Кайфат ХрамДД-off / ЖрякХИЛбот-on Офицер гильдии Армада Горн Войны
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
сегодня на Доминионе тоже имели счастье порадоваться всему тому,что является неотъемлемой частью этого увлекательного действия..
сперва боевой товарищ застрял в текстурах и исход приземлил его на Родине в Незебграде..
затем вылет с закрытием клиента одного из пяти оставшихся,потом вновь застревание некра на спуске с горы,на том же месте (как оказалось,до конца сражения) и в довершение вылет с долгим возвратом в игру еще одного бойца команды..
это за пять минут..
как играть?!да хоть лопни от старания,хоть все деньги на свете вложи в персонажа,попадая в такую ситуацию-проигрыш обеспечен..
ей-богу,слов описать происходящее нет..никаких нет...ни печатных,ни даже заслуженных непечатных..не придумали еще этих слов,учитывая сколько людей бьется об эту стену равнодушного наплевательства..
неужели хоть раз,хоть что-то ,нельзя сделать без ошибок и традиционных косяков,с которыми играть еще много-много времени.?(править поскорее, в планы,видимо, не входит..традиция...
Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 26.12.2012 в 00:05.
а мы на ласт точке заверти маунтами играем в гоблинбол врагами.... кто скинет врага в астрал - тот и победил))
тех, кто задницей пятится можно и соло скинуть![]()
Смотри как много негров - это африка!!
Застревание в текстурах лечится только склянкой с ядом , а вот с переодическим закрыванием клиента просто ...опа .
P.S. Незабудьте проголосовать за лучшую клиентскую онлайн игру![]()
Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))
да застрял в текстурах сделал исход... уоп привет Старая площадь.
*записывает* "положить в вещмешок на доминион склянки с ядом точка"
А у вас бывало, вот вы стоите в группе в очереди на сей цирк и вас всех зовут и даже всех вроде как туда грузят, а на острове вы оказываетесь в 5ром, а ваш 6й игрок продолжает существовать в Новограде как будто его и не приглашало никуда? Нет? А у нас бывало. причем ладно бы его выкинуло, дак нет же, даже не лагануло ни разу.
а что насчет бага с исходом? он древний, как г..но мамонта.
А что за второй прогресс? от 0 до 750 который. Престиж в чемпионском бою?
Еще более непонятна механика петов на доме, как часто и где ресаются эти долбаные шарики, дающие баф. Пока видел только на точке респа защитников и откат был явно больше 30 сек.
з.ы. Пользуясь случаем, хочу принести извинения ОСовскому магу, над которым глумился, пуская лужи, во время ожидания этих непонятных 10 минут после захвата всех точек.
Мне везет на эпичные сражения, эта неделя не исключение. Отчет по одному из боев (увы конкретно этот - проигрышный, хотя перед ним утерли нос Апологии) сделал публично доступным, просто потому что там много багов заснято: https://www.youtube.com/watch?v=-xKmI4iiV5Y
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
мм..в чем баги?смотрел внимательно,старался быть объективным..турели начинают захват?есть такое...те,у кого они есть охотно пользуются этим ..баг ли это?турель ставится на 5 минут?ну вот и стоит она -все логично..против нас точно так же используется турель..солидарен,жалко ,что такой нет ни у автора,ни у меня..)
в чем еще заключаются баги?в том,что после контроля идалены не удалось напакостить с быстролета?все ,вроде так и задумано.контроль-значит не можешь бить никого,кроме нее..
ей богу,не увидел ничего...охотно пересмотрю,если укажешь на что обратить внимание..
____
в тот же день состоялся чемпионский бой другой пати ХС с группой из Апологии..наверное лишнее, подробно перечислять составы по именам и классам,напишу лишь, специально для возмущенного участника из группы *Мяса* на видео,рейтинг КАЖДОГО игрока ХС ,если суммировать рейтинги персонажей и поделить на шестерых,был меньше рейтинга ЛЮБОГО игрока-участника из Апологии на 223 пункта..это примерно как разница в ТОПе по экипировке между 1 и 30 местом..то есть,огромная..
и все равно в этом бою со стороны Апологии дважды сбрасывалась турель,аналогичная запечатленной на видео..и все честно,на мой взгляд..имеешь возможность-пользуешься..бой ХС,конечно проиграла,но ,например по показателю общего урона не сильно отстала 307 млн против 313..умерли,правда вдвое больше раз-сказывается отставание по шмоту,но никаких претензий по использованию турелей и близко нет-ставили,значит считали необходимым..
да и проиграли,вобщем уже на входе..группа из 2х бардов и мистика,собстнно,при любых раскладах сильная,а учитывая описанные выше нюансы, даже ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ)
Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 27.12.2012 в 10:16.
Особенно понравилась реплика - они вылезли только засчет хила - Альвиона за весь бой вылетала 3 раза и не могла зайти по 2 минуты (так же во время боя вылетал Бамбарда) именно в этот момент вы нас и зажимали пришлось даже раскошелится на турели. Еслиб бой был без вылетов и лагов то думаю прошел под копирку наших предыдущих встреч а так прошло под адреналинчиком
говорить про баги уже даже не интересно
Джером - все. Совсем.
Петчикус в своем репертуаре, я же просил не читать мои посты и не комментировать их. Я где-то кого-то в чем-то обвинил? Просто выложил видео боя, в котором запечатлено много моментов которые являются игровыми недоработками и остаются на совести разработчиков игры.
Значит невнимательно смотрел. Вылетали Владас (по ходу сражения) и ТАДЕМ (по ходу сражения, в конце первого-начале второго раундов его не было).
На ютюбе в подписи к видео приведен относительно полный список, тебе даже не нужно было напрягать мозг, заниматься поиском и что-то досочинять.
На панелях под нее нет местаТам не только силу духа приходится из книжки/сумки использовать.
PS. Подредактировал пост, я и Импелио вылетали не в этом бою, а против Апологии![]()
Последний раз редактировалось slomaster; 27.12.2012 в 14:57.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
вылет Тадема вспомнил..действительно,было дело...невнимателен я..
на Ютубе комментарии? а я там не зарегистрирован..действительно нашел...видишь ли,только для *посмотреть* пользуюсь..в голову не приходит посмотреть спрятанные под кнопочкой, комменты к видео на ютубе,относящиеся к игре,обсуждение которой происходят на форуме,да и к тому же в определенной ветке..в след раз где погреть,чтоб написанное молоком проявилось,ну или где и что спрятано окажется?анонсируй ,пожалуйста для непродвинутых тугодумов..
к тебе и нет претензий..я максимально уважительно отношусь к твоему умению играть-оно действительно заслуживает исключительно похвалы никоим образом не подвергается сомнению..все нейтральные, кстати, комментарии,наверное могли бы быть адресованы вспыльчивому матершиннику с частым-*а как это?!*..передашь?)
а по поводу прочтения и комментирования-так ты это,пиши в секретном альбоме...там все шито-крыто,никакой реакции читателей..
тут я,прости за вынужденное уточнение ,такой же посетитель форума как и ты..у тебя есть возможность писать ,у меня выразить отношение к написанному..
Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 27.12.2012 в 15:36.
представляю как вы с каменными лицами решаете : хил вылетел .......... пауза ..........- ну что кто ставит турель ? -----я ----------- опс и 2 турели - это так для перестраховки
А что делать, если после поражения в первом раунде, доминион уже никак не выиграть? Я бы 6 турелей ставил.
Если в пати есть вечные турели - грех их не ставить. У нас вот, к сожалению, нет.
А вообще, если серьезно - где их ставить-то еще, если не на доминионе? На Нихиль? Механика-то до хотфикса была такова, что отдав изначально все точки в защите потом хоть что сделай - выиграть уже будет невозможно, даже захватив все точки гораздо быстрее таймера. Мы так "проиграли" выигранные бои и Самбату и Сатве![]()
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом.Желаю удачи всем игрокам нашего сервера.
бояшка. убрал бы с аккаунта стража лишнее чтоле