изгнать его в Империю за такое11!11!1![]()
изгнать его в Империю за такое11!11!1![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
я другого не пойму в разрезе данного идео.
что даст информация о том кто находится рядом, если их все равно выделить нельзя?
пытаться наобум АОЕшками бить в разные стороны?
то что у автора видео не прорисовывались персонажи видно. что автор у некоторые частично прорисовывается тоже видно (у сколько именно ХЗ), .т.к. видно использование таргетных умений.
Флуделёр всея АО в отставке.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Показывает с огромной задержкой, и далеко не все, в данном случае реально бить только АОЕ (но и оно без особого толку, так как думаю будет прохилено), зачастую цели то появляются то пропадают, так что надеяться на аддоны нет смысла (без разницы на какие, все они используют один и тот же функционал).какого именно? с DW видео только у визарда - у него показывало.
Я все же предполагаю что у империи лагов поменьше (с чем это связано я не знаю, особенности движка, оптимизаций или **) Очень заметно это на гоблиноболе днем (блоки у имперцев работают чаще, хватают мяч они быстрее, у лиги реально такое ток после 12 ночи, и зачастую лига играет только в это время), арена тоже часто в начале лагает не так сильно у империи (хотя не возьмусь утверждать это на 100%, но почти все арены в лиге идут с адовыми лагами в начале)
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 13.01.2013 в 16:43.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
именно по-этому не понятно зачем вообще это обсуждение, все-равно у меня в аддоне были одни люди, а прорисованы совершенно другие
если честно - осталось еще обвинить в багоюзе и полный мемо-стайлЯ все же предполагаю что у империи лагов поменьше (с чем это связано я не знаю, особенности движка, оптимизаций или **) Очень заметно это на гоблиноболе днем (блоки у имперцев работают чаще, хватают мяч они быстрее, у лиги реально такое ток после 12 ночи, и зачастую лига играет только в это время), арена тоже часто в начале лагает не так сильно у империи (хотя не возьмусь утверждать это на 100%, но почти все арены в лиге идут с адовыми лагами в начале)
арена единственное место где все или лагают или висят
Последний раз редактировалось IMLIFE; 13.01.2013 в 16:56.
Я же не утверждаю это на 100% просто это лаги очень заметны на гоблиноболе, и когда я играл в него (до проведения оптимизаций и превращения в полный бред) днем блоки у лиги не работали в принципе, у империи они работали где то в 30-50% случаев (хотя тоже плохо). Ходил на гоблинобол своим имперским нубиком, в то же время, было намного комфортнее. Но это сугубо мои впечатления. На арену за империю не ходил так что утверждать ничего не буду.
Все аддоны которые показывают цели вблизи работают по 1 принципу, и в качестве их работы разницы нет (разница только в плане оптимизации скорости работ). Sniper не очень гуд тем что довольно сильно нагружает комп (он раз в секунду обрабатывает все цели вокруг).
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 13.01.2013 в 17:27.
Крабо-Друль, без водки.
Вы ещё на гипате не пробовали переродков качать,пока мобы прорисуются можно напиться и протрезветь![]()
39855
я х з что у вас за снайперы стоят, но лично у меня из "снайперского списка" легко можно взять в таргет любого =\
проблема в том что в этот таргет невозможно взять того, кто еще не прорисовался до конца и его не видит не один аддон. у меня 2 подобных стоят, один снайпер, а второй не помню как называется(но он может показывать самую нужную инфу, типо руны, покрова и рейтинг шмота)
после того как я тпшусь в башню, от 10 секунд до 2 минут у меня может быть око вообще пустым и таргеты тоже никого не видят. так что тут уже только серверные приколюхи влияют на происходящее.
Трансфер не поможет - это такая игра. Чтобы были стихийные и не совсем стихийные замесы в игре, нужен стимул, которого в Аллодах нет. Раньше был Ассээ и другие локи, где делались квесты и был принудительный флаг у всех, где народ шел за идею, кто-то защищал мелких, кто-то помогал ему, кто-то просто колотил фраги, пока толпа носится. Раньше был хоть какой никакой, но был ведь, эпик босс, за которого имело смысл биться - Пожиратель Искр. Что есть сейчас? Полетел в инстаносовый астрал, накрабил себе топовый шмот, продал чара, забил на игру, т.к. выйдя в фулл-салате обнаружил, что равных то себе раз два и обчелся... и скучно, и делать нефиг.
Чтобы было пвп, нужен тот самый стимул, о котором я упомянул выше - боссы с достойным дропом в общем мире, а не инстансах, квестовые мобы, споты, которые пришлось бы отбивать у конкурентов, да много чем можно распалить стимул к пвп в игре.
А какой-то там бородатый хрыч Айденус, с которого никакого профита - да пусть валят сколько влезет, вот и обычная логика, когда нет цели, нет интереса.
Последний раз редактировалось aggromob; 13.01.2013 в 19:30.
инстансы это зло... гад который их запихнул в рвр игры достоен смерти через тумба-юмба... в этом плане старушка л2 мне и была симпатична(не ведомо что там сейчас),пвп за споты ради кача,пвп за споты ради шмота,пвп за рб ради эпик шмота...но видимо подовляющее большинство геймеров предпочитают пве стайл,а на меньшинство толстосумы точно не станут орентироватсо...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Не я на хутояры за лигу то перестал ходить (на гоблинобол ходил чисто для фана, довольно интересная игра), у меня ток 23 лвл твинк за империю (начинал качать его, потом забил, а когда вернулся решил качать друля и за лигу чтоб было разнообразие).Раишка, это уже перебор, отходить хутор, яр и гоблинобол в лиге и начать ходить в империи... хммм, а может наемникстарый это ты?! а ну признавайся)
А так да стимула к ПВП в игре нет, даже более того есть куча вещей против него. Ток силком тянут на арену (но все равно большинство вещей там рандомны и от тебя ничего не зависит).
Крабо-Друль, без водки.
Признаюсь веселее было, когда отбивали атаку на Яскера)) Но зато я знаю у кого в лиге самый клевый комп и инет - по любому это ЖгучийЛучик, он самый первый прорисовался)))
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Веселее было в гильдии АНТАРЕС![]()
39855
ЗеленыйЛист
связь капса и уровня профессионализма? о_О
Батя норм парень) чо вы
ЗеленыйЛист