Я думал заметишь.
Баф испытательного срока на вражеском чемпионе.
У него накидка чемпионская. Поэтому его пати попала на пати чемпионскую, т.е. нашу. Но т.к. баф испытательный срок бой нечемпионский. Вот такой вот парадокс.
Ну если не позвало совсем, то ** чо там.
вчера ,также наш выйгрыш (захват минуты на 3 раньше) привратился для нас в пройгрыш, бой чемпионский, патька рандомная, но нам и 10 очков не дали ((
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Так... влияние получили,но ставки седня слетели и сегменты стали нейтральными. Надеюсь это баг,а не типа фича...
Ога похоже вычислил в чем дело,интересно это будет багоюзом)))). Явно видно что люди в теме как надо сделать. 2 топовые в теме 1 нет хых).
Причем на столько в теме как сделать сектора нейтральными,что даж не напряглись когда у них пошел захват фиол 150 процентного... багоюз...
так просвяти.чем больше знает о баге тем быстрее он чинится
А корочь ща отпишу тут,а то скринов мало,а потестить смогу не скоро,мож кто потестит у кого больше возможностей у ги).
Похоже сектора становятся нейтральными,если у вас до этого там не было сегментов,но вы набили влияние и ждете профит)),но хозяин сектора раньше вас перевел ресурсы в могущество,у вас ноль у него дофига могущ,ваши ставки слетели и сектора тож занейтралились.
Плин я встал в 6. 40,там встали еще раньше) ресурсы в могущ переведены у них так как я не могу с могущ 102 сделать ставку,до этого с 252 могущ смог, а много раньше мог и с малым могущ делать ставку,но потом в течении дня она слетала когда та ги переводила ресы в могущ.
И люди в теме этого бага 1 патя бродит по 12 секторам и никто не волнуется что зафармят).
З.Ы. не знаю кто такой Никита.
Вот на ПЛК могу ща ставку делать,они ресы не перевели в могущ их кста тож прокатили по этой теме)) 3 сегмента занейтралили). На той неделе на ПЛк тож при 252 токо мог поставить. Все-таки в этом трабл видать,что защиту по могуществу от спама твинко ги ввели,но и баг сделали).
походу мы также пролетели на прошлой неделе. Придется теперь дежурного офицера на ночь оставлять.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 10.01.2013 в 10:04.
Джером - все. Совсем.
"Ренессанс", а чем вам не нравится подобная стратегия? Вы же аналогичным образом сектора захватывали.
На прошлой неделе соотношение по сегментам 12 к 8 в нашу пользу.
Сейчас у вас осталось 3 сегмента. Итого = минус 17 в абсолюте (или в общем 12+17 = 29) сегментов за которые мы должны получить самоцветы.
Запрос от 03.01.2013 №BUT-543-89463 остается открытым. Хочется увидеть комментарии от КМ по поводу подобного "фичеюза" или отключения данной игровой активности до устранения уязвимости.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 10.01.2013 в 10:47.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Последний раз редактировалось DetoxXx; 10.01.2013 в 10:42.
на МГ с доммиком вообще санта-барбара с самого начала
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
А как назвать Ваши действия за эти 2 недели? Вы на прошлой неделе скинули флаг багом. И на этой неделе. Т.е. вы нечаянно заходите ночью и переводите очки могущества, чтобы сбросить флаг?
P.S. Если бы не ваше использование багов, 16 сектор принадлежал бы нашей гильдии. И это факт.
Ответа мы так и не услышали, Уважаемый Commondore!!!!
Ты за свои слова ответить готов?
Что это именно мы, специально занимались багоюзерством?
И заодно расскажи тогда, как ваши союзники сбрасывали 2 недели НАШ флаг.
Если бы не удобная система доминиона, которая позволяет вам ходить одной единственной патей (у нас 4), 1 победу из 5 боев нарандомите - считайте уже удобненько в выигрышной позиции засели, можно вообще своей единственной патей не ходить.
На этой неделе вы попали на НЕЧЕМПИОНСКУЮ пати и получили 200 очков нахаляву.
Я всегда готов ответить за написанные мною слова!
Конечно специально, не ломайте комедию. В 6.40 уже флаг был сброшен. Или ты хочешь меня уверить, что кому-то просто из офицеров просто не спалось ночью?
Пишите в саппорт. Каждый должен отвечать за свои поступки и за использование БАГОВ. Нужно отвечать за свои слова\поступки\действия!
Пишите в саппорт!!! Ходите также 1 патей, кто Вам мешает? Или может быть Мы под себя меняем "удобную систему" систему доминиона. В которой выигрывает та сторона, у кого сильнее и меньше количество пать.
Насчет того, что ваша НЕЧЕМПИОНСКАЯ пати попала на чемпионскую. Значит в этой пати был человек у которого есть возможность носить чемпионскую накидку. И было это в чемпионское время. Лично при мне мы проверяли это 31 декабря. Согильдец с чемпионской накидкой покупал обычную, одевал и мы попадали на Чемпионский бой. Если Вы уверены, что ситуация другая - то это баг. Пишите в саппорт!
Все перечисленное тобой, как бы мало относится к делу.
Так где объяснение сброса флага вашими союзниками?) Они вам лучше всех расскажут, что и как происходит.
Кокос читай ветку доминиона Раскола, я там все написал. Что вы к 59м сектору то привязались и на него всегда съежаете? Ответьте за свои действия
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый