Форум - "Аллоды Онлайн" - Конец света!
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 190 из 190
    Скиталец Shmitten на пути к лучшему
    хорошие призы) я доволен)

Бродяга SingForTheMamont на пути к лучшему
    неплохо же.
    можно было бы и с пещерами и и и т д., но это уже от лукавого

Специалист по поздравлениямЗнаток III kora1996 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Я б сходил в какойнить темный городочек, убивая призраков.
    Я б посмотрел как Нихаз пытается удержать Сарнаут...
    Я б посмотрел на появление Великих Драконов перед концом света.
    Я б прошел еще одну тайну мира, чисто ради сюжета.
    Я б зашел в пещерку, где все светится, расставляя артефакты для защита мира сего...
    Но, нет, я лучше пойду поубиваю животных на ирдрихе и получу фонарик с надпись Аллоды Онлайн...
    Конечно полностью поддерживаю, но это же надо долго делать ,и т.д. ,куда проще взять текстуру и прелепить логотип )
    Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.

Батрак barokka на пути к лучшему
    Я так понял что квесты на Конец света выполняются раз в 2 недели?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от barokka Посмотреть сообщение
    Нет. Квесты, за которые выдают интересные награды, обновляются каждую неделю. Про эти награды можно узнать из Календаря. В течение всей недели между этим квестами можно делать несложные дейлики. За них в качестве награды дают сундук Рекрута (кажется). Если ваша экипировка "достаточно хороша", то выдаются деньги в размере 119 голд.

Батрак barokka на пути к лучшему
    Квест на Посох нудный ! Я понял достаточно его 1 раз пройти?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    За них в качестве награды дают сундук Рекрута (кажется).
    Сундук называется "Подарок от Лары" и имеет отличия от сундука Рекрута. Во-первых, сундуль Рекрута даёт шмотку на свой уровень всегда, когда на персе есть минимум один слот с вещью хуже, чем уровень сундука. Ларин сундуль предварительно кидает проверку на соответствие твоей экипировки какому-то рейтингу. Если соответствует, то ты получаешь голд, даже если у тебя есть не то, что шмот не по уровню, а вовсе пустой слот. Это раз.

Два: количество денег из сундука Лары больше, чем из сундука Рекрута.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ларин сундуль предварительно кидает проверку на соответствие твоей экипировки какому-то рейтингу. Если соответствует, то ты получаешь голд, даже если у тебя есть не то, что шмот не по уровню, а вовсе пустой слот.
    Думается, проверка там гораздо проще, без всяких рейтингов, а просто по уровню. Лучше зелёнки 51 левела сундук не даёт, соответственно, если твой уровень выше 51-го, тебе даётся денежная компенсация...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Думается, проверка там гораздо проще, без всяких рейтингов, а просто по уровню. Лучше зелёнки 51 левела сундук не даёт, соответственно, если твой уровень выше 51-го, тебе даётся денежная компенсация...
    хм... а это можно проверить сняв весь шмот

Цитата Сообщение от barokka Посмотреть сообщение
    этапы раз в неделю, дейлики каждый день
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    получил маску,сделал памятныйскриншот
    [IMG]//s45.radikal.ru/i110/1301/33/bfb9a6a60c3d.jpg[/IMG]

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    маска аля некровской? как бэ просто одел и увидел мир по другому?
    или юзаеш действие - количество которых ограниченно 10 попытками

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    маска аля некровской? как бэ просто одел и увидел мир по другому?
    или юзаеш действие - количество которых ограниченно 10 попытками
    а тысамкакдумаешь?
    кстати сделал скрин аля "дежавю"
    [IMG]//s019.radikal.ru/i622/1301/0a/17fd9dc5c697.jpg[/IMG]

Banned megagad на пути к лучшему
    Маска "ниочёем", равно как и сам квест. Плюс были тока сундуки. Да и те закончились.

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Маска "ниочёем",.
    посмотреть стоит в астрале насколько она "ниочем" - при затяжных прогрузках с сменами хаба

Империя Цеховой Мастер Империи Litau на пути к лучшему
    Маска уг. На гибби смотрится особенно погано.
    Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...

Лига Гражданин Лиги Radamant46 на пути к лучшему
    Дааа, маска это нечто... Особенно красивые скрины получаются в Астрале, у торговых форт-постов))) Просто мега)

Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам. (с) Allods Team

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Думается, проверка там гораздо проще, без всяких рейтингов, а просто по уровню.
    Нет, там не "проще и по уровню".

Пока качал переродка по улыбке, каждый день открывал эти сундуки на разных уровнях и при разных степенях одетости. Один раз получил шмотку своего уровня, все остальные разы - только деньги, даже если было несколько пустых слотов. Видимо, остальные слоты компенсировали этот недостаток, приводя сумму статов к показателю, который ларины сундуки считают достаточным на твоём уровне.

Поселенец vilnis1998 на пути к лучшему
    Прошел все квесты. Взля маску и все что там было. Ничего полезново не вижу

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    В этой маске голова какая-то маленькая очень по сравнению с торсом

Империя Курсант Империи Faraon_Gor на пути к лучшему
    Маска хороша только вызываемым видением "светопреставления", внешне она, похоже мало кому понравилась. Задания были интересны сюжетом, если что (и сундуками, понятное дело).

Но вопрос у меня в другом. С появлением этой маски (клобук, если точнее), у меня стала играть мрачная музыка (если правильно понял, то та, которая играет, если надеть маску). Так вот играет она и по делу и без дела, то есть в любое произвольное время, не зависимо от того, одета ли маска или нет. Это так и должно быть? Если я просто выброшу маску, это прекратится? Спасибо.
    Регистрируйся в Аллодах по этой ссылке и получи, создавая каждого нового персонажа:
    [Расшитую бисером сумку] на 30 ячеек, [Фолиант Знаний], 5 [Томов Влияния] и уникальный костюм.
    Плюс, помогу советом и делом в прохождении игры!

Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Я один раз одел и снял, а музыка и звуки воронов возле башни Новограда все равно остались ))

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Faraon_Gor Посмотреть сообщение
    Если я просто выброшу маску, это прекратится? Спасибо.
    затяжка с музыкой - это старая песня. я так с мертвого моря музыкальное сопровождение подцепил, прыгая в ОКО. и уже находясь в лагобашне, продолжал слушать восточные мотивы минут пять еще ) не в маске дело.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Маска хороша только вызываемым видением "светопреставления", внешне она, похоже мало кому понравилась. Задания были интересны сюжетом, если что (и сундуками, понятное дело).

Но вопрос у меня в другом. С появлением этой маски (клобук, если точнее), у меня стала играть мрачная музыка (если правильно понял, то та, которая играет, если надеть маску). Так вот играет она и по делу и без дела, то есть в любое произвольное время, не зависимо от того, одета ли маска или нет. Это так и должно быть? Если я просто выброшу маску, это прекратится? Спасибо.
    ты не избавишься от этой музыки пока не доиграешь в эту игру!!11
    [IMG]//s003.radikal.ru/i203/1301/96/e0aa615dff14.jpg[/IMG]

Империя Курсант Империи Faraon_Gor на пути к лучшему
    По ходу дела, действительно не в маске дело...
    На твинке выбросил ее, перезашел в игру, и, спустя некоторое время, снова эта мелодия играет. У меня так паранойя скоро начнется
    Или уже началась? О.о
    Регистрируйся в Аллодах по этой ссылке и получи, создавая каждого нового персонажа:
    [Расшитую бисером сумку] на 30 ячеек, [Фолиант Знаний], 5 [Томов Влияния] и уникальный костюм.
    Плюс, помогу советом и делом в прохождении игры!

Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.

На твинке выбросил ее, перезашел в игру, и, спустя некоторое время, снова эта мелодия играет. У меня так паранойя скоро начнется
    Или уже началась? О.о
    говорила же мама"не бегай по этим полям,не жги!!"

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    мне нравится в маске то что в ней более цветом выделяются синие аномалии в горящем астрале
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Или уже началась? О.о
    сегодня зашел с утра друлем в Новик, квест не брал в принципе этим твинком, и вдруг - "кар-кар" и армагеддонные напевы )) может накладывается музыкальный эффект, даже если кто-то рядом надевает маску?

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Да, соседи заражают музыкой.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Сегодня конец конца света.

Поздравляю с тем, что выжили )

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права