Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.01.21 [15.01.13]
Закрытая тема
Страница 4 из 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 878
    Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Это не ошибка.
    т.е. зеленый+зеленый камень мне никогда не спаять? синь делается только синими улучшителями? как-то странно звучит

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Rajah57Region Посмотреть сообщение
    гражданин вы нуб и обозорились.
    "бабл" от быстролета НЕ ДАЁТ ЗАЩИТЫ ОТ КОНТРОЛЯ. дак понятнее?

Цитата Сообщение от Rajah57Region Посмотреть сообщение
    Ты пробовал этими способностями контролить? Не думаю, если не знаешь, не пиши, ты сейчас опозорился)))

это писец. да пробовал.
    воплотом на 30м уровне. на БГ, против быстролета. я думаю механика кардинально не меняется этих умений к 55у?
    Флуделёр всея АО в отставке.

Классный художник Соль Земли Лиги NimbusiK на пути к лучшему
    Фикс не о чем. Об ауре Барда (выкл и не возможность вкл. до релога) тишина. Да и куча лагов описанных ребятами в соответствующей теме просто проигнорены опять фиксят гудение пчел и переписывают только свои права "Обновлена информация в лицензионном соглашении." чтобы умники не ссылались на Лиц. соглашение... ну с нашим правительством к этому не привыкать... -100 плюсов фиксу.

Воплощение: Домине и хКвинТХ

Новое мясо сменило возрастные рамки) теперь в АО сунется мелкое потребье...(с)

Империя Гражданин Империи parashutist413 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    "чит" бабла есть уже очень давно, и у жряков, почемуто, его никто не спешить ремонтировать. Жряки как брали флаг под баблом(даже пушка их не станит) так и берут. Тикетов выслано много. Вот только на все один ответ - "пришлите скриншот нарушения". ВОт тока как его заскринить, что именно ЖРЯК берёт сейчас флаг? Пытался послать ссылку на видео - не принимают
    вот не надо ля ля про захват под баблом, флаг берется под щитом канийским и новой абилкой, под которыми точно так же можно контролить, или сбить дпс если упеешь ;-) захват под баблом пофиксили еще во времена введения яра, когда хутора не было и в помине.

Горожанин Zatey на пути к лучшему
    Предлагаю флуд о баге с захватом флага под баблом, перенести в тему "У меня нет быстролета, и меня ногибают"
    ЗЫ. Лично у меня быстролета нет.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    т.е. зеленый+зеленый камень мне никогда не спаять? синь делается только синими улучшителями? как-то странно звучит
    Зеленый+зеленый можно.
    Синий+синий нельзя.
    Истинный маг в отставке...

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Зелень+зелень вполне себе крафтятся. Просто улучшаемый камень и камень, используемый как улучшитель, должны лежать в разных ячейках сумки, а не в одном стаке. Иногда правда после разделения стака требуется релог.

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Вы можете сделать "зеленый+зеленый камень", но не сможете сделать фиолетовый синими камнями, полученными из зелёных.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Зелень+зелень вполне себе крафтятся. Просто улучшаемый камень и камень, используемый как улучшитель, должны лежать в разных ячейках сумки, а не в одном стаке. Иногда правда после разделения стака требуется релог.
    о как... спасибо. видимо из-за этого бага у меня не крафтились

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    если бы он от контроля защищал, то да. в таком виде не вижу особо.
    чит скорее это урон. надоели на них летать по АС, причем с его скоростью его сбить почти нереально. *чую будет особый модернизированный громобой скоро. время наводки 2 сек, дальность 70 метров*
    в аутодафе не посадить его умелка юзаеться, клиент даже не узнал что я его юзал, инфа 100%
    Варострах тоже впустую..
    Последний раз редактировалось burnroof; 15.01.2013 в 13:39.
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Горожанин LiNNuNRaTa на пути к лучшему
    Что касается изумрудов... Полагаю, что должны исчезнуть компоненты для всех крафтеров, ведь с их появлением игроки получили возможность летать в 29+, добивать салат 52 при этом клеить камни без отставания от тех, кто летает в 11+. А те, кто летает в 11+ еще и крафтовыми клеится....
    Слишком быстро.... не думаю, что такое стремительное одевание вяжется с планами разработчиков по освоению игрового контента.
    In the midst of the most painful faces
    Angels show up in the strangest of places

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Иконка пропадает постоянно и не только при использовании помощи природы. Очень неудобно, так как не видно кол-во жизней пета и расход энергии
    нифига не постоянна.у меня ни в одном билде нет братвы, и иконка всегда на месте. А у знакомого есть,и он пользуется ей и иконка пропадает...
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Соль Земли Лиги Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший
    юзербары таки старые до сих пор..

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    *чую будет особый модернизированный громобой скоро. время наводки 2 сек, дальность 70 метров*
    А хотелось бы... "подготовить зараннне"-5 манабатарей, " уменьшает скорость передвижения на 50 проц,на 10 мин" -5 манабатарей ,ну еще всяческих насадок на громобой и присадок в заряд)). Чтоп так до 30-50 манабатаерй за раз шарахнуть)).
    З.Ы. Люблю конструировать.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Лига Гражданин Лиги g1St1nger на пути к лучшему
    Почините баг с Арией у барда плиз это очень мешает.. Стаки не наьирает на коне и после смерти

Лига Соль Земли Лиги EnzoHattori на пути к лучшему
    Отсутствие возможности клеить синь самоцвет основу другой основ синью - ошибка или недосмотр. Править!

Империя Цеховой Мастер Империи Litau на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    А хотелось бы... "подготовить зараннне"-5 манабатарей, " уменьшает скорость передвижения на 50 проц,на 10 мин" -5 манабатарей ,ну еще всяческих насадок на громобой и присадок в заряд)). Чтоп так до 30-50 манабатаерй за раз шарахнуть)).
    З.Ы. Люблю конструировать.
    Чтобы супостата сразу в лоскуты
    Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...

Новобранец Vadiablo на пути к лучшему
    Вопрос к администрации.
    Где обнова в которой пересмотрят урон некромантов и воинов? Хотелось бы хоть какого то баланса. А то где-то в дневниках разработчиках пообещали за варов, и забыли потихому. Сделайте уже что-нибудь с ними. Я надеюсь я не один так считаю.
    ВинниПох Сумерки Богов

Лига Соль Земли Лиги Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший Enurka просто очень хороший
    у всех не заходит в личный кабинет? или толко у меня

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Enurka Посмотреть сообщение
    у всех не заходит в личный кабинет? или толко у меня
    видимо только у Вас.
    Флуделёр всея АО в отставке.

И уберите бабл у быстролета так как это вносит очень сильное равновесие

ЛИчный кабинет не робит не у кого

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Дабы закрыть тему захвата флага под баблом.
    У жреца есть три умения так или иначе защищающие от входящего урона:
    1. Щит святости - он же "Бабл" - неуязвимость от любых атак и контроля на 10 секунд - захват флага НЕВОЗМОЖЕН.
    2. Щит Тэнсеса - рассовая умелка канийских жрецов - блокирует n входящего урона - захват флага Возможен, но сбивается страхом, стяжкой, облаком, импульсом, умением быстролета, уроном от пушки, уроном от игроков в размере n+1.
    3. Предел веры - умение использующее слезы дракона - помесь Щита Тэнсеса и Разряда (когда сбивается, сбивает с ног на 2 секунды всех рядом стоящих) - захват флага Возможен, но сбивается так же как и Щит Тэнсеса.

Естественно, если нет контроля, а за пушки идет бой, то большинство участников ДХ или Яра (сине-фиолет) пупок надорвут пока одетый жрец в Щите и Пределе будет флаг захватывать. Но это по моему их проблеммы. Нормально одетые игроки справляются со щитами быстро (если вовремя заметят).

4. Бабл от быстролета - захват Возможен, но сбивается контролем и пушкой, как и вышеперечисленные. (Кто как, а я свой "страх" берегу именно для таких моментов).
    Последний раз редактировалось Porridge; 15.01.2013 в 13:54.

Баги на корабле постаяно застревание .. в пвп очень мешает

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от parashutist413 Посмотреть сообщение
    вот не надо ля ля про захват под баблом, флаг берется под щитом канийским и новой абилкой, под которыми точно так же можно контролить, или сбить дпс если упеешь ;-) захват под баблом пофиксили еще во времена введения яра, когда хутора не было и в помине.
    Я обычно стою на пушке и вижу кто и под каким именно баблом флаг хватает. особенно весело когда жряк под СВОИМ баблом, под обстрелом из под пушки подходит и флаг берёт. еслиб это был бабло от переродка или классовый - пушка сшибает таких на раз. А тут "заклинание отражено", от пушки. Про бабл от разных классовых умелок/переродков - стяг+фир+масстан(у миста) - помогают простив всяких моторолероводов.Главное успеть ДО захвата флага прибежать и раскидать всех ненужных

Почините т.п. на торговых постах, и карнавал фантазий поправьте, чтобы либо защитывало всегда и в тех случаях если у кого-то квеста нету, или провален, или в крайнем случае сделайте рес мобов в карнавале. И сделайте шоб на арену можно было заходить всегда, как бы на замену слакальщикам.
    ВинниПох Сумерки Богов

Хватают флаг с бысролета)) Ходи больше на яр и хутор))

Цитата Сообщение от Vadiablo Посмотреть сообщение
    Почините т.п. на торговых постах, и карнавал фантазий поправьте, чтобы либо защитывало всегда и в тех случаях если у кого-то квеста нету, или провален, или в крайнем случае сделайте рес мобов в карнавале. И сделайте шоб на арену можно было заходить всегда, как бы на замену слакальщикам.
    тогда еще исправьте руины тлалькоа.. там ласт забагованый.. когда колнов убиваешь он ресается со 100% хп

А еще в ледяных чертогах под бафом шкуру потоньше у медведеня (второго босса) потоньше сделайте, а то патей (рыжи-фиол) минут 15 били
    ВинниПох Сумерки Богов

Новобранец SynSoul на пути к лучшему
    а где лампы?

Заканчивая игру сегодня, подумай, где ты ее начнешь завтра.

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Привет опять нудный фарм опыта у 45 , хорошо хоть бард вовремя поднялся, некоманту ждать придется видно. т

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    угу. а друлям кору убрать и обнову сделать чем больше участников в пати, тем сильнее. а 1 на 1 чтоб вообще не хилила.
    А каждому гиберлингу в семейке выделить по комплекту шмота, оружия, 6 слотов для серьг в уши и по одной на каждый нос)))

Я вижу реальны баги:
    1.Это Ария у барда
    2.Застреваешь на коре в разных местах в пвп
    3.После захваты с турели не можешь выйти до портала
    4.Крафт основы синь самоцвета на синь почемуто нельзя глупо
    5.Уберите бабла с быстроелат .. если чел еше к тому же и Жряк захват флага упрошен до не возможности.....я считаю вобше что маунты должны и спользоваться только для езды а не для боя.

Поселенец Maxim910 на пути к лучшему
    а в игру тоже пока что невозможно зайти? вроде хотфикс установился у многих, я на форуме читал.а окончание профы до 16-00 ждать судя по новостям...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от EnzoHattori Посмотреть сообщение
    Отсутствие возможности клеить синь самоцвет основу другой основ синью - ошибка или недосмотр. Править!
    Устал повторять. Улучшать основами (кроме зелени) нельзя и это не баг.
    Смиритесь.

Цитата Сообщение от Vadiablo Посмотреть сообщение
    А еще в ледяных чертогах под бафом шкуру потоньше у медведеня (второго босса) потоньше сделайте, а то патей (рыжи-фиол) минут 15 били
    ЛОЛ. А вы тотемы убивать не пробовали, которых он вызывает? )
    Истинный маг в отставке...

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Stret90 Посмотреть сообщение
    Привет опять нудный фарм опыта у 45 , хорошо хоть бард вовремя поднялся, некоманту ждать придется видно. т
    ты чето путаешь порезали опыт на 41-42ур пещеры гипата на 41 а на 45 ОО и там нет ниче сложного обычно быстро набираеться опыт

Империя Цеховой Мастер Империи Nika_Romansu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EnzoHattori Посмотреть сообщение
    Это не ошибка, а официальная игровая механика.

Лига Соль Земли Лиги dimas_9 на пути к лучшему
    мде конечно запиливать 6 часов не глобальное обновление это жесть))) и изменений то фиг да маленько(

Ну ладно гдавное чтобы норм сделали а то Баголоды иногда выдают)))

Вольный Аллодер immievil на пути к лучшему
    Сбиваю любой захват, сбиваю летунов громом. Вообще не вижу проблем. Верните захват под мистощитом - он так же как и жрякощит впитывает N-количество дамаги и тю-тю..

101010 888, 5 покров.

Закрытая тема
Страница 4 из 22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя

Ваши права