Форум - "Аллоды Онлайн" - Середина января наступает медленно, но неотвратимо.

Результаты опроса: Вы все еще ждете релиза?

Голосовавшие
230. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жду, ерзая на попе, засыпая и просыпаясь с одной мыслью.

80
    34.78%
  • Жду, просматривая форум 1 раз в день.

78
    33.91%
  • Жду, как ждет девушка парня из армии, проводя время на постронних проектах.

33
    14.35%
  • Жду, потому что все ждут, а мне больше нечего делать.

39
    16.96%
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 104
    Империя Цеховой Мастер Империи Okrosh скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от medit0r Посмотреть сообщение
    Посмотрим на сложившуюся ситуацию с моей трезвой головушки. Коли сервер запустят в январе, то новость о его запуске появится за неделю или две до запуска! Маловероятно что новость о запуске сделают за день перед запуском сервера =) А это значит что до 20 числа нам скажут точную дату запуска сервера. Так что все дружно сидим и ерзаем на попе.
    Никто не знал точно запустят ли новый сервер с обновой 4.0 непосредственно до профы с объявлением

Умер друлем.=(

Империя InfernalHK на пути к лучшему
    Предполагаю, запустят 21 числа, но не факт.
    P.S Обычно запускают новые сервера с понедельника.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Если написали со второй половины января думаю они попытаются запустить в тот срок который намечен ориентировочно. Если не произойдут какие то серьезные изменения в планах. Так как время это деньги. Если такой брать критерий). Проблема будит в том, что потянет ли он нагрузку сервер от количества людей пытающихся зайти на сервер поиграть. Ажиотаж большой создали. А как будит в реализации непонятно). Если как с обновами то все будит критично я думаю. И если вводить сервер то скорей всего надо ставить ограничитель на вход из за большого притока игроков попасть в один промежуток времени.
    Последний раз редактировалось kanepayza; 14.01.2013 в 15:17.

Лига Кадет Лиги pashik21 на пути к лучшему
    завтра профилактика... ух, чую печенкой, 21 января будет у нас праздник!))))
    дядяпаша грань мироздания

Империя Цеховой Мастер Империи Vfkbyby на пути к лучшему
    Чото странно, долгая профа для хотфикса.

Поселенец 03351 на пути к лучшему
    Весьма долгая по времени завтра профа но не факт что что-то будет ведь это россия а значит исправят пару ошибок и всё, все ожидания коту под хвост(((

Новобранец scootermen на пути к лучшему
    так ясно же что завтра не будет сервера,объявили бы заранее,про это уже говорилось неоднократно. думаю на следующей недели запустят (верю,надеюсь,жду)

Империя Цеховой Мастер Империи Vfkbyby на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scootermen Посмотреть сообщение
    так ясно же что завтра не будет сервера,объявили бы заранее,про это уже говорилось неоднократно. думаю на следующей недели запустят (верю,надеюсь,жду)
    Пруф, что говорили о том, что сообщат об открытии заранее.

Горожанин Ariete на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 03351 Посмотреть сообщение
    Весьма долгая по времени завтра профа но не факт что что-то будет ведь это россия а значит исправят пару ошибок и всё, все ожидания коту под хвост(((
    6 часов (1-3 в уме) долговато для пары ошибок
    Что-нить впилят.. другой вопрос когда запустят то что впилили.
    Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Vfkbyby Посмотреть сообщение
    Пруф, что говорили о том, что сообщат об открытии заранее.
    Ну как бы оплатить надо чтобы играть на этом сервере, дня за три минимум должны сообщить об открытии. Хотя зная аллоды.......

Новобранец Serglol на пути к лучшему
    сомневаюсь, что сервер появится завтра после профы... по-скольку профа будет только для серверов....

а чтобы новый люди могли получить доступ к новому серверу - им надо будет как минимум проплатить подписку на 1 месяц, а на сайте данная функция пока не реализована, так что размышляйте в этом направлении... они должны еще и сайт офнуть и допилить эту функцию.

Империя Ударная Армия Империи celik на пути к лучшему
    Боже, как вы надоели.
    Завтра максимум пару багов и рейтинг обновят, а так же стабильность, что то в этом стиле . Наврятли АТ собираются держать в мучениях этот ваш "подписочный сброд", и обьявят за неделю. Фи какие наивные=/
    Рубеж - помним, любим, скорбим.

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Вполне может быть, что завтра будет проведена подготовка серверного комплекса АО к старту нового сервака и поднят функционал оплаты, ну и сообщат, что ещё через недельку стартанёт, а оплачивать так и так. Ясен пень завтра в 16.00 в списке серваков внезапно ничего начинающегося на "Ни" и заканчивающегося на "ти судьбы" не появится.

А может и не объявят ещё ничё).
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    ну ожидаемо.. перед запуском П2П в любом случае будет хотфикс, так как клиент один для обеих версий серверов.. но он ли это? кто знает.. но сервер запустят не раньше 20того числа.
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Поселенец lldelfinoll на пути к лучшему
    Уважаемые АТ. Дайте потратить бабло уже, карман жжет!

Новобранец DimOSHa92 на пути к лучшему
    посоны
    середина января наступила

Поселенец devilmaycrys на пути к лучшему
    ваще ходят слухи что мыло архейдж локализовывает или переводит в любом случае получше аллодов С ГРАФИКОЙ 95 ГОДОВ пока в еве онлайн посижу как обычно и в айонах 3 года там уже)) ПОДТЯНИТЕ ДВИЖОК МЛИН

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллоды одна из самых стильных и красивых игр и не надо сравнивать с узкоглазой корейщиной.
    П.С Аллоды могут запустить и после фикса на то есть причины, главная из которых, то что не все проплатят абонентку и сервер не рухнет от наплыва народа т.к будет эффект неожиданности + многие будут на работе.
    Если люди будут знать за неделю до старта, то даю гарантию, что сервер рухнет.
    форумный воен

Цитата Сообщение от devilmaycrys Посмотреть сообщение
    ваще ходят слухи что мыло архейдж локализовывает или переводит в любом случае получше аллодов С ГРАФИКОЙ 95 ГОДОВ пока в еве онлайн посижу как обычно и в айонах 3 года там уже)) ПОДТЯНИТЕ ДВИЖОК МЛИН
    графика 95тых? ты в 95тые, хотя-б на свет успел вылупиться? .. бредятину пишешь.. Хочешь графику? переезжай на корейщину.

Новобранец st2o на пути к лучшему
    Соглашусь с воркутяшкой, сколько помню, вот так вот всегда аллоды неожиданно и совершенно без кол****ий вводили то, чего так все долго ждали!

Лига Гильдия Купцов Лиги toper40 скоро станет достаточно известным toper40 скоро станет достаточно известным
    ждем*с надеемся и верим....

Бродяга KoOJIbT на пути к лучшему
    А я надеюсь чтоб раньше 22 не открывали!!! Мб запустят архинейдж все-же!! Ну если скайфордж ,то конеш в топку его Уг еще то
    Последний раз редактировалось KoOJIbT; 15.01.2013 в 11:14.

Новобранец antonpean на пути к лучшему
    Не получается войти в личный кабинет и пополнение счета
    Быть может Уже совсем скоро?

Поселенец nkitas8 на пути к лучшему
    Не запустят его раньше p2p АО, и это не СФ.
    Помни героями не рождаются, ими становятся! ©

Бродяга KoOJIbT на пути к лучшему
    Да эт понятнео что сервет не откроют как минимум пол года+ если эт архинейдж . Я про то что за игра то все-же ! Слухи слухами,а мало ...

Поселенец reset777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    Аллоды одна из самых стильных и красивых игр и не надо сравнивать с узкоглазой корейщиной.
    П.С Аллоды могут запустить и после фикса на то есть причины, главная из которых, то что не все проплатят абонентку и сервер не рухнет от наплыва народа т.к будет эффект неожиданности + многие будут на работе.
    Если люди будут знать за неделю до старта, то даю гарантию, что сервер рухнет.
    Тоже беспокоит обрушение сервака на старте, имхо так и будет)))
    Мили жряк (бывший) Перпетум сервер Раскол

Лига Гильдия Купцов Лиги toper40 скоро станет достаточно известным toper40 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от antonpean Посмотреть сообщение
    Не получается войти в личный кабинет и пополнение счета
    Быть может Уже совсем скоро?
    Звоночек то есть....первый пока что робкий) но все же)))

Батрак MM0RPG на пути к лучшему
    Православная деревенька на берегах Африки.
    Я тоже жду archeage, но 16 января будет только релиз в корее, так что евро или ру появятся не раньше конца 13го/ начала 14го года, так что годик в АО на абонке побегаю.

Лига Карающий меч Лиги jiakomo на пути к лучшему
    АО это наш колорит Особенно Кания. Увы, но от совка меня тошнит, зато хадаганочки красивые
    Dolus an virtus quis in hoste requirat?
    Oderint dum metuant

Воин walleAO на пути к лучшему
    Это точно Arche Age, корейцы уже проговорились, что мейл будет локализировать эту игру в России. Но 16 января это скорее всего запуск сайта, в марте наверное запустят ОБТ. Но, поиграв в Arche Age на корейском серваке могу точно сказать: эта игра не для россиян. Там ****отства в 100 раз больше, чем в Аллодах!!! Причём если в Аллодах Вы ****отите на себя, то в АА Вы ****отите сначала на гильдию, одевается начальствующий состав гильдии, а потом, если великие начальники гильдии будут к Вам благосклонны, то дадут Вам пару шмоток топ-контента, а если не будут, то ****отить Вам там до скончания века, выращивая клубнику, обтёсывая камни и валя лес на лесопилке. Одиночкам там вообще не место.
    Так что в топку Арч Эйдж.

А п2п сервак по идее должны раньше открыть, чем АА, чтобы те, кто оплатит подписку не свалили туда, не зная, что их там ожидает.
    Последний раз редактировалось walleAO; 15.01.2013 в 13:29.

Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    Это точно Arche Age, корейцы уже проговорились, что мейл будет локализировать эту игру в России. Но 16 января это скорее всего запуск сайта, в марте наверное запустят ОБТ. Но, поиграв в Arche Age на корейском серваке могу точно сказать: эта игра не для россиян. Там ****отства в 100 раз больше, чем в Аллодах!!! Причём если в Аллодах Вы ****отите на себя, то в АА Вы ****отите сначала на гильдию, одевается начальствующий состав гильдии, а потом, если великие начальники гильдии будут к Вам благосклонны, то дадут Вам пару шмоток топ-контента, а если не будут, то ****отить Вам там до скончания века, выращивая клубнику, обтёсывая камни и валя лес на лесопилке. Одиночкам там вообще не место.
    Так что в топку Арч Эйдж.

А п2п сервак по идее должны раньше открыть, чем АА, чтобы те, кто оплатит подписку не свалили туда, не зная, что их там ожидает.
    Не путай релиз в Корее с запуском хоть чего-то в России, договор на локализацию в России и в Европе еще не подписан и когда еще это произойдет пока не понятно, так что даже збт Арч Эйджа я бы не ждал ранее зимы 13 года.

Цитата Сообщение от MM0RPG Посмотреть сообщение
    Не путай релиз в Корее с запуском хоть чего-то в России, договор на локализацию в России и в Европе еще не подписан и когда еще это произойдет пока не понятно, так что даже збт Арч Эйджа я бы не ждал ранее зимы 13 года.
    Не ну действительно щя же лето 12 еще тока ага

Цитата Сообщение от MM0RPG Посмотреть сообщение
    С Европой ещё не подписан, а с Россией (мейл.ру) уже подписан. Корейцы сами признались.

Личный кабинет, недоступен.. может переделывают? добавят способы оплаты для п2п..

Лига Кадет Лиги Sonatalordi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    Но, поиграв в Arche Age на корейском серваке могу точно сказать: эта игра не для россиян. Там ****отства в 100 раз больше, чем в Аллодах!!!
    Расскажи это поколению геймеров вырасших на старой доброй ладве. Это вам не казуальные Аллоды.
    Администратор мультиигрового сообщества FREELANCER GUILD
    http://freelancer-guild.ru Old school guild for old school gamers

Цитата Сообщение от Sonatalordi Посмотреть сообщение
    Расскажи это поколению геймеров вырасших на старой доброй ладве. Это вам не казуальные Аллоды.
    Полностью согласен, АО до тупости упрощена, по сравнению с ее вариантом 2010 года. Клубочек приведет к мобу, потом сдаст квест и тд. Скоро появятся боты фарма в игре, а дальше и пвп боты. Будете сидеть и смотреть как перс качается и разруливает в замесах.

АА меня прельщает трудностью геймплея, тем что ленивые попрошайки дальше 30го уровня не уйдут и будут сидеть на нуболоках.

К тому же для АА уже готова семья из 8ми человек, так что не думаю, что будет проблема в быстрой прокачке.

Цитата Сообщение от Sonatalordi Посмотреть сообщение
    Да ради Бога! Идите, одевайте сначала начальствующий состав гильдии, потом ****ачивайтесь на постройке кораблей для гильдии, потом замок для гильдии, потом радуйтесь, что Ваша гильдия одерживает победы на Северном континенте, потом аккуратненько так спросите: "А мне там ничего не полагается за мои старания?" и получите кик из гильдии за такие вопросы и останьтесь у разбитого корыта.
    Если Вы считаете, что я преувеличиваю масштабы трагедии, то сходите на корейское ОБТ и сами во всём убедитесь.

P.S. Я играю в Аллоды Онлайн с февраля 2010 и застала отсутствие клубков и других "казуалок". И мне этот режим не показался таким хардкорным, как в АА.

P.P.S. Почитайте мои посты на всех темах форума и поймёте, что я против оказуаливания Аллодов Онлайн.

Ветеран Freezoman на пути к лучшему
    Все таки хардкорность (сложность прохождения) и ****отство (выполнение одного и того же действия миллион и один раз) немного разные вещи. Второе может быть частным случаем первого, но в любом случае второе - это не показатель. А вышеуказанный проект берет именно своим ****отством и ничем более.
    Нечто с Владык Астрала

Цитата Сообщение от Freezoman Посмотреть сообщение
    Все таки хардкорность (сложность прохождения) и ****отство (выполнение одного и того же действия миллион и один раз) немного разные вещи. Второе может быть частным случаем первого, но в любом случае второе - это не показатель. А вышеуказанный проект берет именно своим ****отством и ничем более.
    Думаю, лень одного игрока не показатель хардкорности всего проекта в целом.
    Просто АО это игра для солоигроков.
    АА это игра для компании игроков, где каждый знает свои обязаности. Кто-то крафтер, кто-то пвпшер. Вторые дают возможность первым выращивать топ ресурсы для топ крафтов, первые дают вторым топ шмот и это нормально. А одиночки даже в АО ничего не представляют. Просто это не так заметно из-за отсутствия большого кол-ва гильдийских эвентов, а так АО не требует слаженности действий. Доминион, ТО, АП не в счет ибо одиночки там вообще не бывают и не понимают прелестей сильных гильдий.

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права