хомяк без трактора? оО
было интересно
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Информатор гильдии Первый Легион.
однажды я успел подловить момент и спросил у mind'a ,известна ли им проблема(до нового года спрашивал) и когда решится,тогда еще КУБИКОН возмущался,мол че я лезу со своими юзербарами,когда всех интересует подписка.но ответ я получил,было сказано,что известно и решится вроди как(не точно) после обновы 4.02.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 10.01.2013 в 00:55.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
поэты... товарищ расказывал,в 50х жил в станице армянин,ветром ему повредило крышу,он писмено пожаловался в сельсовет,и так тронуло его письмо председателя,что тот решил зачитать его перед народом на первомай.
"биль сильный ветер снёс крышь Ишхан сабак шарик ходить огород впоймаю сукум ****ум буду стрелять прошу выдать боеприпас"
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Раен, у тя есть фанат твоего мистика).Вчера на Хладберге увидев Импульсивную, да еще и гильдия не ПЛ, были крайне удивлены.Только потом присмотревшись, заметили, что ник Инпульсивная, да и мист 36 лев.
![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Бара поэт![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Последний раз редактировалось turnirs; 10.01.2013 в 15:43.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Что-то Империя в упадке, ежели сегодня аренку против Енакентия прошли![]()
Найди тему про работу проворства на паках и там найдешь. В разделе воинов.
П.с. Все уважение пропало к тебе , Визард. Меня то хоть мог ты не трогать в катах =/ ??? И так два имперца было.
Ничего личного. Это работа Визарда![]()