иногда беспокоят вылеты.. но может быть это что-то с моим компом и игра тут ни при чем? просто во всем остальном мой старенький АМD хорошо тянет. Аллоды тоже хороши шли, но после последней обновы что-то произошло(
иногда беспокоят вылеты.. но может быть это что-то с моим компом и игра тут ни при чем? просто во всем остальном мой старенький АМD хорошо тянет. Аллоды тоже хороши шли, но после последней обновы что-то произошло(
Твой ПК ни при чем. Вылеты еще как бывают, так же "прозрачное" Око мира.
А друг жалуется что не может свернуть игру (ибо сопровождается крэшом)
Часто крашится клиент, из-за чего именно - не понятно:
1)может крашнутся от Alt+Tab
2)может крашнутся от бездействия
3)может крашнутся от многодействий на экране
4)может крашнутся от продолжительной игры (10 минут - 2 часа и более)
5)может крашнутся от поворота камеры при использовании ПКМ
6)клиент иногда виснет от перечисленных действий
P.S. когда будет хотфикс? а то в астрал лететь страшно, выкинуть может в любой момент
1. Раз в день вылет, минимум. Что замечено на острове - после вылета появляешься там, где был. Но если после этого забить босса, лута нет. Если сначала вайпнуться, потом идти на босса, лут есть. Вывод - выкинуло на острове, вайпнись, иначе фиг получишь.
2. "Зубы". Если выключить или заменить трениками, то потом не включаются: прогресс проходит, энергия тратится, баф не появляется, иконка не подсвечивается как на действующем бафе.
Точность - вежливость снайпера...
Пригласительный код 459448 - в подарок сумка, костюм, фолианты
Хотелось что-бы увеличили защиту магов, урон вы урезали потому что урезали бардов и в каком то смысле по дамагу почти сравняли классы, только подумайте почему у бардов кожа? у них даже при хорошем дамаге можно сочитать с защитой(в билде дело). Маги очень сильно поделены на ПВП и ПВЕ классы. Вам конечно выгодно что бы покупали МВ(у кого нет КМВ разумеется). Так что либо обратно верните урон или добавте защиты. 3 защитных умения не так и много при том что 2 из них в полне можно быстро сбить.
На счет вылета клиента, после обновы все равно долго вылетала, хотя я чистил кэш и удалял лишние аддоны, все испробовал. Долго думал что ошибка на сервере, друзья уговорили переустановить игру, я не верил что поможет. Но нет! ПОМОГЛО! Вылет был за неделю после того как переустановил всего 1.
Маги и без доп.защиты очень сильный класс ИМХО!
Пы.Сы. Почему я не могу писать в ветках "классов" а только тут и в прочих ненужных? Пишет чтобы у меня был персонаж 4лвл и выше, но если 55 это мало то я **.
Пы.СЫ2. Обращался к Командору и прочим модераторам, нихрена не отвечают. НУ ТАК КТО ПОМОЖЕТ МНЕ!?!??!
Последний раз редактировалось Qwerty55; 09.01.2013 в 14:52.
Крах клиента каждый день , каждые полчаса примерно.
Когда сварачиваю игру, а потом разворачиваю в 99% - белый экран и усе..
Прозрачное око каждый раз как туда ТПшусь.
Юзербар не обноявляется окола 3 месяцев.. Да, да именно 3 месяцев.
Вообщем печаль, разрабы чините быстрее!!
{офф}: Все выше написанное является личным мнением автора и может не совпадать с вашим.
Traitors betray first of all themselves.(с) Great person.
Я собирала и без бафа - урона почему-то не наносило А вот про причину, по которой вылезает демон - не знала. Запомню, в следующий раз буду собирать с паузами
Вот. Недавно посетил три-рика
p.s. вот и демон :3
Последний раз редактировалось serega090391; 10.01.2013 в 07:41.
Долго не играл, неделю назад снова скачал. Сегодня обнаружил у себя 400 премиальных. Обрадовался ^_^
Да, беда с долгой прогрузкой изображения персонажей и существ. Порой пока не подойдешь в плотную - он не появится. Насчет новограда... Можно ведь сделать кнопку упрощения моделей? Допустим в игре Perfect World есть такая. Когда заходишь в город, чтоб не тормозило, включаешь ее и все модели простые, без свечения, и отображаются только те что рядом с тобой.
Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам. (с) Allods Team
Можно ведь сделать кнопку упрощения моделей? Допустим в игре Perfect World есть такая. Когда заходишь в город, чтоб не тормозило, включаешь ее и все модели простые, без свечения, и отображаются только те что рядом с тобой.
1. На 83 и 92 % загрузка локаций подвисает. Помогает сворачивание и разворачивание клиента.
2. Не прорисовываются мобы - особенно напрягает когда ты их при этом бьешь.
Думаю вполне логичным было бы сделать приоритет хотя бы - чтобы точно прорисовывались объекты (персонажи, NPE, мобы и проч.) с которыми мой персонаж находится в непосредственном взаимодействии (использует, бьется и тп). Потому что до елки которую я вижу вдалеке мне особо дела нет - а вот тень с которой я бьюсь меня непосредственно интересует.
3. У барда не срабатывают песни после некоторого времени.
4. Гоблинобол - йо-йо у ворот раздражает. И с пингом и лагами надо что то делать... "Кина" стало меньше, но оно все еще есть. И мяч за метр до него все еще берут. Нужна какая то синхронизация клиентов игроков. Однако - то что я наблюдал в предыдущем 18м патче - неприемлемо вообще (а я так думаю что как раз пытались сделать синхронизацию). В общем стало лучше, но есть много над чем работать ... Гоблинобол - эвент реального времени - технически сложное, но и интересное решение. Можно сказать - вызов для программиста. Даже просто интересно как справитесь )
Последний раз редактировалось kronb0rn; 10.01.2013 в 11:32.
Гоблинобол - эвент реального времени - технически сложное, но и интересное решение. Можно сказать - вызов для программиста. Даже просто интересно как справитесь )
Угу, как только пинг до сервака сделают менее 500 - тогда можно будет говорить о "реальном времени" Сейчас он колеблется от 450 до 700+ Меньше 400мс я не видел уже с пол года. И это с учётом что сайт и форум пингуются в 35-40мс!!!
Угу, как только пинг до сервака сделают менее 500 - тогда можно будет говорить о "реальном времени" Сейчас он колеблется от 450 до 700+ Меньше 400мс я не видел уже с пол года. И это с учётом что сайт и форум пингуются в 35-40мс!!!
Я говорю не о том какой он сейчас - о том каким он должен быть )
Вообще если пинг связан с нагрузкой на сервер - это не правильно - ошибка архитектуры.
По идее разделение на сервера должно быть логическим - для ограничения игрового пространства и избегания толкотни.
Если говорить простым языком клиент должен мочь конектиться к любому физическому серверу и выбираться должен наиболее свободный в данный момент.
Это называется load balancing.
Таким образом можно выиграть битву за производительность меньшими ресурсами.
Но это видимо следующий технологический рывок будет в АО )
Последний раз редактировалось kronb0rn; 10.01.2013 в 16:55.
Значит, тогда баг был, получается.
Хочу демона *_* Что именно нужно, чтобы его вызвать? А то рандом, может, от чего-то зависит ещё)
Сообщение от kronb0rn
4. Гоблинобол - йо-йо у ворот раздражает. И с пингом и лагами надо что то делать...
Поддерживаю =_=
А ещё часто присутствует:
- задержка отклика
- когда прямо перед тобой кто-то стоит в блоке, то часто при пасе в бок мяч почему-то уходит в блок к противнику - будто не в бок ударяешь, а прямо в этот самый блок
- мяч периодически застревает в воротах - если протвиник не захочет его оттуда выпнуть, то усё, на центре поля он не появится
Последний раз редактировалось Draculina; 10.01.2013 в 20:51.