Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
судя по видео кира - яскера они вообще не били, а скорее отбивались
Да не, тут не двойные стандарты, тут все предельно ясно. Лига сходила к империи - империя испражняется на форуме и в мирчате, империя сходила к лиге - вся та же империя и все так же испражняется.
Молодцы что убили.
Для меня он так же моб, что тот, что этот.
Я ходил просто от нефиг делать (выходные же были)
дело в другом, как вечно себя пытаются превознести некие личности, потешить ЧСВ итд.
непонятный набор букв.
все зависит от того сколько народу играет.
я лично узнал что бьют Айденуса, когда уже убили. Но все же в Новик ТПшнулся. город пустынный никого не нашел.
В Порту только встретил Легализацию, пару раз персонаж тупо пропадал. Далее веселее. В светолесье какой-то пет грыз начал меня грызть, сек через 30 прорисовался сам хозяин.
Плюнул опять полетел в астрал.
ну думаю тут можно ответить так.
после каждого АП неадекваты ПЛа лезли в мир-чат и на форум.
Когда Мемориал, победил ПЛ на их острове, много представителей Мемориала побежали в мир-чат империи? я такого не помню.
просто кол-ва быдла в гильдии ПЛ видимо перешло грань разумного (опять же, я не говорю что весь состав такой)
Последний раз редактировалось odon3111; 13.01.2013 в 00:05.
Флуделёр всея АО в отставке.
Я просто указываю на факты - а именно "срачестартеры" в обоих случаях имперцы. Да и думаю в случае кила яскера словесный агр попрет именно с империи, что то мне так кажется. Ведь именно там самые жирные тролли, которым только дай повод )хехе. думаешь что если бы вы убили яскера, то не кого бы не появилось на форуме и мир чате империи? =)
самому(самой?=\) не смешно?
По мне так самый уважаемый враг - это молчаливый и не агрящийся на словах, чем ПЛ не отличался никогда.
Последний раз редактировалось graverpro; 13.01.2013 в 00:08.
переведите на русский язык что хочет доказать этот провидец правды, кстати всем все-равно, даже если это главная белка всея лиги в светлолесье
и тогда к описанию врага надо добавить еще мифическийПо мне так самый уважаемый враг - это молчаливый и не агрящийся на словах, чем ПЛ не отличался никогда.![]()
стою один в пустом новике в эльфийском квартале... сказали, что пл убивает айденуса... сбегал перелил билд и статы, добежал до айденса... постоял пять минут... побежал на выход из новика в сторону арены... постоял минут 5... за всё время не увидел ни одного персонажа, кроме хитрова в патьке...
молодцы империя, убили айденуса![]()
ВЗ - Жряк
Флуделёр всея АО в отставке.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Если представителей камов\асов\мемов (в порядке словесной имбовости) почитать (включая выдержки из внутренних форумов) то лига просто гнет всех на право и налево, на межфракционных одни отмазы, трешь и угар, на деле еще интереснее.
разница лишь в скорости сборов, да караван движется со скоростью самого медленного верблюда - но у вас 4 каравана, со своими проводниками - про действия в башне.. вы сами закопали свою операцию.У вас ОДНА гильдия, ОДНААААААААААААААААА
недооценивать врага – непростительная оплошность, переоценить себя - прямая дорога к провалу, перехвалить\зазнаться - еще страшнее.В Лиге их 4, и не одна не сравнится с качеством ваших игроков.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 13.01.2013 в 00:55.
"Один ПЛ в 3 часа ночи собрал более 80 человек, как они сами говорили "
твои слова, не?цитата вот с этогого источника http://stranniki-guild.ru/%D0%B6%D1%...%D0%B5-%D0%BB/
адназначна на тяжелых сидишь, завязывай, конструктивный ты наш 8(
Последний раз редактировалось IMLIFE; 13.01.2013 в 00:46.
8.Как ваша фракция идет на защиту своей станицы? Быстро реагирует?
Никак. Охранять моба в игре, где администрация не решила проблем масс-пвп-увольте. Мы сами решим когда будет замес, а империя пусть ждет, пока мы соизволим их пригласить на фан.(c)
имперскому быдлу далеко до опупеваущим от своей невъепупности "царьков" из лиги xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
я пояснил что имел в виду или ты с 1 раза не понимаешь? тогда тебе к врачу- другим лохматным и другим ноунеймам отвечать не собираюсь- представляйтесь-а что вы ожидали после своего свинского отношения к противникам?
Ну вот,опять пропустил эпичный поход ,пока осваивал 29йну хоть пафосных две строчки получил в мир чат, за получение рыж пушек с ласта
![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
Как это могло превратиться в"Один ПЛ в 3 часа ночи собрал более 80 человек, как они сами говорили "
-_-80+ человек было в аддоне- я не имел в виду что все они были от пл-
Конечно проще обозвать быдлом, ага, чем признать мол ошибка вкралась неправы мы былиЧто сказать, интеллегенция кнешно.
Ненависть и кое что другое все таки следует отличать) Вот тут примерно так:
Ощущения после фана с другими гильдиями:
http://s020.radikal.ru/i710/1301/f3/0a5f6448e240.jpg
Ощущения после фана с пл:
http://i072.radikal.ru/1301/55/31af6a1f4088.jpg
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
берем клоуна и некого некра с заборчика - штакет 9 раз слился, на 10 убил таки и "ушел не побежденным", и так с любым из забора, от перебежчиков я узнал что меня любой штакет в мировом пвп встречал и просто убивал на раз-два.
мини-чат пла не сохранился увы - но кроме ониськина, семы, ниго, и не помню еще шам какой-то (т.е. я ваще не знаю кто это, но точно или забор или орден), все ногибаторы от забора уже у нас 8( видимо уже некому ногибать.
мемов непонятно, простые представители и мистюкан всех уже победили, оффы вроде не сильно витают в облаках - за это и респект
рианнон ты откроешь нам секрет, что за чудо ты принимаешь?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 13.01.2013 в 01:27.
действительно адская штука - выносит мозг даже мистикам