ну "радует" что не только Русь отличилась игровым движком,убивать невидимок в гв2 не менее забавнее чем тут в массовке да хп? xD
зы-перенести бы ао на более "стабильный" движок,чуть сгустить краски до вх40к,убрать флаги и фпиред доминировать xD
ну "радует" что не только Русь отличилась игровым движком,убивать невидимок в гв2 не менее забавнее чем тут в массовке да хп? xD
зы-перенести бы ао на более "стабильный" движок,чуть сгустить краски до вх40к,убрать флаги и фпиред доминировать xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Скинь ссылку хотя бы на один пост, подтверждающий твои слова о_О
Отсебятины понавыдумывали и пишут непонятно что. Бог ты мой, нормальные люди тут еще есть? Противно уже с этим быдлом общаться![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
"Щитай" дальше, до "щитовода" недолго осталось. Я имел ввиду не одного тебя, нелагающий ты наш, а всех кто сидел под юбкой Яскера и закидывал аоешки, как только мы поднимались в кабинет.
Пару страниц из-за строчки, при том при всем, что ты же это и начал. Спасибо, модераторы, что держали его в бане около трех месяцев, хоть отдых был. Запихайте его туда обратно, позязя![]()
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Думаю, что даже гугл транслейт здесь не поможетЛамбо-стайл тебе не к лицу.
Вот лига говорит кто то предупредил нас о вашем приходе на фига подобного просто вас кто о увидел в порту и начал сразу кричать в мир что около 4-5 рейдов стоит в порту и все сразу в око побежали
Ну вот меня всегда интересовало, на этих двух гномов вались 60 лв..., профита НОЛЬ, Бафа ни какого не вешается на тех кто не смог защитить своего лидера... а мас ПВП можно и так устроить... просто договориться на и все)))
Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.01.2013 в 21:24.
но в любом случае было весело спс за фаН))
Блин, столько срача... А я всю веселуху проспал =((
надоть старперам фракционным и выжиге респ раз в месяц и дропом 7-8ю руну чистую то то будет весело...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
На выжигу вообще в последнее время собирались? о_О
Чтобы не говорили а лига молодец) Собралась. Почаще бы так, а то че нам чтоли постоянно приходить к ним их развлекать)))
Последний раз редактировалось kirlion; 06.01.2013 в 18:33.
у меня в Heroes of Might & Magic ходы быстрее совершались, чем в тот раз смена кадров на экране. это было просто адово. там где мы вас сдерживали, возле кабинета, я вообще не понимал что происходит. это ладно если стоишь на месте и хиляешь, а как только какой нибудь гад тебя фирнет, так все... теряешься в пространстве. я xз уже что делать с этим неоптимизированным и лагающим говном.... графика уровня игр 2005-2006 годов, 100 полигонов на кадр, а лагает ***!
весело было конечно, но если бы картинка была плавной, если бы видно было хотя бы 50% персонажей, то удовольствия было бы куда больше, пусть даже и не добившись цели. лаги убьют эту игру
Вообще если быть точными то попёрли Мемориал, Камелот,АСы, Атланты. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=cgfI...eature=mh_lolz
Мдя... Кир, за видюху респект... жалко присоединиться не мог, не знал... буду рад принять участие в следующий раз....
Тактика импов у Яскера хорошая, согнать кучу имперских персов, и рассредоточиться в кабинете между ними, в таргет нормально хрен возьмешь и лагов сразу куча...., если бы в лиги был ТП перед Стариком в его кабинет, не думаю что ПЛ и им помогавшие удили старика)))).
Мы бы убили Яскера - нас было почти в 2-а раза больше защитников. Всё дело в лагах. Я, например, в начале атаки видел, как весь наш рейд вылетал на несколько секунд. В ходе самой атаки видел только мобов и иногда одиноко стоящих имперцев.
Никакого позора я не вижу. Наоборот, молодцы, что собрались. Это было эпично - 5 рейдов, более 100 человек, в одно время в Незебесупер
![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
relax mode on