Кайфат ХрамДД-off / ЖрякХИЛбот-on Офицер гильдии Армада Горн Войны
гест а ты так же называешь нову кари пегнола и индамьюзика?экс смерши которые
Не, там еще проще - из за дкп на выжиге срач был, у Любимки нервы сдали. Только если так часто нервы сдают, то зачем быть офицером?
Офицеры должны быть пуленепробиваемыми. Срач в итоге свалили на нашу пати, хотя ругался за дкп только Беспощадный. Ну а страт не мог покинуть свою девушку и пошел за ней и вся конста следом.
А нас уж через пару дней из за кристальной революции кикнули. Мау первый раз в жизни проявил себя диктатором, правда момент был неудачен.
Так что позиции у нас до сих пор разные, но итог один... Ослабление.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 08.01.2013 в 08:22.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
О каком вообще ДКП на Выжиге речь то идет? Ты Зуб если в ПМ что-то спрашиваешь, причины там какие-то, то ты хотя бы записывай, а то какие то свои выдумал и выдаешь их за мои причины ухода, глупо. Выжига был больше месяца назад вроде, не? Да и ругань была не одна, если ты все проспал, то не стоит выставлять себя великой всезнайкой. Жаль Мяу с диктатурой чутка припоздал. У страта как и у других кто ушел были свои причины ухода. Впрочем чего объяснять, ты и так выдумаешь свое что-то и выдашь за всеобщую правду.
БГГГ диктатор емае, может только для тех кого он недавно принял, а так как был тряпкой так и остался люди внезапно не меняются. И есть смутное сомнение что все таки не плохо заработает он на ги.
Я не виноват, что ты срешься кажды день с кем то из за любой чепухи. Значит из за другого кикнулась. Главное смысл один - нефиг давать офицера ливеру. Или четко исполнять свои обязанности, чтоб не было притензий, а это не так уж и сложно или несправляться и постоянно тратить нервы на споры. Ты решила быть офицером и ругаться. Нравятся отрицательные эмоции? Есть лучше способ - в час пик покататься на общественном транспорте или утром в очереди в больнице постоять.
Только не надо втирать, что наша пати была вселенским злом и ты не кикнулась из ги если бы нас уже не было. Нас не будет, то найдутся другие товарищи которые тебе на мозоль наступят.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 08.01.2013 в 08:35.
таки если такие распри внутри ги........... как вы вобще умудрялись вместе сидеть
От тебя слишком много слов и ни капли дела, лучшеб ты для ги с таким же рвением старался, как пишешь тут, а то только по****еть горазд и все. А насчет срачей, я не собираюсь регулярно отвечать за то что не сделал другой офицер, у каждого свои обязанности. И это не я сюда пришла и плачусь как ты о том как все плохо, с выкладыванием скринов и надписями "вот посмотрите, как в ги плохо! мы старались! и мы ничего не смогли сделать с этим произволом!111 Люди пообсирайте пожалуйста гильдию которую мы так любим!!111Но я сделаю все чтобы эту ги развалить и переманить как можно больше игроков" фу, противно.
Любимка, почему же Майрицио или как его там, не согласился провести голосование на роль нового ГМа? Это проявления слабости и неуверенности в себе. Ну потерял бы он пост ГМ, возможно! Но остался бы для других людей нормальным человеком. А теперь его презирает половина сервера. Если ему это по душе, то вперед с флагом в руках. Я понимаю ситуацию с рейдами в ПТ, где гм брал кого не попадя. Смысл считать очки экипировки если человек нуб? Зачем нубу место в рейде? Или Вышибала был поставлен на фарм уже, что набирали в рейд шелуху? Конечно, каждый со своей колокольни, но майрицио ведет гильдию к полному краху.
А на счет скринов на форуме, так почему бы и нет? Если не получилось решить сугубо внутригильдийно, демократически? Нужно придать дело гластности, тем более слухи о херовом ГМстве майрицио ходили давно. Дыма без огня не бывает.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
В Лиге смерш, паритет и эвил так же сами себя не уважают?(просто интересно) Нагибатели слакают, а я рыжий с синими камнями беспонтовая синька.... да зачем вообще тогда играть...
[IMG]//4put.ru/pictures/max/500/1538443.jpg[/IMG]
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Почему ГМ должен идти на поводу у пары человек.
Вот щас пару десятков тысяч человек в России выйдет на улицы и скажет, а давайте проведем голосование за нового Президента, че то этот нам не нравится. Ну и Путин как сильный лидер им и говорит:"Гавно вопрос ребят. Давайте проведем перевыборы раз я вас не устраиваю"
Ну, если до конца параллель проводить, то Вовка полюбому должен лишить всех вышедших гражданства и выгнать куда-нить в таджикистон, а то, как же так, посмели высказать мнение.
То есть естественная замена? в Москву пару милионов таджиков а в Таджикистан отправить пару милионов русских?
Почему же пара человек? Насколько я знаю, что было далеко не пара. Создалибы опрос на форуме, ну раз хотят 2 человека, так и проголосовали бы за новые выборы 2 человека, остальные 100+ человек нажалиб майрицио нам нра, идите на. В чем проблема?
И да, государство и гильдия в алодоах это как *** и гусиная шея.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Вот, совершенно верно и я о том же.
При тебе такая ситуация не возникла по трем причинам:
1) Все знали и уважали тебя, как одного из топигроков тогдашнего 1 рейда.
2) Уважение к выбору Капишона.
3) Общее потрясение от произошедшего с гильдией после ухода костяка.
Мау, он всегда никем был, тебе до Капишона, как до луны, гильдия зажралась и не было единой цели, вокруг которой можно было сплотиться.
Ну и последнее: Зуб, Бесп, Раунд - это игроки, которые создавали имя великой гильдии, чуть ли не с момента основания, Раунд офицером был при Капе и тут, по дичайшему недоразумению, власть пришла к пустому месту, которое у половины гильдии в игноре, вот почему ты страту не отдал, тот хоть не такой баран психованный?
Последний раз редактировалось ivanlihoi; 08.01.2013 в 22:28.
А что мешает взять опыт казачества? И количество душ в подразделении и стиль времяпрепровождения в игре схожи. ))
Для тех, кто не в курсе... вики в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BC%D0%B0%D0%BD
Надоели вы тут с обсуждениями масей уже, решил вот потролить немного-Оцелини значит важность, сильнее пати сможете собрать? а то эта не тянет чет нифига
http://s018.radikal.ru/i511/1301/f1/c906370ef2c4.jpg
на чью панельку не глянь 2-3 бинда на хоткеи.
на сталкере мне удобных кнопок нехватает на все бинды.
а так да грац поретет 2 топовые балалайки адалон и пал и умудрились проиграть...
ЗЫ предлагаю масей переименовать в отрекорумосракш ибо от гильдии осталось одно название)
ЗЫы хотеть трансфер из этого имперского болота
мы не проиграли. у нас при захвате 3 точек капнуло 2400 очков. баг не починили увы. ахда. за 4 боя все в дефе. как я люблю этот гре баный нерандомный рандом.
так что вторничные пати расформировывайте.![]()
Последний раз редактировалось mcs1mka; 09.01.2013 в 07:28.
Так вы проиграли де-юре этот бой.
Мы захватили все точки за минуту до конца боя.
Выиграли вы только багом.
Если считаете иначе объясните каким образом мы могли захватить все точки в атаке?
Ток, пожалуйста, не тупые вчерашние отмазки "минута туда-сюда не считается".
По факту - захват всех точек и минута у нас еще в запасе.
то, то я думаю как с 2 бардами пати могла проиграть. Хотя у вас все же есть слабые места в пати это паллад Фелыч, уж больно он краб, судя по килам. Но по урону много, значит аоешер световик чтоль? Адалона фокусили в 1 очередь, да, маги при зерге слабое звено. Потом убивали живодера, ибо он слаб эквипом. Но 2 барда в контроле решают. Станы по 15 сек. Думаю должны порезать, чтоб только 1 бард мог делать станы и дальше антибаф, а то явный дисбаланс в этом направлении.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 09.01.2013 в 10:08.
ЛОЛ. Ну ты даешь. Да Фел сильнейший храм за Лигу. А может и на всем сервере.
Все мечтаю вашу дуэль посмотреть.
Киллы, кстати, на доминионе, не показатель. Все зависит от задач и от тактики противника.
Например я помню один бой против Эспады. Мы начинали в дефе. Так вот у меня там было 0 киллов, а у хила целых 3.
Мы еще смеялись над этой ситуацией.
Потому что на точку которую я захватывал никто не пришел.
Ну потом во втором раунде, конечно, все выровнялось, но все равно.
Бой бою рознь. Вот второй вчерашний. К сожалению лубоф-моркоф Эмиссио и ЛаВейн не зарешали.
Удовлетворен киллами Фела?
По поводу бага в саппорт направлен запрос.
Надеюсь хоть на будущее его успеют исправить.
зарешай его рунами) можно выигрывать проиграв по килам в 2 раза. килы вобще роли не играют если тактика второй стороны нубская. допустим вдвоем держать пати врага на захваченой точке. набивая им килы и брать другие никого не убивая
руны лишь модификатор к шмоту. Не верится, что у них только 1 тактика - тупой зерг, хотя возможно, ведь она все время прокатывала из за слабости противника.
не я говорю в принципе о килах а не о той пати. она сильна. я вобще думаю своей констой там просто на респе сидел бы. 9+ руны. одетость. зерг просто ужасный. а у нас 2 неодетых игрока.
кстати тема для размышления. сколько в процентах дает 1 лвл рун и сколько дает 200 статов если щас рейтинги по 8400