Жду, ерзая на попе, засыпая и просыпаясь с одной мыслью.
Жду, просматривая форум 1 раз в день.
Жду, как ждет девушка парня из армии, проводя время на постронних проектах.
Жду, потому что все ждут, а мне больше нечего делать.
Предполагаю, запустят 21 числа, но не факт.
P.S Обычно запускают новые сервера с понедельника.
Если написали со второй половины января думаю они попытаются запустить в тот срок который намечен ориентировочно. Если не произойдут какие то серьезные изменения в планах. Так как время это деньги. Если такой брать критерий). Проблема будит в том, что потянет ли он нагрузку сервер от количества людей пытающихся зайти на сервер поиграть. Ажиотаж большой создали. А как будит в реализации непонятно). Если как с обновами то все будит критично я думаю. И если вводить сервер то скорей всего надо ставить ограничитель на вход из за большого притока игроков попасть в один промежуток времени.
завтра профилактика... ух, чую печенкой, 21 января будет у нас праздник!))))
дядяпаша грань мироздания
Чото странно, долгая профа для хотфикса.
Весьма долгая по времени завтра профа но не факт что что-то будет ведь это россия а значит исправят пару ошибок и всё, все ожидания коту под хвост(((
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
сомневаюсь, что сервер появится завтра после профы... по-скольку профа будет только для серверов....
а чтобы новый люди могли получить доступ к новому серверу - им надо будет как минимум проплатить подписку на 1 месяц, а на сайте данная функция пока не реализована, так что размышляйте в этом направлении... они должны еще и сайт офнуть и допилить эту функцию.
Боже, как вы надоели.
Завтра максимум пару багов и рейтинг обновят, а так же стабильность, что то в этом стиле . Наврятли АТ собираются держать в мучениях этот ваш "подписочный сброд", и обьявят за неделю. Фи какие наивные=/
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Вполне может быть, что завтра будет проведена подготовка серверного комплекса АО к старту нового сервака и поднят функционал оплаты, ну и сообщат, что ещё через недельку стартанёт, а оплачивать так и так. Ясен пень завтра в 16.00 в списке серваков внезапно ничего начинающегося на "Ни" и заканчивающегося на "ти судьбы" не появится.
А может и не объявят ещё ничё).
ну ожидаемо.. перед запуском П2П в любом случае будет хотфикс, так как клиент один для обеих версий серверов.. но он ли это? кто знает.. но сервер запустят не раньше 20того числа.
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Уважаемые АТ. Дайте потратить бабло уже, карман жжет!
ваще ходят слухи что мыло архейдж локализовывает или переводит в любом случае получше аллодов С ГРАФИКОЙ 95 ГОДОВ пока в еве онлайн посижу как обычно и в айонах 3 года там уже)) ПОДТЯНИТЕ ДВИЖОК МЛИН
Аллоды одна из самых стильных и красивых игр и не надо сравнивать с узкоглазой корейщиной.
П.С Аллоды могут запустить и после фикса на то есть причины, главная из которых, то что не все проплатят абонентку и сервер не рухнет от наплыва народа т.к будет эффект неожиданности + многие будут на работе.
Если люди будут знать за неделю до старта, то даю гарантию, что сервер рухнет.
форумный воен
Соглашусь с воркутяшкой, сколько помню, вот так вот всегда аллоды неожиданно и совершенно без кол****ий вводили то, чего так все долго ждали!
А я надеюсь чтоб раньше 22 не открывали!!! Мб запустят архинейдж все-же!! Ну если скайфордж ,то конеш в топку его Уг еще то
Последний раз редактировалось KoOJIbT; 15.01.2013 в 11:14.
Не запустят его раньше p2p АО, и это не СФ.
Помни героями не рождаются, ими становятся! ©
Да эт понятнео что сервет не откроют как минимум пол года+ если эт архинейдж . Я про то что за игра то все-же ! Слухи слухами,а мало ...
Я тоже жду archeage, но 16 января будет только релиз в корее, так что евро или ру появятся не раньше конца 13го/ начала 14го года, так что годик в АО на абонке побегаю.
АО это наш колоритОсобенно Кания. Увы, но от совка меня тошнит, зато хадаганочки красивые
![]()
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Это точно Arche Age, корейцы уже проговорились, что мейл будет локализировать эту игру в России. Но 16 января это скорее всего запуск сайта, в марте наверное запустят ОБТ. Но, поиграв в Arche Age на корейском серваке могу точно сказать: эта игра не для россиян. Там ****отства в 100 раз больше, чем в Аллодах!!! Причём если в Аллодах Вы ****отите на себя, то в АА Вы ****отите сначала на гильдию, одевается начальствующий состав гильдии, а потом, если великие начальники гильдии будут к Вам благосклонны, то дадут Вам пару шмоток топ-контента, а если не будут, то ****отить Вам там до скончания века, выращивая клубнику, обтёсывая камни и валя лес на лесопилке. Одиночкам там вообще не место.
Так что в топку Арч Эйдж.
А п2п сервак по идее должны раньше открыть, чем АА, чтобы те, кто оплатит подписку не свалили туда, не зная, что их там ожидает.
Последний раз редактировалось walleAO; 15.01.2013 в 13:29.
Личный кабинет, недоступен.. может переделывают? добавят способы оплаты для п2п..
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Администратор мультиигрового сообщества FREELANCER GUILD
http://freelancer-guild.ru Old school guild for old school gamers
Полностью согласен, АО до тупости упрощена, по сравнению с ее вариантом 2010 года. Клубочек приведет к мобу, потом сдаст квест и тд. Скоро появятся боты фарма в игре, а дальше и пвп боты. Будете сидеть и смотреть как перс качается и разруливает в замесах.
АА меня прельщает трудностью геймплея, тем что ленивые попрошайки дальше 30го уровня не уйдут и будут сидеть на нуболоках.
К тому же для АА уже готова семья из 8ми человек, так что не думаю, что будет проблема в быстрой прокачке.
Да ради Бога! Идите, одевайте сначала начальствующий состав гильдии, потом ****ачивайтесь на постройке кораблей для гильдии, потом замок для гильдии, потом радуйтесь, что Ваша гильдия одерживает победы на Северном континенте, потом аккуратненько так спросите: "А мне там ничего не полагается за мои старания?" и получите кик из гильдии за такие вопросы и останьтесь у разбитого корыта.
Если Вы считаете, что я преувеличиваю масштабы трагедии, то сходите на корейское ОБТ и сами во всём убедитесь.
P.S. Я играю в Аллоды Онлайн с февраля 2010 и застала отсутствие клубков и других "казуалок". И мне этот режим не показался таким хардкорным, как в АА.
P.P.S. Почитайте мои посты на всех темах форума и поймёте, что я против оказуаливания Аллодов Онлайн.
Все таки хардкорность (сложность прохождения) и ****отство (выполнение одного и того же действия миллион и один раз) немного разные вещи. Второе может быть частным случаем первого, но в любом случае второе - это не показатель. А вышеуказанный проект берет именно своим ****отством и ничем более.
Нечто с Владык Астрала
Думаю, лень одного игрока не показатель хардкорности всего проекта в целом.
Просто АО это игра для солоигроков.
АА это игра для компании игроков, где каждый знает свои обязаности. Кто-то крафтер, кто-то пвпшер. Вторые дают возможность первым выращивать топ ресурсы для топ крафтов, первые дают вторым топ шмот и это нормально. А одиночки даже в АО ничего не представляют. Просто это не так заметно из-за отсутствия большого кол-ва гильдийских эвентов, а так АО не требует слаженности действий. Доминион, ТО, АП не в счет ибо одиночки там вообще не бывают и не понимают прелестей сильных гильдий.