Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
в 5 рейдов вам мобы помешали? 3 рейда проходят просто уничтожая все что есть массой вместе с айденусом за считанную минуту ...
Лига. 4 гильдии. 5 рейдов. Сборы 3 недели. Разработки тактик. Мудрённые планы. Результат: максимум 28% снято.
Империя. 1 гильдия. 3 рейда. Сборы 4 часа. 1 наставление от РЛа (не буду цитировать, забанят). Результат: старик мёртв с 1го захода.
4 часа от новости* время сборов не будем анонсировать.... (планы, обучающие видео ... омг вы отжигаете)
всем спасиб, вирус делал свое дело![]()
Veni vidi vici
З.Ы. своим 5ти рейдам меняйте командиров, ато зажрались и плохо командуют![]()
Последний раз редактировалось nastasuk1; 12.01.2013 в 22:41.
Вечный Зов - алкогольный бард
Снова польется гомно? Некоторые вещи никогда не меняются.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Да,мобы вообще не помеха) Ни в Лиге,ни в Империи)
Вечный Зов - алкогольный бард
Последний раз редактировалось odon3111; 12.01.2013 в 23:23.
Флуделёр всея АО в отставке.
О боже мой, убийство очередного моба, у которого даже механики особой никакой нет, и столько флуда, скоро и после кила тени все будут отписываться?)
Ну убили и убили моба в пустом городе.
Тоже мне событие устроили![]()
новоград в прайм-тайм = пустой город xD
кстати, хотя я впервые снизил графон с макс графики, в светлолесье можно мяситься рейдами свободно, в новике "омг, кто здесь" и вечное пропадание персов![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.01.2013 в 23:27.
То есть если вы собрались 5ю рейдами и хотели убить моба то вы молодцы , и вы нам дали "фан" в 4 утра, и здесь виноваты только разрабы а вызолушки.
А если мы собрались 3мя пришли убили дали вам тот же фан что и вы нам, только в прайм-тайм то мы плохие?
Визард я если чесно даже не знаю как тебе правильно написать что бы меня не забанили и не обидеть такую ранимую особу как ты.
Дам совет : не стоит думать что количество всегда лучше качества![]()
Нет, ну прийти в прайм-тайм и убить Айденуса это да, клево. Но склоняться перед вами никто не будет о_О
Успокойте там вашего Бизона, у него совсем с головой не в порядке...
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ээээм, тебе стоило зайти в мир-чат и посмотреть что там происходило.
И да, еще хотел написать, да забыл сначала.
Ребят, я вас правда не пойму. Почему вы сравниваете Империю с Лигой? У вас ОДНА гильдия, ОДНААААААААААААААААА, в которой все самые лучшие. В Лиге их 4, и не одна не сравнится с качеством ваших игроков. Почему каждый раз вы разводите срач? До сих пор этого не поняли?
Последний раз редактировалось Wizardkir; 12.01.2013 в 23:44.
Флуделёр всея АО в отставке.
лига, вам самим то не смешно.
собрались пятью рейдами глубокой ночью, когда народа у империи явно в разы меньше, пришли, обосрались(и так 3 или 4 раза), убежали с поджатыми хвостами, искали оправдания, искали, видео сделали. начали заниматься самовосхвалением(правда больше с подачи какого то нуба из империи, тут уж врать не буду), решили выставить все так, мол все норм, типо "победа не главное, главное участие", начали приписывать неведомые 80 пловских человек(может он цифру не дожал, хотел написать не 80, а 800?). все друг друга поблагодарили, кто то кого то потролил и успокоились.
пришла империя, в меньшем количестве, пришли в выходной(!!!), во время когда почти максимум народа в игре(!!!), лаги у всех одинаковые(для империи отдельный сервер не ставили, так что нечего тут думать что у "соседа трава зеленее"), поход увенчался успехом, все прошло быстро и безболезненно(со слов выше). И вуаля, все те кто расхваливал себя ранее за унылую попытку что либо сделать(ну может не все), начинают говорить мол ну убили вы моба и что =\
назревает вопрос: А САМИ ТО ВЫ ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ХОДИЛИ К ИМПЕРСКОМУ МОБУ??
Кто себя восхвалял? Ты дурачок что ли?
Ну, 3-4 недели там было скорее смакование идеи и прочее дуракаваляние
У вас опыт сборов огромный. Вспомните старый Атлантис, который мог собираться когда угодно и куда угодно. Тоже была гильдия, для которой сбор куда-то был в порядке вещей и не вызывал ощущение чего-то из ряда вон выходящего.
тогда почему все внутри умерли? что там за омг тактику придумывали столько времени не важно, но явно переиграли и унеслись в далекие воображаемые дали со своими тактическими выкладками (которые 5 рейдов и не поняли -> фейл, операция не увенчалась ожидаемым результатом)
когда еще можно будет рейд слегка войны развестикстати мы все еще гадаем - где мы пропустили скидки на миру.