хорошие призы) я доволен)
неплохо же.
можно было бы и с пещерами и и и т д., но это уже от лукавого
Я так понял что квесты на Конец света выполняются раз в 2 недели?
Нет. Квесты, за которые выдают интересные награды, обновляются каждую неделю. Про эти награды можно узнать из Календаря. В течение всей недели между этим квестами можно делать несложные дейлики. За них в качестве награды дают сундук Рекрута (кажется). Если ваша экипировка "достаточно хороша", то выдаются деньги в размере 119 голд.![]()
Квест на Посох нудный ! Я понял достаточно его 1 раз пройти?
Сундук называется "Подарок от Лары" и имеет отличия от сундука Рекрута. Во-первых, сундуль Рекрута даёт шмотку на свой уровень всегда, когда на персе есть минимум один слот с вещью хуже, чем уровень сундука. Ларин сундуль предварительно кидает проверку на соответствие твоей экипировки какому-то рейтингу. Если соответствует, то ты получаешь голд, даже если у тебя есть не то, что шмот не по уровню, а вовсе пустой слот. Это раз.
Два: количество денег из сундука Лары больше, чем из сундука Рекрута.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
получил маску,сделал памятныйскриншот
[IMG]//s45.radikal.ru/i110/1301/33/bfb9a6a60c3d.jpg[/IMG]
маска аля некровской? как бэ просто одел и увидел мир по другому?
или юзаеш действие - количество которых ограниченно 10 попытками
а тысамкакдумаешь?
кстати сделал скрин аля "дежавю"
[IMG]//s019.radikal.ru/i622/1301/0a/17fd9dc5c697.jpg[/IMG]
Маска "ниочёем", равно как и сам квест. Плюс были тока сундуки. Да и те закончились.
Маска уг. На гибби смотрится особенно погано.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Нет, там не "проще и по уровню".
Пока качал переродка по улыбке, каждый день открывал эти сундуки на разных уровнях и при разных степенях одетости. Один раз получил шмотку своего уровня, все остальные разы - только деньги, даже если было несколько пустых слотов. Видимо, остальные слоты компенсировали этот недостаток, приводя сумму статов к показателю, который ларины сундуки считают достаточным на твоём уровне.
В этой маске голова какая-то маленькая очень по сравнению с торсом![]()
Маска хороша только вызываемым видением "светопреставления", внешне она, похоже мало кому понравилась. Задания были интересны сюжетом, если что (и сундуками, понятное дело).
Но вопрос у меня в другом. С появлением этой маски (клобук, если точнее), у меня стала играть мрачная музыка (если правильно понял, то та, которая играет, если надеть маску). Так вот играет она и по делу и без дела, то есть в любое произвольное время, не зависимо от того, одета ли маска или нет. Это так и должно быть? Если я просто выброшу маску, это прекратится? Спасибо.
Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.
ты не избавишься от этой музыки пока не доиграешь в эту игру!!11
[IMG]//s003.radikal.ru/i203/1301/96/e0aa615dff14.jpg[/IMG]
По ходу дела, действительно не в маске дело...
На твинке выбросил ее, перезашел в игру, и, спустя некоторое время, снова эта мелодия играет. У меня так паранойя скоро начнется
Или уже началась? О.о
Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.
мне нравится в маске то что в ней более цветом выделяются синие аномалии в горящем астрале
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Да, соседи заражают музыкой.
Сегодня конец конца света.
Поздравляю с тем, что выжили )