Форум - "Аллоды Онлайн" - [Последний Рубеж] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 9 из 78
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 59 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 3105
    Воин Piramidka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Не говори,что мне надо делать,и я не скажу,куда тебе идти.
    Вашу маску не пробить,поэтому лучше поставлю на этом жирную точку.
    Т.е. твои намеки на - идите бейтесь, а мы поодеваемся - это ок?

Маски нет, ты просто ничего взамен слива кристаллов и голды, а тем паче времени не предлагаешь.
    Дио

Поселенец Siksmit на пути к лучшему
    кстати, что значит Погибший сектор на Доминионе? и из-за чего это происходит?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Siksmit Посмотреть сообщение
    кстати, что значит Погибший сектор на Доминионе? и из-за чего это происходит?
    Их ввели для возможности "дойти" до секторов, которые были раньше отделены от общей кучи (ну или "выйти" из этих секторов в общую кучу). Правда сразу после их появления, ставки на эти сектора сделать было невозможно, как дела обстоят сейчас - не знаю.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Не говори,что мне надо делать,и я не скажу,куда тебе идти.
    Хочешь изменить мир - начни с себя.

В определенный момент наступает пора вылезти из коротких штанишек и взглянуть на мир шире. Мы уже давно переросли все эти навязываемые разработчиками догмы: гильдии, фракции, блаблабла. В определенный момент мы увидели людей, и границы фракций, и гильдийские амбиции пропали. Мы освободились от гнета игровой механики. Теперь у нас достаточно сил, что бы сломать систему и устанавливать собственные правила. Мы больше не играем в игры богов. А вы... продолжайте возиться в своей песочнице, вайнить по поводу межфракционной розни и несправедливости жизни. Может быть когда-нибудь вы тоже поймете.
    Джером - все. Совсем.

Терминатор: Да придет спаситель, именно это приходит на ум, от твоих слов Джером

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Предположим...Давайте сделаем мирный доминион для всех гильдий(кому-то меньше,кому-то больше секторов)Все будут спокойно сидеть,и получать ресурсы каждую неделю без всяких затрат.Топы додумались до этого,а мы были слепцами.А теперь ещё раз вместе подумаем,устроит ли всех такой расклад.Раз уж заварили кашу,тогда давайте доварим её.Бедолага наш Рубеж((((.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Предположим...Давайте сделаем мирный доминион для всех гильдий(кому-то меньше,кому-то больше секторов)Все будут спокойно сидеть,и получать ресурсы каждую неделю без всяких затрат.Топы додумались до этого,а мы были слепцами.А теперь ещё раз вместе подумаем,устроит ли всех такой расклад.Раз уж заварили кашу,тогда давайте доварим её.Бедолага наш Рубеж((((.
    есть тенденция: при активных боевых действиях двух равных противников, количество участвующих групп снижается. Это характерно для других серверов. В условиях же перемирия, когда цена победы или поражения не столь высока, на доминион может хоть вся гильдия ходить.

и да, лютый батхерт других гильдий - бесценно
    Джером - все. Совсем.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    и да, лютый батхерт других гильдий - бесценно
    А уж как он смотрится изнутри этих других гильдий... Мммммм...

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    А уж как он смотрится изнутри этих других гильдий... Мммммм...
    реквестирую стеногамму
    Джером - все. Совсем.

реквестирую стеногамму
    У нас запретили выдавать посторонним информацию о жизни гильдии. Но мне понравилось. Причем касается не только доминиона (точнее началось не только с Доминионом, на АП тоже было интересно).

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Я узрел истину!)))Дио,можешь не отвечать на вопрсы,которые тебе написал в личку.

Я узрел истину!)))Дио,можешь не отвечать на вопрсы,которые тебе написал в личку.
    да мне не влом. ответил на вопросы..
    Дио

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от Piramidka Посмотреть сообщение
    Так сделайте гильдию из Архонтов\Мяса\ХхХБОРАНыхХх и тд. Соберите военов, оденьтесь, благо это сейчас можно сделать и без доминиона - и нагните всех.
    Хочешь изменить мир - начни с себя (с).

А писать на форуме - дайте нам спокойно поиграть, а то мы не хотим чтобы нас все гнули, но и играть много\донатить много чтобы дорасти то уровня мы тоже не хотим.
    Так, как я уже писал выше, ведь Архонты почти полностью слились с Апо(ровно пол первого рейда ушло к вам) немного слились с Осами(патя полторы), так что куда еще стремиться? И да я в свое время много донатил и много играл, но вот не хочу в ТОПы идти по принципиальным соображениям, а что то не получалось нагибать все что движется, теперь играю мало, донатю мало, но хочу играть в своё удовольствие и спокойно - не понимаю в чем моё желание так мешает ТОПам?

Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Так, как я уже писал выше, ведь Архонты почти полностью слились с Апо(ровно пол первого рейда ушло к вам) немного слились с Осами(патя полторы), так что куда еще стремиться? И да я в свое время много донатил и много играл, но вот не хочу в ТОПы идти по принципиальным соображениям, а что то не получалось нагибать все что движется, теперь играю мало, донатю мало, но хочу играть в своё удовольствие и спокойно - не понимаю в чем моё желание так мешает ТОПам?
    так ты ломинион исключи и все ок. Как Ареопаг например или другие гильдии...
    Твое желание никак топам не мешает, мешает навязывание войны между топами...
    Дио

так ты ломинион исключи и все ок. Как Ареопаг например или другие гильдии...
    Твое желание никак топам не мешает, мешает навязывание войны между топами...
    Ареопаг не исключали, вы просто их преследуете

Ареопаг не исключали, вы просто их преследуете
    я на доме был 2 раза ))
    Дио

Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    заранее извинюсь,если я один не понимаю смысла слов,возмущенных даркмира и пандемониуса..кто им мешает?в чем?играете парни вы на доступном вам уровне и играйте-какие вопросы то?
    периодически,может быть,кто-то там щелкает вам по носу,указывая на то,что мешаетесь..ну так и это нормально-вы же признаете факт,что ответить вам нечем и менять это вы не намерены....утешайтесь тем,что например, возможно вы-*невообразимо богаты духовно*(с)..

какая-то паранойя-*нас преследуют,не дают играть,давят и гнобят*..ну чушь же,полнейшая..
    по мне-вас не замечают..и это как раз причина ваших страданий и недовольств..мимоходом дадут пня,и пойдут дальше..какое там давление и прессование?!..даже,представьте,и не заметили,что огорчили вас..
    а вы сразу возмущаться ,голосить ,обзываться и требовать отдельный комфортабельный мир для Архонтов..нерасиво..
    не ,ну правда,ну кому вы враги и опасность?зачем вас обижать? сами *чертей *напридумывали и воюете с ними единственным доступным образом-буквами..
    Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 11.01.2013 в 09:57.

Поселенец Sssaf на пути к лучшему
    Прочитал, но так и не понял кому доминион не интересен???
    Апы, ОС, ХС 95% боев всего доминиона проводят между собой.
    Необязательно ставить друг на друга ставки, жребий подбирает соперника по общему кол-ву завоеваных територий
    на сервере ПР наибольшее количество у Апо ОС ХС, значит и деруться они между собой, тратя время исключительно на фан!
    Жаль что много багов, а так вполне играть можно.

а насчет прихода на ПР ПЛК......спорим что ДОГОВАРИМСЯ?

Цитата Сообщение от Sssaf Посмотреть сообщение
    а насчет прихода на ПР ПЛК......спорим что ДОГОВАРИМСЯ?
    ну так ПЛК не одни придут) там и АД и Цензурщики

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    а насчет прихода на ПР ПЛК
    Эээ, я что-то пропустил. ЧИВО?!

Цитата Сообщение от Kalligraph Посмотреть сообщение
    Эээ, я что-то пропустил. ЧИВО?!
    Вот чиво:

Месяца полтора назад в мистовском чате утверждали, что ПР сольют в ВА, и в связи с этим Апу, ОС и ХС нагнет внезапно ПЛК. Но с другой стороны это же мистовский чат...
    Когда я в мист-чат сказал, что ПЛК на МГ, поэтому при объединении с ВА столкновение Апо, ОС и ХС с ними маловероятно, меня обозвали нубом и послали на три буквы
    Прочитал, но так и не понял кому доминион не интересен???
    Мне. В плане участия. А вот посидеть с попкорном (в моем случае с печеньками или сушками) и понаблюдать - очень даже интересно.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    ну так ПЛК не одни придут) там и АД и Цензурщики
    Что-то мне подсказывает что в мистовском чате завелись "тралли".

И кто-то даже повелся 8(
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение

И кто-то даже повелся 8(
    Кого там только нет,и что там только не обсуждают мистики,которые пользуются своей анонимностью.Аж страшно читать...

Воин krotpsk на пути к лучшему
    я бы вступил в цензуру 8(

Цитата Сообщение от krotpsk Посмотреть сообщение
    я бы вступил в цензуру 8(
    а как же АД, там Бронехомяк

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение

И кто-то даже повелся 8(
    они там всегда сидели, но я не повелся, а с надеждой помечтал)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от PETCHIKUS Посмотреть сообщение
    заранее извинюсь,если я один не понимаю смысла слов,возмущенных даркмира и пандемониуса..кто им мешает?в чем?играете парни вы на доступном вам уровне и играйте-какие вопросы то?
    периодически,может быть,кто-то там щелкает вам по носу,указывая на то,что мешаетесь..ну так и это нормально-вы же признаете факт,что ответить вам нечем и менять это вы не намерены....утешайтесь тем,что например, возможно вы-*невообразимо богаты духовно*(с)..

какая-то паранойя-*нас преследуют,не дают играть,давят и гнобят*..ну чушь же,полнейшая..
    по мне-вас не замечают..и это как раз причина ваших страданий и недовольств..мимоходом дадут пня,и пойдут дальше..какое там давление и прессование?!..даже,представьте,и не заметили,что огорчили вас..
    а вы сразу возмущаться ,голосить ,обзываться и требовать отдельный комфортабельный мир для Архонтов..нерасиво..
    не ,ну правда,ну кому вы враги и опасность?зачем вас обижать? сами *чертей *напридумывали и воюете с ними единственным доступным образом-буквами..
    А вы просто считай те, что мне скучно сидеть на работе ночью и я развлекаюсь пишу на форумах, и кроме того форум ведь для того и нужен что бы не было скучно и каждый мог выдвинуть свою точку зрения относительно темы топик стартера? Тема вроде бы для обсуждения межгильдейских войн на БГ, который создали специально для противостояний гильдий, поправьте если я ошибаюсь. Я пишу свой взгляд на эту стороны игры, может быть если бы я был бы создателем или членом гильдий ХС или Апология я писал бы совсем о другом.

Горожанин zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    может быть если бы я был бы создателем или членом гильдий ХС или Апология я писал бы совсем о другом.
    Самое интересное в том, что в Апологии/ОС/ХС не мало народа, которому настаепло сидеть и тупо различным безфановым фармом заниматься) Все дело в руководстве) Какая то, не особо внушительных размеров кучка, рулит положением дел на сервере)

И да, по расходам на войны всякие: для топ гильдий, ололоды превратились в какую то тухлую "браузерку", куда зайтить надо тока для квестов на авторитет и может быть даже ключи отлетать, тчк)
    И я от всей души соболезную тем людям, которые тратят тут свое время на какое то одевание/рост/донат, а в замен имею только одевание/рост/донат.

Лично мне наша вылазка в улей ОСов понравилось, думаю как и многим игрокам нашего серва, хотябы даж по срачам в мир-чат) Вот оно игровое удовольствие, вот он адреналин, вот он опыт) Не совсем удачно для нас конешн, но наверное по мне не заметно негативных эмоций?) Я доволен полученым удовольствием от ИГРЫ)
    Последний раз редактировалось zoreg; 13.01.2013 в 11:05.

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zoreg Посмотреть сообщение
    ЗЫ: И эт, про срач в мир-чат) Подпукивающая и раззадорившая такую баааальшую толпу игроков, КакаяТоТамЗайка/******, ты убожество, чесн) Найди уже себе мужика, или воспользуйся услугами секс-шопа, а то использовать мир-чат для хоть какого то удовлетворения - плохая затея - дети читают. В нашей гильдии была ****ой, а щас только еще хуже стало смотрю)
    Эх, необремененная знакомством с творчеством Реплики Лига...

вроде ж на ХС нападение было?
    Дио

Ваше нападение, привело к тому, что пол сервера на ваши бывшие сектора поставили) от мало до велика))

Цитата Сообщение от Kalligraph Посмотреть сообщение
    Эх, необремененная знакомством с творчеством Реплики Лига...
    Реплики насколько я знаю это твинк то ли Енота, то ли Садко. Так что лига с творчеством тоже знакома.
    Последний раз редактировалось Terzalo; 13.01.2013 в 14:52.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    вроде ж на ХС нападение было?
    Эх, так далекий от Доминиона Дио...

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Дио, хватит безделием страдать, пошли к нам, мы тебя поэксплуатируем на Домике))

Поселенец TiTiPOKUS на пути к лучшему
    Когда ввели доминион то был создан альянс между гильдиями и в тим спике разделили сектора,скрывать не буду наша гильдия тоже в него вошла и ГМ каждую неделю заходил и говорил с осами апами и хс и многими другими представителями гильдий...

Насколько я знаю первыми из этой каши вышло Единство сняли флаги и пошли забирать то что им хотелось,а не то что предложили ТОП гильды...

Состоя в альянсе в нашем распоряжение было всего 2-ва сектора с развитием 100% и вроде бы всё шло неплохо но КИ решило сунуться именно на нас и причина для этого только одна, гильдия никчемна и по силе им больше некого не потянуть кроме нас,ну побились мы с ними месяц причём по непонятной причине с наших секторов упали флаги и острова в друг не с того не сего стали принадлежать КИ,ну и лан пусть мастурбируют на них, прикинули мы и сняли все оставшиеся флаги и вышли из альянса...

Решили воткнуть ХС и поставили на 2-ва синих сектора,один бой выиграли правда их было 5-ро нас 6-ро ну и по... это не наша проблема... и после того как выиграли Кубинатор лидер ХС стал писать мол зачем вы трогаете нас вам Лиги мало что-ле? лан хйу с вами не плакайте решили мы и сняли флаги с ихних секторов за это нам сказали спасибо...

Ну и напоследок решили попробовать Картель пару раз сходили слили им и больше не ходили и вообще отказались от доминиона потому что он не нужен - затраты/нервы и прочие моменты остались в прошлом...

МяСо тоже отказалось от своих позиций =) ** знает почему,но если отпишут причину будет прикольно... чистое любопытство...

А так на ПР доминион это калл не чего интересного и слишком много союзов и прочего скрытого дерьма...

И вообще ждём сервер с подпиской! вот там будет жаркий Доминион не то что тут... да и сама игра будет построена на развитие и время онлайна а не на бабосах которых ближе к Москве много а чем дальше от неё тем скуднее персонаж...
    Последний раз редактировалось TiTiPOKUS; 13.01.2013 в 19:53.

Цитата Сообщение от TiTiPOKUS Посмотреть сообщение
    Решили воткнуть ХС и поставили на 2-ва синих сектора,один бой выиграли правда их было 5-ро нас 6-ро ну и по... это не наша проблема... и после того как выиграли Кубинатор лидер ХС стал писать мол зачем вы трогаете нас вам Лиги мало что-ле? лан хйу с вами не плакайте решили мы и сняли флаги с ихних секторов за это нам сказали спасибо...
    ХС тогда так обо******ь что даже с нашей территории поснимали все флаги. Зря вы все-таки тогда окончательно ушли с их территории...

Все эти "топы" держатся на плаву только благодаря ненападению друг на друга, мафия. Стоит чему-нибудь вдруг пойти не по плану / не по договору - там начинается паника.

Последний раз редактировалось slomaster; 13.01.2013 в 20:05.

Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    ХС тогда так обо******ь что даже с нашей территории поснимали все флаги. Зря вы все-таки тогда окончательно ушли с их территории...

Все эти "топы" держатся на плаву только благодаря ненападению друг на друга, мафия. Стоит чему-нибудь вдруг пойти не по плану / не по договору - там начинается паника.
    когда все эти "топы" упорно воевали, кое-кто объявил объявил нейтралитет и спокойно получал реальгар со своего незафармеллного острова
    Джером - все. Совсем.

когда все эти "топы" упорно воевали, кое-кто объявил объявил нейтралитет и спокойно получал реальгар со своего незафармеллного острова
    Я помню это время,тогда было интереснее(Нам удалось найти ключик к 2ой точке Апов,но они собрались с силами на 3ей).

Мы сами по себе. Ни в каких договорняках не участвуем, хотя иногда вынуждают - так было с ТО в свое время. Пособирал я пару-тройку дней отряд, повырезал ОСов на глобале, да и так сам без отряда ходил таскал там аму - сразу всполошились ("если Крохоть еще раз прийдет в это время - пожгем"). Не было у меня желания изначально вступить в договор по ТО, но там мое мнение мало что решало, пришлось подвинуться и ходить в условленное время, так сильно неудобное (2 часа ночи по моему местному).
    Последний раз редактировалось slomaster; 13.01.2013 в 20:56.

Мой канал на YouTube

Поселенец TiTiPOKUS на пути к лучшему
    Угу! много вы там воевали прям гру ПвП стали... вас только Апы долбили и то пока Варно у короны был а потом вы ссыканули и с ХС договорились, мол давай те Апов вместе щемить а то чё-то надоело лошиться... и пошли две топ гильдии одну перекрёстными ставками на АПе естественно Апам стало тяжело против такого альянса ну и Варно покинул пост ГМ АпологиЯ и далее вы фармили всех кого хотели без геморроя и получали реальгар игроки увидели что опана сладкая гильдия и повалили к вам! так что ОС лично для меня гильдия зассых... Кстати я сегодня в каты сходил и как раз попал когда там были ваши и ХС и что изменилось с тех пор? отвечу за тебя на свой вопрос так что не утруждайся над ответом...

Осы пинают Импов но к ХС это не относится! они бегают рядом с вами и мило перекидываются смайликами а если начать вас в големе крошить то ХС тут же начинает спасать бедного-несчастного Осовского голема...

А у игроков просто нету выбора! особенно у тех кто хочет продолжать развитие персонажа причём быстро и легко... вот и бегут к вам хотя понимают,что сама гильдия не чего из себя б не представляла! если бы была постоянная бойня между гильдиями сервера а ссыкуны не заключили бы между собой альянс, с причиной - как мы устали сражаться!!! давайте дружить это ведь куда интересней и не напряжно...
    Последний раз редактировалось TiTiPOKUS; 13.01.2013 в 21:13.

Закрытая тема
Страница 9 из 78
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 59 ... Последняя

Ваши права