в ао есть только один способ рости-ложить деньги,вот только вкладывать при такой балансировке фракций и такому зажиранию лиги смысла-0,положить значит признать что ты лох ))))
в ао есть только один способ рости-ложить деньги,вот только вкладывать при такой балансировке фракций и такому зажиранию лиги смысла-0,положить значит признать что ты лох ))))
тебе над скрин какнибуть сделать с с почти фуллсинь ареной)))да и смысл фармить?не в этом дело..даже если задонатиться по полной непоможет....поступления в империю кроме бывших лиги почти нет...последняя надежда что обьединят с какимнибуть серваком иначе останеться уйти на абонентку или что проще с проекта)а вообще забавно ...экс лиги в империи больше чем "коренных" имперцев)))
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
не смеши, попадая в больше половины случаев с не зная кем ... много заработаешь
но это не по теме
Окай, твои слова, ВЫКИНУЛО при входе на домик, после перезахода ВЫБРОСИЛО с острова, следовательно - ни дамага, ни килов не должно быть
вот тебе скрин в доказательство того, что ты балабол и твои слова ничего не значат
http://zagruzitfoto.com/zb
Последний раз редактировалось MegaPot; 14.01.2013 в 02:01.
Зима , кстати , в этом году ожидается метельной ! Вот к чему это я ..., а ! Самое главное что бы в Санта-Горно-Барбаре , опять мы не оказались виноваты , хотя Друкпа, так то тонко всё раскусил про глобальный заговор.. но не , вот щас точно не мы НФ с ГЛ стравливаем это они сами ! Идут парни прям гребень на гребень , уважуха чо...
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Действительно.. "и на старуху бывает проруха", признаю(видимо спутал с другим боем, тогда тасовали пати много сумбура с багами). Вот только не понимаю что ты хочешь этим сказать? Всегда могу признать, если я не прав. Не вижу в этом ничего крамольного. Мне одно интерестно, ты действительно уверен в своих силах?) Что касается - "не стоят" ну ты далеко не последняя инстанция, причем вообще не могу понять чего ты тут такого крутого из себя корчишь. Если можешь доказать, что претендуешь на большее доказывай, вот тогда и продолжим разговор. Повторюсь - дешевые понты не интересуют. Самоутверждайся дальше на форуме. Может еще эпических скринов где тимтим - нуб найдешь, только ты от этого круче не станешь. Удачи "нагибатор".
Для Сатаны персонально:
НФ стратегически не интересен. Вот только разве чутка поубавить спеси, но думаю всему свое время. Надеюсь мы дождемся рейдового пвп.
Чтобы не проигрывать надо просто не играть. Доминион,он ведь как устроен,только князь дружину за ворота выведет,татары,тьфу ты,орки тут как тут. Вот поэтому и скучно. Каждый взял себе надел,кур завел и в нем сидел,охраняя свой удел,не удел. Пока только одной гильдии хватило духу или глупости,это как посмотреть,пойти своим путем. Еслиб не было Армады ее нужно было бы придумать. Спасибо вам ребята за то что вы есть.
Скрин заценил. Одного из ГЛ знаю,про двоих слышал,троих впервые вижу. Чем гордиться не пойму. Похоже,что ГЛ ходят на дом расслабленно,как мы до атаки Армады. Ничего в этом такого нет. Собрали кто есть и пошли против таких же. Весело и ненапряжно. Мне так нравилось,не знаю как вам. А я за три года устал на каждый бой настраиваться как на последний и самый главный в жизни.
И Тимур не балабол,он молчун. Когда его прямо спрашиваешь,он громоподобно молчит или максимум,прости дорогая ,но так получилось)))
ну так фракции империя изначально то и небыло просто собирали обслуживаюий персонал,а как набрали так впустили лигу в санаторий"седьмое дно",а вообще забавляет читать мнение людей типа " сыночков богатеньких папок,которые утверждают что всего добились сами",эт так забавляет....
это было бы забавно, если бы не было так убого![]()
Забавно это когда ты в фулсалате 52 не можешь сваншотить котенка в порту новика. А это именно убого![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
куда ж мне до "великого и могучего" ... просто констатирую факт
ну и еще один из них (фактов) - посмотрим на гирскор (пусть он и 3-х недельной давности,, хотя тогда и был данный домик)
Ваш состав:
ТимТим - 8389
Алиенн - 8207
Миради - 8185
ххТемныйЭльфхх - 8179
Хатик - 7942
ВольтВокс - 7852
средний - 8127
Наш состав:
Машуляка - 8190
ГолаяГрешница - 8056
яРекламщиК - 8017
МегапотСССР - 7927
страннаяМУЗА - 7757
ДэвидЪ - 7602
средний - 7925
имхо, есть чем гордиться, но тебе ж не понять) ты всегда был папкОЙ
В силах своих уверен в меру своей одетости, и почти уверен в консте (ищем лс подходящий)
другие соги не поймут, а моя конста всегда рада видеть в соперниках на домике ГЛ, Ладогу или Армаду, а не Лукох, ДК, ПА, СОЮЗ
тем, что выиграли сильнейшего соперника, а он с таким трудом это признает, как-будто его казнят за это![]()
Последний раз редактировалось MegaPot; 14.01.2013 в 16:13.
Принтскрин и в рамочку над кроваткой. Это победа![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
** ** на подписочном пока единственный +это действительно интересный доминион,а так да меге попалась слабая пати тимтим и миради еле вытащили можно сказать своих нубов( пати тимтим+аневский+баффи+улька+морекйн/перезвук+крид/пельмешкоглотатель..ну или вместо палов можно элатора с редисоном тоже впихнуть...вот эту пати да очень интересно какбы пати меги затащило)
вот как своим помогать-так нет) а как импам-ЗАПРОСТО
Все правильно сделал!тут была чистая самооборона
Марга
)) но не такое же насральсоке отношение и сливе при ПвП с импом...
Вот еще 1 бой был, снова победили, чуть-чуть быстрее оказались - да ТимТим? Хотя у Вас снова было слабое звено - Гасандр
Первую атаку не забуду - куплю себе медальку, сфоткать не получилось, как Переливашка посоветовал - повешу на шею и буду носить
С Растой тоже было интересно, но я тупанул при дефе и не правильно расставил народ, из-за чего и слили быстро.
Еленас привет отдельный, приходить на домик без шопа и пить его после того, как тебя сливают - ноу комментс.
На этом удаляюсь, спс за вниманиеДо завтра
![]()
Чудо ты причем еще и слеповатое) Это разрабам дай медальку за баг захвата) даже с учетом слабого звена вы захватывали нас 10 с хвостиком минут , мы вас захватили за 6мин. Чего же ты скрин не выложил?) Так что вот тут уже не нужно расскавать про слова - пустозвон ты. Жги еще!
р.с. Первый раз вижу чтобы багами гордились!
Мега радуется так, как будто впервые победил, при этом не стесняется поливать фикалиями проигравших. Достойно, чо.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада