Сообщение от Adalon Это не ошибка. т.е. зеленый+зеленый камень мне никогда не спаять? синь делается только синими улучшителями? как-то странно звучит
Сообщение от Rajah57Region гражданин вы нуб и обозорились. "бабл" от быстролета НЕ ДАЁТ ЗАЩИТЫ ОТ КОНТРОЛЯ. дак понятнее? Сообщение от Rajah57Region Ты пробовал этими способностями контролить? Не думаю, если не знаешь, не пиши, ты сейчас опозорился))) это писец. да пробовал. воплотом на 30м уровне. на БГ, против быстролета. я думаю механика кардинально не меняется этих умений к 55у?
Флуделёр всея АО в отставке.
Фикс не о чем. Об ауре Барда (выкл и не возможность вкл. до релога) тишина. Да и куча лагов описанных ребятами в соответствующей теме просто проигнорены опять фиксят гудение пчел и переписывают только свои права "Обновлена информация в лицензионном соглашении." чтобы умники не ссылались на Лиц. соглашение... ну с нашим правительством к этому не привыкать... -100 плюсов фиксу.
Воплощение: Домине и хКвинТХ Новое мясо сменило возрастные рамки) теперь в АО сунется мелкое потребье...(с)
Сообщение от megagad "чит" бабла есть уже очень давно, и у жряков, почемуто, его никто не спешить ремонтировать. Жряки как брали флаг под баблом(даже пушка их не станит) так и берут. Тикетов выслано много. Вот только на все один ответ - "пришлите скриншот нарушения". ВОт тока как его заскринить, что именно ЖРЯК берёт сейчас флаг? Пытался послать ссылку на видео - не принимают вот не надо ля ля про захват под баблом, флаг берется под щитом канийским и новой абилкой, под которыми точно так же можно контролить, или сбить дпс если упеешь ;-) захват под баблом пофиксили еще во времена введения яра, когда хутора не было и в помине.
Предлагаю флуд о баге с захватом флага под баблом, перенести в тему "У меня нет быстролета, и меня ногибают" ЗЫ. Лично у меня быстролета нет.
Сообщение от wbgbhec т.е. зеленый+зеленый камень мне никогда не спаять? синь делается только синими улучшителями? как-то странно звучит Зеленый+зеленый можно. Синий+синий нельзя.
Истинный маг в отставке...
Сообщение от wbgbhec т.е. зеленый+зеленый камень мне никогда не спаять? синь делается только синими улучшителями? как-то странно звучит Зелень+зелень вполне себе крафтятся. Просто улучшаемый камень и камень, используемый как улучшитель, должны лежать в разных ячейках сумки, а не в одном стаке. Иногда правда после разделения стака требуется релог.
Сообщение от wbgbhec т.е. зеленый+зеленый камень мне никогда не спаять? синь делается только синими улучшителями? как-то странно звучит Вы можете сделать "зеленый+зеленый камень", но не сможете сделать фиолетовый синими камнями, полученными из зелёных.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Сообщение от Terzalo Зелень+зелень вполне себе крафтятся. Просто улучшаемый камень и камень, используемый как улучшитель, должны лежать в разных ячейках сумки, а не в одном стаке. Иногда правда после разделения стака требуется релог. о как... спасибо. видимо из-за этого бага у меня не крафтились
Сообщение от odon3111 если бы он от контроля защищал, то да. в таком виде не вижу особо. чит скорее это урон. надоели на них летать по АС, причем с его скоростью его сбить почти нереально. *чую будет особый модернизированный громобой скоро. время наводки 2 сек, дальность 70 метров* в аутодафе не посадить его умелка юзаеться, клиент даже не узнал что я его юзал, инфа 100% Варострах тоже впустую..
Последний раз редактировалось burnroof; 15.01.2013 в 13:39.
Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©
Что касается изумрудов... Полагаю, что должны исчезнуть компоненты для всех крафтеров, ведь с их появлением игроки получили возможность летать в 29+, добивать салат 52 при этом клеить камни без отставания от тех, кто летает в 11+. А те, кто летает в 11+ еще и крафтовыми клеится.... Слишком быстро.... не думаю, что такое стремительное одевание вяжется с планами разработчиков по освоению игрового контента.
In the midst of the most painful faces Angels show up in the strangest of places
Сообщение от o4kun50 Иконка пропадает постоянно и не только при использовании помощи природы. Очень неудобно, так как не видно кол-во жизней пета и расход энергии нифига не постоянна.у меня ни в одном билде нет братвы, и иконка всегда на месте. А у знакомого есть,и он пользуется ей и иконка пропадает...
Информатор гильдии Первый Легион.
юзербары таки старые до сих пор..
Сообщение от odon3111 *чую будет особый модернизированный громобой скоро. время наводки 2 сек, дальность 70 метров* А хотелось бы... "подготовить зараннне"-5 манабатарей, " уменьшает скорость передвижения на 50 проц,на 10 мин" -5 манабатарей ,ну еще всяческих насадок на громобой и присадок в заряд)). Чтоп так до 30-50 манабатаерй за раз шарахнуть)). З.Ы. Люблю конструировать.
На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).
Почините баг с Арией у барда плиз это очень мешает.. Стаки не наьирает на коне и после смерти
Отсутствие возможности клеить синь самоцвет основу другой основ синью - ошибка или недосмотр. Править!
Сообщение от Aleman73 А хотелось бы... "подготовить зараннне"-5 манабатарей, " уменьшает скорость передвижения на 50 проц,на 10 мин" -5 манабатарей ,ну еще всяческих насадок на громобой и присадок в заряд)). Чтоп так до 30-50 манабатаерй за раз шарахнуть)). З.Ы. Люблю конструировать. Чтобы супостата сразу в лоскуты
Вопрос к администрации. Где обнова в которой пересмотрят урон некромантов и воинов? Хотелось бы хоть какого то баланса. А то где-то в дневниках разработчиках пообещали за варов, и забыли потихому. Сделайте уже что-нибудь с ними. Я надеюсь я не один так считаю.
ВинниПох Сумерки Богов
у всех не заходит в личный кабинет? или толко у меня
Сообщение от Enurka у всех не заходит в личный кабинет? или толко у меня видимо только у Вас.
И уберите бабл у быстролета так как это вносит очень сильное равновесие
ЛИчный кабинет не робит не у кого
Дабы закрыть тему захвата флага под баблом. У жреца есть три умения так или иначе защищающие от входящего урона: 1. Щит святости - он же "Бабл" - неуязвимость от любых атак и контроля на 10 секунд - захват флага НЕВОЗМОЖЕН. 2. Щит Тэнсеса - рассовая умелка канийских жрецов - блокирует n входящего урона - захват флага Возможен, но сбивается страхом, стяжкой, облаком, импульсом, умением быстролета, уроном от пушки, уроном от игроков в размере n+1. 3. Предел веры - умение использующее слезы дракона - помесь Щита Тэнсеса и Разряда (когда сбивается, сбивает с ног на 2 секунды всех рядом стоящих) - захват флага Возможен, но сбивается так же как и Щит Тэнсеса. Естественно, если нет контроля, а за пушки идет бой, то большинство участников ДХ или Яра (сине-фиолет) пупок надорвут пока одетый жрец в Щите и Пределе будет флаг захватывать. Но это по моему их проблеммы. Нормально одетые игроки справляются со щитами быстро (если вовремя заметят). 4. Бабл от быстролета - захват Возможен, но сбивается контролем и пушкой, как и вышеперечисленные. (Кто как, а я свой "страх" берегу именно для таких моментов).
Последний раз редактировалось Porridge; 15.01.2013 в 13:54.
Баги на корабле постаяно застревание .. в пвп очень мешает
Сообщение от parashutist413 вот не надо ля ля про захват под баблом, флаг берется под щитом канийским и новой абилкой, под которыми точно так же можно контролить, или сбить дпс если упеешь ;-) захват под баблом пофиксили еще во времена введения яра, когда хутора не было и в помине. Я обычно стою на пушке и вижу кто и под каким именно баблом флаг хватает. особенно весело когда жряк под СВОИМ баблом, под обстрелом из под пушки подходит и флаг берёт. еслиб это был бабло от переродка или классовый - пушка сшибает таких на раз. А тут "заклинание отражено", от пушки. Про бабл от разных классовых умелок/переродков - стяг+фир+масстан(у миста) - помогают простив всяких моторолероводов.Главное успеть ДО захвата флага прибежать и раскидать всех ненужных
Почините т.п. на торговых постах, и карнавал фантазий поправьте, чтобы либо защитывало всегда и в тех случаях если у кого-то квеста нету, или провален, или в крайнем случае сделайте рес мобов в карнавале. И сделайте шоб на арену можно было заходить всегда, как бы на замену слакальщикам.
Хватают флаг с бысролета)) Ходи больше на яр и хутор))
Сообщение от Vadiablo Почините т.п. на торговых постах, и карнавал фантазий поправьте, чтобы либо защитывало всегда и в тех случаях если у кого-то квеста нету, или провален, или в крайнем случае сделайте рес мобов в карнавале. И сделайте шоб на арену можно было заходить всегда, как бы на замену слакальщикам. тогда еще исправьте руины тлалькоа.. там ласт забагованый.. когда колнов убиваешь он ресается со 100% хп
А еще в ледяных чертогах под бафом шкуру потоньше у медведеня (второго босса) потоньше сделайте, а то патей (рыжи-фиол) минут 15 били
а где лампы?
Заканчивая игру сегодня, подумай, где ты ее начнешь завтра.
Привет опять нудный фарм опыта у 45 , хорошо хоть бард вовремя поднялся, некоманту ждать придется видно. т
Прародитель При старте напишите реферальный код 235180: Получите(бесплатно)бонусы.
Сообщение от odon3111 угу. а друлям кору убрать и обнову сделать чем больше участников в пати, тем сильнее. а 1 на 1 чтоб вообще не хилила. А каждому гиберлингу в семейке выделить по комплекту шмота, оружия, 6 слотов для серьг в уши и по одной на каждый нос)))
Я вижу реальны баги: 1.Это Ария у барда 2.Застреваешь на коре в разных местах в пвп 3.После захваты с турели не можешь выйти до портала 4.Крафт основы синь самоцвета на синь почемуто нельзя глупо 5.Уберите бабла с быстроелат .. если чел еше к тому же и Жряк захват флага упрошен до не возможности.....я считаю вобше что маунты должны и спользоваться только для езды а не для боя.
а в игру тоже пока что невозможно зайти? вроде хотфикс установился у многих, я на форуме читал.а окончание профы до 16-00 ждать судя по новостям...
Сообщение от EnzoHattori Отсутствие возможности клеить синь самоцвет основу другой основ синью - ошибка или недосмотр. Править! Устал повторять. Улучшать основами (кроме зелени) нельзя и это не баг. Смиритесь. Сообщение от Vadiablo А еще в ледяных чертогах под бафом шкуру потоньше у медведеня (второго босса) потоньше сделайте, а то патей (рыжи-фиол) минут 15 били ЛОЛ. А вы тотемы убивать не пробовали, которых он вызывает? )
Сообщение от Stret90 Привет опять нудный фарм опыта у 45 , хорошо хоть бард вовремя поднялся, некоманту ждать придется видно. т ты чето путаешь порезали опыт на 41-42ур пещеры гипата на 41 а на 45 ОО и там нет ниче сложного обычно быстро набираеться опыт
Сообщение от EnzoHattori Отсутствие возможности клеить синь самоцвет основу другой основ синью - ошибка или недосмотр. Править! Это не ошибка, а официальная игровая механика.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=76479&p=3915813
мде конечно запиливать 6 часов не глобальное обновление это жесть))) и изменений то фиг да маленько(
Ну ладно гдавное чтобы норм сделали а то Баголоды иногда выдают)))
Сбиваю любой захват, сбиваю летунов громом. Вообще не вижу проблем. Верните захват под мистощитом - он так же как и жрякощит впитывает N-количество дамаги и тю-тю..
101010 888, 5 покров.
Правила форума