Для меня :
Самые простые : Жряк(Мили),Воин,Некромант,Маг.
Среднячок : Бард,Лучник(рейнж)
Полнейший хардкор : Жряк(хилбот),Лучник(мили),Мистик(опаленка включительно).
Бард
Воин
Жрец
Маг
Мистик
Некромант
Паладин
Разведчик
Язычник
Я пве краб О_о
Для меня :
Самые простые : Жряк(Мили),Воин,Некромант,Маг.
Среднячок : Бард,Лучник(рейнж)
Полнейший хардкор : Жряк(хилбот),Лучник(мили),Мистик(опаленка включительно).
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
где волшебник, что за класс такой - маг, и почему из храмовников только эльфы?Бард
Воин
Жрец
Маг
Мистик
Некромант
Паладин
Разведчик
Язычник
![]()
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
вы просто плачете потому что корявые 8( я гениально все растолковал 8( а тут пишите потому что ждете поддержки типа вот не руки крявы а класс 8(
что то не нрав в классе поменяйте 8( непонятно что то есть гайды 8( а цепеш создал эту тему потому что его любой зеленый с 5 рунами ушатает 8( и тут он ждет поддержку отноруковцевых 8(
да с 3 числа 8( перса взломали 8( как и многих на сервере 8(
днищевский пацан незнающий нечево мой пароль состоял из 21символа 8( на почте и 18 для входа в игру 8( если тебя невзломали это не значит что ты охеренный парольщик 8( у меня акк как медом намазан для школьника хаккера 8( летом взломали 2012 потом еще весной 2012 8( теперь и сейчас 8( а админы как сидели так и сидят 8( у меня друга взломали на ПР 8( еще Весю взломали 8( мм по моему наших админов умнее 15летний хаккер купивший прогу 8(
Последний раз редактировалось infinit3565; 15.01.2013 в 10:57.
О еее... Верните ЗБТ, где были анреальные пвп баталии на АТ,где были не только толпы народу на капе, а толпы на каждом лвл((скучаю по траю ПИ, ПЗ и т.д((