Фикс не о чем. Об ауре Барда (выкл и не возможность вкл. до релога) тишина. Да и куча лагов описанных ребятами в соответствующей теме просто проигнорены опять фиксят гудение пчел и переписывают только свои права "Обновлена информация в лицензионном соглашении." чтобы умники не ссылались на Лиц. соглашение... ну с нашим правительством к этому не привыкать... -100 плюсов фиксу.
Воплощение: Домине и хКвинТХ
Новое мясо сменило возрастные рамки) теперь в АО сунется мелкое потребье...(с)
"чит" бабла есть уже очень давно, и у жряков, почемуто, его никто не спешить ремонтировать. Жряки как брали флаг под баблом(даже пушка их не станит) так и берут. Тикетов выслано много. Вот только на все один ответ - "пришлите скриншот нарушения". ВОт тока как его заскринить, что именно ЖРЯК берёт сейчас флаг? Пытался послать ссылку на видео - не принимают
вот не надо ля ля про захват под баблом, флаг берется под щитом канийским и новой абилкой, под которыми точно так же можно контролить, или сбить дпс если упеешь ;-) захват под баблом пофиксили еще во времена введения яра, когда хутора не было и в помине.
т.е. зеленый+зеленый камень мне никогда не спаять? синь делается только синими улучшителями? как-то странно звучит
Зелень+зелень вполне себе крафтятся. Просто улучшаемый камень и камень, используемый как улучшитель, должны лежать в разных ячейках сумки, а не в одном стаке. Иногда правда после разделения стака требуется релог.
Зелень+зелень вполне себе крафтятся. Просто улучшаемый камень и камень, используемый как улучшитель, должны лежать в разных ячейках сумки, а не в одном стаке. Иногда правда после разделения стака требуется релог.
о как... спасибо. видимо из-за этого бага у меня не крафтились
если бы он от контроля защищал, то да. в таком виде не вижу особо.
чит скорее это урон. надоели на них летать по АС, причем с его скоростью его сбить почти нереально. *чую будет особый модернизированный громобой скоро. время наводки 2 сек, дальность 70 метров*
в аутодафе не посадить его умелка юзаеться, клиент даже не узнал что я его юзал, инфа 100%
Варострах тоже впустую..
Последний раз редактировалось burnroof; 15.01.2013 в 13:39.
Что касается изумрудов... Полагаю, что должны исчезнуть компоненты для всех крафтеров, ведь с их появлением игроки получили возможность летать в 29+, добивать салат 52 при этом клеить камни без отставания от тех, кто летает в 11+. А те, кто летает в 11+ еще и крафтовыми клеится....
Слишком быстро.... не думаю, что такое стремительное одевание вяжется с планами разработчиков по освоению игрового контента.
In the midst of the most painful faces
Angels show up in the strangest of places
*чую будет особый модернизированный громобой скоро. время наводки 2 сек, дальность 70 метров*
А хотелось бы... "подготовить зараннне"-5 манабатарей, " уменьшает скорость передвижения на 50 проц,на 10 мин" -5 манабатарей ,ну еще всяческих насадок на громобой и присадок в заряд)). Чтоп так до 30-50 манабатаерй за раз шарахнуть)).
З.Ы. Люблю конструировать.
На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).
А хотелось бы... "подготовить зараннне"-5 манабатарей, " уменьшает скорость передвижения на 50 проц,на 10 мин" -5 манабатарей ,ну еще всяческих насадок на громобой и присадок в заряд)). Чтоп так до 30-50 манабатаерй за раз шарахнуть)).
З.Ы. Люблю конструировать.
Чтобы супостата сразу в лоскуты
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Вопрос к администрации.
Где обнова в которой пересмотрят урон некромантов и воинов? Хотелось бы хоть какого то баланса. А то где-то в дневниках разработчиках пообещали за варов, и забыли потихому. Сделайте уже что-нибудь с ними. Я надеюсь я не один так считаю.
Дабы закрыть тему захвата флага под баблом.
У жреца есть три умения так или иначе защищающие от входящего урона:
1. Щит святости - он же "Бабл" - неуязвимость от любых атак и контроля на 10 секунд - захват флага НЕВОЗМОЖЕН.
2. Щит Тэнсеса - рассовая умелка канийских жрецов - блокирует n входящего урона - захват флага Возможен, но сбивается страхом, стяжкой, облаком, импульсом, умением быстролета, уроном от пушки, уроном от игроков в размере n+1.
3. Предел веры - умение использующее слезы дракона - помесь Щита Тэнсеса и Разряда (когда сбивается, сбивает с ног на 2 секунды всех рядом стоящих) - захват флага Возможен, но сбивается так же как и Щит Тэнсеса.
Естественно, если нет контроля, а за пушки идет бой, то большинство участников ДХ или Яра (сине-фиолет) пупок надорвут пока одетый жрец в Щите и Пределе будет флаг захватывать. Но это по моему их проблеммы. Нормально одетые игроки справляются со щитами быстро (если вовремя заметят).
4. Бабл от быстролета - захват Возможен, но сбивается контролем и пушкой, как и вышеперечисленные. (Кто как, а я свой "страх" берегу именно для таких моментов).
Последний раз редактировалось Porridge; 15.01.2013 в 13:54.
вот не надо ля ля про захват под баблом, флаг берется под щитом канийским и новой абилкой, под которыми точно так же можно контролить, или сбить дпс если упеешь ;-) захват под баблом пофиксили еще во времена введения яра, когда хутора не было и в помине.
Я обычно стою на пушке и вижу кто и под каким именно баблом флаг хватает. особенно весело когда жряк под СВОИМ баблом, под обстрелом из под пушки подходит и флаг берёт. еслиб это был бабло от переродка или классовый - пушка сшибает таких на раз. А тут "заклинание отражено", от пушки. Про бабл от разных классовых умелок/переродков - стяг+фир+масстан(у миста) - помогают простив всяких моторолероводов.Главное успеть ДО захвата флага прибежать и раскидать всех ненужных
Почините т.п. на торговых постах, и карнавал фантазий поправьте, чтобы либо защитывало всегда и в тех случаях если у кого-то квеста нету, или провален, или в крайнем случае сделайте рес мобов в карнавале. И сделайте шоб на арену можно было заходить всегда, как бы на замену слакальщикам.
Почините т.п. на торговых постах, и карнавал фантазий поправьте, чтобы либо защитывало всегда и в тех случаях если у кого-то квеста нету, или провален, или в крайнем случае сделайте рес мобов в карнавале. И сделайте шоб на арену можно было заходить всегда, как бы на замену слакальщикам.
тогда еще исправьте руины тлалькоа.. там ласт забагованый.. когда колнов убиваешь он ресается со 100% хп
Я вижу реальны баги:
1.Это Ария у барда
2.Застреваешь на коре в разных местах в пвп
3.После захваты с турели не можешь выйти до портала
4.Крафт основы синь самоцвета на синь почемуто нельзя глупо
5.Уберите бабла с быстроелат .. если чел еше к тому же и Жряк захват флага упрошен до не возможности.....я считаю вобше что маунты должны и спользоваться только для езды а не для боя.
Сбиваю любой захват, сбиваю летунов громом. Вообще не вижу проблем. Верните захват под мистощитом - он так же как и жрякощит впитывает N-количество дамаги и тю-тю..