хочу чтоб всегда так было, зашел на дом 10 сек, и 5,5 амальгамы в сумке, славы, влияния, все в куче
радости то
у меня лично уже так раз 3-4 получается дом такой)
буду собирать пати халявщиков)
Стаги
Ультиматум
Работает положенные 20 сек., ради этого вчера за хилботами гонялся.. Только вот эффекта от этого ноль, практически, т.к. у редкого хил-бота лечение меньше, чем на 1 000 000.
Особенно понравился 6-минутный бой на ВЯ на руинах в формате Центрифуга + жрец + 3-5 фрагов vs. Ехилес + Аилиния + мой персонаж. Хочу в глаза разработчику посмотреть, кто утверждает, что "классы сбалансированны для mass-P.v.P."
На ТО тоже вчера "случайно" "Бродяги" с "БСЛ" и "Ренессанс" рейдами пересеклись.
рейдовый замес интересен, когда приследуешь хоть какую-то цель (захват острова, пушки, точки, которая потом принесет тебе аму, реальгар, славу ну не знаю, барахло какое-нибудь, когда одна пати бежит туда, другая сюда, третья делает то се пятое десятое, и все это под руководством толкового РЛ, и слаженных действий команды)
а что ТО, пришли 24 на 24 стенка на стенку и стоим, бьемся типа, иногда отбегаем к проталине какой-нибудь, это ужасно.
поинтересней конечно когда бегаем на ТО одной две патей, и можно нарваться на врагов таких же одну две пати... а как народу достигает 40+ человек это жесть.
великий смысл, стоим мы, спереди бсл, сзади реники, идет бой..
мы умираем (так-как были в центре событий и нас били и бсл и реники) ресаемся, бежим сзади от реников уже, теперь они в центре, их все колотят, класс
столпились 3 рейда, то есть 72 человека в квадратике 20 на 20 и бьют друг друга![]()
Стаги
Ультиматум
Слушай, а вот чего Реники вместе с БСЛ пошли на Орлов, ну так примерно, можешь почувствовать? (с) Пахом (к\ф Зеленый Слоник)
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
А бродяги то чего переживают? Вроде малина вырисовывается полная, куча фиол секторов и ни одного желающего на них. Вот так грамотно гильдия будет получать по 30+ фиол камней только с дома, неплохой бонус к астралу.
О да , ради таких побоищ я готов на все и даже бегать загромобоеным по ТО и слушать "превед пехота" в венике )))
Сервер - Оля (Раскол)
Ник - Некрохаус
Гильдия - ПЛ
Корабль - Негровоз
эх, думается что реники и бсл в одной упряжке, не зря часть бслят ушла в реники (заслали бслята своих верных разыведчиков -захватчиков), обе гильдии в топе,: вот их стали поджимать другие гильдии и обеспокоились главы за свои гильдии, ведь понабрали в свои ряды воинов-крабов, денег в казне становилось все меньше и меньше с каждым днем, опечалились, собрались за "круглым" столом, посовещавшись решили, что не гоже терять свои позиции, нужно гнуть подрастающие гильдии, холопов своих приодеть да рунки им поставить, и дали они указ своим холопам (в простонародье соги) дабы те на любой локации сливали и гнобили всех.и кинулись они в бои жаркие, выставили бслята и пеники дозоры смешаные на подьездах к проталинам, и стали они убивать всяк туда пришедших, дабы не дать врагу набрать силушки богатырской, захватили ироды туземные поля с богатствами, но не все так хорошо получалось у них, ведь силушка богатырская отсутствует и преданых псов-верноподданых, и указали главы путь тогда избраный, "раз силою не можем то количеством задавим", и водят по МГ и ГД бслята, лошков неодетых, и собирают оброк с играков на рунки себе, да на налоги в казну........
ладно лирика все это, а по теме бсл и реники в одной упряжке, реники сильная ги по составу в основном, бсл - ну понабрали жополизов (в обеих ги есть исключения и есть отличные игроки), наехали бслята на бродяг-но те дали отпор, непонравилось, собрались бслята, и пришли есче в большем количестве гнуть бродяг, но бродягам помогли орлы, а так как на ТО не возможно нагнуть всех и всегда, то первыми под замес на доме попали пока что орлы, меж реников и бслятами..
В Кащенко!![]()
омадан а что такая критика? не ужто я близок к истине?.. ты суслика видиш? - и я нет, но он есть!!!
про хронологию и сектора оставь для школьников, это мотивация человека с низкоуровневым интелектом - стоит задуматься тебе прежде всего! а я просто сказочник, написал что взбрело в голову, но не пойму причем у тебя словосочетание "отпор бродяг" и понятия доминиона асоциируються вместе? непонятно...или ты всеж школьник верующий в политку и слова во благо "народа". благо тут одно - сектора, ктото занял хорошую позицию ктото не очень, есть такая поговорка - "это жжжж не спроста". так что бы на будущие не пались! хотя пишу ахинею - а истина гдето рядом-слова из какогото кинофильма времен прошедших.
псых скажи куда мне ити то?) дорожек всего эндцать, стою на перепутье, туда пойду, от бсл помру, нетуда пойду от реников умру, прямо пойду к нубам попаду.... уж и незнаю какую тропинку выбрать)))
Последний раз редактировалось Vavilon166; 15.01.2013 в 15:07.
Бонсик, ты такой забавный, прекрати школу прогуливать, ты и так все каникулы отдыхал, иди учись уже) Ждем тебя на весенних каникулах
Омм, что за вар у вас такой интересный - СолнечныйУдар вроде)? Первый раз видел его с вводом Доминиона, недавно опять встречал в вашей патьке, вар классный, но вроде больше я его нигде не видел, даже в рейтинге по МИ, хотя может ошибаюсь)