Хочешь изменить мир - начни с себя.
Джером - все. Совсем.
Предположим...Давайте сделаем мирный доминион для всех гильдий(кому-то меньше,кому-то больше секторов)Все будут спокойно сидеть,и получать ресурсы каждую неделю без всяких затрат.Топы додумались до этого,а мы были слепцами.А теперь ещё раз вместе подумаем,устроит ли всех такой расклад.Раз уж заварили кашу,тогда давайте доварим её.Бедолага наш Рубеж((((.
есть тенденция: при активных боевых действиях двух равных противников, количество участвующих групп снижается. Это характерно для других серверов. В условиях же перемирия, когда цена победы или поражения не столь высока, на доминион может хоть вся гильдия ходить.
и да, лютый батхерт других гильдий - бесценно
Джером - все. Совсем.
Так, как я уже писал выше, ведь Архонты почти полностью слились с Апо(ровно пол первого рейда ушло к вам) немного слились с Осами(патя полторы), так что куда еще стремиться? И да я в свое время много донатил и много играл, но вот не хочу в ТОПы идти по принципиальным соображениям, а что то не получалось нагибать все что движется, теперь играю мало, донатю мало, но хочу играть в своё удовольствие и спокойно - не понимаю в чем моё желание так мешает ТОПам?
заранее извинюсь,если я один не понимаю смысла слов,возмущенных даркмира и пандемониуса..кто им мешает?в чем?играете парни вы на доступном вам уровне и играйте-какие вопросы то?
периодически,может быть,кто-то там щелкает вам по носу,указывая на то,что мешаетесь..ну так и это нормально-вы же признаете факт,что ответить вам нечем и менять это вы не намерены....утешайтесь тем,что например, возможно вы-*невообразимо богаты духовно*(с)..
какая-то паранойя-*нас преследуют,не дают играть,давят и гнобят*..ну чушь же,полнейшая..
по мне-вас не замечают..и это как раз причина ваших страданий и недовольств..мимоходом дадут пня,и пойдут дальше..какое там давление и прессование?!..даже,представьте,и не заметили,что огорчили вас..
а вы сразу возмущаться ,голосить ,обзываться и требовать отдельный комфортабельный мир для Архонтов..нерасиво..
не ,ну правда,ну кому вы враги и опасность?зачем вас обижать? сами *чертей *напридумывали и воюете с ними единственным доступным образом-буквами..
Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 11.01.2013 в 09:57.
Прочитал, но так и не понял кому доминион не интересен???
Апы, ОС, ХС 95% боев всего доминиона проводят между собой.
Необязательно ставить друг на друга ставки, жребий подбирает соперника по общему кол-ву завоеваных територий
на сервере ПР наибольшее количество у Апо ОС ХС, значит и деруться они между собой, тратя время исключительно на фан!
Жаль что много багов, а так вполне играть можно.
а насчет прихода на ПР ПЛК......спорим что ДОГОВАРИМСЯ?
А вы просто считай те, что мне скучно сидеть на работе ночью и я развлекаюсь пишу на форумах, и кроме того форум ведь для того и нужен что бы не было скучно и каждый мог выдвинуть свою точку зрения относительно темы топик стартера? Тема вроде бы для обсуждения межгильдейских войн на БГ, который создали специально для противостояний гильдий, поправьте если я ошибаюсь. Я пишу свой взгляд на эту стороны игры, может быть если бы я был бы создателем или членом гильдий ХС или Апология я писал бы совсем о другом.
Самое интересное в том, что в Апологии/ОС/ХС не мало народа, которому настаепло сидеть и тупо различным безфановым фармом заниматься) Все дело в руководстве) Какая то, не особо внушительных размеров кучка, рулит положением дел на сервере)
И да, по расходам на войны всякие: для топ гильдий, ололоды превратились в какую то тухлую "браузерку", куда зайтить надо тока для квестов на авторитет и может быть даже ключи отлетать, тчк)
И я от всей души соболезную тем людям, которые тратят тут свое время на какое то одевание/рост/донат, а в замен имею только одевание/рост/донат.
Лично мне наша вылазка в улей ОСов понравилось, думаю как и многим игрокам нашего серва, хотябы даж по срачам в мир-чат) Вот оно игровое удовольствие, вот он адреналин, вот он опыт) Не совсем удачно для нас конешн, но наверное по мне не заметно негативных эмоций?) Я доволен полученым удовольствием от ИГРЫ)
Последний раз редактировалось zoreg; 13.01.2013 в 11:05.
вроде ж на ХС нападение было?
Дио
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Когда ввели доминион то был создан альянс между гильдиями и в тим спике разделили сектора,скрывать не буду наша гильдия тоже в него вошла и ГМ каждую неделю заходил и говорил с осами апами и хс и многими другими представителями гильдий...
Насколько я знаю первыми из этой каши вышло Единство сняли флаги и пошли забирать то что им хотелось,а не то что предложили ТОП гильды...
Состоя в альянсе в нашем распоряжение было всего 2-ва сектора с развитием 100% и вроде бы всё шло неплохо но КИ решило сунуться именно на нас и причина для этого только одна, гильдия никчемна и по силе им больше некого не потянуть кроме нас,ну побились мы с ними месяц причём по непонятной причине с наших секторов упали флаги и острова в друг не с того не сего стали принадлежать КИ,ну и лан пусть мастурбируют на них, прикинули мы и сняли все оставшиеся флаги и вышли из альянса...
Решили воткнуть ХС и поставили на 2-ва синих сектора,один бой выиграли правда их было 5-ро нас 6-ро ну и по... это не наша проблема... и после того как выиграли Кубинатор лидер ХС стал писать мол зачем вы трогаете нас вам Лиги мало что-ле? лан хйу с вами не плакайте решили мы и сняли флаги с ихних секторов за это нам сказали спасибо...
Ну и напоследок решили попробовать Картель пару раз сходили слили им и больше не ходили и вообще отказались от доминиона потому что он не нужен - затраты/нервы и прочие моменты остались в прошлом...
МяСо тоже отказалось от своих позиций =) ** знает почему,но если отпишут причину будет прикольно... чистое любопытство...
А так на ПР доминион это калл не чего интересного и слишком много союзов и прочего скрытого дерьма...
И вообще ждём сервер с подпиской! вот там будет жаркий Доминион не то что тут... да и сама игра будет построена на развитие и время онлайна а не на бабосах которых ближе к Москве много а чем дальше от неё тем скуднее персонаж...
Последний раз редактировалось slomaster; 13.01.2013 в 20:05.
Мой канал на YouTube
Мы сами по себе. Ни в каких договорняках не участвуем, хотя иногда вынуждают - так было с ТО в свое время. Пособирал я пару-тройку дней отряд, повырезал ОСов на глобале, да и так сам без отряда ходил таскал там аму - сразу всполошились ("если Крохоть еще раз прийдет в это время - пожгем"). Не было у меня желания изначально вступить в договор по ТО, но там мое мнение мало что решало, пришлось подвинуться и ходить в условленное время, так сильно неудобное (2 часа ночи по моему местному).
Последний раз редактировалось slomaster; 13.01.2013 в 20:56.
Мой канал на YouTube
Угу! много вы там воевали прям гру ПвП стали... вас только Апы долбили и то пока Варно у короны был а потом вы ссыканули и с ХС договорились, мол давай те Апов вместе щемить а то чё-то надоело лошиться... и пошли две топ гильдии одну перекрёстными ставками на АПе естественно Апам стало тяжело против такого альянса ну и Варно покинул пост ГМ АпологиЯ и далее вы фармили всех кого хотели без геморроя и получали реальгар игроки увидели что опана сладкая гильдия и повалили к вам! так что ОС лично для меня гильдия зассых... Кстати я сегодня в каты сходил и как раз попал когда там были ваши и ХС и что изменилось с тех пор? отвечу за тебя на свой вопрос так что не утруждайся над ответом...
Осы пинают Импов но к ХС это не относится! они бегают рядом с вами и мило перекидываются смайликами а если начать вас в големе крошить то ХС тут же начинает спасать бедного-несчастного Осовского голема...
А у игроков просто нету выбора! особенно у тех кто хочет продолжать развитие персонажа причём быстро и легко... вот и бегут к вам хотя понимают,что сама гильдия не чего из себя б не представляла! если бы была постоянная бойня между гильдиями сервера а ссыкуны не заключили бы между собой альянс, с причиной - как мы устали сражаться!!! давайте дружить это ведь куда интересней и не напряжно...