avelDenan
У меня одинаковый рейтинг Доминиона с ПЛК в данный момент.
avelDenan
У меня одинаковый рейтинг Доминиона с ПЛК в данный момент.
"отлить в граните"
в ответочку на умные афоризмы, которые автоматически подходят под любую ситуацию (они же умные + аватарка античная) напомню о двух анекдотах на нашу тему:
1. про ребе и дохлую скотину, там где в конце "жаль, у меня было еще столько идей"
2. про мышей, которые боялись сов и пришли умному филину, а он им посоветовал стать ежиками и отрастить колючки. -но как нам отрастить колючки, филин? - не знаю, я не практик, а теоретик.
на поле стройных теорий я вам с треском проигрываю, придется с позором удалиться
Но на роботе скучно
Не повар может судить
1)Не вкусно
2)Терпимо
3)Вкусно
Вуаля, зато гурман розпишит про приправы, дожарку и послевкусие. Гурман в АО = маги топ ги(ну некоторые).
По твоим словам, они все 0, и прав ты, не ну правда???
Что и стоило довести.
avelDenan
В данном конкретном случае повар проиграл с треском другому повару. И теперь пытается пропыжится своими кулинарными искусствами перед аматором, забывая что у повара в распоряжении 3+ рейда, а у аматора в лучшем случае полурейд.
Когда начинаем сравнивать равные весовые категории получаем, что Повар то не особо сведущ в тактике (отзывы одействиях ПЛК на мувиках от "поваров" других Серверов). Но тем не менее сам повар использует магов, лично наблюдал Участие Утюжка.
А вообще странные вы люди, Маги и пр... какая разница, если основа сражений выигрывается техникой (сранолёты, Идалены и пр.) Или имеет значение кто за ними сидит/выпускает? У вас какой то сферический конь всегда рассматривается с отрывом от поля сражений.
Принять то, что нам (с колокольни) виднее (чем вам с закрытой коморки в домике, а домик на 500метров ниже, чем колокольня, + стена на дает возможности видеть даже на улицу) что происходит за холмом, ну не как да?
avelDenan
Cитуация на колокольне полностью отображается СМИ (Хомяк-Блэкмор), не хватает только итоговой таблички в конце каждой серии для полноты картины, хотя она не особо то и нужна, можно вычислить по косвенным действиям.
Тевкр, самое смешное, что играет значение кто "сидит/выпускает". У тебя, по твоим словам, открыты дальние сектора. Т.е. должны быть улучшенные петы Доминиона. А толку? Ноль.
Чтобы понять, что "блюдо съедобно" поваром, действительно, быть необязательно, но попробовать блюдо - стоит. А не судить при помощи чужих ощущений.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
LissiL4
«Я часть той силы, которая, всегда желая зла — но вечно совершает благо..»(с)
avelDenan
Тяжелое детство? бывает
Факт номер 1
https://www.youtube.com/watch?v=yyqur0HRBIo
смотрите все 4 серии (от Хомяка)
Факт Номер 2
«то для нас просто факт того, что маг востребованный класс.»(с)http://forum.allods.ru/showthread.php?t=73650&page=66
Уже на детство переходим?) как по взрослому ну ну)))
То что там 1 бой с Элом а дальше все -300в гир скопе? это не факт про мага.
Востребованый и не самый ватный разные вещи. Факт 2 там же где факт 1, в мусорке.
Дальше?
avelDenan
Поскольку вы в упор не хотите смотреть на факты и заново их требуете, то я и заподозрил что у вас было тяжелое детство а отсюда скорость восприятия
1. Серия. Обратите внимание на Место занимаемое магом в табличке урона. (Хомяк любезно предоставл в этой серии как раз)
2. Серия. Обратите внимание как Маг сдерживал точку сам против 2их джо подхода Хомяка.
...
Разжевывать дальше? Или сами соизволите. Также посмотрите на очередность ассиста в первой серии например, маг оказался третьей целью, да и во второй серии очередность на ассист магов тоже не в первых числах. Так что спускайтесь с колокольни и смотрите на собственные ошибки и на грамотное использование класса противником.
Хм, ну раз тут начали учить уму разуму магов, то скажите, где стоять магу на защите ласт точки, что бы не быть в мили зоне?) Что делать магу, когда его почистил бард, и асистит вместе с луком/дру? Ну и под конец, самый важный для моего положения вопрос: как выжить магу, когда его взяли в оборот 2 пала и ратник, которого предварительно "раздел" бард/алхимия?)
Godius
Честно удивлен слышать это от вас. Положение Ядовитаны элементарно отслеживается по колечкам. Всего то стоит внимательно посмотреть ее положение при защите, при захвате, в какой момент куда и как она сдвигается.
По тому что - все твердят, что 0 в практике и несете полную фигню основанную на строчках и видео, а не на личном опыте, мне какой сделать вывод про вас?)
Урон - доказательство, что Маг не самый ватный на домике при замесах 6х6 на точке? да правда что ли? что за факты такие унылые.
2х1 это не 6х6 про который мы говорим. wtf...
Недавно были на домике, убивали 1)Друля 2)кого-то там\мага 3)мага. Просто убивали того кто был ближе, просто легче чем без барда бегать за магом по краю точки. Но у нас не было барда.
Факты мне, что маг не самый унылый в замесе 6х6 на последней точке как вы твердите, пока все что я увидел это не то.
Godius
Потому и интересно где всплывут ПаЛКи, что преобладало при выборе точек захвата: престиж или здравый смысл. Судя по видео Что Русь, что ВЦ ПаЛоК нагнут. Но ПаЛКи затормозят развитие сильно просто числом Чемпионских пати и Механикой Доминиона. ВЦ с Адом столкнется на след неделе похоже на 16 секторе.
Конешно ПЛК вдует всем, вот где мы будем, свидемся.
[IMG]//i082.radikal.ru/1301/86/8fd5374e6e37.jpg[/IMG]
Нашли на ком показать свою крутость-КГ и Поволжье...Конешно ПЛК вдует всем, вот где мы будем, свидемся.
http://i082.radikal.ru/1301/86/8fd5374e6e37.jpg
Ну что ж, ВЦ, против 2х гильдий, двух патей маловато будет. Остальные ваши пати, если честно, раскатывались трэш АОЕ гильдиями. Нужно хотя бы 4. Может, конечно, одетость решит. Удачи.
Какое ВЦ, вы чего, ПЛК по-любому поставило в уголок АДа(51,56,61,63).
У ВЦ с ПЛК союз, последние 2-3 недели они тока разводили мыльную оперу на 16 секторе.
ВЦ стало скучно, вот они придумали с ПЛК новую стратегия давить с 2 сторон, уверен на 100% что эта тактика принес отличные результаты по отжатию секторов АДа.
LimiTer1988
Ждать осталось немного. Или сегодня, или завтра(если они затянут интригу) мы увидим ход ПЛК. Факт остается фактом с текущих позиций они съехали, тактически (мувики Хомяка-Блэкмура) они проигрывают АДу. Дальше вилка на 3 события:
1. Земли Погранцов-КГ-Поволжья-Искр (стратегия перевода количества в качество), все эти гильдии (не в обиду) будут просто сметены Зергом в виду разной Экипированности/рунированности/Пэтовости
2. Выход в верхнюю соту ВЦ (Если рассматривать мувики то раслад сила на силу не в пользу Палок, скажем так, по личному опыту попадал и на ВЦ и на ПЛК, после боя с ПЛК(попадал на пати Утюга, Бурдыра) мысль была одна, чуток бы больше одетости и я бы смог отжать и последнюю точку используя тактику которую проверял тогда на Вас, у ВЦ посладеннее работа будет на порядок)
3. Выход на АД (Сделать упор на то что АД будет воевать на 2 фронта и ВЦ будет таскать каштаны из огня для ПЛК)
LimiTer1988
У третьего варианта есть один существенный недостаток. На данном Этапе развития ги имеет значение количество Друз. Порыжение секторов наступит не скоро (количество фиолетовых реестров мало). Сейчас, исходя наблюдениями за империей, многие клеят рыж синьками. Количество фиолетовых секторов определяет крафтерский набор. АД не выпустит ПЛК дальше определенного радиуса (итого при самом неблагоприятном для себя раскладе АД уступит 3-4 сектора ПЛК). Это очень мало для ги, которая стремится к первенству. ПЛК уже проиграли гонку вооружения Друзами топ 5 ги (ВЦ, АД, Сатори, Инквизиторы, Русь) в скорости, сейчас скорость отпала имеет значение лишь количество подвластных земель.
Konushkin
Кстати сегодня утром выполняя объект Кары встретил Шамана АвельДенан из ги ПОВОЛЖЬЕ, потому скрин показывает ход Поволжья на этой неделе. Ход Палок увидим позже ;-)
Последний раз редактировалось Pyrhus; 14.01.2013 в 10:08.
Очевидно что можно. Главное чтобы нападали противники в ограниченном количестве, не более трех патек желательно![]()
Пириус столь далёк от реальности доминиона и ситуации на сервере, что я даже честно не понимаю, какого вообще смеха с тобой здесь рассуждают люди, которые действительно имеют отношение к Доминиону.
Большая часть твоих рассуждений противоречит даже тем фактам, которые 100% известны большей части сервера.
Про Магов.
Открою маленькую тайну про мага в патьке Хомяка, раз уж такие глупые суждения появились. Пока жив Игл - вы никого не убьете. Причина такого очевидна - их эквип и уровень доната довольно высок и уровнем дамага наши патьки не могут пройти уровень их хила и защитных возможностей. Да, можно давить Ядовитану до упора и в конце концов она может и умрет. Её навыки в пвп довольно скудные и живет она только и только за счет стараний ее группы, причем очевидно, что группа для этого выкладывается и напрягается. Однако более высокий уровень хила не единственная проблема. Ведь во время ассиста по любой цели идёт ассист и по нам. А в группе Хомяка на данный момент и наиболее высокий дамаг.
Как следствие, пока бьешь Ядовитану - умрет кто-то из твоей группы и даже убив Яду - это не принесет существенного результата. Логически объяснимо поэтому убивать Игла. Если убьете его и переживете входящий дамаг этой группы - у вас будут шансы. А пока одетость по серверу ведет АД - говорить особо не о чем.
Для наглядности и понимания давайте представим что будет, если в группу хомяка вместо мага взять пала, барда, друида... Думаю всем ясно, что в этом случае возможности их группы вырастут существенно.
Поэтому ситуация с двумя магами АДа - это всего лишь дань ветеранистым ветеранам. Если взять Шелтора - да, маг хороший, но кстати в этой группе Шелтор умирает чаще, если сравнивать с патькой хомяка, и причина этому всего одна: уровень хила в данной патьке на голову ниже хомяковской. Поэтому отдадим Шелтору должное - он за свое выживание крутится как может в отличие от стоячей турельки Яды с всего лишь 2мя способностями: иллюзки - блинк.
Шеиди, утверждающий, что маг - именно необходимый класс - смешно читать. Т.е. ты бы рекомендовал всем брать магов на Дом? Но что-то я не видел магов в днищепатьках АДа. Да, маг полезен по своим возможностям дд и контроля, но не нужный сегодня ввиду слабой выживаемости.
Правильно выше написали, что маги в АДу живут только и только по той причине, что их патьки сильнее большинства других. Дайте мне в группу Шелтора или Яду и они будут улетать первыми против групп АДа.
Ну в целом верно, с одним добавлением Ядовитана - это Македонская фаланга (безсмысленное формирование для отвлечения внимания) в то время как противник думает как ее вскрыть, идет удар тяжелой македонской конницы по флангу. Потому противнику просто сразу бросается "красная тряпка", что и отображают мувики Хомяка. Ассист/не ассист мага вопрос того где у противника "краеугольный камень" и "слабое звено". Можно ли снести быстро второе законтролив первое или же придется биться в первое перед сносом второго. Про Шелтора не знаю не видел Мувиков с его участием.
[IMG]//s48.radikal.ru/i120/1301/7f/362df9adb4e0t.jpg[/IMG] Твоя наивность умиляет...Пириус столь далёк от реальности доминиона и ситуации на сервере, что я даже честно не понимаю, какого вообще смеха с тобой здесь рассуждают люди, которые действительно имеют отношение к Доминиону.
Большая часть твоих рассуждений противоречит даже тем фактам, которые 100% известны большей части сервера.
Про Магов.
Открою маленькую тайну про мага в патьке Хомяка, раз уж такие глупые суждения появились. Пока жив Игл - вы никого не убьете. Причина такого очевидна - их эквип и уровень доната довольно высок и уровнем дамага наши патьки не могут пройти уровень их хила и защитных возможностей. Да, можно давить Ядовитану до упора и в конце концов она может и умрет. Её навыки в пвп довольно скудные и живет она только и только за счет стараний ее группы, причем очевидно, что группа для этого выкладывается и напрягается. Однако более высокий уровень хила не единственная проблема. Ведь во время ассиста по любой цели идёт ассист и по нам. А в группе Хомяка на данный момент и наиболее высокий дамаг.
Как следствие, пока бьешь Ядовитану - умрет кто-то из твоей группы и даже убив Яду - это не принесет существенного результата. Логически объяснимо поэтому убивать Игла. Если убьете его и переживете входящий дамаг этой группы - у вас будут шансы. А пока одетость по серверу ведет АД - говорить особо не о чем.
Для наглядности и понимания давайте представим что будет, если в группу хомяка вместо мага взять пала, барда, друида... Думаю всем ясно, что в этом случае возможности их группы вырастут существенно.
Поэтому ситуация с двумя магами АДа - это всего лишь дань ветеранистым ветеранам. Если взять Шелтора - да, маг хороший, но кстати в этой группе Шелтор умирает чаще, если сравнивать с патькой хомяка, и причина этому всего одна: уровень хила в данной патьке на голову ниже хомяковской. Поэтому отдадим Шелтору должное - он за свое выживание крутится как может в отличие от стоячей турельки Яды с всего лишь 2мя способностями: иллюзки - блинк.
Шеиди, утверждающий, что маг - именно необходимый класс - смешно читать. Т.е. ты бы рекомендовал всем брать магов на Дом? Но что-то я не видел магов в днищепатьках АДа. Да, маг полезен по своим возможностям дд и контроля, но не нужный сегодня ввиду слабой выживаемости.
Правильно выше написали, что маги в АДу живут только и только по той причине, что их патьки сильнее большинства других. Дайте мне в группу Шелтора или Яду и они будут улетать первыми против групп АДа.
Godius
А шамана или сталка в ярости на Хила? итого -3 из пати на 3 их и дальше 3 в 3? Смысл? Размен то не равнозначный Бард на Маг, Бард более многофункционален при Массасисте.