Архимонд знал заранее о готовящейся акции. это он сам потом признавал. как думаешь, раз он знал, значит был уже какой-то план у него?
я не говорю что никто не знал, но те кому было доведено знали. или посты о 2-3 ПЛовца на авилоне, у порта, рядом с портом на респе 3 ПЛа стояло из них точно помню Бозона (я твинком это бегал проверял) постоянный патруль первым легионом и некром призрачного на быстролете (не помню ник) - это так каждый вечер проходит в империи?
Флуделёр всея АО в отставке.
ненавижу, просто НЕНАВИЖУ этот грёбаный сервер. вообще умелки не работают на доминионе =\
издевательство какоето... бьёшь дисом, а оно не фурычит, чистишь, а каст не проходит, лк кидаешь, размахивается, но не кидает, и так со всеми умениями... чувствовал себя на доминионе как манекен, раздающий балладу![]()
Последний раз редактировалось hokkut; 07.01.2013 в 20:55.
ВЗ - Жряк
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
лаги? какие лаги? это просто у нас слишком медленный интернет и команды до сервера долго идут, а на стороне сервера все в порядке. 146% инфа.
не ну я в курсе что хомячку по голове не раз били, но чтоб так..
все 25 человек онлайна - я угадал?
правда из них если эти несколько человек(не ну шлепанцу точно делать нефиг он и по душам пойдет поговорит) и попрется за лигу, то уж точно не к тебе, а к другому магу
Последний раз редактировалось IMLIFE; 07.01.2013 в 21:56.
25 человек онлайн? Сам себе не ври только. Ну ты то точно за всю жизнь никому спасибо наверно не сказал. Видимо для тебя это какая-то инопланетная дикость. И вообще зачем влезать в чужой разговор, тем более с завуалированным оскорблением.
может быть для тебя новость, но большинство игроков ПЛ и лигийских гильдий нормально общаются и уважают друг друга, хотя ты наверно думаешь, что все должны друг друга ненавидеть как ты?![]()
Ну порадуйся- скажу, что меня лично никто не благодарил, других благодарили. Тебя то лично что не устраивает в этом нашем походе? Все же хотели масс пвп вроде. Мы постарались это организовать. И да, мы знали, что вы в курсе о наших планахОт Асов было всего где-то 7 пать игроков, и то считаю неплохо. Не представляешь как трудно людей растормошить на такое мероприятие, это у вас все так легко и по звонку все являются.
![]()
я понимаю что вам как детям надо все до упора разжевать, иначе вечно уносит в далекие дали (не обрадуюсь, ты меня огорчаешь)
не ну мы уже, слышал про топ рейд.. смешно конечно - визарда уж по-любому поблагодарили и не раз..хотябы за то, что они еще есть, и извините за выражение еще подают признаки жизни, бывшие штакеты ясен пень оставшимся знакомым тоже понаписали и т.д. причем тут асэ и рианнон вообще.
добавь к этому:
доказывания НАМ, что МЫ ГОТОВИЛИСЬ к их приходу
прям просто долгожданные гости ...
ну рассказы о том кто\что делал\знал\предпринял - им явно виднее.
кстати у нас нубы очень часто просят требуют передать что-то Архи от %нубнейм% (обязательная часть ->он поймет)
вот и тут также ОН знал! он все знал 8( но еще он знал что операция союз не пройдет успешно - все ясно, расследование закончено.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 07.01.2013 в 23:15.
поблагодарили всех кто участвовал значит вроде и нас, но асов видимо никто не заметил что они тоже приходили-значит к ним это не относится-ладно сойдемся на этом- вы правы а я ошибаюсь- только не пишите больше ничего-все равно непойму чего вы мне хотите доказать![]()
еще стоит напомнить, что убийство айденуса было не только в прайм тайм впервые в АО, но еще и составом более чем в 2 раза меньшим, чем у вас собралось. но при этом на форуме трубили, что это тупо моб... а ведь самим даже такой поход ведь понравился? так что же это просто битье моба или что-то другое?)
ничего не знаюМеня там не было
Я бы подставила все свои барьеры, чтобы защитить дедушку Айденуса от орчиков и АДОганчиков))
А если серьезно, то я вряд ли поддержу такие утверждения, что это просто моб. Это скорее некий символ фракций. Если все воспринимать очень просто, то играть смысла нет.. в итоге это ведь всего лишь пиксели![]()
к слову, у вас в лагобашне не так лагало, как это было на колыбеле замесе перед походом. (думаю все то помнят)
поэтому смысл было идти снова лагать, из-за моба, когда можно было фармить МГ?
это раз.
Два. нет у многих желания, т.к. что в прошлый раз ( я про колыбель), что сейчас, от империи только и шел срач в большей своей части, поэтому многим ПВП нафиг не нужно и по этой причине тоже, что бы те кто как говно разлеталось на сотни маленьких орков по лагобашне со своей гиеной тут всех пыталось жалко тролить?
и самое главное, кто пытается тролить-то? как правило самые жалкие представители гильдии ПЛ, которые подняли свое ЧСВ за счет подписи под ником, но руки им это не дало.
Найдите асоциативный ряд между ПЛ и Атлантисом (прошлым)
1.
Атлантис имел ТОПов по сути, т.к. изначально собрал все "сливки" лиги фактически и не имел конкурентов во фракции
ПЛ? собрал всех ТОПов, как еднственная сильная гильдия фракции и не имеет альтернатив.
2.
ГМы обеих гильдий придерживались(ются) политики не хочешь - вали. В итоге что? как в лиге появилась альтернатива - свалили. Если появится она в империи, что будет? ПЛ сейчас держится только за счет того что просто нет альтернативы больше в империи.
3.
Атлантис был гильдией - изгоем во фракции из-за своего извечного пафоса и надменности
ПЛ - по сути тоже самое только с другой стороны.
4.
Атлантис погиб от разросшейся вражды между игроками, добил его взлом, но даже если бы его и не было бы - это не спасло бы его от гибели.
ПЛ - так же наличие и нагнетание внутренней обстановки, однако пока что все сдерживается пунктом "1"
к чему это я? к тому, что товарищи с чрезмерным пафосом, когда будете падать, придется биться гораздо больнее.
Сейчас будут утверждения, что "четвёртому Риму не бывать" и всё такое...
Я тебе смогу ответить лишь одним : Ничто не вечно, никто не вечен (с)
И если этого кто то не понимает лично я ничем помочь не смогу
З.Ы. для многих ПЛовцев сама гильдией является неким игровым "домом" и все пытаются его стоить и развивать. И дело каждого лично пытаться развивать этот дом, или просто жить в нем пока не появиться что то новое и интересное![]()
за 15 лет ****отства,не встречал топ ги без пафоса и со всеобщей к ним любовью.
зы-при этом местные драмы и холивары,не дотягивают по эпичности до срача времен игры в л2 xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.