Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 9 из 55
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 2162
    Батрак AntonMock на пути к лучшему
    ГЛ лижите еще, Армада, тож не отстаем!

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AntonMock Посмотреть сообщение
    ГЛ лижите еще, Армада, тож не отстаем!
    Еще одно чудовище без имени выползло. С тобой вообще кто-то говорил? Если у тебя не хватает интеллекта понять, что врага НУЖНО уважать, то это сугубо твои половые проблемы.
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 15.01.2013 в 01:33.

Начнем с того, что не "интилекта", а интеллелекта. Очень интересует кто я ? АленкаШилова, ги Ладога. А теперь по существу. Уважать соперника? Я только за. А как насчет уважать союзников?

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Начнем с того, что не "интилекта", а интеллелекта. Очень интересует кто я ? АленкаШилова, ги Ладога. А теперь по существу. Уважать соперника? Я только за. А как насчет уважать союзников?
    А продолжим не с "интеллелекта", а интеллекта. Если ты действительно Аленка, что ж, девушки себя так не ведут. Ты не на базаре. Вылизывай кому и как хочешь, это уже сугубо твои фантазии, вот только не надо их приплетать к адекватному диалогу. Надеюсь, ферштейн. Пис систэ.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Господа из ГЛ, вы несете в массы урковскую идею: "Все равно, кого убьют сегодня, лишь бы не меня". Лично мне такая позиция глубоко противна.

Скивер, епт, тупишь, чучело. АленкаШилова - ник. Я где-то писал что я женский пол?

Ах тыж е.. ты .. , мы оказывается не на базаре))) В английском клупе мы, конечно, а я и не заметил!

Господа из ГЛ, вы несете в массы урковскую идею: "Все равно, кого убьют сегодня, лишь бы не меня". Лично мне такая позиция глубоко противна.
    Ты чего тут мурчишь недотело. Повторюсь для тех кто в танке - с тобой никто диалог не вел, ты пришло, нахамило и при этом что-то тут еще вякаешь. Почитай умник кто такие "урки", если это к тебе как-то относится, то опять же это твои проблемы. Вот после таких постов и криков в мир чат от ладоги, не понятно что именно вам не нравится? Вам предожили лучшее пвп - радуйтесь, мешает кто-то? Или просто зеленая жаба не дает ночью спать?
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 15.01.2013 в 01:44.

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Ребята , да успокойтесь ей Богу читать вообще неинтересно мягко говоря ... Тимтим ну ты то зачем на провокации ведёшься обьясни ? По поводу того что написал абсолютно согласен , рейдовое ПВП спасёт мир .... не поверишь наверно , но замес на ТО вызвал ностальгию и захотелось вернуться в активную игру на ГВ ... спасибо за фан ! Так же повторю , Ладоге нужно не на форуме воевать а в игре ! тем более получаеться , патька с 2мя бардами и суперменчиком просто проблемная для всех очень интересное противостояние !
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Ребята , да успокойтесь ей Богу читать вообще неинтересно мягко говоря ... Тимтим ну ты то зачем на провокации ведёшься обьясни ? По поводу того что написал абсолютно согласен , рейдовое ПВП спасёт мир .... не поверишь наверно , но замес на ТО вызвал ностальгию и захотелось вернуться в активную игру на ГВ ... спасибо за фан ! Так же повторю , Ладоге нужно не на форуме воевать а в игре ! тем более получаеться , патька с 2мя бардами и суперменчиком просто проблемная для всех очень интересное противостояние !
    Сатана. Одно дело игра. Другое дело каждый день случашь от Ладоги какие мы разтакие. Мою патьку обвинили в багоюзе в МИ ит.д. просто надоело слушать все это хоть чат выключай. Молчать постоянно нет ни сил ни желания. Одно дело заслуженно, другое дело бред сивой кобылы пишут.
    По поводу замеса - это да, но лагало так, что я просто в ужасе что будет с рейдовым контентом, копм мощнее, но лаги просто жесть...

Блеснул "интилектом", тимтим? низачот. Тут общий форум, а не ваша курилка.

Ну наверное нет дыма без огня, что еще сказать.

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Сатана. Одно дело игра. Другое дело каждый день случашь от Ладоги какие мы разтакие. Мою патьку обвинили в багоюзе в МИ ит.д. просто надоело слушать все это хоть чат выключай. Молчать постоянно нет ни сил ни желания. Одно дело заслуженно, другое дело бред сивой кобылы пишут.
    По поводу замеса - это да, но лагало так, что я просто в ужасе что будет с рейдовым контентом, копм мощнее, но лаги просто жесть...
    Тим , ну и вас, и нас постоянно обвиняют во всех смертных грехах пора бы привыкнуть =) думаю шкура наросла =) По поводу лагов , да это был эпик , сцуко ток хотел отмазаться но ты опередил , все же норм что лагало обе стороны=) У нас был ор в ги чат вытащили людей чорти откуда и пришли таки ! вот в чём приятная сторона замеса=)

Лига Кадет Лиги sintezation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение
    Вот еще 1 бой был, снова победили, чуть-чуть быстрее оказались - да ТимТим? Хотя у Вас снова было слабое звено - Гасандр
    Первую атаку не забуду - куплю себе медальку, сфоткать не получилось, как Переливашка посоветовал - повешу на шею и буду носить

С Растой тоже было интересно, но я тупанул при дефе и не правильно расставил народ, из-за чего и слили быстро.

Еленас привет отдельный, приходить на домик без шопа и пить его после того, как тебя сливают - ноу комментс.

На этом удаляюсь, спс за внимание До завтра
    Мега а с нами не интересн драться?(((

Ну наверное нет дыма без огня, что еще сказать.
    Девочка, ты чего разоралась, голос не сорви мне класть кто ты там, выяснять даже не стану.
    Если человек не способен на нормальный диалог с враждующей фракцией - это клиника.
    В лиге из топ игроков все идут на диалог. Если твоя тыковка не может понять, что такое взаимоуважение, так я тебе поясню, уважение с нуля не складывается. Продолжай срач, устраивай попаболь, от этого хуже будет только тебе и, возможно, вашей гильдии. Хотя офы у вас поразумнее будут, нежели ты, может и заткнут тебя.
    Аля НФ в прошлом сезоне, куча полива на форуме, а затем удивления, чего же их прессуют. Моск он. Самое время.
    Скивер - 51 - Бард

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Ты чего тут мурчишь недотело. Повторюсь для тех кто в танке - с тобой никто диалог не вел, ты пришло, нахамило и при этом что-то тут еще вякаешь. Почитай умник кто такие "урки", если это к тебе как-то относится, то опять же это твои проблемы. Вот после таких постов и криков в мир чат от ладоги, не понятно что именно вам не нравится? Вам предожили лучшее пвп - радуйтесь, мешает кто-то? Или просто зеленая жаба не дает ночью спать?
    Точно, жаба давит ,спать не дает,совсем извела проклятая. Только кричать гадости и умеем,да провоцировать почтенных бюргеров. Нам бы у тебя и тебе подобных поучиться,ласково нежно на ушко.
    Говоришь ты хорошо , правильно,уверенно,хочется тебе верить. Но что то тебе мешает поступать как говоришь. Когда мы хотели гильдии объединить ,ты так красиво и горячо пел,но сделал все по другому. Говорил о необходимости союза против империи и сам же первый продал,когда надобность отпала. Ты не урка друк мой,ты скорее ссученный ителегент. И лично мне не нравишься ты и тебе подобные. Мнение личное и позицию гильдии не отражает.
    Остается вопрос ,что с жабой делать? Может посоветуешь? Помню как ты на ТО возмущался поведением ГЛ,наверное мне твой метод не подойдет,заместо того чтоб задушить жабу,ты сам ей стал. И сидишь тут теперь такой интелгентный и правельный

Да и вообще Тимур все ,что говорит и пишет,кто то из Ладоги это бред сивой кобылы. Такие рыцари как ты не должны на это даже внимание обращать.Ты же пвпшер без пвп,рыцарь без дракона. Только странно,когда Армада пало-бардами к вам пришла,куда что подевалась. Шелуха спала и на ее месте рыцаря оказалась базарная верещащая девка. Но что такое,гроза прошла строной и вот мы опять видим рыцаря в сияющих доспехах,который только и говорит,как он любит пвп. Вот такие метаморфозы
    Последний раз редактировалось Gelikan; 15.01.2013 в 09:56. Причина: Даблпостинг, пожалуйста используйте кнопку "Редактировать сообщение"

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Скивер, епт, тупишь, чучело. АленкаШилова - ник. Я где-то писал что я женский пол?
    Девушко, если вы еще не определились в своих пристрастиях. Могу посоветовать Вам обратиться к документу под названием паспорт, и взглянуть на графу "пол". Там указывается достоверная информация по поводу половой принадлежности. А уж что там внутри Вас творится это уже забота психолога.

Для Вадима, пало-бардовский полноценный бой был только один. И в том бою ГЛ победили. Был еще один бой, но там был геймапликейшен у меня и в итоге 6 vs 5.

Вчера был домик, как всегда начало в дефе. 3 тела с моей пати закинуло через минуту после начала боя. В итоге быстрая потеря 2х точек. 3 точку отдефили. Ну и в атаке без шансов было. Но все равно очень радуют лаги. Твои согрупники бегают бьются а ты ждешь пока тебя и остальных тпшнет. И потом появляются такие как Мега и радуются победе, засчитанной благодаря багу.
    Это победа Мега, это победа

Вспомнил я кто такое АленкоШилово. Оно пыталось меня фирануть на 2 кругу катакомб под балладу. А потом извинялось в зончат, что получилось случайно, но уже было бессмертие. Мой совет на будущее не врать, а честно написать "эх не свезло"
    Последний раз редактировалось Gelikan; 15.01.2013 в 09:55. Причина: Даблпостинг, пожалуйста используйте кнопку "Редактировать сообщение"
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Какие страсти-то кипят! Я в шоке просто.
    Парни, лучше подумайте о вечном... Ну о хотфиксе, хотя бы, о новых воинах и проворке.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Какие страсти-то кипят! Я в шоке просто.
    Парни, лучше подумайте о вечном... Ну о хотфиксе, хотя бы, о новых воинах и проворке.
    Чо там думать))) шамы на коне.. Или на пЭте))
    Скивер - 51 - Бард

Поселенец adidassss на пути к лучшему
    Ну тут все как всегда ничего нового.гл и армада выписывают взаимные реверансы что бы не столкнуться нос к носу)Тут вот пишут уважать соперника надо...хм,а разве армада и гл соперники?Это во времена блеки они были соперники а теперь друзья по оружию похоже.Смотрим на карту доминиона у гл фиол сектора...много,думаете армада тоже там )ан нет она с более "достойным"соперником сражается.Гл в это время грозит кулачком нет не армаде НФ,при этом позиционируя себя как тру пвпешеры.А на любой кивок в их сторону сыпят оскорблениями.Ребят если вы так друг друга уважаете перейдите в 1 ги и обнимайтесь там ,благо трансфер открыт.Лига конечно проиграет но так честней будет намного...За сим удаляюсь удачи в реале и лютого нагиба.....Форумного конечно.Давайте уже правильные наши начинайте негодовать).

Стражник Velias на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от adidassss Посмотреть сообщение
    Ну тут все как всегда ничего нового.гл и армада выписывают взаимные реверансы что бы не столкнуться нос к носу)Тут вот пишут уважать соперника надо...хм,а разве армада и гл соперники?Это во времена блеки они были соперники а теперь друзья по оружию похоже.Смотрим на карту доминиона у гл фиол сектора...много,думаете армада тоже там )ан нет она с более "достойным"соперником сражается.Гл в это время грозит кулачком нет не армаде НФ,при этом позиционируя себя как тру пвпешеры.А на любой кивок в их сторону сыпят оскорблениями.Ребят если вы так друг друга уважаете перейдите в 1 ги и обнимайтесь там ,благо трансфер открыт.Лига конечно проиграет но так честней будет намного...За сим удаляюсь удачи в реале и лютого нагиба.....Форумного конечно.Давайте уже правильные наши начинайте негодовать).
    Т.е. Армада или ГЛ вам что-то должны? Нападать/дефить то, что нужно вашей гильдии? Обратитесь к офицерам) может быть, за умеренную плату... Эт так, мысли в слух.

А вот лаги доминиона раздражают крепко. То, что у разных сторон разное время тп на остров - это огонь вообще! Перелив все правильно сказал, минуты 2-3 ждали, пока нас дозакинет на бой к Ладоге. Кстати, спасибо ладожанам за вчерашний бой, было интересно (Марттина, Бэлара и компания).

Цитата Сообщение от adidassss Посмотреть сообщение
    Ну извиняй, нас на всех не хватит. Повоевали с одними - другие одеваются. Переключаемся на тех - живут спокойно первые.
    Насчет НФа это уже к ним вопросы, а мы пробуем со всеми воевать, кстати, в ущерб только себе. Пока мы воюем, другие крафтятся и пальцы гнут, стоит переключить на них внимание - куча срача на форуме.
    Скивер - 51 - Бард

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    Чо там думать))) шамы на коне.. Или на пЭте))
    Да не факт, физики ж сильнее всего пострадают в плане дд, придется поднимать интуицию...
    А что НФ? ГЛ-ам эти 125% наф не сдались, Ладога тоже навряд ли куда пойдет. Армада на НФ? Или поднимающийся союз? Не смешите, все крабят потихоньку, сидя на теплом месте, кроме Скивера, Сатаны и ещё половины Армады. Грустно будет позже, когда и сектора станут фиолетоаыми, и откроют карту целиком. Но это будет уже в районе марта, если не мая.
    Последний раз редактировалось Ninilak; 15.01.2013 в 10:53.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    Точно, жаба давит ,спать не дает,совсем извела проклятая. Только кричать гадости и умеем,да провоцировать почтенных бюргеров. Нам бы у тебя и тебе подобных поучиться,ласково нежно на ушко.
    Говоришь ты хорошо , правильно,уверенно,хочется тебе верить. Но что то тебе мешает поступать как говоришь. Когда мы хотели гильдии объединить ,ты так красиво и горячо пел,но сделал все по другому. Говорил о необходимости союза против империи и сам же первый продал,когда надобность отпала. Ты не урка друк мой,ты скорее ссученный ителегент. И лично мне не нравишься ты и тебе подобные. Мнение личное и позицию гильдии не отражает.
    Остается вопрос ,что с жабой делать? Может посоветуешь? Помню как ты на ТО возмущался поведением ГЛ,наверное мне твой метод не подойдет,заместо того чтоб задушить жабу,ты сам ей стал. И сидишь тут теперь такой интелгентный и правельный

Да и вообще Тимур все ,что говорит и пишет,кто то из Ладоги это бред сивой кобылы. Такие рыцари как ты не должны на это даже внимание обращать.Ты же пвпшер без пвп,рыцарь без дракона. Только странно,когда Армада пало-бардами к вам пришла,куда что подевалась. Шелуха спала и на ее месте рыцаря оказалась базарная верещащая девка. Но что такое,гроза прошла строной и вот мы опять видим рыцаря в сияющих доспехах,который только и говорит,как он любит пвп. Вот такие метаморфозы
    Хотелось бы закончить эту тему, но видимо стоит в последий раз ответить.
    Когда речь шла о объединении Лукох и Ладоги большинство лукох сидело в тс и ты Вадим, без всякого разбора начал назвывать людей непонятно кем, причем тогда ты был ГМ ладоги, а тебе лишь ребята задавали нормальные вопросы... Было голосование у нас на форуме ... потом я ушел с Лукох и переговорив с оф-ми ГЛ был принят и все желающие в ГЛ. Не находишь, что объединения не произошло из-за твоей мега вежливости и умения адекватно подбирать слова и разговаривать? Начни с себя, перед тем, как тыкать чем-либо другим. Твои истерики в мир чат как лигийский, так и имперский все знают. Нет никакого желания пояснять все тут. Несколько страниц назад я тебе предлогал переговорить в тс, но у тебя своя правда, ты в нее веришь, разубеждать тебя себе дороже.
    Что касается Ладоги вцелом - так ты один из локомонивов, которые настраивают своих соги против ГЛ, приэтом вникнув в суть - что же на самом деле происходит? Очередной раз кикнешься, когда не сможешь ребятам нормально объяснить свою фейловую политику?
    Ладожане тут упорно всем рассказывают, кто с кем должен драться, называют ГЛ крабами (хотя так и не увидел ответа по какому критерию), но ненаходите, что это сугубо дело каждого -куда, когда и на кого нападать и что при этом делать? Время все расставит на свои места.
    Вот теперь точно удаляюсь.
    р.с. я тоже не офицер ГЛ)
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 15.01.2013 в 11:44.

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение

АХАХАХХАХАХХАХАХ.ты пало бардов та не видел)К вам ходят сборные патьки на атыбись)тупо фармят как ПТ и радуются.Жалко только что Гнутт кикнулся и Гран.но я бы тоже не выдержал такого доминиона.наф оно надо?
    Ну а ладога получила пвп,которое вы любите (хотя кто будет любить пвп под названием "постоянные сливы")
    И эт,ты бы у Армады спросил,из за чего ушли они.А то твои сказочные способности на форуме очень хорошо смотрятся)))
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Гнут и Граня по разным причинам сейчас не в Армаде) эти причины не связаны с домино)
    Скивер - 51 - Бард

Гнут и Граня по разным причинам сейчас не в Армаде) эти причины не связаны с домино)
    Ну поф)жалко что в ги их нету,а домино ли там или не домино эт их дело.)

Империя Доброволец Империи marebito на пути к лучшему
    блин, после чтения крида, я понимаю насколько хреновы дела у империи, если эта обезьянка с гранатой высказывается от имени лиги.

Цитата Сообщение от marebito Посмотреть сообщение
    блин, после чтения крида, я понимаю насколько хреновы дела у империи, если эта обезьянка с гранатой высказывается от имени лиги.
    а почему кикнули тарту?

p.s. потер плохие слова)буду казаться няхой)
    Последний раз редактировалось vZmRIDER; 15.01.2013 в 13:51.

я слишком люблю город, чтобы иметь огород.

Цитата Сообщение от vZmRIDER Посмотреть сообщение
    Ну поф)жалко что в ги их нету,а домино ли там или не домино эт их дело.)
    Кому жалко то Крид ? Мне лично ни капельки . Вот Полину жаль действительно , ПВП игрок , много пользы для гильдии способна принести, но молодость горячность и всё такое , не осуждаю ни в коем случае потому что даже представления не имею что там произошло в действительности .

мы тоже в печали, но другого выбора у нас не было. искренне желаю армаде побед.

Полинка для тебя родная ностальжи

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.png.jpg
Просмотров: 436
Размер:	127.8 Кб
ID:	136401
    Последний раз редактировалось Gelikan; 15.01.2013 в 15:09. Причина: Перелив, хватит насиловать форум!

Воин MegaPot на пути к лучшему
    Чудо ты причем еще и слеповатое) Это разрабам дай медальку за баг захвата) даже с учетом слабого звена вы захватывали нас 10 с хвостиком минут , мы вас захватили за 6мин. Чего же ты скрин не выложил?) Так что вот тут уже не нужно расскавать про слова - пустозвон ты. Жги еще!
    р.с. Первый раз вижу чтобы багами гордились!
    Мы вчера после домика с Вами сидели и обсуждали - будет ли пост от тебя на форуме, что мы выиграли за счёт "якобы бага"
    все были согласны с тем, что ты это напишешь Странно только, что именно в нашем бою данный "якобы баг", а у остальных все домики прошли нормально, за исключение забрасывания на острова (у нас вообще почему то когда соглашались на участие в домике - в ТМ и в Снайпере появлялась Улька в таргете). Наверное, это Боги Сарнаута так решили.
    Согласен с тем, что не корректно отображалось время после смены сторон, да и нас закинуло через 1м20с после окончания отсчёта, но это не в этом суть - суть в том, что ты снова ищешь отговорки.
    Элатор вместо ххТемныйЭльфхх - сильная замена, думаю, если бы ВольтВокс остался вместо Гасандра - исход был бы другой.

Мега радуется так, как будто впервые победил, при этом не стесняется поливать фикалиями проигравших. Достойно, чо.
    Стесняюсь спросить, а где же фикалии? Радость от того, что победили 2 раза сильнейшего соперника? Ну, если в твоём понимании это фикалии, то я не представляю, чем бы оказалась для тебя ругань от меня

Цитата Сообщение от sintezation Посмотреть сообщение
    Мега а с нами не интересн драться?(((
    С чего ты так решил?
    спасибо патям Фисбена, Расты и Невского за вчерашние бои) с ГЛ особенно долгие были бои) больше 20 минут) было весело, адреналин зашкаливал)
    Это за бой с Вами на той неделе ...
    или ты про вчерашние каты?

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    И потом появляются такие как Мега и радуются победе, засчитанной благодаря багу.
    Это победа Мега, это победа
    Спасибо, что не забываешь про меня, только твой пост никакого отношения к нашему бою с ТимТимом не имеет
    Можешь дальше сарказничать.

Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Кому жалко то Крид ? Мне лично ни капельки . Вот Полину жаль действительно , ПВП игрок , много пользы для гильдии способна принести, но молодость горячность и всё такое , не осуждаю ни в коем случае потому что даже представления не имею что там произошло в действительности .
    ужОс, Граня же шягкО года, как его может быть не жаль?
    хотя, куда ему до лучшего мага фракции и реинкарнации Яскера
    Последний раз редактировалось MegaPot; 15.01.2013 в 15:14.

нас не упоминаешь прост ))
    а вчерашние каты...*слов нет* Я в шоке с ЛигоубийцыD Мы когда зашли, увидели скольк вас сразу посетила мысль, что нужно наверн уходить...но решили подраться))) а в итоге 2 круга))) мне кажется вы сфейлили капитально))

Держи Мега не печалься

[IMG]//www.onlinewahn.de/generator/m-bild.php?tmp=840928249942[/IMG]

нас не упоминаешь прост ))
    ну как же, я же даже цитату скинул и указал дату последнего домика ...

а вчерашние каты...*слов нет* Я в шоке с ЛигоубийцыD Мы когда зашли, увидели скольк вас сразу посетила мысль, что нужно наверн уходить...но решили подраться))) а в итоге 2 круга))) мне кажется вы сфейлили капитально))
    да резать шамов надо 100% инфа) ты бы знал, как мы тебя проклинали в тот момент особенно когда ты с молотками зарвался к нам
    да еще и Улькин ОО с ВО аще сжигал мага)))
    ран нету - ты хилишься хорошо ... я не попадают, пал в свете был, а маг в контроле) вот так и получилось) мистег гад всю малину испортил)
    а некр наш вылетел, часто уже так бывает - клиент виснет, соединение черное, хотя инет в порядке, выкидывает в менюшку логин/пароль и пока заходишь - ты вне кат) а 2 остальных тела (хотя, даже и телами не назовешь - трупики) - белой атакой с 2 урадов)

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Держи Мега не печалься

[IMG]//www.onlinewahn.de/generator/m-bild.php?tmp=840928249942[/IMG]
    К сожалению, я не шпрейхен по-немецки ...
    Последний раз редактировалось MegaPot; 15.01.2013 в 16:11.

Молотки на пета не работают(( Тольк на мну чуть...Если бы они работали на петаD ЫЫыы

Молотки на пета не работают(( Тольк на мну чуть...Если бы они работали на петаD ЫЫыы
    значит нечто тогда не повезло просто) по нему, наверное, куси залетело под 700к )

значит нечто тогда не повезло просто) по нему, наверное, куси залетело под 700к )
    На 3ем круге он умер от карающего зелья на 600 к где т

Закрытая тема
Страница 9 из 55
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права