Ушана поправили, а корректное выполнение кв сделали?
или все так же через опу?
Ставки на доминионе исправили?
чемпионские друзы вернули?
ПР выровняли?
Да хрен дождешься...
Из легендарных и редких шкатулок создателя самоцветов, а также из прозрачных друз временно нельзя получить изумруды. В добротных и замечательных шкатулках содержатся только добротные компоненты.
Господа разработчики это касается только изумрудов или также других компонентов профессий (аметисты, сапфиры и т.д.)? Ответьте пожалуйста!
Мистик.. исправили хоть в какую сторону? Апнули или вообще убили?)
ПУ был ВНЕЗАПНО уничтожен в прошлой обнове, когда его хотели усилить - прилепить урон\деф ПУ к рунам и покрове кастера. Теперь вроде как починили. Надо будет проверить.
да че вы гоните, грамотный некр для шамана один из самых сложных противников. хуже некра только мистик. то что мистик может поочередно ставить двойника то шаману то пету, каждые 30 сек, это ваще баг какойто.
да че вы гоните, грамотный некр для шамана один из самых сложных противников. хуже некра только мистик. то что мистик может поочередно ставить двойника то шаману то пету, каждые 30 сек, это ваще баг какойто.
почему баг? вполне нормальная фича. У вас же с петом мозги не одни на двоих ?)
а на ДХ с быстролётом всё нормально? Когда в бабле захватывают флаги? Давайте уж и жрякам такую способность, чего мелочиться =)
в ГБ играть отпадает желание, игроки-халявщики и мяч оставляют в воротах и афкашат также просто. Дайте возможность общего соглашения кикать игроков из команды.
Не знаю.... Так много багов ,а исправляют самое ненужное, вы читаете, что мы здесь пишем? Сходите на БГ или ГБ, поржёте
а на ДХ с быстролётом всё нормально? Когда в бабле захватывают флаги? Давайте уж и жрякам такую способность, чего мелочиться =)
в ГБ играть отпадает желание, игроки-халявщики и мяч оставляют в воротах и афкашат также просто. Дайте возможность общего соглашения кикать игроков из команды.
Не знаю.... Так много багов ,а исправляют самое ненужное, вы читаете, что мы здесь пишем? Сходите на БГ или ГБ, поржёте
контролить не пробовали?)) на ДХ, говорят помогает
1. исправлена ошибка невозможности улучшениякристалла основой?
2. на ЦТ не засчитывается квест по убийству охотника(ласт босс. убивается, лут получается, но квест на голду незасчитывается). это испрвлялось?
я лук, скажи, чем контролить))))) Только пуха, а мне то что делать?))) Т.е. ты считаешь правильно юзать в бабле флаг, да?)))
Правильно написать в сапорт, что в игре существует ошибка, позволяющая использовать "бабл" быстролёта после спешивания. Если бы вы это сделали, то в фиксе уже было бы исправление.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Дайте возможность общего соглашения кикать игроков из команды.
категорически за! задолбало огромное количество зелени...даже не сини,а просто зелени на хуторе, которая стоит в скалах и ждет когда ей затащат хутор.
дайте возможность лидеру предложить рейду кикнуть игрока.
P.S. спасибо разрабам за свободное время. надеюсь,после этой стабилизации я смогу зайти в игру хотя бы.
А почему компоненты то порезали из сундуков? С таким шансом дропа нужных камней, когда летишь за интуицией, а тебе падает удача, сила и выносливость, выгоднее было летать в 29+ и параллельно крафтить себе нужные для фиола камни. И тут, как говорят соседи америкосы, СЮРПРАЙЗ!!! Ну да, кто то вливает 7500 голды крафтив оранж 50-ю синими камнями, кто-то пытается барыжить на ауке. Но остальные то при чем? Либо делайте нормальный дроп на островах, чтобы падало с боссов то, за чем летели, а не осколки и всякая ненужная лабуда (доходило, что камень падал только на ласте и то не тот), либо не мешайте одеваться.
Правильно написать в сапорт, что в игре существует ошибка, позволяющая использовать "бабл" быстролёта после спешивания. Если бы вы это сделали, то в фиксе уже было бы исправление.
Ну ты так говоришь, как-будто я один это заметил, уверен сотни сапортов отправлены по этому поводу)
категорически за! задолбало огромное количество зелени...даже не сини,а просто зелени на хуторе, которая стоит в скалах и ждет когда ей затащат хутор.
дайте возможность лидеру предложить рейду кикнуть игрока.
P.S. спасибо разрабам за свободное время. надеюсь,после этой стабилизации я смогу зайти в игру хотя бы.
Да! Дайте возможность выгонять игроков из БГ! Я не против помогать новичкам одеваться и даже иногда дарю из зелья из ЛР, но я не хочу быть в одной команде с теми, что избегает боя и приходит просто получить награду за мои труды, смеётся в чат про то как мы для него сражаемся, прячется в потаённых уголках карты сражения.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Почти все барды теперь ходят со всеми включёнными песнями. Это скорее усиление, чем порезка.
Писец) я так то писал, что песни некорректно работают... причем ту усиление? Вы кем играете? А у меня основа бард... после 15 минут отсутствия в игре, не включается кантата... на арене смерти, невозможно второй раз включить ноктюрн(только у трех пессеников) марши иногда выборочно баф вешают, не всегда конечно, но бывает. Что за странное усиление? Вы про что)))
а ПР у шаманов, убивающая танка, это фича? а вот чтоб иконка пропадала незамечал.
Ну если такой танк? И такой шаман... Не замечал ничего странного, кроме бага с индикатором пета. И танки шамов били, и шамы танков. Вроде всё как обычно.
блин когда у флага замес то извини и у всех контроля может небыть в то время когда нубас какойто ваншотный прилетает на пердолете и спокойно захватывает флаг
1. исправлена ошибка невозможности улучшениякристалла основой?
2. на ЦТ не засчитывается квест по убийству охотника(ласт босс. убивается, лут получается, но квест на голду незасчитывается). это испрвлялось?
Такое не только в ЦТ... Вчера не зачелся кв на постройку аллода - убить самого сильного противника на острове... Тридевятый остров
В мае и так контроль порезали жестко, а теперь ты еще и двойника убить хотел? не, не, не
Верни мне старого двойника,ватного до ужаса.И я опять буду ставить его в текстуры и на пис зону.Чисто поржать)))
Уменьшение времени двойника не спасет шамов,луков,магов и т.д.)
Но и в тоже время очень поможет палам и бардам.(кои и так слишком че то шикарненько живут)
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
блин когда у флага замес то извини и у всех контроля может небыть в то время когда нубас какойто ваншотный прилетает на пердолете и спокойно захватывает флаг
ок, попробуйте выстрелить с пушки, также говорят помогает