленом убийстве моба ака лидер фракции,настроение это поднимает,да и не у топовых игроков приглашенных на "экскурсию" чсв поднимаетсо на пиковый уровень![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Намного больше получили удовольствие из-за того, какой теплый прием нам оказала вся империя. Все видимо забыли, что нас было всего несколько рейдов не всех самых сильных игроков лиги из четырех сильнейших гильдий лиги против всей империи. Если бы нас проигнорили-вот это был бы эпик-фэйл считаюТак что спасибо всем тем кто не спал в империи и ждал нас
![]()
уже говорилось от чего это. нубики империи пошли в защиту, нубики лиги, только плачут и сами деалть ничего не хотят. это относится и к салатовым нубикам. только что пример с Ареной Смерти.
Арена еще не началась, но...
к слову арена - то равной практически была, ну да это не важно...
![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
решение более элегантное, чем насильное скармливание либр директа
вы все еще верите что вас ждали, мб еще и оборонительные сооружения готовили, план ответных действий разработали? чепуху не несите, кому это нужно для не понимающих разъясняю - время реагирования на особо критические замесы равно времени телепорта до него, только мало кто верит в вас верит, но надеятся..). если вы за неделю собираетесь, это не значит что все остальные такие же слоупоки, на айденуса решили собраться и собрали народ за время пока теток убивали, остальное дело техники.
визард, просто ради интереса (вопрос\ответ, без полемики) какой смысл был от вашего рейда на тп (или мысль пришла потом) если кому надо и нужно было зайти туда спокойно зашел (подсказка во флаге).
Последний раз редактировалось IMLIFE; 07.01.2013 в 18:52.
просто империя докачала твинков (чего не сделаешь ради миры) и теперь ходит бить лигу даже персами за лигу
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.