Форум - "Аллоды Онлайн" - ДОМИНЕОН, для Дальнего Востока!
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16
    Стражник ilyackiff на пути к лучшему

ДОМИНЕОН, для Дальнего Востока!

я считаю эта тема актуальна,т.к. минимум 2 ги будут из ДВ региона на сервере Нить Судьбы,а также есть много ги где есть ДВ консты!хотелось бы от разработчиков дать нам вразумительный ответ!
    Начну с того что нам очь не удобно в 3 часа ночи ходить на доминеон на чемпионские бои,тем более с понедельника по четверг.да и к тому жесходив на доминеон в субботу на обычный бой я не заметил на ф2п сервере равно одетых игроков,как было обещанно в каком то из обновлений,что будут подбираться игроки соответствующего ранга?!но это все ладно т.к мы идем на п2п сервер,там будет с этим попроще.
    ОСТАЛСЯ ВОПРОС ВРЕМЕНИ!во сколько??чемпионские бои

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как обычно на ф2п. Ничего переделываться для ДВ не будет, много раз поднимаются такие темы.
    В АО не такое большое количество людей...
    форумный воен

Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    Как обычно на ф2п. Ничего переделываться для ДВ не будет, много раз поднимаются такие темы.
    В АО не такое большое количество людей...
    меня не интересует,как будет на ф2п сервере,меня интересует п2п сервер!уважаемы вы думаете,что нас мало? вы глубоко ошибаетесь,ДВ и СИбирь игроков на всех серверах 40%,минимум!

Лига Соль Земли Лиги OlegMonchev1 на пути к лучшему
    О! Антон, добрый день!

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Прива!
    Цитата Сообщение от ilyackiff Посмотреть сообщение
    меня не интересует,как будет на ф2п сервере,меня интересует п2п сервер!уважаемы вы думаете,что нас мало? вы глубоко ошибаетесь,ДВ и СИбирь игроков на всех серверах 40%,минимум!
    П.С Аллоды существуют уже давно....и если бы у разрабов были мысли на счет этого и интерес, давно бы запили т.к особых сложностей в этом нет.
    форумный воен

Лига Соль Земли Лиги OlegMonchev1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    Прива!

П.С Аллоды существуют уже давно....и если бы у разрабов были мысли на счет этого и интерес, давно бы запили т.к особых сложностей в этом нет.
    Согласен... И как мне кажется не станут они пилить ДВ доминион на р2р серве... Слишком много чести -_-

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    И с кем ж ты будешь воевать то? Игроки с Москвы как ходили на ЧБ вечером по своим, так и будут. Или вы только между собой (ДВ\Сибирь) бои проводить собираетесь? А смысл?
    Поспал днем - поиграл ночью.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    И с кем ж ты будешь воевать то? Игроки с Москвы как ходили на ЧБ вечером по своим, так и будут. Или вы только между собой (ДВ\Сибирь) бои проводить собираетесь? А смысл?
    Поспал днем - поиграл ночью.
    на первую арену ты тоже тока с москвичами бегаеш?вспомни старое АП когда проводились бои в субботу,в тот день когда можно было и не поспать и выспаться на след. день!да даже и между собой поверь желающих будет много!

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    на первую арену ты тоже тока с москвичами бегаеш?вспомни старое АП когда проводились бои в субботу,в тот день когда можно было и не поспать и выспаться на след. день!да даже и между собой поверь желающих будет много!
    Меня на арене как-т.. иное интересует. Москвич, не москвич...
    Ходите на фановые бои. Они в разное время.
    [IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/bab278c0f003dc13086707f9ee6894b5.jpg[/IMG]
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    Дальневосточников ущемляли, ущемляют и будут ущемлять. С этим ничего не поделаешь, таковы минусы нашей России.
    П.С. Будем страдать.

Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Меня на арене как-т.. иное интересует. Москвич, не москвич...
    Ходите на фановые бои. Они в разное время.
    [IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/bab278c0f003dc13086707f9ee6894b5.jpg[/IMG]
    мы и так фанимся нам хватает, нам нужны ЧБ!для этого и создана тема!

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Радуйтесь, у ДВ есть уважительная причина не ходить на Доминион.
    А вообще-то, Доминион должны переделать под п2п, если хотят развивать игру. Старый Доминион был расчитан исключительно под политику Ф2п, а оставлять ЭТО для п2п - это еще одни гвоздь в крышку гроба для всего проекта Алолодов.
    По идее Доминион должен быть тестом для игроков и их команд. Но в реале - это еще одна зона крафта, влияющая на баланс игры. В ней так же присутствуют элементы за...тсва и ограничения по времени проведения (что выгодно только для западных и рядом регионов России). ПЛЮС, влияние лвла гильдии на прогресс развития всех действий на Доминионе. А тупая схема набора мощностей для участия в Доминионе и привязка к этому "коэффициентов" сравнения двух гильдий будет создавать обязаловки внутри гильдии, что хорошо для ф2п, но мы же на п2п...
    В общем, ДВшники, радуйтесь, вы можете говорить, мол завтра на работу и т.д. и не ходить туда.
    Ну а ДВ гильдиям сочувствую, ибо, как я понимаю, ваши соги будут хуже одеваться, либо должны с красными глазами идти на работу.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, у ДВ есть уважительная причина не ходить на Доминион.
    А вообще-то, Доминион должны переделать под п2п, если хотят развивать игру. Старый Доминион был расчитан исключительно под политику Ф2п, а оставлять ЭТО для п2п - это еще одни гвоздь в крышку гроба для всего проекта Алолодов.
    По идее Доминион должен быть тестом для игроков и их команд. Но в реале - это еще одна зона крафта, влияющая на баланс игры. В ней так же присутствуют элементы за...тсва и ограничения по времени проведения (что выгодно только для западных и рядом регионов России). ПЛЮС, влияние лвла гильдии на прогресс развития всех действий на Доминионе. А тупая схема набора мощностей для участия в Доминионе и привязка к этому "коэффициентов" сравнения двух гильдий будет создавать обязаловки внутри гильдии, что хорошо для ф2п, но мы же на п2п...
    В общем, ДВшники, радуйтесь, вы можете говорить, мол завтра на работу и т.д. и не ходить туда.
    Ну а ДВ гильдиям сочувствую, ибо, как я понимаю, ваши соги будут хуже одеваться, либо должны с красными глазами идти на работу.
    Ребята заявляют о своем желании участвовать в этом ивенте, а ты им предлагаешь отмазку, почему они могут этого не делать. Так-то, радуйтесь ДВ, вы можете не играть в АО.
    И чем это Доминион расчитан под ф2п? Каким образом система оплаты влияет на него? Фигню какую-то написал.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Курсант Империи louiji на пути к лучшему
    Я так понимаю речь идет об увеличении количества чемпионских боев!? думаю это скорее всего не возможно - нужно сталкивать лбами в конкретном секторе гильдии заинтересованные именно в нем а не устраивать рандомные бои.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    И чем это Доминион расчитан под ф2п? Каким образом система оплаты влияет на него? Фигню какую-то написал.
    Наивный чукотский юнеша никогда не поймет первопричину, а будет видеть только то, что хочет увидеть.

Чтобы стимулирвоать оплату, надо расшатывать систему "равенства" игроков, а Доминион - один из способов это делать. Гонка вооружения всегда выгодна только тем, кто это оружие создает, в нашем случае администрации.
    Доминион засталяет людей объединяться в гильдии и д..тить на "благо" гильдии. А это упорядочивает социум, что облегчает внедрение других "плюшек", которые дальше помогают вымагать из кармана обывателя деняшку. Стадом проще управлять, нежели горсткой самодостаточных личностей.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вопрос поднимался уже не один миллион раз. Смысл каждый раз создавать тему?
    ЗАКРЫТО!

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Закрытая тема

Ваши права