Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 8 из 55
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 2162
    Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    в ао есть только один способ рости-ложить деньги,вот только вкладывать при такой балансировке фракций и такому зажиранию лиги смысла-0,положить значит признать что ты лох ))))
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    в ао есть только один способ рости-ложить деньги,вот только вкладывать при такой балансировке фракций и такому зажиранию лиги смысла-0,положить значит признать что ты лох ))))
    Фарми аму,я 10тки на ней поставлю))))

З.Ы. Сейчас пойдут всплески эмоций и крики о ноулайфере и багоюзере)))А ведь на неё надо не так много,3 часа в день))
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

тебе над скрин какнибуть сделать с с почти фуллсинь ареной)))да и смысл фармить?не в этом дело..даже если задонатиться по полной непоможет....поступления в империю кроме бывших лиги почти нет...последняя надежда что обьединят с какимнибуть серваком иначе останеться уйти на абонентку или что проще с проекта)а вообще забавно ...экс лиги в империи больше чем "коренных" имперцев)))

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    тебе над скрин какнибуть сделать с с почти фуллсинь ареной)))да и смысл фармить?не в этом дело..даже если задонатиться по полной непоможет....поступления в империю кроме бывших лиги почти нет...последняя надежда что обьединят с какимнибуть серваком иначе останеться уйти на абонентку или что проще с проекта)а вообще забавно ...экс лиги в империи больше чем "коренных" имперцев)))
    У меня скрины где были парни тупо предупреждающие,что афкают и тащите как хотите)))
    Не в арене счастье)тем более,в империи халявная мирра,поэтому ДХ для вас очень хороший приток голды + опыт в пвп,что нигде не купишь)
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Воин MegaPot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vZmRIDER Посмотреть сообщение
    ДХ для вас очень хороший приток голды + опыт в пвп,что нигде не купишь)
    не смеши, попадая в больше половины случаев с не зная кем ... много заработаешь
    но это не по теме

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Глазки иногда нужно протирать, мы тогда выиграли, но по факту должны были выиграть вы, НО нас было 5 человек, 1 человека выкинуло при входе на домик, когда зашла, ее выбросило с острова. Не нужно выпендриваться, хотите пвп - оно у вас будет , но пока вы никакой реальной силы не представляете, до Армады вам еще рости и рости.
    Окай, твои слова, ВЫКИНУЛО при входе на домик, после перезахода ВЫБРОСИЛО с острова, следовательно - ни дамага, ни килов не должно быть
    вот тебе скрин в доказательство того, что ты балабол и твои слова ничего не значат
    http://zagruzitfoto.com/zb
    Последний раз редактировалось MegaPot; 14.01.2013 в 02:01.

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Зима , кстати , в этом году ожидается метельной ! Вот к чему это я ..., а ! Самое главное что бы в Санта-Горно-Барбаре , опять мы не оказались виноваты , хотя Друкпа, так то тонко всё раскусил про глобальный заговор.. но не , вот щас точно не мы НФ с ГЛ стравливаем это они сами ! Идут парни прям гребень на гребень , уважуха чо...
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение
    не смеши, попадая в больше половины случаев с не зная кем ... много заработаешь
    но это не по теме

Окай, твои слова, ВЫКИНУЛО при входе на домик, после перезахода ВЫБРОСИЛО с острова, следовательно - ни дамага, ни килов не должно быть
    вот тебе скрин в доказательство того, что ты балабол и твои слова ничего не значат
    Действительно.. "и на старуху бывает проруха", признаю(видимо спутал с другим боем, тогда тасовали пати много сумбура с багами). Вот только не понимаю что ты хочешь этим сказать? Всегда могу признать, если я не прав. Не вижу в этом ничего крамольного. Мне одно интерестно, ты действительно уверен в своих силах?) Что касается - "не стоят" ну ты далеко не последняя инстанция, причем вообще не могу понять чего ты тут такого крутого из себя корчишь. Если можешь доказать, что претендуешь на большее доказывай, вот тогда и продолжим разговор. Повторюсь - дешевые понты не интересуют. Самоутверждайся дальше на форуме. Может еще эпических скринов где тимтим - нуб найдешь, только ты от этого круче не станешь. Удачи "нагибатор".

Для Сатаны персонально:
    НФ стратегически не интересен. Вот только разве чутка поубавить спеси, но думаю всему свое время. Надеюсь мы дождемся рейдового пвп.
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 14.01.2013 в 02:21.

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    сопли могут быть только у лиги,иб пр их глобальном преимуществе надо быть полным дер..мом чтоб проигрывать)))
    Чтобы не проигрывать надо просто не играть. Доминион,он ведь как устроен,только князь дружину за ворота выведет,татары,тьфу ты,орки тут как тут. Вот поэтому и скучно. Каждый взял себе надел,кур завел и в нем сидел,охраняя свой удел,не удел. Пока только одной гильдии хватило духу или глупости,это как посмотреть,пойти своим путем. Еслиб не было Армады ее нужно было бы придумать. Спасибо вам ребята за то что вы есть.

А в лиге говорят тоже самое только наооборот,хорошо что трансфер только в одну сторону работает,есть надежда ,что единомышленнки соберутся вместе и будет им щасье

Скрин заценил. Одного из ГЛ знаю,про двоих слышал,троих впервые вижу. Чем гордиться не пойму. Похоже,что ГЛ ходят на дом расслабленно,как мы до атаки Армады. Ничего в этом такого нет. Собрали кто есть и пошли против таких же. Весело и ненапряжно. Мне так нравилось,не знаю как вам. А я за три года устал на каждый бой настраиваться как на последний и самый главный в жизни.
    И Тимур не балабол,он молчун. Когда его прямо спрашиваешь,он громоподобно молчит или максимум,прости дорогая ,но так получилось)))

Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Зима , кстати , в этом году ожидается метельной ! Вот к чему это я ..., а ! Самое главное что бы в Санта-Горно-Барбаре , опять мы не оказались виноваты , хотя Друкпа, так то тонко всё раскусил про глобальный заговор.. но не , вот щас точно не мы НФ с ГЛ стравливаем это они сами ! Идут парни прям гребень на гребень , уважуха чо...
    Все будет хорошо. Ворон ворну....))))

Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    А в лиге говорят тоже самое только наооборот,хорошо что трансфер только в одну сторону работает,есть надежда ,что единомышленнки соберутся вместе и будет им щасье
    ну так фракции империя изначально то и небыло просто собирали обслуживаюий персонал,а как набрали так впустили лигу в санаторий"седьмое дно",а вообще забавляет читать мнение людей типа " сыночков богатеньких папок,которые утверждают что всего добились сами",эт так забавляет....

ну так фракции империя изначально то и небыло просто собирали обслуживаюий персонал,а как набрали так впустили лигу в санаторий"седьмое дно",а вообще забавляет читать мнение людей типа " сыночков богатеньких папок,которые утверждают что всего добились сами",эт так забавляет....
    Одного хорошего знакомого напомнило. Папа подарил квартиру в Москве и устроил в банк,а так он тоже сам всего добился. Особенно забавляет ,что такие люди думают,что им что то действительно принадлежит,а сами собственный пук не всегда контролируют)))

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    народ раскажите мне про доминион, он хоть интересный?

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну представь себе ВЯ на островах а1-3.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    это должно быть забавно

Горожанин Infist на пути к лучшему
    это было бы забавно, если бы не было так убого

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Забавно это когда ты в фулсалате 52 не можешь сваншотить котенка в порту новика. А это именно убого
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Забавно это когда ты в фулсалате 52 не можешь сваншотить котенка в порту новика. А это именно убого
    непонимаю зачем нужно было убирать АП

Действительно.. "и на старуху бывает проруха", признаю(видимо спутал с другим боем, тогда тасовали пати много сумбура с багами). Вот только не понимаю что ты хочешь этим сказать? Всегда могу признать, если я не прав. Не вижу в этом ничего крамольного. Мне одно интерестно, ты действительно уверен в своих силах?) Что касается - "не стоят" ну ты далеко не последняя инстанция, причем вообще не могу понять чего ты тут такого крутого из себя корчишь. Если можешь доказать, что претендуешь на большее доказывай, вот тогда и продолжим разговор. Повторюсь - дешевые понты не интересуют. Самоутверждайся дальше на форуме. Может еще эпических скринов где тимтим - нуб найдешь, только ты от этого круче не станешь. Удачи "нагибатор".
    куда ж мне до "великого и могучего" ... просто констатирую факт
    ну и еще один из них (фактов) - посмотрим на гирскор (пусть он и 3-х недельной давности,, хотя тогда и был данный домик)
    Ваш состав:
    ТимТим - 8389
    Алиенн - 8207
    Миради - 8185
    ххТемныйЭльфхх - 8179
    Хатик - 7942
    ВольтВокс - 7852
    средний - 8127

Наш состав:
    Машуляка - 8190
    ГолаяГрешница - 8056
    яРекламщиК - 8017
    МегапотСССР - 7927
    страннаяМУЗА - 7757
    ДэвидЪ - 7602
    средний - 7925
    имхо, есть чем гордиться, но тебе ж не понять) ты всегда был папкОЙ
    В силах своих уверен в меру своей одетости, и почти уверен в консте (ищем лс подходящий)
    другие соги не поймут, а моя конста всегда рада видеть в соперниках на домике ГЛ, Ладогу или Армаду, а не Лукох, ДК, ПА, СОЮЗ

Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    Скрин заценил. Одного из ГЛ знаю,про двоих слышал,троих впервые вижу. Чем гордиться не пойму.
    тем, что выиграли сильнейшего соперника, а он с таким трудом это признает, как-будто его казнят за это
    Последний раз редактировалось MegaPot; 14.01.2013 в 16:13.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Принтскрин и в рамочку над кроваткой. Это победа
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

на подписной пойдет кто попробовать? доказать всем что твой шланг длиннее чем у остальных

** ** на подписочном пока единственный +это действительно интересный доминион,а так да меге попалась слабая пати тимтим и миради еле вытащили можно сказать своих нубов( пати тимтим+аневский+баффи+улька+морекйн/перезвук+крид/пельмешкоглотатель..ну или вместо палов можно элатора с редисоном тоже впихнуть...вот эту пати да очень интересно какбы пати меги затащило)

** ** на подписочном пока единственный +это действительно интересный доминион,а так да меге попалась слабая пати тимтим и миради еле вытащили можно сказать своих нубов( пати тимтим+аневский+баффи+улька+морекйн/перезвук+крид/пельмешкоглотатель..ну или вместо палов можно элатора с редисоном тоже впихнуть...вот эту пати да очень интересно какбы пати меги затащило)
    сейчас затащили бы они, жаль не удается догнать по эквипу
    Последний раз редактировалось MegaPot; 14.01.2013 в 18:09.

Banned dorenkov1 на пути к лучшему

вот какие у нас добрые...

вот как своим помогать-так нет) а как импам-ЗАПРОСТО
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130114_175421.jpg
Просмотров: 291
Размер:	114.1 Кб
ID:	136284  

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Все правильно сделал!тут была чистая самооборона
    Марга

а ты как думал? за лигу очень много крысок которых вы у своей груди пригрели

Цитата Сообщение от XupyprAllods Посмотреть сообщение
    Все правильно сделал!тут была чистая самооборона
    самооборона теперь-защита импов?

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dorenkov1 Посмотреть сообщение
    самооборона теперь-защита импов?
    А ты не знал?оО
    Марга

)) но не такое же насральсоке отношение и сливе при ПвП с импом...

Вот еще 1 бой был, снова победили, чуть-чуть быстрее оказались - да ТимТим? Хотя у Вас снова было слабое звено - Гасандр
    Первую атаку не забуду - куплю себе медальку, сфоткать не получилось, как Переливашка посоветовал - повешу на шею и буду носить

С Растой тоже было интересно, но я тупанул при дефе и не правильно расставил народ, из-за чего и слили быстро.

Еленас привет отдельный, приходить на домик без шопа и пить его после того, как тебя сливают - ноу комментс.

На этом удаляюсь, спс за внимание До завтра

а скрины где, интересно посмотреть на каком острове, состав ГЛ и НФ

Вот еще 1 бой был, снова победили, чуть-чуть быстрее оказались - да ТимТим? Хотя у Вас снова было слабое звено - Гасандр
    Первую атаку не забуду - куплю себе медальку, сфоткать не получилось, как Переливашка посоветовал - повешу на шею и буду носить

С Растой тоже было интересно, но я тупанул при дефе и не правильно расставил народ, из-за чего и слили быстро.

Еленас привет отдельный, приходить на домик без шопа и пить его после того, как тебя сливают - ноу комментс.

На этом удаляюсь, спс за внимание До завтра
    Чудо ты причем еще и слеповатое) Это разрабам дай медальку за баг захвата) даже с учетом слабого звена вы захватывали нас 10 с хвостиком минут , мы вас захватили за 6мин. Чего же ты скрин не выложил?) Так что вот тут уже не нужно расскавать про слова - пустозвон ты. Жги еще!
    р.с. Первый раз вижу чтобы багами гордились!
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 15.01.2013 в 00:24.

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Мега радуется так, как будто впервые победил, при этом не стесняется поливать фикалиями проигравших. Достойно, чо.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Мега радуется так, как будто впервые победил, при этом не стесняется поливать фикалиями проигравших. Достойно, чо.
    Скив пусть скрин выложит , они там проиграли) просто бага старая опять появилась ...( Если начинаешь в дефе и сдаешь все 3 точки, проигрываешь автоматом как несоклько недель назад.
    Видимо человек на столько убог, что не понял своего фейла)
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 15.01.2013 в 00:31.

Скив пусть скрин выложит , они там проиграли) просто бага старая опять появилась ...(
    Забей, вот уж чего чего, но сидеть калякать о своих подвигах, этого я не понимаю) и тебе советую забить болт.
    Это игра в первую очередь, а в играх выигрывают и проигрывают
    Скивер - 51 - Бард

Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Забей, вот уж чего чего, но сидеть калякать о своих подвигах, этого я не понимаю) и тебе советую забить болт.
    Это игра в первую очередь, а в играх выигрывают и проигрывают
    Понимаешь , доставляет другое - он радуется не понятно чему, мне проиграть сейчас вообще не принципиально, но глотать эту ахинею желания нет.

Понимаешь , доставляет другое - он радуется не понятно чему, мне проиграть сейчас вообще не принципиально, но глотать эту ахинею желания нет.
    Много ли человеку надо для щастья? погляди на это с другой стороны.. Это же забавно) а ты не ведись пожелай успехов, а сами соберите норм состав и нагните))
    Скивер - 51 - Бард

значит НФ для ГЛ не соперник, пичально

Батрак AntonMock на пути к лучшему
    Так приятно посмотреть, как лизнули друг друга Скивер и Тимтим) Прямо няшки)) Нашли общия язык)))

Закрытая тема
Страница 8 из 55
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права