правой кнопкой, там вроде миниподсказка даже есть...
Как бы изменилась игра , если бы хиллы могли дамажить так , как хилят!?
Доброе время суток.
Я и моя подруга пришли к вам с другого проекта,подобные игры для нас что-то новое,именно поэтому мы ищем наставника,для помощи с игрой.
Желательные требования : Молодой человек 15-25 лет, симпатичной внешности, со скайпом, готовый выдержать массу вопросов.
P.s. Молодые и симпатичные девушки. Голова не болит,борщи варим.
Скайп :manishka12
Будем очень благодарны.
Те,кто поддержал меня,когда я падал,теперь держитесь.мы взлетаем.
ребята вы не знаете что за хрень захожу в игру у меня виснет окно зайти в соц сети и дергается персонаж и немогу двигаться ,короче говоря нечего не работает в углу каком то появляюсь подскажите что делать???
Можно ли за игровую валюту купить скакуна????
Такая проблема.
Скачал игру, установил все хорошо. Поиграл, взял 7 уровень. После того как оказался в Новограде вышел из игры. Теперь, когда захожу, игра работает не больше минуты и потом просто виснет. Запускал проверку целосности, переустанавливал. Не помогло.
Еще перед этим баланс пополнил (не знаю, может как-то повлияло =)).
Помогите, пожалуйста, поиграть охота.
У каких торговцев можно обменять Юбилейные монеты?
Я пришел к затейнице а ней ток Юбилейные монеты можно обменивать на те же монеты ток курсом выше я так понял
Господа, а как кв Крупицы смысла сделать?
Юзаю, значит, фигню эту. Вишу 5 минут, вокруг меня появляются книги. В процессе вишения взять их нельзя. А когда висеть перестаю - книги все исчезают. ЧТЯДНТ?
Квест не то чтобы групповой, но хотя бы парный - нучто чтобы эти стеллы вуокрцг юзал хоть кто нибудь. Появляется моб уровня заюзавшего стеллу, и когда он убит призвавшему книжку и использовавшему (если он взял квест) дается по 1 крупице.
Мне кто-то поможет?Такая проблема.
Скачал игру, установил все хорошо. Поиграл, взял 7 уровень. После того как оказался в Новограде вышел из игры. Теперь, когда захожу, игра работает не больше минуты и потом просто виснет. Запускал проверку целосности, переустанавливал. Не помогло.
Еще перед этим баланс пополнил (не знаю, может как-то повлияло =)).
Помогите, пожалуйста, поиграть охота.
не могу сдать второй подвиг Незеба, у мемориала никого нет(((
Помогите пожалуйста!Скачал аллоды с маила установил,проверил на целость или как там...Захожу в игру ввожу парольси аккаунт а он мне пишет что срок действия защиты истек и не заходит!что делать?
Всем привет!
Хотелось бы узнать: репутация, заработанная по ходу игры, при переходе в противоположную фракцию, обнуляется? Или остается не изменной, но изменяется на противоположную? Например, при переходе Империя > Лига: Муниципалитет Незебграда (Империя) заменяется на Оставшиеся в живых/Городской Приказ Новограда (Лига).
Доброе время суток.
Я и моя подруга пришли к вам с другого проекта,подобные игры для нас что-то новое,именно поэтому мы ищем наставника,для помощи с игрой.
Желательные требования : Молодой человек 15-25 лет, симпатичной внешности, со скайпом, готовый выдержать массу вопросов.
P.s. Молодые и симпатичные девушки. Голова не болит,борщи варим.
Скайп :manishka12
Будем очень благодарны.
Те,кто поддержал меня,когда я падал,теперь держитесь.мы взлетаем.
у ми у ездового
опыт: 75/80
кормление: 0/48
не получает опыта, что делать, как восстановить кормление?
подскажите пожалуйста, очень надо!!!
При нажатии комбинаций клавиш "ALT"+ "любая цифра", возникает неприятный звук системной ошибки. Происходит это только в аллодах. На видео видел у человека была та же проблема. Подскажите плз как избавиться от этого звука.![]()
помогите пожалуйста: зарегистрировалась, скачала клиент через игровой центр @mail.ru, когда нажала на значек игры она мне выдает просто белое окно.Незнаю что происходит.
подскажите пожалуйста можно приручить лошадь? если можно то как?
1)Для этого положи деньги на игру,2) зайди через свой аккаунт на сайте, 3)пройди по этой ссылке http://allods.ru/itemcatalog.php?cat=style_horses и выбери кого захочешь.
Можно купить уже в игре для этого сделай шаг 1, нажми кнопку "Y" и там найдешь маунтов в разделе транспорт.